Пишу книгу.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Пишу книгу.

Сообщение Elf » 31 дек 2025, 07:21

:grin: :grin:
«Китайская команда решает вековую физическую загадку»: Путешествие во времени официально признали невозможным – время способно идти только вперед.

«Китайские ученые предложили новое теоретическое объяснение одной из самых давних загадок физики — почему время движется только вперед и почему возвращение в прошлое остается невозможным. Исследование показывает, что «стрела времени» может возникать естественным образом на квантовом уровне, без необходимости ссылаться на внешние воздействия или наблюдателя.

Направление времени может формироваться само по себе за счет того, как квантовые частицы становятся взаимосвязанными. Этот процесс, по словам исследователей, заложен в самой структуре микроскопической физики и не требует дополнительных предположений!

Хорошо выкрутились :grin:
Все же мне кажется я нашёл причину, почему время течёт необратимо. Струнная Взаимосвязанность на квантовом уровне - всего лишь одно из следствий сложного процесса генерации хронального поля.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Self » 31 дек 2025, 09:00

laysi писал(а):Self Я не знаю...понятия не имею точку зрения эволюции...увлекаясь историей пришёл к выводу люди не меняются...какими были во времена Гомера и ранее, такими и остались...меняется антураж вокруг людей...называть это эволюцией?...ну наверное можно, но относится это скорее к антуражу а не к людям...

Да причём тут какие то люди, антураж вокруг них ...времена Гомера и тд.? На себя посмотри laysi ...ты ж самый близкий себе человек и ответь сам себе.... имеется у тебя по жизни какая- то эволюция иль нет? Людям вокруг тебя может быть вовсе и не нужно меняться ..для того чтоб ТЫ рядом с ними более эффективно стимулировался к изменениям.))
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Self » 31 дек 2025, 09:12

Elf писал(а):Приведу пример: вчера пришла женщина вся покрытая коростой (атопический дерматит). Чтобы её вылечить надо исправить мыслеформу, которая влияет на алгоритм поведения в виде жуткой нетерпимости к внешним раздражителям. Но самое интересное, для этого надо почистить её организм от золотистого стафилококка. В данном случае этот "черт" выступает, как умножитель раздражительности.

По видимому...по жизни ...эта женщина ничего не делала со своей раздражительностью и нетерпимостью...не отделялась от неё ...а наоборот, приняла как "родную"...пусть и неосознанно ... подкрепляла и обслуживала эту часть , цепляясь к окружению и фокусируясь на внешних раздражителях. Стафилококк подселился к ней по её внутренним неосознанным молитвам...просьбам ...чтоб раздражительность получала питание уже на постоянной основе....без помощи каких то внешних раздражителей.
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.(Абу 'Али ад-Даккак)
Self

Сообщение Self » 31 дек 2025, 09:34

Упс.. .пардон ..не прочитал полностью тему ..что это оказывается у нее врожденная болезнь. Тогда тут не так всё просто, наверное. Хотя.... Интересно, стафилококк к ней когда подселился ..не в утробе ж матери :roll:
Self

Сообщение Elf » 31 дек 2025, 10:09

Self писал(а):Интересно, стафилококк к ней когда подселился ..не в утробе ж матери
А почему бы нет?
В книге я как раз попытался раскрыть, почему это происходит.
Кстати, она пару лет безрезультатно ходила к психолгу, в попытке избавиться от раздражительности. Да только черти, раз вселившись, постоянно провоцируют ситуацию стимулируя раздражительность, им же тоже хочется кушать!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Андрей Осипов » 31 дек 2025, 10:09

Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):А про "спасение" это вообще отдельный разговор. Давай я тему открою, и там поговорим, чтобы не отвлекать автора от написания его книги...

Не знаю, Андрей ...стОит ли? Я лучше помолчу ...если хозяин темы решит что я тут не по делу разговоры развожу..

Я просто хотел узнать, какой смысл ты вкладываешь в термин "спасение"... у каждого чловека свой смысл... тем более на этом форуме....чтобы можно было ответить, продолжить разговор, не мешая Ельфу.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение Levis » 31 дек 2025, 10:17

Elf писал(а):она пару лет безрезультатно ходила к психолгу, в попытке избавиться от раздражительности.

