лидерство-[тяв]
люди-пюди (это я в детстве на грузовых машинах с будкой видел надпись - думал там написано "пюди")
Эмпаты. Краткая инструкция для личного пользования
Модератор: marvin
Re: Эмпаты. Краткая инструкция для личного пользования
Космея, нет, Наташа - ты очень мелко и зажато это видишь и понимаешь, вместо понимания пытаешься вложить другому свои убеждения. Скажи, а ради чего, какой твой мотив?
- marvin
DK писал(а):лидерство-[тяв]
Да ладно, видела я твою фотку. В тебе заложено быть сильным и глухим к ненужному. Это качества лидера. Но не таланта или гения.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Мне конечно было бы приятно верить этому но увы это не правда. В школе я был забитым и зашуганным лохом. Был нелюдимым, не тусовался в компаниях, сидел целыми днями дома, паял электронные схемы, программировал компьтер и изобретал электронные музыкальные инструменты. И музицировал. Музыка была моим всем. По правде в плане музыки так и осталось до сих пор - иногда у меня просто непреодолимая жажда чтобы позаниматься музыкой. И я даже при всей загруженности делами иногда откладываю в сторону все и ухожу в свой мир, где только музыка и ничего кроме музыки.
-
DK - ****************
DK, музыка, это нечто. А что тебе нравится?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
На данный момент у меня есть вполне конкретное предпочтение в музыке - это стиль Trance. Например такой автор как ATB:
http://www.youtube.com/results?search_query=atb
Возможно эта музыка проста и бесхитростна. Но мне нравится. Я и не хочу никаких хитростей. Мне эта музыка нравится именно своей простотой и бесхитростной гармонией.
Кстати этот человек как две капли похож на моего младшего брата:)
Кстати я примерно так же ездил к своей тогда еще будущей жене через ночь за сотню километров:) Только не на поезде а на машине. Ночь, звезды, трасса через леса и поля. Романтика.
И кстати - моя жена позже призналась что если бы не моя настойчивость - мы вероятней всего так никогда и не были бы вместе, потому что оказывается у меня были конкуренты:) И мою кандидатуру она вначале вообще никак не рассматривала:) Мы познакомились через интернет. Она тогда с многими общалась. Но моя настойчивость и даже навязчивость сделали свое дело - и теперь мы вместе. Это одна из моих побед. А levis говорит - зачем эти войны, и где их результат:) Вот он результат. Подрастает.
http://www.youtube.com/results?search_query=atb
Возможно эта музыка проста и бесхитростна. Но мне нравится. Я и не хочу никаких хитростей. Мне эта музыка нравится именно своей простотой и бесхитростной гармонией.
Кстати этот человек как две капли похож на моего младшего брата:)
Кстати я примерно так же ездил к своей тогда еще будущей жене через ночь за сотню километров:) Только не на поезде а на машине. Ночь, звезды, трасса через леса и поля. Романтика.
И кстати - моя жена позже призналась что если бы не моя настойчивость - мы вероятней всего так никогда и не были бы вместе, потому что оказывается у меня были конкуренты:) И мою кандидатуру она вначале вообще никак не рассматривала:) Мы познакомились через интернет. Она тогда с многими общалась. Но моя настойчивость и даже навязчивость сделали свое дело - и теперь мы вместе. Это одна из моих побед. А levis говорит - зачем эти войны, и где их результат:) Вот он результат. Подрастает.

