Ириния писал(а):Но кто сказал: где зерна, а где сор?
Да, Ириния
очень часто, очень мы идем на поводу того, что в нас вложили: родители, окружение, соседка по дому, муж.... а потом, а что скажут? а я вот так достаточно красиво выгляжу? а я достаточно правильно говорю, чтобы быть возвышенной?... гордый поворот головы, взгляд с легким укором: поруууутчик, шармон, мля, вы сплюнули на пол.... (а по телу разливается благодатная сладость от того, что я вся такая правильная, воспитанная и хорошая)
где мой нимб? где, я вас спрашиваю? осталось ли на теле место, куда прикрепить звезду? а дневник весь в "пятерках"???? я же так усердно читаю кучу правильной литературы, а вот он.... вот они.... она... оно... ПЛЮЮТ НА ПОЛ!!!!!!!! это НЕ правильно!
Однажды ко мне пришла женщина, она держала фото мужа в руках. Женщина была очень хорошо одета, достаток лежал печатью на ее внешнем виде как и тоска в глазах. "Посмотрите мужа, сможете ли чем-то ему помочь?"
Говорю: "Давайте я сейчас опишу вам вашего мужа, какой он, а вы мне подтвердите, так ли это?" Описываю, подтверждает, "да, он такой". Говорю: "Сможете ли вы его убедить в том, что он должен все свои качества поменять на противоположные? Кардинально измениться?" Она: "Нет, не смогу" "Тогда я буду лишь батарейкой для него, буду его заряжать, а он это все спускать... Передайте ему, что речь идет о его жизни".... впрочем, он сам об этом знал.
Вы знаете, что многие болезни возникают по конкретным причинам, много по этой теме литературы.
Начитавшись Синельникова, Хей, походив по просторам инета, страждущий приоткрывает глаза...прозрение!!! ах ВООООт оно как работает! Да! С этого дня я: бросаю курить, плеваться, ругаться, читаю, осознаю, светлею... (вот в этот момент лучше пойти покрасить волосы в белый цвет, хоть будет Ваша Светлость видна)
КСТАААААТИ!!!!! я тут вся такая ищущая, а вот (тут на выбор: Катя, Маша, Марвин) - исчадие сатанинское, но я их не осуждаю
Тут можно вспомнить анекдот:
"Сидит ежик на горке.
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну.....
- Пук
- Это не я, это не я, это не я!"
Есть зерна, есть шелуха - и то, и другое ДЛЯ ЧЕГО-ТО в это жизни.
Есть Сатанисты, есть Христиане, есть Буддисты, а есть пукающие ежики - класс, все на своих местах и для чего-то.
Есть люди, которые ДУМАЮТ, что они ДУМАЮТ - тоже хорошо, каждому свой срок.
Но вычленив для себя СВОЕ зерно, ЛЮДИ, увидьте, что рядом с вами может валяться (лежать) то, что вы принимаете за шелуху... и шелуха ли это?
Потому как пройдя мимо этой шелухи, не приняв ее в себя как НУЖНУЮ для чего-то часть, ты будешь оставаться пукающим ежиком.
(Я надеюсь, что этот пукающий ежик поймет, что это я писала конкретно для него, не просто так, а для чего-то)