Андрей Осипов
Модератор: marvin
Андрей Осипов
Лицемер и очень манипулятивный человек.
- marvin
Re: Андрей Осипов
Просто глубоко заблуждающийся или самообманывающийся человек... на мой взгляд.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
-
Ладья - ****************
Лодка, верно - свои ты не замечаешь.
Желчь вредная, Ань.
Очень.
Желчь вредная, Ань.
Очень.
- marvin
Есть у нас в НЛП очень качественная фишка...
Когда человек начинает распинаться и расписывать как люди должны вести себя по отношению друг к другу...
Задавать вопрос: Почему тебе важно, чтобы люди вели себя по отношению к тебе именно таким образом, Андрей?
Очень отрезвляет.
Когда человек начинает распинаться и расписывать как люди должны вести себя по отношению друг к другу...
Задавать вопрос: Почему тебе важно, чтобы люди вели себя по отношению к тебе именно таким образом, Андрей?
Очень отрезвляет.
- marvin
Как по мне - Андрей Осипов очень толковый специалист в области психики и психологии. Исследователь, который многое знает из практики а не по книжкам. Уже это само по себе очень ценно, по крайней мере для меня - я таких людей ценю. Ну а то что все люди не идеальны и не безупречны так это обычное дело. Если отбраковывать хороших специалистов только за то что они не абсолютно идеальны во всех областях - ну тогда никого не останется.
-
DK - ****************
Вроде были уже такие темы от марвина и вот опять. Видимо, больше не в чем проявить себя, кроме как нападать на другого.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Ивва, ты говоришь, словно твое мнение для меня может иметь какую-то ценность или значение.
- marvin
Андрей Осипов никогда, никому не желает зла. Это точно.
Он очень мирный человек.
Он очень мирный человек.
№--
-
Арджуна* - Ган
Примеры в студию, Марвин. И поподробнее, в деталях. Меня это заинтересовало. О чем именно идет речь - то?marvin писал(а):Лицемер и очень манипулятивный человек.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей, как Андрей. Осипов ещё...
Такой же человек, как и мы все...
Что такое "манипулятивность" я не понимаю, а лицимерия за ним не замечал...
Такой же человек, как и мы все...
Что такое "манипулятивность" я не понимаю, а лицимерия за ним не замечал...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Андрей Осипов, конечно.
Кому ты написал несколько дней тому назад пост, в котором сказал, что человек очень пожалеет за сказанное? (Пост, я так понимаю, был удален)
Кому ты написал несколько дней тому назад пост, в котором сказал, что человек очень пожалеет за сказанное? (Пост, я так понимаю, был удален)
- marvin
Иван, на тему манипуляций - смотри как этот мальчик классно манипулирует гитарой, тебе должно быть понятно, потому что ты сам недавно учился играть на гитаре:
Так что манипуляции - это не всегда плохо. Главное - мастерство.
Так что манипуляции - это не всегда плохо. Главное - мастерство.
-
DK - ****************
Спасибо ДК....
Увидел вот что...
Кто много на себя берет, и кто много сумел взять, это основание...что с того много можно и потребовать?
Но...Требующий ли давал, что бы требовать?
Увидел вот что...
Кто много на себя берет, и кто много сумел взять, это основание...что с того много можно и потребовать?
Но...Требующий ли давал, что бы требовать?
№--
-
Арджуна* - Ган
Да, удивительно красиво играет. Я к гитаре отношусь не слишком положительно, часто звук очень жесткий, но тут я почти не узнал инструмента... Как будто и не гитара звучит. В начале казалось, что вот-вот покажут реально звучащий инструмент, а не то, что в руках у этого мальчика.как этот мальчик классно манипулирует гитарой
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
))))) бельмо на глазу у человека, что ли?
Да нет, у лицемеров и манипуляторов, вроде тебя, Андрей, всегда есть способность видеть то, что им угодно и что не угодно - в упор не замечать, заняты мол, видишь - серьезный разговор у нас за гитару и ее звучание с нотками осуждения его, потому шо мы такие, имеющие право!
)))))))
Да нет, у лицемеров и манипуляторов, вроде тебя, Андрей, всегда есть способность видеть то, что им угодно и что не угодно - в упор не замечать, заняты мол, видишь - серьезный разговор у нас за гитару и ее звучание с нотками осуждения его, потому шо мы такие, имеющие право!
)))))))
marvin писал(а):Андрей Осипов, конечно.