А мне это удалось без психологов. Придумал свою методику и успешно снизил глубину и частоту раздражений. Ну до нуля видимо и невозможно, но спокойствие становится всё глубже!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Elf » 31 дек 2025, 10:31

Levis писал(а):А мне это удалось без психологов.

Если захотеть, все можно исправить!
Но, до "захотеть" нужно созреть!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 31 дек 2025, 10:34

Elf писал(а):Но, до "захотеть" нужно созреть!

Да, и это созревание случилось как-то в один миг. Вдруг решил, что мне это очень не полезно, психовать и тут же нашлось решение, как это делать.

Но процессу уже много лет, а до нуля ещё далеко...

Ведь это видимо на уровне врождённой черты характера, а значит сложно исправляется.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 31 дек 2025, 13:25

Elf писал(а):Ты наверное смотрел мыльные оперы (сериалы для барышень). Там обязательно кто то теряет память!

Угу и падают в обморок...))))

Elf писал(а):Эти субъекты умеют говорить, знают языки, умеют играть на фано, безупречно разбирают-собирают автоматы, и т.д. и т.п. Но совершенно не помнят, кем были, как звали и тд.
Оказывается - это следствие того, что навыки записываются в кармическом теле, а информация памяти записан на уровне эфирного тела.

Elf...ну тут бабушка на двое сказала...при помощи какой-нить сиддхи или под гипнозом эти субъекты умеют говорить на разных языках, умеют играть на фано, безупречно разбирают-собирают автоматы, владеют боевыми искусствами и так далее, но кто сказал, что под таким воздействием эти субъекты вспоминают свои прошлые воплощения???...учитывая что они не помнят, кем были, как звали и тд...вполне возможно под гипнозом они на прямую подключаются к хроникам Акаши...и пока они под воздействием - они умеют, а как вышли из гипноза тут же всё забыли и не умеют...так что не убедительно...и бестолку...какая-то странная память...ну вот если бы вышли из гипноза и вспомнив всё стали владеть этими техниками тогда ДА...а пока НЕТ...

Elf писал(а):Даже после смерти навыки никуда не деваются, в следующем воплощении они проявят твои способности к той или иной деятельности, просто надо будет вспомнить то, что ты умел, а это, согласись, не то же, что заново учить!

Я с таким не встречался...может ты Elf...Я не встречал ни одного, кто бы мог это подтвердить...подтвердить свои способности прошлых воплощений...ни одного.

Elf писал(а):Добавлю, уровень интеллекта человека напрямую зависит от количества прежних воплощений!

Может быть...а может и не быть...спорить не буду...просто не знаю...

Self писал(а):Да причём тут какие то люди, антураж вокруг них ...

Хм...первый раз вижу тебя Self раскрасневшимся до того что хоть прикуривай...))))

Self писал(а):На себя посмотри laysi ...ты ж самый близкий себе человек и ответь сам себе.... имеется у тебя по жизни какая- то эволюция иль нет?

Неа... не имеется Self...Бог миловал...слава Богу)))...по мне...любая эволюция, изменения в теле несёт негативный характер...да ну её к бесу)))) всякие там уплотнения, опухоли...да ну нахрен...))))

Self писал(а):для того чтоб ТЫ рядом с ними более эффективно стимулировался к изменениям.))

Ненене и даром не ннать...ибо...меня совсем бы не порадовало если бы у меня вместо круглой головы стала бы квадратная...или бы начала расти ещё одна...не порадовало бы если бы стало четыре руки и восемь ног...нахрен такая эволюция и изменения...да и к примеру...вот с утра встал скажем в грустном настроении а к вечеру стал весёлым - это изменения?...неа...или...ну скажем был сознательным а стал осознанным - это изменения?...неа...ты мимо пройдёшь и даже не заметишь никаких изменений...как-то так Self
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 31 дек 2025, 14:38

laysi писал(а):
Self писал(а):На себя посмотри laysi ...ты ж самый близкий себе человек и ответь сам себе.... имеется у тебя по жизни какая- то эволюция иль нет?

Неа... не имеется Self...Бог миловал...слава Богу)))...по мне...любая эволюция, изменения в теле несёт негативный характер...да ну её к бесу)))) всякие там уплотнения, опухоли...да ну нахрен...))))]

Какие опухоли?
Какие уплотнения?

