乾 Цянь писал(а):Негативностью негатив не нейтрализовать, а только приумножишь
Вон...даже Хоссе это понимает...в отличии от тебя Сшонэ...))))
Модератор: marvin
乾 Цянь писал(а):Негативностью негатив не нейтрализовать, а только приумножишь
Сшонэ писал(а): Неужели полагаешь, что твои вопросы помогут тебе,
Сшонэ писал(а):Разрушение приводит к ...
Сшонэ писал(а):Разрушение
Сшонэ писал(а):к саморазрушению
Сшонэ писал(а):а разрушает
Сшонэ писал(а):Ты разрушитель
Сшонэ писал(а):Никто тебе не будет отвечать.
Сшонэ писал(а):Ты не можешь отвечать,
Никакой теплоты или доброты у меня нет, Миша...Миша Чайт писал(а):Андрей Осипов, ты никогда не думал , что твоя "доброта" и "тепло" несколько навязчивы?
Ну да.Миша Чайт писал(а):Никакой доброты и теплоты у меня к тебе, к холодному и неживому какая может быть теплота и доброта?!
Ничего нового обо мне, из того что я знаю - ты не сможешь мне ни сказать, ни показать.Миша Чайт писал(а):Встречаться не желаешь и на вопросы не отвечаешь от боязни встретиться с собой, увидеть себя в истином свете, иных нет причин.
В основном - да.Миша Чайт писал(а):Зацепился за эту тему потомучто ты САМ все общение строишь на утвердительных вопросах.
Сшонэ писал(а):marvin писал(а):Сшонэ, как же тебя все-таки цепляет, когда о тебе говорят не так, как должно(((((
До озверения и скотства.
Что с тобой, марви, ты совсем недавно был такой философский, неужели хочешь, чтобы Сшонэ опять поговорил о твоей бесталанности? Пожалуй, тебе лучше корзины вязать, чем лезть в человеческое. Хотя корзины вязать дар нужен. У тебя его нет, а какой есть? А пороки либерализма, в полном комплекте, и ты их оправдываешь всеми доступными способами, которые тебе давали глупые учителя от нлп, желающие только денег. А деньги вместо мозга. Вряд ли поймёшь, что истина не там, где ищешь, пусть даже здесь тебе засветили прямо в мозжечок.
Истина в боге, бога у тебя нет. Твои измышления по-поводу разговора с богом - жалки, наглы и гнусны. Естественно, ты разговаривал сам с собой, ты это и сейчас делаешь. Не видишь Сшонэ, говоришь сам с собой, скот!
laysi писал(а):Не...всё же главный по стрелочкам это Марвин...нет на форуме того, кто бы так любил переводить стрелки как Марвин...это его коронные стрелки - "примени к себе"..."когда ты будешь говорить тоже самое о себе"..."а о себе"...ну и затык его кто прав?...вот непременно Марвину нужно быть правым...вот любой ценой...
laysi писал(а):...главный по стрелочкам это Марвин...нет на форуме того, кто бы так любил переводить стрелки как Марвин...это его коронные стрелки - "примени к себе"..."когда ты будешь говорить тоже самое о себе"..."а о себе"...Себя, например? )))))))))
Андрей Осипов писал(а):Никакой теплоты или доброты у меня нет, Миша...
Андрей Осипов писал(а):Ничего нового обо мне, из того что я знаю - ты не сможешь мне ни сказать, ни показать.
marvin писал(а):laysi, насчёт того, что мне непременно нужно быть правым - это явный перенос.
Исследуй это))))
marvin писал(а): охотно приму к рассмотрению любые доказательства
laysi писал(а):marvin писал(а):laysi, насчёт того, что мне непременно нужно быть правым - это явный перенос.
Исследуй это))))
Привычный перевод стрелок... - "примени к себе"marvin писал(а): охотно приму к рассмотрению любые доказательства
Не примишь...ибо...вселенные не пересекаюца...нечем принимать да и не от кого...
Миша Чайт писал(а):ктож первый из стрелочников
Миша Чайт писал(а):Деньги и сиськи
laysi писал(а):Миша Чайт писал(а):Деньги и сиськи
ктож первый?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0