DK писал(а):То что ты пишешь очень просто и доступно. Мне в том числе. Просто это не тот уровень который мне интересен. Не та глубина.
Да, насчет глубины - ты живешь иллюзиями своего ментального образа себя.
Эти иллюзии и фантазии ты щедро озвучиваешь на этом форуме, но даже близко не замечаешь, что твои реальные поступки и отношение противоречат тому, что ты говоришь на словах. Примеров - масса, но у тебя закрыта возможность воспринимать ОС и для тебя это - безосновательные нападки. И так и будет продолжаться - даже эти мои слова будут восприняты тобой как наезд и ответ ты исполнишь все ту же программу - будешь доказывать мне и другим то, что мы ошибаемся, не допустив даже на мгновение, что в том, что тебе говорят МОЖЕТ быть зерно истины.
Эта мысль - что в словах адресованных тебе может быть отражено нечто, что ты в себе не замечаешь и не хочешь видеть - для тебя НЕВОЗМОЖНА, от думания и рассмотрения последствий этой идеи у тебя стоит эффективная защита. На словах ты может сделаешь вид, что ты не уверен, но на практике - нкакого препростмотра своих убждений как ВОЗМОЖНО неполных у тебя не будет.
Картина Мира, которая перестала расти или изменяться, вбирать в себя новый опыт - это смерть при жизни.
Ты не первый такой труп и не последний - все так живут в той или иной степени и это нужно для поддержания порядка в этом мире, потому что обезьянам гранаты - противопоказано.
Разве может робот, запрограммированный на то, чтобы не видеть свою запрограммированность, сделать что-то, на что он не запрограммирован?
Нет, не может, этого даже человек не может, куда уж роботам...