Восприятие окружающего мира.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Восприятие окружающего мира.

Сообщение Владимир Есаков » 24 июн 2025, 19:28

Elf писал(а):
Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, мне рассуждения Катющика тоже интуитивно кажутся верными.

Кто такой Катющик?

https://katyushikvg.ru/biografiya/katyu ... biografiya
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 24 июн 2025, 19:34

Andrew Lever писал(а):рассуждения Катющика тоже интуитивно кажутся верными.

Когда я читаю Ильфира или других мастеров, то видны расхождения понимания и описания понимаемого.
У Катющика выходило свести понимаемое к чему-то одному. Не значащему что-то ещё.

Они в своей деятельности "Разумной цивилизации" начали делать словарь, который должен был объять ныне замноженные научнные понятия, но без руководителя, видимо, теперь тяжело идет...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 24 июн 2025, 20:36

Владимир Есаков писал(а):Они в своей деятельности "Разумной цивилизации" начали делать словарь, который должен был объять ныне замноженные научнные понятия, но без руководителя, видимо, теперь тяжело идет...

Начал слушать его лекцию про Бога и ...
Занудно примитивно!
Возможно так и нужно подходить, чтобы преодолеть неверие атеистов, но для меня реально занудство, видимо давно перерос этот уровень.
Что касаемо вопроса о Боге, вопрос многогранен.
Во-первых, он говорит о биологическом Боге, что противоречит наблюдаемому в природе. Во Вселенной биология вторична по всем признакам.
Ведь по определению Бог творец. А раз творец, то именно он и сотворил (родил) сына.
А вообще, в моем понимании библейское предание о триединстве чистейшей воды аллегория, способная отозваться в доисторическом сознании для описания реальности. Но мы то с вами уже давно продвинулись в понимании законов природы и на нашем уровне пора смотреть на вещи с более глубоких понятийных смыслов.
Например, Бог отец первичен.
Бог Сын вторичен и потому должен вмещаться в лоне Бога Отца.
А вот Дух святой - сила, возникающая в результате взаимодействия Отца с Сыном!
Именно такую картину я наблюдаю на тонкоматериальном уровне.
Есть единое пространство Вселенной.
Внутри него мирриады сыновей Божьих, рожденных в момент образования проявленного мира. Взаимодействие между движущимся пространством Единой Вселенной и вихревыми пространствами локальных пространств (сыновей Божьих) проявляет силовое поле, которое мы воспринимаем как время!
Этот подход снимает один очень принципиальный вопрос: - почему в основе биологической жизни лежит правозакрученный ДНК?
Оказывается, в момент рождения Вселенной были рождены однонаправленные негасимые вихревые образования, уравновешивающие (обнуляющие) суммарный импульс движения Вселенского пространства. Именно там истоки нашего центра Воли, то есть, нашего духа!
Следующий очень важный вопрос, который не выходил из моей головы звучал так:
Жизнь основан на упорядоченности материального пространства. Где сокрыт источник упорядоченности в природе?
По сути упорядоченное движение должно было проявиться в сам момент зарождения Вселенной.
И я вроде нашел ответ на этот вопрос!
В фундаментальных законах движения есть один элемент, который изначально упорядочен.
Это равномерное изменение метрической размерности!
Если вы читали мою статью "философия времени" должны понимать, это и есть источник проявления времени (дух святой, или хрональное силовое поле).
Мои размышления привели меня к мысли, что без изменения метрики пространства невозможно никакого движения в пространстве!
Вот и получается: Жизнь - это упорядоченность.
А упорядоченность проявлена с момента зарождения Вселенной.
Следовательно, Вселенная с самого начала есть живой Дух, который впоследствии самоусложнился.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Сшонэ » 24 июн 2025, 20:46