Последний раз редактировалось DK 11 сен 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
DK, обволакивающая музыка.
Мне проще слушать классику. Ой, не могу говорить о музыке... Она так высока, как-то захотелось передать ее словами, но это несовместимо.
Мне проще слушать классику. Ой, не могу говорить о музыке... Она так высока, как-то захотелось передать ее словами, но это несовместимо.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Про результат...
В наблюдении все же оставь себе толику чувств.
В наблюдении все же оставь себе толику чувств.
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
marvin писал(а):Космея, нет, Наташа - ты очень мелко и зажато это видишь и понимаешь, вместо понимания пытаешься вложить другому свои убеждения.
"Это классическая трудность в плане любых защит - закрываясь от того, что ум считает вредным для себя, человек закрывается от необходимого, хотя противного уму.! "
"на этом форуме доминирует говорение из себя вовне и отсутствует активное слушание, восприятие, спсобность принять извне внутрь. В результате нету понимания и тем более - взаимопонимания, вместо них вложенное другим в слова проходит мимо восприятия, так как более важным становится высказать свое."
( автор известен тебе, Ваня)
- Космея
marvin писал(а):Скажи, а ради чего, какой твой мотив?
Когда-нибудь тебе станет очевидным и ясным: то, что о чем ты так громко шумишь и добиваешься от других , просто болит у тебя внутри и твои это проблемы.
- Космея
Ивва писал(а):Саламандра, хорошая ты женщина, судя по тому, что и мужа любишь, и негодяев жалеешь.
не знаю никаких негодяев. все люди хорошие. разные. и каждый по своему несчастлив. и за это утверждение не боюсь переживать адекватное презрение. ведь в сердцах буду улыбаться своей глупости.

но про безопасность в женском поведении на надо забывать. а это просто на самом деле.

хочется освоить бесследное хождение .
сам способ разговаривать когда ты Ивва обвиняешь и судишь подозревая меня в чем то мне не присущем по словам а мне приходиться заниматься объяснением себя обречен на провал. это жизнеотчуждающее. будь проще и люди к тебе потянуться.

- Саламандра
Саламандра писал(а):![]()
хочется освоить бесследное хождение .
просто сталкивалась с тем когда кто то бесследно ходил рядом. когда было очень плохо.
иду так то по улице денег нет да и надежы заработать нет. грустно. непонятно что делать. но тут бац! и деньги как листья в три купюры ветер носит. люди ходят не видят. а я ловлю с удивлением. не много не мало. но как раз.

- Саламандра
Саламандра писал(а): будь проще и люди к тебе потянуться.
а вот это случиться когда ты переживешь свой собственный тотальный страх. не навредив не себе поступками не окружающим. черным отчаянием или активным вступлением с ним в бой. и перестанешь бояться. Христос сильнее все равно же. Славный Бессмертный.

- Саламандра
Саламандра писал(а):Саламандра писал(а): будь проще и люди к тебе потянуться.
не навредив не себе поступками не окружающим.
а это значит не выучи что такое хорошо и что такое плохо а просто можно быть внимательнее чутче к окружающим. даже когда это больно. смиренне под своей ношей. мало ли за какой личной негодяя или урода скрылся Христос.

муж мне подкинул анекдот намедни.
Субботнее утро.
Впавшая в религию жена в гостиной на коленях читает свои долгие молитвы.
Голодный со вчерашнего вечера попугай летает из кухни в гостиную и обратно, стараясь привлечь внимание к своей проблеме. Убедившись в тщетности предпринятых усилий, прилетел ко мне в спальню, сел рядом на подушку и тоже стал молиться. Но молитву сократил до двух строк:
- Отче наш… хлеб дай нам …
Был польщен.
Встал, пошел на кухню, накормил птицу.

- Саламандра
Саламандра писал(а):сам способ разговаривать когда ты Ивва обвиняешь и судишь подозревая меня в чем
Может, тебе показалось, что я разговариваю с тобой таким способом?
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
могу и не замечать бесконечно долго.
- Саламандра
Может, тебе показалось, что я разговариваю с тобой таким способом?
о дошло!
не не показалось. ты меня обозвала хорошей женщиной.

