marvin писал(а):Нет, это неверная трактовка моих мотивов, хотя могла бы быть вполне уместной в других случаях. (Даже анекдот про дворника с бородой Карла Маркса есть)
Речь идет о том, случайно ли внешнее сходство - или нет, а если не случайно, то чем обусловлено?
Пишу бред.
Равновестностностью разновесных весов.
Пишу бред.
Коронная чакра - взаимосвязь с миром и вещами (минимум две связи)
Лайзи - взгляд: собачий лай Си - коронная чакра
Кроме внешнего сходства, с Айванховым (пускай по образу и подобию) есть другая взаимосвязь,
но когда я смотрю на нее (эту взаимосвязь)
это не то, что его труды
Что-то из своих трудов, Айванхов внедрил в свою жизнь и это создало более емкий алгоритм того, что он знал.
Остановлюсь на Золотые правила ежедневной жизни.
Для того, чтобы ваш ум был всегда ясным, свободным, вы должны быть внимательны, осторожны, экономны и осмотрительны во всех ваших действиях, иначе, даже если сама Правда предстанет перед нами, вы её не поймёте.
Думаю.. у него было качество - экономность внимания и ума.
Ум..устает. Яды внимания ума - "лечится" (родными и близкими)
Думаю… кто-то у него был (абсолютно глупый в части его учения), или он подсознательно пользовался местами … например одно и то же кафе
- где его не воспринимали как учителя
и он там отдыхал.
Ну.. как пример, из линии изобразительного искусства (все же это отражение другой стороны)
Художник, реальные случаи.
Написал шедевр, два, три - Успех, признание, вроде бы самое время - а теперь пиши тоже самое как горячие пирожки - спроса навалом.
Не пишет.
Дошел до точки Успех - все написал.
.