Пишу книгу.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Пишу книгу.

Сообщение Андрей Осипов » 12 дек 2025, 17:34

Elf писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ну да, как раз сейчас заканчивается эпоха "жадных", начинающийся переходный кризис будет лет 5 - 10 и потом, лет триста будут править "хитрые".

Очень на то надеюсь. Сейчас не просто жадные, а реальные рабы антихриста правят миром! Нынешние глобалисты - четвертое - пятое поколение миллионеров позапрошлого века. Ныне миллиардеры. В молодости они были золотой молодежью и прошли все круги развращений! Сейчас пытаются развратить весь мир, чтобы уравнять весь мир с ними самими. Антихрист - дьявольский эгрегор, который набирает силу через СПИД. Должны понимать, почему они насаждают ЛГБТ?!

Я о том, что если раньше они все покупали, то чуть позже это будет делать гораздо труднее, деньги потеряют свою силу и наверху останутся только самые хитрые. И дальше уже они будут всех обманывать, а не покупать. Хотя власть хитрых будет мягче, но и они останутся под властью того же эгрегора еще много лет...

Нам еще предстоит наблюдать эту "эпоху перемен" в ближайшее время...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 17:14

Elf писал(а):видимо неинтересно.

Мне очень интересно, но какой должна быть моя реакция?

Про сгибание костей я слышал в другой версии, но физики явления я не понимаю.

Твои описания не дают, не формируют во мне целостной картины того, как мы устроены.

Видимо я пока просто набираюсь информации из первых рук, чтобы потом складывать кубики...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:15

Elf писал(а):Секрет этого способа коррекции костных тканей простой: коррекции подвергается эфирное тело. Если эфирное тело удаётся выпрямить (придать первоначальный вид, бывший до получения травмы), то через небольшой промежуток времени кость тоже выпрямляется.

Все кости у человека - воображаемые (="эфирные"). Более того, сам человек - воображаемая (мнимая, призрачная, "эфирная") сущность.
Поэтому с этим призраком (с "человеком") можно "работать" - изменять в нём что-то одно воображаемое на другое воображаемое. И при этом объяснять это (не менее воображаемым) геномом, хромосомами. Почему бы и нет?
Воображение имеет определённую устойчивость (привычность, косность, тенденциозность). Поэтому изменение воображения требует некоторого труда для преодоления инерции (привычки).
Grigorii

Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 17:18

Grigorii писал(а):Поэтому с этим призраком (с "человеком") можно "работать" - изменять в нём что-то одно воображаемое на другое воображаемое

Проблема лишь в том, что эфир создается не человеческим воображением!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:25

Elf писал(а):Проблема лишь в том, что эфир создается не человеческим воображением!

"Человек" - воображаемая сущность, как и "эфир".
Есть одна не воображаемая сущность - то, что воображает (условно говоря, ум-разум).
И этот (не-вообразимый) ум-разум воображает всё, что ему угодно, включая всех "людей" и "эфир".

Иначе говоря, есть невоспринимаемый (невидимый, бесплотный) сновидец, который смотрит сновидение о "людях", о "эфире", о "костях". Поскольку сновидец "не осознан", постольку он верит всему, что происходит в его сновидении.
Последний раз редактировалось Grigorii 20 дек 2025, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 17:28

Grigorii писал(а):"Человек" - воображаемая сущность, как и "эфир".
Есть одна не воображаемая сущность - то, что воображает (условно говоря, ум-разум).
И этот (не-вообразимый) ум-разум воображает всё, что ему угодно, включая всех "людей" и "эфир".

Мои наблюдения опровергают эту версию.
Любое живое существо, обладающее Духом, непосредственный участник творения не только эфира, но и всего, что проявлено в пространстве Вселенной!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:34

Elf писал(а):Мои наблюдения опровергают эту версию.

Ваши наблюдения - ваши убеждения, верования. Вы (как любой человек) выдаёте желаемое за действительное.
Elf писал(а):Любое живое существо, обладающее Духом, непосредственный участник творения не только эфира, но и всего, что проявлено в пространстве Вселенной!

Единый дух обладает всеми живыми существами. И поэтому живое существо видится "непосредственным участником творения" Вселенной.
Grigorii

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 17:39

Grigorii писал(а):Ваши наблюдения - ваши убеждения, верования. Вы (как любой человек) выдаёте желаемое за действительное.

Наблюденияя формируют убеждения, в этом вы правы, но при чем тут вера?
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 17:46

Elf писал(а):Наблюденияя формируют убеждения, в этом вы правы, но при чем тут вера?

