Космея писал(а):Да. Женщина притягивает в свою личную жизнь такого Черномора тогда, когда ее мужское начало зрелое (истинное). Если ее мужское начало инфантильное, в личной жизни рядом будет инфантильный мужчина. И в такой совместной жизни они будут страдать, либо отвергнут друг друга ( разойдутся), либо укрепят, сделают взрослым свое мужское начало ОБА.
Как и Инь, ты обладаешь даром видеть - и в этом нет сомнения, а кто вас будет упрекать огульно в неправильности этого видения - только проявляет свою неспособность быть гибким и незаангажированным в своем восприятии.
Тем не менее, эти все правильные слова отдают мертвечиной, подобно многоуровневым изложениям Андрея Осипова, потому что в своем пафосном "вещании" с пьедестала "истинности" и "чистоты" ты потеряла одно качество, без которого эти все высокие слова - мусор.
В отличии от тебя недостаточно чистая, только прорастающая, не обладающая в правильной мере истинным мужским и женским началом mecry имеет качество, которое ты утеряла в погоне за чистотой: в ней есть человечность, душевность и сострадание.
Человечность - это когда высшей ценностью и мерилом является сам человек, а не то, насколько чистый или грязный, инфантильный или нет - а эти оценочные суждения никогда не становятся выше и важнее этого.
Душевность - это диалог с душой человека своей душой, а не из оценивающего своими дуальностями ума, разговор, возможно, неправильный, грубый и некультурный (все выше - оценки ума, а сердце что об этом "думает?") - об утрате тобой этого писала выше варга, но чтобы услышать - нужен имеющий уши, ты же слишком высоко стоишь на своем пьедестале.
Сострадание - это способность увидеть всю мелюзгливость проблем и недоработок человека, а потом видением сердца (а не ума - оно на это не способно, на ТАКУЮ глубину и тоньчину!) без суда и осуждения заглянуть в человека и увидеть сразу и все без исключения причины - почему именно он именно так и именно сейчас и как его душа в этом всем себя чувствует и увидеть среди всего этого и даже вопреки этому и душу его тоже - ты утратила это качество, променяв его на приятное ощущение истинности: "вся белом на белом коне, видящая истинно и тонко" - только мусор это все, без видения сердца, Франкенштейны сознания - вроде как человеческие мысли и слова, а души в них нету - поэтому - грязь.
Вот еще, если мы с варгой недостаточно чисты, чтобы впустить наши слова в свое пространство благодаря правильной способности к "правильному различению", как про тебя писали:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.