Лодка писал(а): Не так ли?
А если он ещё и мазохист?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
Лодка писал(а): Не так ли?
Лодка писал(а):Эмпат - это человек чувствующий боль другого, в связи с чем, не причиняющий её другим. Не так ли?
marvin писал(а):ты не можешь отличать свои чувства и эмоции от эмоций и чувств других,
море писал(а):Лодка писал(а):Эмпат - это человек чувствующий боль другого, в связи с чем, не причиняющий её другим. Не так ли?
Почему речь только о боли ? Радость например.
marvin писал(а):А еще я чувствую, что тебе нужно сделать михины слова на твой счет (одержимость и т.д.) основной и ведущей гипотезой, описывающей тебя наиболее точно.
Садхана В быту труднодостижима, тем более, что вначале дает обострение эмпатии.
Не любые, но для большинства земных законов основой являются законы высшего порядка. И ещё есть совесть.
DK писал(а): Законы КАК ПРАВИЛО не справедливые и бестолковые.
marvin писал(а):Садхана В быту труднодостижима
Лодка писал(а):Не стала бы утверждать, что законы, основанные на таких, как: "не кради, не убий" являются несправедливыми и бестолковыми.
Лодка писал(а):свободному человеку ничего не стоит не нарушать законы...
хохол* писал(а): Если бы они были толковыми, то никто бы не крал и не убивал, но всё жиздится на обратном...
Лодка писал(а):Но тема об эмпатах, а не о законах, потому не возражаю, ежели топикстартер наведёт порядок.
Арджуна* писал(а):marvin писал(а):А еще я чувствую, что тебе нужно сделать михины слова на твой счет (одержимость и т.д.) основной и ведущей гипотезой, описывающей тебя наиболее точно.
Зачем? Для чего?
Лодка писал(а):У меня нет. Если тебя всё устраивает, то пусть остаётся всё как есть.
marvin писал(а): но ты лезешь не в свое, брысь!
marvin писал(а):
Садхана В быту труднодостижима
Также, как и отдых во время работы...
marvin писал(а):Арджуна* писал(а):marvin писал(а):А еще я чувствую, что тебе нужно сделать михины слова на твой счет (одержимость и т.д.) основной и ведущей гипотезой, описывающей тебя наиболее точно.
Зачем? Для чего?
Вопрос вышиб меня в недомуение больше чем на сутки...
Я правильно понял, что если ты - одержимый, то незачем это в себе допускать?
Я хочу такому научиться, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0