- marvin
Кстати, Андрей, облегчу тебе задачу: у тебя там есть совершенно чудная теория, позволяющая оправданно осуждать тех, кто говорит в таком тоне, как я и дающая тебе со спокойной совестью уйти от ответа на очень нелицеприятный для тебя вопрос, воспользуйся ею, дарую тебе возможность.
Но, если надо выпустить пар - напиши и сотри пост, как ты обычно делаешь, не деланно-приторно-правильный, а соответствующий сути, не образу себя, там хоть живой человек за ними, а не маска))))
Но, если надо выпустить пар - напиши и сотри пост, как ты обычно делаешь, не деланно-приторно-правильный, а соответствующий сути, не образу себя, там хоть живой человек за ними, а не маска))))
- marvin
marvin писал(а):у лицемеров и манипуляторов.... всегда есть способность видеть то, что им угодно и что не угодно - в упор не замечать, заняты мол, видишь - серьезный разговор у нас
Иван, вот сейчас лицемеришь именно ты...и тебе даже в голову не приходит, что у некоторых людей внутри просто мало, мизер такого, с чем ты так яро борешься в себе, тебе кажется, что отдельные проявления говорят о том, что это есть в них, и это предвзятость, которая, между прочим, напрочь лишает тебя каких-то результатов в работе "над собой".
Знаешь почему?
Потому что ты в таких случаях являешься лишь зачинателем склок, а не "доктором".
Предвзятость не дает возможности просто любить человека, она отставляет самого человека на десятый план, зато избирательно выпячивает на первый план такие поступки человека, которые укладываются в твое прокрустово ложе, где отсекается истинный мотив этих поступков и приклеивается к ним собственный ярлык.
И получается...что при всей твоей умности, от этих твоих предрассудков, словно от сетки у загорающего под солнцем, на тебе самом остаются отвратительные знаки от этой уродливой сетки, что установлена между тобой и истиной.
Это отталкивает от тебя людей...
Неужели ты не способен воспринимать людей прямо, без искусственных, взятых из НЛП наворотов?
Мда...если бы ты убрал, разрушил эту сеть предубеждений уродующую твои собственные проявления...то они (твои проявления) и ты были бы божественны...
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*, ты хочешь, чтобы я замечал в тебе только божественное и игнорировал все остальное точно так же, как это делаешь ты?
Я так уже делал, очень вкусно был отобедан, много раз. Не поверишь - делал и буду делать, но когда моей душе угодно.
Насчет лицемерия... Странно, почему ты обратил внимание на мое лицемерие сейчас, а не на божественное во мне?
Ану ка быренько забил на все во мне, кроме божественного и в том же объеме пиши о нем!))))
Я так уже делал, очень вкусно был отобедан, много раз. Не поверишь - делал и буду делать, но когда моей душе угодно.
Насчет лицемерия... Странно, почему ты обратил внимание на мое лицемерие сейчас, а не на божественное во мне?
Ану ка быренько забил на все во мне, кроме божественного и в том же объеме пиши о нем!))))
- marvin
Да Иван, кстати - ты умеешь навязывать другому человеку грехи. Т.е. то чего человек не совершал - ты умеешь убедить человека так что он сам поверит в то что он это совершал. Ты может быть не замечаешь но ты навязываешь окружающей действительности быть такой какой тебе кажется она является и в результате этого навязывания она действительно становится похожей на такую и ты получаешь как бы обратную связь доказывающую что типа - ну вот, ну прав же был!
На самом деле ты сам манипулятор еще тот 
Кстати ты спрашивал про недостатки медитации. Это еще один - по мере роста силы мы становимся похожи на слона в посудной лавке - мы начинаем сами незаметно для себя влиять на окружающее но как бы не владеем этой силой а она нчинает владеть нами и носить нас. Это как мощный автомобиль который от легкого касания педали резко срывается с места. Вначале мы получаем силу но еще не имеем умения и аккуратности чтобы управлять ей. Из-за этого могут быть очень большие проблемы при взаимодействии с окружением.

Кстати ты спрашивал про недостатки медитации. Это еще один - по мере роста силы мы становимся похожи на слона в посудной лавке - мы начинаем сами незаметно для себя влиять на окружающее но как бы не владеем этой силой а она нчинает владеть нами и носить нас. Это как мощный автомобиль который от легкого касания педали резко срывается с места. Вначале мы получаем силу но еще не имеем умения и аккуратности чтобы управлять ей. Из-за этого могут быть очень большие проблемы при взаимодействии с окружением.
Последний раз редактировалось DK 07 сен 2013, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
-