У меня была такая, явно выраженная "эволюция". Это я про три рождения. Там, кроме сильных изменений в психике, происходили заметные изменения в теле, до второго рождения было много хронических заболеваний, после - почти все хронические заболевания ушли, остались редкие типа гриппа, в обоих случаях менялся рацион питания, и все в лучшую сторону происходило. После третьего я забыл про болезни. И столько реальных, практических знаний появилось... Сразу... До этого ни религией, ни психологией не интересовался... религиозные тексты стал читать так, как будто я их сам писал... А некоторые эзотерические тексты даже с внутренней терминологией совпали... Это к вопросу про прошлые воплощения...

У меня с физикой в школе было похожее. Я сравнивал внутренние ощущения с текстами учебников и словами преподавателей. С учебниками все совпало, как будто мне они просто напомнили... странное было чувство... я это замнтил еще тогда, только не предал значения...
А вот с преподавателями мне не повезло, некоторые совсем физики не знали, ругался...

Психологию изучал только по необходимости, термины узнать, как они и что называют...

Потом пообщался с человеком, у которого тоже было все три рождения... но последнее, оно самое заметное...

На форуме замечал людей, которые проходили этот процесс в 33-34 года... по текстам было сильно заметно... некоторые были сначала восхищены собой, но потом не знали, что с этим знанием делать...
laysi писал(а):...ну скажем был сознательным а стал осознанным - это изменения?...
Именно так.
Изменения - то очень сильные. Физиология даже заметна..
И все изменения происходили только лучшую сторону.... назад, в неосознанность, в несознанку, совсем не хочется...

Но изнутри, из неосознанного состояния, сознательного человека не различить. Ни логика, ни личный опыт тут не помогут. В это пространство нужно попасть.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 31 дек 2025, 14:56

laysi писал(а):Ненене и даром не ннать...ибо...меня совсем бы не порадовало если бы у меня вместо круглой головы стала бы квадратная...или бы начала расти ещё одна...не порадовало бы если бы стало четыре руки и восемь ног...нахрен такая эволюция и изменения...
Ужас то какой. Какая неуправляемая фантазия... Чего только в уме образованных и начитанных людей не появляется....

На твоем месте я бы даже на этот форум не заходил бы, а то мало ли что, вдруг, действительно, голова квадратной станет и восемь ног появится?

С праздником тебя, Лайси!
Здоровья и радости тебе в новом году...
Надеюсь, что после праздника твоя голова и ноги останутся такими же, какими и были до Нового Года...
И ты будешь снова радовать нас своим общением.
Андрей Осипов

Сообщение Elf » 31 дек 2025, 15:41

Андрей Осипов писал(а):такая эволюция и изменения...
Ужас то какой. Какая неуправляемая фантазия... Чего только в уме образованных и начитанных людей не появляется

Я вообще не понимаю, что делают такие образованные на этом форуме?
С наступающим Новым Годом!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение laysi » 31 дек 2025, 18:32

Андрей Осипов писал(а):Какие опухоли?
Какие уплотнения?

У меня была такая, явно выраженная

Сочувствую...)))

Андрей Осипов писал(а):Ужас то какой. Какая неуправляемая фантазия...

Ну...каков вопрос, таков ответ...учитесь выражать свои мысли точно и ясно...салаги))))

Андрей Осипов писал(а):Это я про три рождения.

Не переживай...ну какие твои годы)))...у тебя впереди ещё восемь рождений и двадцать перерождений...так чта...у тебя ещё всё впереди...)))

Андрей Осипов писал(а):Там, кроме сильных изменений в психике, происходили заметные изменения в теле...

Опять искренне сочувствую...ну кто же знал, что тебе довелось такое пережить...крепись...)))

Андрей Осипов писал(а):до второго рождения было много хронических заболеваний,

Кто бы мог подумать...ну и как тебе новое воплощение...м?...только психика хромает...да?))))...второе рождение воплощения...вот ано что Осипов...теперь понятно почему ты такой тугодум...ты просто ещё молод по воплощениям...угу...)))

Андрей Осипов писал(а):После третьего я забыл про болезни. И столько реальных, практических знаний появилось... Сразу...

О майнгодт...какой же ты хвастун...))))

Андрей Осипов писал(а): До этого ни религией, ни психологией не интересовался...

Угу...подростковый возраст о котором ты постоянно пишешь...угу...)))