Катющик - база разум, суть мозг. Сознание примитивное.
Интеллект средний.
Выводы поверхностные.
Я смотрел ролик про гравитацию на рутубе и про веру, как научно назначают святых. Не согласен, это мягко сказано.
А вот про пространство-время, что то есть.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 20:58

laysi писал(а):я ещё могу предположить, что те кто занимается сновидениями, конкретно практикуя их (Анахита, Спика, А-33-Я и подобные им)

О! вот так и появляются небылицы...
кто-то, когда-то полученную инфу от кого-то\чего-то воспринял как-то и дал этому воспринятому СВОЁ имя, даже не спросив...
и понеслась дорога в рай...
хорошо, что аззя внимательная :)
нет, она не называет своё житие-бытие в мире сна именем: заниматься сновидением...

вот так и происходит интерпретация всего и вся... чёрт ногу сломит как оно на самом деле...
каждый своими интерпретациями просто создаёт свой мир, в котором и живёт... и по содружеству миров, эти созданные миры объединяются на базе тождественности... подобия своих интерпретациях в группы "единомышленников" ...
со всеми выходящими

но это вовсе не означает что именно та или иная интерпретация истинна в сравнении с другой...

со стороны как это всё происходит - оч смешно... но впору удавиццца
никто и ничего не знает
и самое приколькое - не узнает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3787 раз.

Сообщение Andrew Lever » 24 июн 2025, 21:05

Сшонэ писал(а):Катющик - база разум, суть мозг. Сознание примитивное.
Интеллект средний.
Выводы поверхностные.

Что-то есть в нём от Наятла, злобная сатира и сарказм. Иногда он слишком увлекается этим, уходя от сути. А по внешнему виду рептилоида напоминает, воплотившегося среди людей. Но некоторые его аллегории и гиперболы очень изобретательны и смешны.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4895 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Elf » 24 июн 2025, 21:07

А-33-Я писал(а):О! вот так и появляются небылицы.

Не скромничай!
Ты еще та сновидица!
Сама того не ведаешь!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 21:10

а порассуждать... обсудить своё и заодно чужое восприятие... ну а чего ж нет... так и жизнь скоротается...

а попробуйте ка человека засадить без этого всего... вот просто посадить и всьо... ретритик эдакий... такие черти из табакерки у него выскакивают - мама миа...
и что? это тоже есть действительность...

вон давеча, близко друг от друга вышли из такого минидомашнего ретритика три человека... двое мущщин +\- одного возраста и ода барышня в возрасте 30+, уже собрала от них инфу что да как...
оч впечатляюще... :mrgreen:
одному из них было послабление - разрешение слушать музыку...
двое других слушали музыку природы...

в такие разные миры люди окунулись - ух...

у барышни первый раз... у двух мужчин - второй раз... первый раз у одного по продолжительности - земные сутки, у другого вроде как двое суток... так вот - по первому разу и обоих - при таком коротеньком "посидеть" нехилый был стресс... , особенно у одного из них...
зато люди кое с чем соприкасаются, что позволяет отмести прежде существующее их понимание... и у каждого точка приложения разная...

когда погружаюсь в эту их информацию, .........................
самое безопасное - дать возможность жить в том мире, который человек СОЗДАЛ для себя сам...
сегодня под определенным впечатлением когда сложила инфу от всех троих в одно...
м-дяяяя...

что есть эта жизнь - бааааааальшой вопрос...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 24 июн 2025, 21:22

Elf писал(а):его лекцию про Бога
Обращаю внимание на исследователей погруженных в тему.
Бог для материалиста это какое-то материальное понятие.
Поэтому нужно делать скидку для рассуждающих подобными образами.
Для нетривиальных рассуждений о Боге нужно иметь и личный опыт, и теоретическое образование.
А вот о материальных вещах личный опыт может быть заменен хорошей теоретической подготовкой при наличии острого критического мышления. Иначе честности.
Знаю говорю. Сомневаюсь выссказываюсь.
Не знаю, молчу, говорю не знаю.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение Сшонэ » 24 июн 2025, 21:22

Andrew Lever писал(а):
Сшонэ писал(а):Катющик - база разум, суть мозг. Сознание примитивное.
Интеллект средний.
Выводы поверхностные.