Вы (как творец Вселенной) наблюдаете что-то на абсолютно пустом и ровном месте (на месте "ничего"). Какая сила позволяет вам это? Вера. "По вере вашей да будет вам"
Например, я верю в то, что вы пишите про размягчение и выпрямление вами костей. Это замечательная и очень редкая (уникальная?) способность. Желаю вам дальнейших успехов в целительстве.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 18:08

Elf писал(а):Как я уже говорил, когда я нахожу ответ на какой-нибудь правильно заданный вопрос, то обязательно приходит подтверждение из внешних источников.

- Вот это очень характерно (свойственно) для идейно заряженного человека (творца Вселенной). К нему (в его окружении, в его поле зрения) "обязательно приходит подтверждение из внешних источников". Именно так продвигают (материализуют) себя (сильные, глубокие) идеи.
Как возникает тот или иной закон во Вселенной? Он (этот закон) создаётся творцом Вселенной через личность идейно заряженного человека. Например, через Ньютона или через Эйнштейна.
Grigorii

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 18:36

Grigorii писал(а):Он (этот закон) создаётся творцом Вселенной через личность идейно заряженного человека. Например, через Ньютона

Физики не создают законы, а описывают их. Законы до них сотворили.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 18:40

Levis писал(а):Физики не создают законы, а описывают их. Законы до них сотворили.

Никаких "законов" не существует ни до, ни после их "описания". Не существует нигде, кроме того ума ("единого сознания"), который их воображает себе. Всякий закон - выдумка (мираж) "единого сознания".
Тот или иной физик - (воображаемая) личность, которая видит тот или иной закон на абсолютно пустом месте.
Последний раз редактировалось Grigorii 20 дек 2025, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 18:41

Grigorii писал(а):Как возникает тот или иной закон во Вселенной?

Grigorii писал(а):Никаких "законов" не существует ни до, ни после их "описания".

Ты бы определился что ли...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 18:44

Levis писал(а):Ты бы определился что ли...

Всякий закон во Вселенной имеет (как и, например, "Levis") некоторую продолжительность жизни. "Ничто не вечно под Луной". "Всё, что имеет начало (рождение), имеет и конец (смерть)".
Всякий закон во Вселенной - нечто вроде "случайного взгляда", "случайной связи". Любой "закон" - временное умопомешательство.

Иначе говоря, никаких законов во Вселенной вообще не существует. Более того, никакой Вселенной не существует. Одна сплошная (духовная) "пустота", наполняемая время от времени какими-нибудь придурками (например, "людьми") и бредовыми идеями, "взятыми с потолка".
Grigorii

Сообщение Elf » 20 дек 2025, 19:34

Grigorii писал(а):Никаких "законов" не существует ни до, ни после их "описания". Не существует нигде, кроме того ума ("единого сознания"), который их воображает себе. Всякий закон - выдумка (мираж) "единого сознания".
Тот или иной физик - (воображаемая) личность, которая видит тот или иной закон на абсолютно пустом месте.

Как я понял, ты представляешь приверженцев "НЕУМ"?!
Без ума конечно же можно и такое нагородить!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Grigorii » 20 дек 2025, 19:39

Elf писал(а):Как я понял, ты представляешь приверженцев "НЕУМ"?!
Без ума конечно же можно и такое нагородить!

Я (как и любой другой человек) представляю здесь (на Земле) Духа. Я - (скорее невольный, чем вольный) приверженец Духа.
Вся жизнь на Земле - нагорождение всякой-разной "глупости" (неразумности). Без разума (без осознания своей "мёртвости") человеку ничего не остаётся, как что-нибудь "городить" (нести какой-нибудь вздор).

Например, всякий "закон" - то же самое, что "загон" для скота. Создавая (придумывая) закон, человек городит (очередную) чушь (подкладывает свинью сам себе).
Grigorii

Сообщение Levis » 20 дек 2025, 21:06

Elf писал(а):Секрет этого способа коррекции костных тканей простой: коррекции подвергается эфирное тело. Если эфирное тело удаётся выпрямить (придать первоначальный вид, бывший до получения травмы), то через небольшой промежуток времени кость тоже выпрямляется.
Правильно ли я понимаю, что когда ты курил и держал мальчика за руку, ты на эфирном плане представлял прямую руку (как бы визуализировал её прямой в своей голове)?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 20 дек 2025, 21:07

Elf писал(а):Проблема лишь в том, что эфир создается не человеческим воображением!

Elf писал(а):Любое живое существо, обладающее Духом, непосредственный участник творения не только эфира, но и всего, что проявлено в пространстве Вселенной!

Ильфир, вот эти два тезиса противоречивы.

И если эфир не создается человеком, то имеющийся, кем-то другим созданный эфир, форму менять может при воздействии на него воображения. Ведь сознание человека не может не быть в связи с эфиром.
Есть связь, есть возможность обоюдного влияния.
...

По книге.
Очень интересно. Продолжай пожалуйста делиться.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Пред.След.