Андрей Осипов писал(а):Я сравнивал внутренние ощущения с текстами учебников и словами преподавателей.

Ах вона но как...вот что значит книжные знания...угу угу...)))

Андрей Осипов писал(а):А вот с преподавателями мне не повезло, некоторые совсем физики не знали, ругался...

Вот что значит эмоционально безграмотный...

Андрей Осипов писал(а):Психологию изучал только по необходимости

Напрасно...вот по этому ты и дилетант...

Андрей Осипов писал(а):Потом пообщался с человеком, у которого тоже было все три рождения...

Угу...молод ещё...)))

Андрей Осипов писал(а):некоторые были сначала восхищены собой, но потом не знали, что с этим знанием делать...

Бедолаги....)))

Андрей Осипов писал(а):Изменения - то очень сильные. Физиология даже заметна..

Опять...вот искренне сочувствую...

Андрей Осипов писал(а):На твоем месте я бы...

Осипов...давай останемся на своих местах...так эффективнее...а то мало ли...с твоей-то не окрепшей детской психикой...моё место ТЕБЕ вредно, а твоё мне скучно...

Андрей Осипов писал(а):С праздником тебя, Лайси!
Здоровья и радости тебе в новом году...

И тебе Осипов...в новом году побольше и почаще тебе рождений...а то ведь прямь совсем не комильфо...

Elf писал(а):Я вообще не понимаю, что делают такие образованные на этом форуме?

Хм...ну ты мне льстишь...с новым годом тебя))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elf » 06 янв 2026, 15:00

С Новым годом всех и с Рождеством!
Книге сделал бесплатный доступ. А там видно будет. Просто я его рекламировал за деньги через литрес, но смысла большого не увидел, а рекламировать можно только платные черновики.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Андрей Осипов » 06 янв 2026, 15:11

Elf писал(а):С Новым годом всех и с Рождеством!
Книге сделал бесплатный доступ. А там видно будет. Просто я его рекламировал за деньги через литрес, но смысла большого не увидел, а рекламировать можно только платные черновики.

Когда напечатаешь, купим обязательно. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Elf » 07 янв 2026, 07:13

Удивительное дело, стал искать в интернете информацию про эффект сотой обезьяны и ...???
Вчера весь день просидел за поисковиком, но кроме пары статей любителей, типа меня, и статьи в википедии, где этот эффект назвали мнимой, да повтор вики в рувики, ничего не нашел! Какие то "борцы со лженаукой" старательно зачищают информационное поле!
Задумался, кому это надо?
Единственный логичный ответ: - глобалистам, что нашли способы управления народами дистанционно!
Наверное, многие слышали выражение "эффект сотой обезьяны", но, все же, не все знают, что это такое. Тем более, далеко не все слышали о продолжении этих экспериментов уже среди людей. Но что же из себя представляет этот "эффект" и как его действенность была подтверждена и среди человеческого сообщества? Когда и где он был изучен впервые и где были опубликованы первые его исследования?

Ответ на эти вопросы можно найти в книге А.Данилина "Поиск видения", где его учитель - женщина-видящая подробно ему рассказала об этих экспериментах следующее: "Я однажды читала книгу Лайла Уотсона "Жизненный поток: биология бессознательного". В ней описывается 30-летний научно-исследовательский проект с японской макакой. Сама история такова. На острове Косима, в Японии обитала колония диких обезьян, и ученые давали им сладкий картофель, разбрасывая его в песке. Обезьянам нравился батат, но не нравились песок и грязь на нем. Восемнадцатимесячная самка, которую называли Имо, обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат. Она научила этому трюку свою маму. Те обезьянки, которые играли с ней, тоже узнали этот новый способ и научили этому своих мам. Вскоре все молодые обезьянки мыли свой батат, но из взрослых такое поведение усвоили только те мамы, которые подражали своим детям.

Ученые зарегистрировали эти события в промежутке между 1952 и 1958 годами. Но вдруг, осенью 1958 года, число обезьянок, мывших бататы, на острове Косима достигло критической массы, которую доктор Уотсон произвольно определили как 100, и почти все обезьяны на острове стали мыть картофель без какого-то ни было внешнего побуждения.