Что-то есть в нём от Наятла, злобная сатира и сарказм. Иногда он слишком увлекается этим, уходя от сути. А по внешнему виду рептилоида напоминает, воплотившегося среди людей. Но некоторые его аллегории и гиперболы очень изобретательны и смешны.

Ну, да похоже.
Наятль абьюзер, эпилептоид, энергия теряется, возникает жесткая потребность в накоплении энергии, затем интенсивно или поначалу вальяжно ее тратит, в критические моменты неустойчив.
Катющик постоянно на подсосе, сильно алекоголезирован, поэтому ему нужна аудитория опять же для энергетической подпитки.
И самое интересное, он искренен, иуды нет, это пример искренней лжи, похожую на правду.
Потому наивная молодежь принимает его, делая его своим, в чем то гуру. Но кончится это дилетантизмом, потому что наука дело очень глубокое, серьезное, длиной в жизнь.
Вероятно, ученый неудачник.
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 21:29

Elf писал(а):
А-33-Я писал(а):О! вот так и появляются небылицы.

Не скромничай!
Ты еще та сновидица!
Сама того не ведаешь!

вот именно, Ильф...не ведаю...
именно об этом и речь веду...

а инфа про меня уже пошла... а вдруг не так...
из всего чем "занимаюсь" во сне, процентов 15, максимум 20 рассказываю
процентов 20-30 - понимаю, вернувшись оттуда в сюда...
там -то всё ясно... а вернувшись сюда из сна, ум не может распаковать...
спасательный круг только в одном: отодвинуть ум, махнуть рукой... : аааааа... не понимаешь ... ну и фик с тобой... и оставить то голое знание, которое не укладывается ни в какую логику земного умопонимания...

не думая оставить и не думая пользоваться...
что типо с какого ляда солнце заходит и восходит... ни с какого: солнце просто всходит и просто заходит... луна просто всходит и просто заходит... - тоже так себе перспективка... но хотя бы остальные процессы по распаковке инфы проходят свое естественный путь без напряга...
и знаешь к чему склоняюсь, что видится*, ум то растёт... то, что называю в себе умом - развивается, расширяется, мерность его увеличивается... функционал к имеющемуся получает новые навыки...

и т.д.
когда погружаешься на "системный уровень" от этой все приходящей инфы , то стойкое ощущение такой иллюзорности всего этого... аж гул идёт... вот-вот вулкан проснётся и начнётся архи-извержение ...
и вот здесь оч важно положить на бумагу... наговорить аудио... записать там ролик или ещё что, написать на форуме... или проговорить в чьи-то уши... или картину начать писать... скульптуру начать ваять вкладывая эти смыслы...
иначе разорвёт...
как \почему\ что делать, когда всё трещит по швам...
сегодня после того пространства в котором была во сне, открываю глаза... надутая как шарик... состояние - всех и вся и всё - люблю до не могу... прям заливаю всё любовью... а она во мне всё пребывает и пребывает... наблюдаю... и понимаю, что если ещё поддадут этой энергии, кувшин как аззя, разлетятся вдребезги, в силу того что элементарно тело не способно удерживать в себе такое количество энергии...

и как то происходит...? аззя что? сама открыла краник и начала наполнять кувшин...? нет...
и куда эту энергию? во что? где точка приложения?
хорошо, что бумага всё стерпит... а если бы не было бумаги, некуда "слить" ? ну и всьо - бах и нету...

хех...
живём в небылицах друг друга...
Ильф, вот серьёзно, это так ясно для меня на сегодня, как каждый человек просто рисует рисунок своего мира и принимает его за единственно верную настоящесть... в этом вся бедося...
если бы он хотя бы на миг допустил что его мир это просто его рисунок, равно как и у других... то наверное не было бы конфликтов... люди просто бы показывали свои рисунки... эдакая масштабная галерея...
не отвергали бы... а созерцали бы...

