варга писал(а):так старая я уже бабушка. запамятовала труды.
Как утверждает пословица: и на старуху бывает порнуха.

Модератор: marvin
варга писал(а):так старая я уже бабушка. запамятовала труды.
хохол* писал(а):варга писал(а):так старая я уже бабушка. запамятовала труды.
Вот и я про то же...
Все слова - метафоры. Но они указывают на конкретные объекты ,понятия, процессы.Сшонэ писал(а):Андрей, вы конечно же понимаете, что сердце метафора.
Андрей Осипов писал(а):Нужно вернуть сердце.Андрей Осипов писал(а):О эмоциях, о состоянии бесчувственности. Когда реальные чувства (отношения) заменяются воспоминаниями/мыслями о прошлых чувствах. Когда сердце "выключается" из общения.
Зачем общаться, когда сердце выключено из этого процесса?
Отказаться не получится. При длительном "отказе" получиться, что "инструмент" будет использовать хозяина.. Я пишу об этом случае.Сшонэ писал(а):Зачем отказываться от инструментов природы.
Да... Есть чувства. Но есть еще эмоции - "воспоминания о прошлых чувствах".... И "понеслись клочки по закоулочкам". Эмоции заметны по исчезновению понимания, по разрыву общей реальности в процессе общения.Сшонэ писал(а):Воспоминания нужны там, где они актуальны, чувства нужны для отслеживания действительности, как продолжение интуиции.
Андрей Осипов писал(а):Есть чувства. Но есть еще эмоции - "воспоминания о прошлых чувствах"....
Лодка писал(а):Шутить никогда не стыдно, ибо "в каждой шутке лишь доля оной, а остальное ...." ))
Мертвый писал(а): Ты их выше на голову. и нечего тебе делать тут.
Мертвый писал(а):Лодка писал(а):Шутить никогда не стыдно, ибо "в каждой шутке лишь доля оной, а остальное ...." ))
Люблю тебя.
Мертвый писал(а):Она же сдохнет через пару лет на огурцах.
Лодка писал(а):Важнее даже не то, что ты ешь, а то, что ты думаешь и чувствуешь.
Мертвый писал(а):Люблю тебя. ( и всегда с тобой)Не сдавайся.
Мертвый писал(а): Жена у меня- бедная, одно Горе с- Гором. Но Любить тебя -Люблю. И покруче, чем муж твой.))) Не было дня, чтобы не вспоминал и не молился за тя, чтобы Благодать (тебя не покинула).
Лодка писал(а):Миха, а Вы, стало быть, минимум на две головы выше? )) И что вы, действительно, делаете здесь с Варгой? Нравится поплёвывать свысока?
варга писал(а): ты обижаешься на меня сейчас? или имеешь ли ты ко мне претензии какие нибудь сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 4