Я изначально открыл новую тему в форуме Андрея Осипова, так как пост был обращен к нему.
Но, как и следует из текста ниже, сознание Андрея перегрузилось и удалило тему, что было вполне предсказуемо и только подтверждает, что слова Андрея и его дела и тем более практика - это две, как говорится, большие разницы.
Я обратил внимание, что если использовать модель, которой оперирует Андрей Осипов, то она достаточно точно отражает его самого реакцию на новые для него знания.
Также эта модель отражает и описывает реакцию и других сознаний, структура которых подобна структуре сознания Андрея, в частности - Сшонэ и DK.
Кратко напомню, что "Защитные механизмы тела - выглядят как "самолюбие", и не дают человеку получать новые знания, которые разрушат (перегрузят) его Тело.", а также - "Самолюбивый, амбициозный человек - не может получать новые знания в принципе. Так как самоуверенность и амбициозность - результат "включения" социальных соревновательных программ. Эти программы - закрывают доступ новым знаниям. Как только у вас появилось "уверенность в правильности ваших знаний", появилось "удволетворенное самолюбие"- все!! Ваше сознание - полностью закрыто для получения новых знаний." (автор цитат - А. Осипов, 2008 год, тема "освоение астрала" на этом форуме, выделение мое)
Также напомню, что неготовое к получению новых знаний сознание защищается агрессией, направленной в сторону источника новых для этого сознания знаний.
С этой точки зрения характерно то, что мои информационные посылы в сторону вышеуказанных персон как раз ставят своей целью раскрыть те рамки, в которых они себя законсервировали, но в силу неготовности их сознаний к приему новой для них информации это общение воспринимается как попытка их границы нарушить или разрушить, с соответствующей ответной (и для их восприятия - совершенно оправданной!) агрессией. Дейтвительно, практически я вижу, что их сознания , как говорит Андрей, в силу "уверенности в правильности их знаний" и ряда других причин наглухо закрыто от принятия новой для них информации, которая отличается от того, во что они верят, как в "правильное знание".
Мне трудно понять этот факт, что общение между нами просто невозможно именно в силу разности уровней сознаний: я вижу в них и в себе то, что они отказываются даже допустить, мои знания о том, что они не желают знать разрушительно для них, единственное, что я могу сделать - это уважать их границы, которые для меня - не более чем ограниченность и понимать, что имею дело с механистическими, неосознанными, инстинктивными защитными реакциями.
Тогда встает другой вопрос - а оно мне надо?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Перегрузка сознания - теория и практика А. Осипова
Модератор: marvin
• Страница 1 из 1
Re: Перегрузка сознания - теория и практика А. Осипова
Андрей, объясни мне и тем людям, для которых ты открываешь свои темы и пишешь свои тексты и кто, возможно, захочет последовать за тобой и применить это на практике,
что тебе помешало применить к себе свой теоретический багаж и рассмотреть в себе проявления того, что ты так хорошо и достаточно (как на мой взгляд) точно описываешь теоретически?
Для меня большая загадка - как можно быть практиком и практиковать, чтобы не получать результатов и, как практик, я знаю, что практика такого рода связана с большими трудностями, но у тебя было достаточно много времени и точных знаний и моделей, чтобы эти трудности пройти, тем не менее очевидно, что по многим параметрам ты все так же находишься в том, что называют "неосознанка" - с чем это связано, Андрей, на чем ты прокололся?
что тебе помешало применить к себе свой теоретический багаж и рассмотреть в себе проявления того, что ты так хорошо и достаточно (как на мой взгляд) точно описываешь теоретически?
Для меня большая загадка - как можно быть практиком и практиковать, чтобы не получать результатов и, как практик, я знаю, что практика такого рода связана с большими трудностями, но у тебя было достаточно много времени и точных знаний и моделей, чтобы эти трудности пройти, тем не менее очевидно, что по многим параметрам ты все так же находишься в том, что называют "неосознанка" - с чем это связано, Андрей, на чем ты прокололся?
- marvin
marvin писал(а):что тебе помешало применить к себе свой теоретический багаж и рассмотреть в себе проявления того, что ты так хорошо и достаточно (как на мой взгляд) точно описываешь теоретически?
Мысли неличностные. А вот чувства личные. Если личность негибкая, не способна воспринимать с разных точек зрения и разных перспектив. И как следствие мысли из года в год идентичны.
- Космея
Космея писал(а):И как следствие мысли из года в год идентичны.
У Иисуса Христа, Будды, Кришны, Чайтаньи, Рамакришны, Сократа - мысли были идентичны из года в год, с небольшими вариациями, как и у всех (вариации))
-
Кришна - ************
А вы похожи с Андреем.
Добро пожаловать в клуб идентичных из года в год людей!

- Космея
Значит я похож и со Христом и с Андреем и с другими неплохими ребятами ... ну спасибо, порадовали ))

-
Кришна - ************
Космея писал(а):Добро пожаловать в клуб идентичных
Ему туда нельзя, он уже в клубе грязных халатов...

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
• Страница 1 из 1
-