а когда человеку показывают как он одномоментно "действенно" существует в параллельных мирах... как одна и та же суть...
ну как жить, Ильф... где так действительность? где тот сон, а где та явь?
ой-ёй-ёй :e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Владимир Есаков » 24 июн 2025, 21:31

Andrew Lever писал(а):.. злобная сатира и сарказм. Иногда он слишком увлекается этим, уходя от сути.
Это у многих встречается.
Очень трудно держаться честному человеку в среде обманщиков и прочих паразитов.
Иногда в злобе, сарказме и подобном я вижу личные обиды, которые смогли быть частично отрефлексированы и найден способ (издевками) не глубоко в эти обиды попадать.
У Девятова такое есть.

Катющик внезапно умер в конце 23, кажется инсульт. Очень огорчил нас с Алексеем Войтенко тот факт, что не сможет он разобраться с одним экстранеординарным явлением одного "чудотворца". Он брался ту тему рассмотреть на свой манер научно.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 21:39

О!, Ильф, смотри смотри как эти миры, созданные каждым между собою коммуницируют...
тот рептилоид, а тот травожующее, а тот такой, а тот эдакий... и все коммуникации по этому признаку...
встретятся два человека со своим миром в котором дяд вася рептилоид, соединятся... притянут ещё такого же... опять соединятся... и т.д.
и этих образований... этих мыльных пузырей на земле с той или иной трактовкой жизни - убийственно много...

а потом эти пузыри мыльные начинабт между собой воевать... дратца и т.д.

оно ж не интересно, когда одно согласие витает... чего-то не хватает ...десерт к обеду бы добавить...

что аззя делает на этой земле-матушке? :mrgreen:

надо срочно побольше понаходить мыльных пузырей, которым всласть любить и немедля слиться... и по сторонам.. по сторонам не глядеть ...самое главное... по сторонам не глядеть... от греха подальше... :mrgreen:

утреннее состояние всеобъемлющей любви по ходу дня всё блеклее и блеклее...)))
отжал кнопку в мозге - ух тыж какое счастье...
отжал другую - ой-ёй-ёй беда беда
так и проходит жизнь на этой планете в полной тьме невежества и далёкости от Истины что есть Свет...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 21:50

поэтому ему нужна аудитория опять же для энергетической подпитки.

О! ну вот например...
и хоть ап стенку...
чел даже не допускает, что аудитория нужна, чтобы опустошить стакан... пока стакан пОлон, некуда принимать...
мне это состояние оч хорошо знакомо...
и в этом случае, тогда речь не идёт о заборе энергии, а напротив, речь идёт об её отдаче...
потому что её оч много...
так много, что физ тело и близдежащие тонкие тела к физическому, трещат по швам, будучи переполненными...

но умозрение повесило этикетку: катющик нуаитццца в энергоподпитке... :mrgreen:
Изображение

оййййй... да всралась ему эта горизонтальная подпитка энергиями этих вибраций... он совсем на другой подпитке... которая его питает так, что мама не горюй...

а аудитория?
а этим взять надо...
процесс отдачи и приёма... простецкий в алгоритме... предусматривает энергообмен, по целям и задачам которого в контексте вышнего, человеческий мозх не ведает ничего...

ох уж эти мыльные пузыри.. и вот каждый и живёт в своём мыльном пузыре...
что-то сегодня так много образа мыльного пузыря...
хм
пузырь...
пузырь...
принцип пузыря... не просо так его мне целый день в нос суют...: да посмотри же в принцип пузыря... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 июн 2025, 21:55

А-33-Я писал(а):процентов 20-30 - понимаю, вернувшись оттуда в сюда...