Если бы это случилось только на одном острове, ученые, возможно, объяснили бы это общением между обезьянами. Но обезьяны на всех близлежащих островах одновременно стали мыть картофель. Даже на главном острове в Такасияме, обезьяны мыли картофель. У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом каким-либо известным нам способом. Ученые впервые наблюдали что-либо подобное. Они предположили, что должна существовать некая морфогенетическая структура (или поле), охватывающая все острова, благодаря которой обезьяны могли общаться. Много людей размышляло по поводу феномена сотой обезьяны.

Потом, через несколько лет, группа исследователей из Англии и Австралии заинтересовалась, не обладают ли люди такой же способностью передавать информацию, как обезьяны. Ученые провели эксперимент. Они сделали фотографию, на которой были сотни человеческих лиц, маленьких и больших. Вся фотография состояла из этих лиц, но при первом взгляде на нее можно было разглядеть только шесть или семь. Требовалась тренировка для того, чтобы разглядеть остальные лица.

Обычно, кто-то, сначала должен был показать, где эти лица располагались. Эту фотографию отвезли в Австралию, и провели там исследование. Было отобрано некоторое количество людей из разных слоев населения, затем каждому из них была показана фотография и дано некоторое время, чтобы ее разглядеть.

Ученые предъявляли людям фотографию и спрашивали: "Сколько лиц вы видите здесь?" За то время, которое давалось испытуемым, они, как правило, находили шесть - десять лиц. Когда число опрашиваемых достигло несколько сот человек, и было точно зафиксировано, сколько лиц они видели, несколько исследователей поехали в Англию - на другой конец планеты, - там они показали эту же фотографию по внутреннему кабельному телевидению Би-Би-Си, вещавшему только на Англию. Они тщательно показали телезрителям, где находятся эти лица на фотографии. все лица до единого.

Затем, через несколько минут после этой передачи, другие исследователи повторили эксперимент в первоначальном виде в Австралии с новыми испытуемыми. И вдруг люди начали легко находить большинство изображенных лиц. С этого момента исследователи знали наверняка, что люди обладают чем-то, что еще не было известно. Аборигены Австралии давным-давно знали об этой "неизвестной" части нас самих. Они знали, что существует энергетическое поле, объединяющее людей".

Итак, экспериментально было доказано, что морфогенетические поля существуют и что "эффект сотой обезьяны" распространяется и на людей. Именно так, возникают и распространяются новые взгляды и идеи. После того, как они становятся доступными некоей "критической массе" людей, они становятся достоянием всего человечества. Вот почему так важно распространять информацию и знания, которые сила, поработившая человечество, сделала для обычных людей "запретными". И как бы продажные слуги этой паразитической сатанинской силы не пытались противостоять раскрытию этих "запретных" знаний и технологий, способных сделать человечество свободным, как только будет накоплена определенная "критическая масса" осознающих, то все остальные люди станут способными воспринять многое, что долгие столетия старательно прятали от них под ярлыками "ереси", "суеверий", "заблуждений", "шарлатанства" и т.п.

В начале эры интернета я читал статью про повторный эксперимент, где уже другие ученые, где то в островах индонезии научили обезьян новому способу открывания кокоса. Результат был тем же, через некоторое время все обезьяны близлежащих островов овладели этим навыком! Искал эту статью и не нашел!
Теперь понятно, по какой схеме организовываются революции последних десятилетий! Ведь, используя эту закономерность и имея возможность распространять информацию через соцсети, нетрудно оболванить толпу и набрать критическую массу недовольных, готовых идти на убой!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 07 янв 2026, 11:34

Да, я слышал об этих обезьянах, но не знал про такой же эффект у людей.

Тогда можно ли отнести национальные признаки к этому эффекту.

Вот к примеру всем хорошо известно высказывание о том, что умом Россию не понять, аршином общим не измерить...

Меняет ли это знание человека?

Может ли быть этот же эффект с религией?

P.S. Очень рад знаниям, которыми ты с нами делишься. Очень рад, что по твоим же собственным словам ты "прикипел" к нашему форуму.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 07 янв 2026, 11:38

Levis писал(а):Может ли быть этот же эффект с религией?

Религия это эгрегор. А эгрегора без эффекта ста обезьян просто бы не существовало!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 07 янв 2026, 11:49

Чем тогда определяется что на кого-то действуют одна сотня обезьян, а кого-то другая?
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.