Андрей Осипов писал(а):В одном месте мне сказали что лимонная цедра очень вредная.
Это так?
Нет, либо ты сам постулируешь это для себя. Либо ищещь подтверждения своим постулатам вовне (а это - ошибка).
Цедру в выпечку неплохо добавлять.
Модератор: Elf
Андрей Осипов писал(а):В одном месте мне сказали что лимонная цедра очень вредная.
Это так?
Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов писал(а):
В одном месте мне сказали что лимонная цедра очень вредная.
Это так?
....либо ты сам постулируешь ... Либо ищещь подтверждения своим постулатам вовне ....
Andrew Lever писал(а):Цедру в выпечку неплохо добавлять.
Анахита писал(а):сейчас поделятся и расскажут о своих инсайтах в этой теме)
У меня лимоны без косточек, но со шкуркой + столько же сахара по весу в блендер 1500вт × 25000 об/мин. . Результат по внешнему виду донниковый мед напоминает.Andrew Lever писал(а):Андрей Осипов писал(а):В одном месте мне сказали что лимонная цедра очень вредная.
Это так?
Нет, либо ты сам постулируешь это для себя. Либо ищещь подтверждения своим постулатам вовне (а это - ошибка).
Цедру в выпечку неплохо добавлять.
Levis писал(а):Анахита писал(а):сейчас поделятся и расскажут о своих инсайтах в этой теме)
Чур я первый.
На поставленный мною в этой теме вопрос ответа быть не может!
Каждый решает его для себя сам и главное в этом вопросе уметь и постоянно учиться слышать своё тело. Но далеко не всегда лично я могу это делать. Когда вовлёкся во все тяжкие и еле-еле хватает сил смотреть телевизор, тогда услышать то, что нужно, а что вредно телу практически невозможно.
Сейчас мне чуть проще это делать, так как есть у кого спросить, что не отменяет необходимость чувствовать и думать самому.
А-33-Я писал(а):вот Майкл потчует мухоморами... и вроде нормуль себя чувствует...
А-33-Я писал(а):любые доп средства, и это нужно понимать, это внутренняя нехватка\дефицит энергонаполнения... это маркер неудовлетворенности...
когда то Ося сказал очень правильный термин... глубокий и многомерный - НЕДОВОЛЬСТВО жизнью...
кодовое слово - НЕДОВОЛЬСТВО...
.
Владимир Есаков писал(а):Это, надо полагать, такой вежливый вопрос ко мне от тебя.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Лекарство должно быть горьким.
Что за бред в твоей голове живёт...
Дескать, впервые слышу... обоснуй!
https://postnauka.org/video/82658Вячеслав Дубынин писал(а):..
Ощущение горечи — это действительно сигнал о том, что мы съели что-то не то. Недавно была описана иммунная реакция на горький вкус. Оказывается, что те рецепторы, которые находятся в глубине глотки, не только вызывают вкусовые ощущения, но еще и активируют иммунную систему. Из этого очевидный вывод: лекарство должно быть горьким, потому что так его вкус дополнительно активирует неспецифический иммунитет, который дополнит действие молекул лекарства.
..
Почему лекарство должно быть горьким?
Потому, что оно не должно быть горше болезни, как сказал в своё время доктор В.Н.Виноградов.
Йайа писал(а):Алкоголь враг рода человеческого.
Сам пил, знаю)
Elf писал(а):диффузная потеря клеток головного мозга, которая в какой то момент приводит к несовместимости души и тела!
iury писал(а):А вот Левиса давно не видно...
Adi писал(а):iury писал(а):А вот Левиса давно не видно...
Мда... Что-то Левис нас подзабыл, наверное дача и огород теперь для него важнее... ))
Adi писал(а):Elf писал(а):диффузная потеря клеток головного мозга, которая в какой то момент приводит к несовместимости души и тела!
Более четкого определения никогда не слышал...
Эльфир, я даже сайт твой поюзал, жаль стихи дочери не удалось почитать...
Видимо VPN нужен...
Будь здоров! Дружище...
Adi писал(а):Более четкого определения никогда не слышал...
Эльфир, я даже сайт твой поюзал, жаль стихи дочери не удалось почитать...
Elf писал(а):Наверное повторяюсь, но все же скажу:
В старости в основном умирают от разнообразных хронических заболеваний.
В основе большинства хронических болезней - неудовлетворенные желания.
Из практики мы знаем, до поры до времени алкаши почти ни чем серьезным не болеют. Потому что у них лишь одно неудовлетворенное желание и то лишь по утрам!
А сколько неудовлетворенностей у непьющих?
Несчесть!
Лишь одна неприятность поджидает алкашей - диффузная потеря клеток головного мозга, которая в какой то момент приводит к несовместимости души и тела!
А так, если в меру, наверное действительно может продлить жизнь! Ведь спирт дезинфектор. А 60% смертей по естественным причинам (то есть, по старости) сосудистые заболевания, которые с возрастом возникают вследствие распространения врожденных инфекций по сосудам, в конечном счете приводящим к аневризмам и тромбам.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0