Self писал(а):А-33-Я писал(а):Самурай и муха
ООооочень понравилось. Спасибо, Аззичка))
пожалуйста пожалуйста..

всё во благо...
так и происходит процесс взаимообогащения...
когда то такой подарок аззя сделал Айвенго...

Модератор: Elf
Self писал(а):А-33-Я писал(а):Самурай и муха
ООооочень понравилось. Спасибо, Аззичка))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
И правила форума позволяют это?
Не запрещают...
Sadovod писал(а):вот допустим я как человек что то прожил и пережил. а всегда ли это попадет в несгораемый сейф бессмертных тел? я думаю - нет. вообще этим бессмертным телам есть дело до нашего смертного копошения которое собрано вокруг идеи выживания? они же бессмертные.
Ты думаешь, если бы бессмертным Духам не было дела до земной суеты, Аззя согласилась бы сюда воплотиться?
В том то и проблема, что мир бессмертных Духов лишь условно вечен.
Ихнему бессмертию угрожают законы времени. Согласно этим законам Вселенная существует циклами. Живой дух сохраняет осознанность лишь в том случае, если он способен одновременно находиться в трех временных циклах.
Elf писал(а): Аззя согласилась бы сюда воплотиться?
Elf писал(а):Мы воплощаемся для того, чтобы обучаться управлять, через эти оболочки, окружающим миром. Достигнув совершенства управления мы сможем перетащить свою бессмертную оболочку (наше Эго) в плоскость настоящего времени текущего цикла Вселенной.
Elf писал(а):Sadovod писал(а):вот допустим я как человек что то прожил и пережил. а всегда ли это попадет в несгораемый сейф бессмертных тел? я думаю - нет. вообще этим бессмертным телам есть дело до нашего смертного копошения которое собрано вокруг идеи выживания? они же бессмертные.
Ты думаешь, если бы бессмертным Духам не было дела до земной суеты, Аззя согласилась бы сюда воплотиться?
В том то и проблема, что мир бессмертных Духов лишь условно вечен.
Ихнему бессмертию угрожают законы времени. Согласно этим законам Вселенная существует циклами. Живой дух сохраняет осознанность лишь в том случае, если он способен одновременно находиться в трех временных циклах.
В прошлом, настоящем и будущем цикле, сохраняющих свое присутствие в плоскости настоящего времени внутри элементарных частиц материальных объектов, или внутри звезд - прошлый цикл и внутри черной дыры - будущий цикл.
Когда бессмертный дух, достигший бессмертной осознанности в прошлом цикле Вселенной, воплощается в нашем цикле времени, он облачается еще тремя оболочками состояния времени. Эти оболочки сильно мешают проявить волевой посыл, поскольку наш цикл времени подчиняется кратно сложным законам бытия. Более того, эти три оболочки спрятаны внутри элементарных частиц живой плоти.
Мы воплощаемся для того, чтобы обучаться управлять, через эти оболочки, окружающим миром. Достигнув совершенства управления мы сможем перетащить свою бессмертную оболочку (наше Эго) в плоскость настоящего времени текущего цикла Вселенной.
Тогда наш дух обретет статус Божества, но... Лишь до конца этого цикла Вселенной.
И начнется новая борьба за выживание...
Единожды обретя свободу в состоянии Божества, не хочется его потерять бесповоротно.
Если ты не сумеешь накопить необходимый опыт выживания здесь, в мире Духов в какой то момент тебя прихлопнет неотвратимость цикла и ты потеряешь осознанность.
Вот потому наш Дух обрекает себя на земные муки, приходя на Землю в череде бесконечных воплощений!
Сшонэ писал(а):Тест контроль на адекватность не прошел:
А-33-Я, Laysi, Mikle, Self, Мааткара
Поэтому в раздел Сшонэ им лучше не заходить, ответа не будет и посты будут удаляться.
А-33-Я писал(а):теперь и Сшонэ придётся не заходить в темы где участвуют, не прошедшие тест контроль в его раздел...
Elf писал(а):Ты думаешь, если бы бессмертным Духам не было дела до земной суеты, Аззя согласилась бы сюда воплотиться?
Sadovod писал(а):лично мне не рассказали понятным образом - что тут надо делать кроме как...
Владимир Есаков писал(а):Сперва у Катющика я выяснил, что мои пощнания физики со школы сильно ветренны.
Затем, что они сочетаются с несочетаемыми, коих я нахватался после школы.
Затем я стал различать источники одних и других сведений, понимать что меж ними есть противоречия или они принадлежат разным группам наук или просто взглядов.
Затем я в дискуссиях, тех что внимательно смотрел, не увидел достойных Виктора опппонентов.
Andrew Lever писал(а):Если участники конфликта согласны, могу снять по преду у Сшонэ и Лайси, которые взаимно компенсируются (как в баскетболе).
Я рассуждаю так. На основании практически научных определений строится инженерия.Andrew Lever писал(а):Катющик отрицает понятие "пространственно-временной континуум", считая его искусственным и лженаучным, на котором у Эйнштейна построена вся ОТО. И ты сможешь рассудить, кто из них прав?
Если бы ОТОшники своими определениями не пытались заменить или подменить прежние, то и ладно бы. Но нет, это считается передовой наукой, а прежнее убирается как отжившее своё. Но нужен работающий на ОТО прибор...
Учу
laysi писал(а):Тут мы входим в область догадок и предположений...пока на данный момент не доказана и не опровержима идея о перевоплощении и связанных задач с этим, хотя многие звоночки звенят в пользу того, что перевоплощения всё же существует, так как люди конкретно этим занимающиеся приводят массу доводов в пользу перевоплощений...и если согласится с этой идеей, то на мой взгляд...тогда, когда тело умирает и Душа ну или Дух (что тоже не совсем ясно так Дух или Душа...или и то и другое) отлетает из тела...то согласилась или не согласилась на то или иное воплощение через родительские ворота не совсем корректно...пока я придерживаюсь такого мнения, что там не рассусоливают и не ждут согласия...а банально чуть ли не тут же дают пинка в новое воплощение...при чём этот пинок на кого Бог пошлёт...типа на шарапа...куда попадёт туда и попадёт, а там сами разбирайтесь)))...я ещё могу предположить, что те кто занимается сновидениями, конкретно практикуя их (Анахита, Спика, А-33-Я и подобные им) имеют шанс очень быстро с ориентироваться...и всё таки во время пинка изменить по их усмотрению направление своего нового воплощения к определённым родителям...но всё же такой шанс крайне мал...слишком много условий должны быть соблюдены...но мало ли...чем чёрт не шутит...)))
Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, мне рассуждения Катющика тоже интуитивно кажутся верными.
Сшонэ писал(а):И да, если Ильфир не против, полагаю, можно почистить тему.
Не трудно сообщить, плагиат администрация форума безмолвие не поддерживает?
Elf писал(а):А некоторых родители были вынуждены отправить в спецприемники, от безысходности.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0