ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

PRAV
PRAV
gorobaster

Zvetochek, мысли (и не только) вслух

Модератор: marvin

Re: Zvetochek, мысли (и не только) вслух

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 22:15

marvin писал(а):
Zvetochek писал(а):
marvin писал(а):Zvetochek, вряд ли перефразировав мой вопрос ты сможешь найти ответ про "саночки".

А что с ними ?
Я вообще не очень понимаю что ты имеешь в виду. Под эти словом что ты подразумеваешь ?

Конечно.

Женщина получает то, чего ей недостаёт и от чего её жизнь становится лучше, например - то, что ей даёт понимание или отцовское такое спокойствие. Мужчина это даёт, женщина это получает...

А что даёт женщина и получает ли мужчина то, что нужно ему?

По умолчанию женщина даже не задается этим вопросом: ну как же, она даёт (здесь стандартный список, удобный в первую очередь для неё), но вместо того, чтобы прислушаться к мужчине и его нуждам это встречается в штыки и даже осуждается.

другими словами - потребительское отношение, кататься.

А что она даёт? И что не даёт?
Щи, секс, рубашки не гладит, не выслушает, не понимает?
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение marvin » 23 янв 2017, 22:16

Левый яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):
marvin писал(а):Zvetochek, вряд ли перефразировав мой вопрос ты сможешь найти ответ про "саночки".

А что с ними ?
Я вообще не очень понимаю что ты имеешь в виду. Под эти словом что ты подразумеваешь ?

Ну- Саночки, обычные сани. Ты хоть раз в жизни своей- каталась с Горки, со снежной? А в Гору их тащила потом? Под Гору- оно быстро, а в Гору- тяжело- и с потом.

Не, это несерьезно. Вот когда не просто не тащить саночки, но даже сидеть на них, пока их в гору тащит другой, упрекая его в том, что в гору не так быстро, как с горы, ты не мужчина! Вот это - уровень! ((((((
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 22:17

Левый яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):

А что с ними ?

Ну- Саночки, обычные сани. Ты хоть раз в жизни своей- каталась с Горки, со снежной? А в Гору их тащила потом? Под Гору- оно быстро, а в Гору- тяжело- и с потом.

Да тащу уже вроде какой год , с потом не боись.
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 22:20

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):

А что с ними ?

Не, это несерьезно. Вот когда не просто не тащить саночки, но даже сидеть на них, пока их в гору тащит другой, упрекая его в том, что в гору не так быстро, как с горы, ты не мужчина! Вот это - уровень! ((((((

Я чесно не знаю о чём ты.
Zvetochek

Сообщение Миха » 23 янв 2017, 22:31

Конечно.

Женщина получает то, чего ей недостаёт и от чего её жизнь становится лучше, например - то, что ей даёт понимание или отцовское такое спокойствие. Мужчина это даёт, женщина это получает...

А что даёт женщина и получает ли мужчина то, что нужно ему?

По умолчанию женщина даже не задается этим вопросом: ну как же, она даёт (здесь стандартный список, удобный в первую очередь для неё), но вместо того, чтобы прислушаться к мужчине и его нуждам это встречается в штыки и даже осуждается.

другими словами - потребительское отношение, кататься.

А что РЕАЛЬНО нужно мужчине, что может дать женщина и только - она?

Если согласиться с тем, что стандартный ответ-заготовка - не более чем удобная отмазка: секс, дети еда и выстиранные отсортированные попарно носки в тумбочке?

Так, Иван, я вот только что это твое «послание в массы» и прочитал, я – «Солидарен с тобой», по многим вопросам, давай-ка ты эту тему и «откроешь» (отдельно), а я ее – и ПОЯСНЮ» там - просто все.
Тебе-то чего – понятно, бегаешь ,Как Вепрь дикий: и в мозгу у тебя ничего не уложилось и на Сердце- Больно, я – объясню все.

И еще одно, ты определись с тем, кто все это пояснять станет (если тебе оно и нужно вообще).
А так ты - "орать" долго еще будешь, с год еще: и -"другой бабой" ты это не заменишь: "клин-клином- не вышибается" ( ты хоть сто раз измени ей- "не поможет") - не то Оно Все.
Изображение
Миха

Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 23 янв 2017, 22:31

Zvetochek, ну вот пример - те самые мои "баньши" о которых Миха:
Ну да, одни его «Кладбищенские баньши» чего стоят… Сама же и удерешь при первой же его истерике со слезами с ощущением «могильного холода»… Про остальное- молчу.

