Андрей Осипов писал(а):У меня страх и гнев, это избыточное проявление одной и той же энергии, только в разных направлениях. Соответственно, если это энергопоток, то страх и гнев, это одна и та же энергия, реакция ума на опасность, только двигающееся в разных направлениях, в зависимости от энергетической привычки. На излишках этой энергии, гнева и страха, живут демоны, отвечающие за эти уровни. Они ими питаются.
Насколько я понял, демоны в основном питаются желтой энергией воли (это энергия средостения, поэтому при подключке демонов в основном страдает желудочно кишечная система). Ко мне частенько приходят ясновидцы с подключкой и проблемами ЖКТ.
Что касается страха, я вообще то говорил о злости, хотя... страх и злость две стороны одной медали. Они оба дают спазм артериальных сосудов, потому и бледность.
У гнева оборотная сторона - обида.
Страх, злость, гнев и обида - в основном работа чертей, для демонов этот уровень энергии не интересен. Насколько я понял, им нужна энергия воли, а это желтая энергия. В то же время, желтая энергия соответствует нашему смертному ментальному телу. То есть, если человек накопил навыков мышления и способен генерировать достаточное количество желтой энергии воли, демоны тут как тут!