Elf писал(а):Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, мне рассуждения Катющика тоже интуитивно кажутся верными.
Кто такой Катющик?
https://katyushikvg.ru/biografiya/katyu ... biografiya
Модератор: Elf
Elf писал(а):Andrew Lever писал(а):Владимир Есаков, мне рассуждения Катющика тоже интуитивно кажутся верными.
Кто такой Катющик?
Andrew Lever писал(а):рассуждения Катющика тоже интуитивно кажутся верными.
Владимир Есаков писал(а):Они в своей деятельности "Разумной цивилизации" начали делать словарь, который должен был объять ныне замноженные научнные понятия, но без руководителя, видимо, теперь тяжело идет...
laysi писал(а):я ещё могу предположить, что те кто занимается сновидениями, конкретно практикуя их (Анахита, Спика, А-33-Я и подобные им)
Сшонэ писал(а):Катющик - база разум, суть мозг. Сознание примитивное.
Интеллект средний.
Выводы поверхностные.
А-33-Я писал(а):О! вот так и появляются небылицы.
Обращаю внимание на исследователей погруженных в тему.Elf писал(а):его лекцию про Бога
Andrew Lever писал(а):Сшонэ писал(а):Катющик - база разум, суть мозг. Сознание примитивное.
Интеллект средний.
Выводы поверхностные.
Что-то есть в нём от Наятла, злобная сатира и сарказм. Иногда он слишком увлекается этим, уходя от сути. А по внешнему виду рептилоида напоминает, воплотившегося среди людей. Но некоторые его аллегории и гиперболы очень изобретательны и смешны.
Elf писал(а):А-33-Я писал(а):О! вот так и появляются небылицы.
Не скромничай!
Ты еще та сновидица!
Сама того не ведаешь!
Это у многих встречается.Andrew Lever писал(а):.. злобная сатира и сарказм. Иногда он слишком увлекается этим, уходя от сути.
поэтому ему нужна аудитория опять же для энергетической подпитки.
А-33-Я писал(а):процентов 20-30 - понимаю, вернувшись оттуда в сюда...
Elf писал(а):Лично для меня (за других не скажу), вопрос перевоплощений давно снят с повестки дня!
Elf писал(а):Во время медитаций иногда меня закидывало в прошлые жизни и я видел...
Очень верно мыслишь.laysi писал(а):И как мне быть?...даже другой вопрос...а как быть тому, кто действительно развил своё тонкое 4 тело...?...как банальный пример...вот представь Elf что ты залез на высокое дерево...на самую верхушку...а я стою внизу задрав свою голову к верху...и ты Elf мне с верхотуры кричишь...laysi я в далеке вижу дорогу и по ней едет красная машина...мне внизу ни чего не видно и не слышно...и что мне делать?...либо поверить тебе на слово...либо подумать что Elf захотел со мной сыграть в какую-то игру-шутку...ты понимаешь о чём я?...полагаю что тому, у кого развито 4 тело, нужно быть очень аккуратным в подаче своих мыслей, видения и опыта...мало того, что у него нет критериев истинности того, что с ним произошло...но нет критериев и у тех кто не развил 4 тело и такие способности...
Кажется еще на старой платформе форума, лет надцать назад мы как то уже обсуждали тему сновидчества. Грешным делом и я пробовал заниматься сновидчеством. Много интересного почерпнул оттуда, но очень быстро надоело.А-33-Я писал(а):вот именно, Ильф...не ведаю...
именно об этом и речь веду...
а инфа про меня уже пошла... а вдруг не так...
из всего чем "занимаюсь" во сне, процентов 15, максимум 20 рассказываю
процентов 20-30 - понимаю, вернувшись оттуда в сюда...
там -то всё ясно... а вернувшись сюда из сна, ум не может распаковать...
спасательный круг только в одном: отодвинуть ум, махнуть рукой... : аааааа... не понимаешь ... ну и фик с тобой... и оставить то голое знание, которое не укладывается ни в какую логику земного умопонимания...
iury писал(а):Elf, а как вы видите "болезнь", это можно описать словами?
Как это выглядит и что?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0