То, что это глюк в моей структуре - вообще спору нет, мамочка постаралась от души и вложила в меня образ бедного, несчастного, беспомощного перед трудностями, которые меня раздавят, это - рефлекторная эмоциональная реакция во мне, которую я не убрать, ни подавить не могу и "раскачивается" она на том же, чем я могу создать женщине ощущение праздника, понимания, "душевного" контакта, Миха это описывает как "астрал больше нормы".
Одно не может быть без другого, две стороны одной медали, кататься - приятно, а с "саночками" что делать?
На сейчас - это моя личная проблема и печаль, раньше я ожидал от женщины (женщин) нечто, сейчас принял то, как есть и махнул на это рукой: когда я не могу "катать" я знаю что максимум на что я могу рассчитывать - обиженное упрекающее: "почему ты меня не катаешь?" - поэтому просто закрываюсь и как-то справляюсь с этим сам, присутствие женщины в моем пространстве в эти моменты только отберёт у меня те силы, которые мне нужны чтобы справиться со своими "внутренними проблемами" и ничего в этом плане не даст, только усугубит.

На сейчас я даже не рассчитываю на то, что кто-то будет саночки возить, хотя бы на них никого не было, пока я их тащу в гору, и на том спасибо.... Хотя есть у меня ощущение, что может быть как-то иначе, даже должно...
marvin

Сообщение marvin » 23 янв 2017, 22:35

Левый яичник, нет, тему я открывать не буду.

Если ты считаешь, что у тебя есть ответы и понимание и обьяснения - нет проблем, поделись ними, но это то, что ты хочешь высказать, твоё мнение и понимание, если тебе нужно ими поделиться - милости просим, открывай тему, делись. Я внимательно тебя выслушаю и даже поставлю на одну планку со своим пониманием и мнением, в том числе - о себе.
marvin

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 22:38

marvin писал(а):Zvetochek, ну вот пример - те самые мои "баньши" о которых Миха:
Ну да, одни его «Кладбищенские баньши» чего стоят… Сама же и удерешь при первой же его истерике со слезами с ощущением «могильного холода»… Про остальное- молчу.

То, что это глюк в моей структуре - вообще спору нет, мамочка постаралась от души и вложила в меня образ бедного, несчастного, беспомощного перед трудностями, которые меня раздавят, это - рефлекторная эмоциональная реакция во мне, которую я не убрать, ни подавить не могу и "раскачивается" она на том же, чем я могу создать женщине ощущение праздника, понимания, "душевного" контакта, Миха это описывает как "астрал больше нормы".
Одно не может быть без другого, две стороны одной медали, кататься - приятно, а с "саночками" что делать?
На сейчас - это моя личная проблема и печаль, раньше я ожидал от женщины (женщин) нечто, сейчас принял то, как есть и махнул на это рукой: когда я не могу "катать" я знаю что максимум на что я могу рассчитывать - обиженное упрекающее: "почему ты меня не катаешь?" - поэтому просто закрываюсь и как-то справляюсь с этим сам, присутствие женщины в моем пространстве в эти моменты только отберёт у меня те силы, которые мне нужны чтобы справиться со своими "внутренними проблемами" и ничего в этом плане не даст, только усугубит.

На сейчас я даже не рассчитываю на то, что кто-то будет саночки возить, хотя бы на них никого не было, пока я их тащу в гору, и на том спасибо.... Хотя есть у меня ощущение, что может быть как-то иначе, даже должно...

У тебя чего с санками то не вышло?
Чем тебя эти женщины не устроили? Что они тебе не дали?
Zvetochek

Сообщение Алегаси » 23 янв 2017, 22:48

marvin писал(а):На сейчас я даже не рассчитываю на то, что кто-то будет саночки возить, хотя бы на них никого не было, пока я их тащу в гору, и на том спасибо.... Хотя есть у меня ощущение, что может быть как-то иначе, даже должно...

Иван, дак дело мужское крест на гору тащить, а женское рядом идти воду подавать и пот со лба вытирать. А нынче все принцессы и вместо санок карету с причиндалами очень нужными ей. таскать приглашают)) Тут то мужика и ловят родовики кивая на сани говоря что это крест))
Алегаси

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алегаси » 23 янв 2017, 22:49

Как говорит моя мама, "Жизнь прожить не поле перейти"
Алегаси

Сообщение Алегаси » 23 янв 2017, 22:54

Мир меняется, это как вирус от одного носителя к другому. Я пробовал эту тварь поймать и даже убил, но она уже в других корни пустила. Факерма одним словом, пусть бегает придет и ее время.
Алегаси

Сообщение Миха » 23 янв 2017, 22:55

нет, тему я открывать не буду.

