levis писал(а): И как рас он то и мешает ей понимать меня.
Левис, "точно сказано - верно понято". Я тоже не точно выразила свою мысль, потому и Вы, как мне видится меня не поняли.
Ранее я писала
Лодка писал(а): Соглашусь и с тем, что интерпретация по снимкам может быть ошибочной. Программа то закладывалась людьми, пусть возможно, и высокого уровня сознания, но как знать, насколько высокого и потому, конечно же могут быть расхождения с тем, что есть в действительности.
К этому добавлю, что согласна и с тем, что отдельные люди (единицы) способны намеренно и осознанно изменять своё состояние (может для проверки своих способностей, может, ради ещё каких целей...к примеру, "чтобы никто не догадался"...), ещё реже - воздействовать на сам аппарат. О последнем, о влиянии на технику...я встречала только воздействие, типа, отключения аппаратуры, вывода её из строя, сбои..., а вот управление ею по своему желанию, типа, задавать цвета через аппаратуру - с таким не сталкивалась, но могу допустить возможность наличия оного. Задавать же цвета, управляя своим психоэмоциональным состоянием - думаю это возможно. Вызвать в себе восхищение, раздражение или гамму различных состояний...
Но когда делается снимок ауры человека, не владеющего паранормальными способностями или не проявляющего в этот момент их, то на фото ауры отражается его действительно психоэмоциональное состояние на данный момент времени, уровень его энергии, сбалансированность чакр...
levis писал(а):Нет, Оля, там и без меня много мусора...
Марвин Вам на это ответит: "Чистому - всё чисто"
А насчёт штампов... Видим мы или нет биополя (ауры) - они реально есть и их цвета зависят от уровня нашего развития.

Эти поля, своего рода, маленькие индивидуальные эгрегорные образования.
Track писал(а): только у тебя .... гири золотые
Оттого и полетать не может... никогда... гири то тянут
"Как же я со своей-то короной в песочницу усядусь? Не запачкаю ли свой наряд и не покажут ли на меня пальцем мне подобные, мол, детский сад?".... Да, Левис

)))