Вот с точки зрения ДК он адекватен и соответственно не адекватны многие и многие...
Как в том анекдоте... Дорогой, ту передали по радио - какой-то ненормальный едет по твоему шоссе на встречу движению. - Как один, отвечает муж, их тут тысячи

Но что принимать за адекватное поведение? Каковы критерии адекватности?
И в это теме наглядно видно, что у всех они разные и да же очень разные...
Нужно ли эти критерии согласовывать и если да то кому и зачем?
К примеру у ДК и так всё в полном порядке, а то что я, или кто иной видит ровно обратное разве может изменить его представление о себе, да и о нас, заодно?
Только сама жизнь, только событийный ряд учит адекватности, буквально заставляя человека меняться, под воздействием внешнего мира и если этого таки не происходит, человека просто убирают из этой "шахматной партии".
Меня то же очень долго били, как в прямом (в детстве), так и в переносном смысле (лет до сорока) и заставляли меняться...
И только когда я сам осознал, чего именно от меня хочет мир или почему мир со мной "так не справедлив", я стал реально меняться и смею утверждать весьма эффективно.
Главное, что я вынес для себя из всей этой истории с географией, так это то, что самым важным и главным для ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА являются усилия, которые позволят ему быть САМИМ СОБОЙ!
Не в угоду ни чьих мнений и советов, просьб и проклятий, социума и семьи - только то делать, к чему лежит душа, чего действительно хочется именно ТЕБЕ...
По началу кажется, что это не возможно, что тебя заклюют, а чуть позже оказывается, что до тебя никому нет никакого дела, если ты занят своим делом и тихо и профессионально его делаешь.
И уже другая жизнь начинает не бить тебя, а подкладывать подушечки, давать сотни предупреждений и направлять тебя в нужно тебе же русло!!!
И результат не заставляет себя ждать!!!
Просто буть собой, ЧЕЛОВЕК!