Ивва писал(а):Саламандра, хорошая ты женщина, судя по тому, что и мужа любишь, и негодяев жалеешь.
- Саламандра
Космея писал(а): Когда-нибудь тебе станет очевидным и ясным: то, что о чем ты так громко шумишь и добиваешься от других , просто болит у тебя внутри и твои это проблемы.
Это ты обо мне написала. А какой ТВОЙ мотив?
- marvin
Космея, ты решила ответить мне на это -
Зря.
Ты действительно видишь мелко и зажато, зажатость - это в том числе неспособность пересмотреть собственные убеждение "в связи с новыми обстоятельствами".
Это не значит, что я огульно отрицаю твой подход - более того, в свое время я именно так и считал и именно так был воспитан: " НО! Тот, кто проявляет отрицательные эмоции, его свобода ограничена. Это же очевидно. " Разница между нами в том, что ты продолжаешь проигрывать пластинку этого убеждения, а я обнаружил, что с записью (убеждением) что-то сильно не так, ну вот не работает это для меня, включается психосоматика и я внешне эмоции не проявляю, подавляю (или пытаюсь) их внутри - а тело просто рвет ими. Более того, у меня очень богатый и обширный опыт "работы" с ними - по всем известным и уникальным, изобретенным "собственноручно" методикам - и я могу смело сказать, то, что ты мне внушаешь - очень хорошая идея, но практически (по крайней мере для меня лично) она не работает.
И тут я бы хотел, чтобы ты различала: я не спорю с тобой и верностью твоих убеждений для тебя лично (хотя они и для тебя не работают, по моим наблюдениям - но вряд ли ты захочешь это слышать и допускать, что это может быть верным), если у тебя такие убеждения - живи согласно им и будь беспредельно счастлива. Но когда ты берешь на себя право навязывать мне свои (хотя - какие они твои?) концепции, по какой-то причине считая их верными и для меня (а по сути - утверждаясь в своей правоте за счет другого), то у меня это вызывает... досаду, мало того, что человек (т.е. - ты) не собирается слышать и понимать другого, он (она) считает, что другого нужно срочно вылепить в подобие своих концепций, нисколько не сомневаясь в своей правоте и оправданности этого действа.
Как в анекдоте про военного: Если вы, цивильные, такие умные - то почему вы строем не ходите?
Не делай этого, пожалуйста - не можешь понять и почувствовать другого, хотя бы не лезь наводить у него внутри свои порядки, хорошо?
цитатами из моих же текстов.marvin писал(а):Космея, нет, Наташа - ты очень мелко и зажато это видишь и понимаешь, вместо понимания пытаешься вложить другому свои убеждения.
Зря.
Ты действительно видишь мелко и зажато, зажатость - это в том числе неспособность пересмотреть собственные убеждение "в связи с новыми обстоятельствами".
Это не значит, что я огульно отрицаю твой подход - более того, в свое время я именно так и считал и именно так был воспитан: " НО! Тот, кто проявляет отрицательные эмоции, его свобода ограничена. Это же очевидно. " Разница между нами в том, что ты продолжаешь проигрывать пластинку этого убеждения, а я обнаружил, что с записью (убеждением) что-то сильно не так, ну вот не работает это для меня, включается психосоматика и я внешне эмоции не проявляю, подавляю (или пытаюсь) их внутри - а тело просто рвет ими. Более того, у меня очень богатый и обширный опыт "работы" с ними - по всем известным и уникальным, изобретенным "собственноручно" методикам - и я могу смело сказать, то, что ты мне внушаешь - очень хорошая идея, но практически (по крайней мере для меня лично) она не работает.
И тут я бы хотел, чтобы ты различала: я не спорю с тобой и верностью твоих убеждений для тебя лично (хотя они и для тебя не работают, по моим наблюдениям - но вряд ли ты захочешь это слышать и допускать, что это может быть верным), если у тебя такие убеждения - живи согласно им и будь беспредельно счастлива. Но когда ты берешь на себя право навязывать мне свои (хотя - какие они твои?) концепции, по какой-то причине считая их верными и для меня (а по сути - утверждаясь в своей правоте за счет другого), то у меня это вызывает... досаду, мало того, что человек (т.е. - ты) не собирается слышать и понимать другого, он (она) считает, что другого нужно срочно вылепить в подобие своих концепций, нисколько не сомневаясь в своей правоте и оправданности этого действа.
Как в анекдоте про военного: Если вы, цивильные, такие умные - то почему вы строем не ходите?
Не делай этого, пожалуйста - не можешь понять и почувствовать другого, хотя бы не лезь наводить у него внутри свои порядки, хорошо?
- marvin
-