Если ты считаешь, что у тебя есть ответы и понимание и объяснения - нет проблем, поделись ними, но это то, что ты хочешь высказать, твоё мнение и понимание, если тебе нужно ими поделиться - милости просим, открывай тему, делись. Я внимательно тебя выслушаю и даже поставлю на одну планку со своим пониманием и мнением, в том числе - о себе.
Не, это несерьезно. Вот когда не просто не тащить саночки, но даже сидеть на них, пока их в гору тащит другой, упрекая его в том, что в гору не так быстро, как с горы, ты не мужчина! Вот это - уровень!(((((((

Вот ты мля.. Где в тебе хоть русское и славянское хоть немного ( я вот в тебе просто «следы Бога и человеческого» найти пытаюсь просто….а тебе их – И НЕТ просто… Настолько ты «изменился» в худшую сторону..

но даже сидеть на них, пока их в гору тащит другой, упрекая его в том, что в гору не так быстро, как с горы, ты не мужчина! Вот это - уровень!

Женщину, Религию, Свободу – каждый выбирает по Себе.
Точно также – выбирает и Женщина – и Мужчину, и Религию, и – Свободу. Ты ее не лишай Права этого – Никогда.
Понятие «ЛЮБВИ» - я выложил Выше- Библейское….

Ты же - ВЫБРАЛ уже, правильно? Так почему сейчас-то говоришь. что - ОШИБСЯ?
Если бы - там - была бы Любовь – она была бы и - до Гроба, оба жили бы «душа в душу» и ОБА - померли бы в один и тот же день. А так ты – Прелюбодей, «взбаламутил» ее (своим баблом, Словами, и Эросом) бабу(несчастную, мучалась Она с Мужем тем,да) в Браке и с ребенком.. А ты ее в оконцовке- Еще несчастнее и сделал(чем она была «ДО» встречи с тобой). И сам ты еще – несчастнее и стал.
Где же тут – БОГ?
Какие саночки за тобой тащить, Прелюбодей?
Ну сказано же в Библии: "
не женитесь - на разведеных..и кто жениться на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф.5:32)

А ты - проверить решил? Ну - ПРОВЕРИЛ? И кто прав-то - Христос или ты?
Изображение
Миха

Забанен: до 30 авг 2024, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 22:56

Алегаси писал(а):Мир меняется, это как вирус от одного носителя к другому. Я пробовал эту тварь поймать и даже убил, но она уже в других корни пустила. Факерма одним словом, пусть бегает придет и ее время.

Вы про кого это ??
Zvetochek

Сообщение Алегаси » 23 янв 2017, 23:02

Извиняюсь Фокерма дрянь редкостная, рекомендовано держаться подальше даже от зараженных))
Алегаси

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 23:04

Ребятки вы чего-то совсем приуныли
Всё ж хорошо, никто не умер
Не знаю что там у вас со всеми
Но тётки тоже все жалуются
Надо как-то то вам объективнее на всё смотреть..
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 23:05

Алегаси писал(а):Извиняюсь Фокерма дрянь редкостная, рекомендовано держаться подальше даже от зараженных))

Мы её сюда не пустим , не боись )
Zvetochek

Сообщение Алегаси » 23 янв 2017, 23:08

Zvetochek писал(а):Ребятки вы чего-то совсем приуныли

Да что ты, все хорошо)) скажи сколько твоей дочке лет? У меня сыну 10 лет в ноябре случилось)
Алегаси

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 23:11

Алегаси писал(а):
Zvetochek писал(а):Ребятки вы чего-то совсем приуныли

Да что ты, все хорошо)) скажи сколько твоей дочке лет? У меня сыну 10 лет в ноябре случилось)

7 лет
Офигеть, до сих пор не очень понимаю что происходит.
Zvetochek

Сообщение Алегаси » 23 янв 2017, 23:16

Спокойной ночи, кстати я когда тебя читал, то в твоем тексте увидел мысли трех женщин)) И думаю, что каждый из нас в тебе увидел свою женщину. Все таки вы женщины как то между собой связаны.
Алегаси

Сообщение Zvetochek » 23 янв 2017, 23:17

Мы тут все с детями , сидим , хорошо )))
Zvetochek

Пред.След.