это самый первый сегмент распаковки...
остальная распаковка проходит свою цикличность... и циклы разные...
по завершению распаковки - навык приобретен... теперь в применение... в шлифовку и отточку...
веть сам себя от цикла к циклу перестаёшь опознавать... а уж по завершении - так вообще ...смотришь в себя и только один вопрос: ты ваще что такое? Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 25 июн 2025, 17:13

Elf писал(а):Лично для меня (за других не скажу), вопрос перевоплощений давно снят с повестки дня!

ДА...я понимаю...

Elf писал(а):Во время медитаций иногда меня закидывало в прошлые жизни и я видел...

Elf...я уже говорил об этом А-33-Я...скажу и тебе...размышляя на эту тему я попадаю в вилку...ибо...ты говоришь о четвёртом тонком теле...а это значит что четвертому телу свойственны необычные переживания... Гипноз, телепатия, ясновидение — вот потенциальные возможности четвертого тела. Человек с развитым четвертым телом может путешествовать, выходя за пределы физической оболочки; он способен строить астральные проекции и осознает себя отдельным от физического тела. Четвертое тело обладает огромными возможностями, так и связано как с огромным риском, и с возможностью обмана и заблуждений. Теперь человеку становится очень трудно понять, действительно ли он вышел из тела или нет. Такое переживание может быть и выдумкой, иллюзией и реальностью, но в обоих случаях единственным свидетелем является сам человек...то есть ты Elf единственный этому свидетель...ты понимаешь о чём я?

В реальности ТВОИХ Elf мыслей Я не могу быть твоим партнером...отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь....с четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты...

Самая большая опасность заключается в том, что медитирующий чаще всего не дает себе отчета в том, что его переживание — может оказаться только греза. Он может неосознанно обманывать как самого себя, так и других. Происходящее на этом плане настолько тонко, лично и неуловимо, что средств для проверки истинности переживания нет. Поэтому медитирующий не может сказать, действительно ли с ним произошло нечто или ему это просто пригрезилось?

И как мне быть?...даже другой вопрос...а как быть тому, кто действительно развил своё тонкое 4 тело...?...как банальный пример...вот представь Elf что ты залез на высокое дерево...на самую верхушку...а я стою внизу задрав свою голову к верху...и ты Elf мне с верхотуры кричишь...laysi я в далеке вижу дорогу и по ней едет красная машина...мне внизу ни чего не видно и не слышно...и что мне делать?...либо поверить тебе на слово...либо подумать что Elf захотел со мной сыграть в какую-то игру-шутку...ты понимаешь о чём я?...полагаю что тому, у кого развито 4 тело, нужно быть очень аккуратным в подаче своих мыслей, видения и опыта...мало того, что у него нет критериев истинности того, что с ним произошло...но нет критериев и у тех кто не развил 4 тело и такие способности...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elf » 25 июн 2025, 19:17

Форум время от времени висит, даже впн не помогает!
laysi писал(а):И как мне быть?...даже другой вопрос...а как быть тому, кто действительно развил своё тонкое 4 тело...?...как банальный пример...вот представь Elf что ты залез на высокое дерево...на самую верхушку...а я стою внизу задрав свою голову к верху...и ты Elf мне с верхотуры кричишь...laysi я в далеке вижу дорогу и по ней едет красная машина...мне внизу ни чего не видно и не слышно...и что мне делать?...либо поверить тебе на слово...либо подумать что Elf захотел со мной сыграть в какую-то игру-шутку...ты понимаешь о чём я?...полагаю что тому, у кого развито 4 тело, нужно быть очень аккуратным в подаче своих мыслей, видения и опыта...мало того, что у него нет критериев истинности того, что с ним произошло...но нет критериев и у тех кто не развил 4 тело и такие способности...
Очень верно мыслишь.
А проверяется, едет ли красная машина, очень просто, идешь и смотришь!
Именно так поступают мои пациенты.
Если они сомневаются в правоте моего диагноза, который я ставлю наблюдая тонкие тела (залезши на дерево), они идут к медикам и проводят необходимые диагностические исследования.
Как ты думаешь, была бы очередь в три года ко мне, если бы не подтверждались мои диагнозы?
Однако, я ведь не просто вижу эти тела, но еще могу воздействовать на них, то есть, исцелять болезни воздействуя на тонкие тела. И у подавляющего большинства из тех, кто побывал у меня, всякие сомнения относительно моих способностей отпадают, поскольку они испытывают физические ощущения от воздействия.
Естественно были и есть абсолютные скептики. Но, даже такие, когда припирала к стенке болезнь, бывали вынуждены обратиться ко мне.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 25 июн 2025, 19:44

