Сшонэ писал(а):Конечно же, я понимаю о чем речь. Однако, АС - настолько низкий уровень сознания, что мне даже неудобно разговаривать с вами об этом. Однако, понимая, что на вас ( извините, но должен сообщить по ситуации) у вас их, прямо сейчас, три. То, поэтому и не удивляюсь вашему переносу. Они могут жить долго в чела. Например, в вашем случае - примерно, лет 14.
Что касается Сшонэ, он эту практику прошел, где-то в 2003 году. Действительно сильно они раскачивают. Вплоть до одержимости. В этом случае, конечно же, лучше работать с кем-то. Мне, к сожалению, пришлось справляться самому. Обычно АС сопровождают чела всю жизнь, в некотором смысле - и экскорт, и похоронная команда.
Насчет ухода? Роль духовного учителя в этом мире велика и разнообразна. Сшонэ ушел, но что-то осталось здесь. Может моё учительское? А может, действительно, притягивают мои друзья и доброжелатели, которые нуждаются во мне. Судя по реакции.
Насчет оскорбления. Поговорим чуть позже, хотя ваша реакция уже интрересна и поучительна.
viewtopic.php?f=134&t=7766&p=264780#p264780