Elf, а как вы видите "болезнь", это можно описать словами?
Как это выглядит и что?
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение Elf » 25 июн 2025, 19:57

А-33-Я писал(а):вот именно, Ильф...не ведаю...
именно об этом и речь веду...

а инфа про меня уже пошла... а вдруг не так...
из всего чем "занимаюсь" во сне, процентов 15, максимум 20 рассказываю
процентов 20-30 - понимаю, вернувшись оттуда в сюда...
там -то всё ясно... а вернувшись сюда из сна, ум не может распаковать...
спасательный круг только в одном: отодвинуть ум, махнуть рукой... : аааааа... не понимаешь ... ну и фик с тобой... и оставить то голое знание, которое не укладывается ни в какую логику земного умопонимания...
Кажется еще на старой платформе форума, лет надцать назад мы как то уже обсуждали тему сновидчества. Грешным делом и я пробовал заниматься сновидчеством. Много интересного почерпнул оттуда, но очень быстро надоело.
Как я неоднократно говорил, мир сновидения находится в одном из подпространств астрального мира. А астральный мир - мир иллюзий. Конечно в нем так же обитают Духи, но они там лишь частично проявлены, вернее, они поддерживают там порядок. А основное наполнение астрального мира - (как ты правильно выразилась) мыльные пузыри!
Это пузыри эмоции.
Астральный мир тесно взаимодействует с эфирной плоскостью бытия, где хранятся мыльные пузыри сформированных мыслеобразов прошлых событий!
Я неоднократно рассказывал, что такое мыслеобразы памяти. Это фрагменты событий, которые формируются нашим ментальным телом. Если их раскрыть, то они раскрываются линейно (согласно логике времени). Но, когда я экспериментировал сновидчеством, бывало и так, что событие разворачивалось в обратную сторону.
Эти мыслеобразы достаточно статичны и могут сохраняться в неизменном виде долгое время, однако, при умелом подходе их можно менять. Чем порой и занимаются психологи и психотерапевты. Только изменяя мыслеобразы памяти мы не можем изменить само событие, что происходило в прошлом.
Если натренировать ясновидческие способности, то можно научиться видеть не только мыслеобразы своих тонких тел, но так же мыслеобразы других людей.
Да вот беда, в подавляющем большинстве случаев мыслеобразы несут индивидуальное отношение к окружающему миру. То есть, мыслеобразы хранят оценочную информацию индивидуумов, или Духов (и такое можно встретить там) что очень далеко от истины!
Истину можно найти только в мыслеформах. А мыслеформы покоятся совсем на другой плоскости бытия.
Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации! Там все лишь приблизительный слепок истины!"
Я все пытаюсь объяснить, в чем заключается твое восприятие окружающего мира и почему ты не верно истолковываешь то, что видишь. Но пока коряво получается.
Тебе бы попытаться прочесть мои опусы об устройстве мира, может что то отзовется в тебе.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 25 июн 2025, 20:01

iury писал(а):Elf, а как вы видите "болезнь", это можно описать словами?
Как это выглядит и что?

Когда начинал практику видел только руками. Сейчас вижу и глазами, некоторые патологии.
Руки чувствуют разнообразные вибрации, эти вибрации обрабатываются в голове и выдают готовый образ болезни. Если немного знаешь анатомию и чуть чуть знаком с медициной, то догадаться, что мучает человека, не составляет труда.
Elf
Шаман
Шаман

Пред.След.