Elf писал(а):даже впн не помогает
ВПН использовать не надо, это вызывает замедление через фильтрацию у хостера.
Модератор: Elf
Elf писал(а):даже впн не помогает
Elf писал(а):Естественно были и есть абсолютные скептики.
Elf писал(а):Однако, я ведь не просто вижу эти тела, но еще могу воздействовать на них, то есть, исцелять болезни воздействуя на тонкие тела.
Elf писал(а):А проверяется, едет ли красная машина, очень просто, идешь и смотришь!
Именно так поступают мои пациенты.
Если они сомневаются в правоте моего диагноза, который я ставлю наблюдая тонкие тела (залезши на дерево), они идут к медикам и проводят необходимые диагностические исследования.
Elf писал(а):Если ты обладаешь такими возможностями, ты налагаешь на себя огромную ответственность.
Elf писал(а):Очень много запретов, что ни в коем разе нельзя делать. Ответка приходит тут же!
Elf писал(а):Кто не брал себе ответственность, очень скоро уходили на тот свет!
Elf писал(а):...очень скоро уходили на тот свет! Или попадает в психушку!...
laysi писал(а): Такое переживание может быть и выдумкой, иллюзией и реальностью, но в обоих случаях единственным свидетелем является сам человек...то есть ты Elf [b]единственный этому свидетель[/b]...ты понимаешь о чём я?
В реальности ТВОИХ Elf мыслей Я не могу быть твоим партнером...отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь....с четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты...
Elf писал(а):А проверяется, едет ли красная машина, очень просто, идешь и смотришь!
Именно так поступают мои пациенты.
Если они сомневаются в правоте моего диагноза, который я ставлю наблюдая тонкие тела (залезши на дерево), они идут к медикам и проводят необходимые диагностические исследования.
Как ты думаешь, была бы очередь в три года ко мне, если бы не подтверждались мои диагнозы?
Однако, я ведь не просто вижу эти тела, но еще могу воздействовать на них, то есть, исцелять болезни воздействуя на тонкие тела. И у подавляющего большинства из тех, кто побывал у меня, всякие сомнения относительно моих способностей отпадают, поскольку они испытывают физические ощущения от воздействия.
Естественно были и есть абсолютные скептики. Но, даже такие, когда припирала к стенке болезнь, бывали вынуждены обратиться ко мне.
Elf писал(а):Как я неоднократно говорил, мир сновидения находится в одном из подпространств астрального мира. А астральный мир - мир иллюзий. Конечно в нем так же обитают Духи, но они там лишь частично проявлены, вернее, они поддерживают там порядок. А основное наполнение астрального мира - (как ты правильно выразилась) мыльные пузыри!
Elf писал(а):Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации!
А-33-Я писал(а):а по другому не бывает...для всех и для каждого... и даже твоё единственное свидетельствование, своего рода, тоже является грёзой... ибо ты - есть иллюзия и всё вокруг тебя иллюзия... иллюзия в иллюзии...
целая система иллюзий...
и ты как иллюзия оч даже реально проживаешь миры иллюзий...
Elf писал(а):Кажется еще на старой платформе форума, лет надцать назад мы как то уже обсуждали тему сновидчества. Грешным делом и я пробовал заниматься сновидчеством. Много интересного почерпнул оттуда, но очень быстро надоело.
Elf писал(а):
Кажется еще на старой платформе форума, лет надцать назад мы как то уже обсуждали тему сновидчества. Грешным делом и я пробовал заниматься сновидчеством. Много интересного почерпнул оттуда, но очень быстро надоело.
Как я неоднократно говорил, мир сновидения находится в одном из подпространств астрального мира. А астральный мир - мир иллюзий. Конечно в нем так же обитают Духи, но они там лишь частично проявлены, вернее, они поддерживают там порядок. А основное наполнение астрального мира - (как ты правильно выразилась) мыльные пузыри!
Это пузыри эмоции.
Астральный мир тесно взаимодействует с эфирной плоскостью бытия, где хранятся мыльные пузыри сформированных мыслеобразов прошлых событий!
Я неоднократно рассказывал, что такое мыслеобразы памяти. Это фрагменты событий, которые формируются нашим ментальным телом. Если их раскрыть, то они раскрываются линейно (согласно логике времени). Но, когда я экспериментировал сновидчеством, бывало и так, что событие разворачивалось в обратную сторону.
Эти мыслеобразы достаточно статичны и могут сохраняться в неизменном виде долгое время, однако, при умелом подходе их можно менять. Чем порой и занимаются психологи и психотерапевты. Только изменяя мыслеобразы памяти мы не можем изменить само событие, что происходило в прошлом.
Если натренировать ясновидческие способности, то можно научиться видеть не только мыслеобразы своих тонких тел, но так же мыслеобразы других людей.
Да вот беда, в подавляющем большинстве случаев мыслеобразы несут индивидуальное отношение к окружающему миру. То есть, мыслеобразы хранят оценочную информацию индивидуумов, или Духов (и такое можно встретить там) что очень далеко от истины!
Истину можно найти только в мыслеформах. А мыслеформы покоятся совсем на другой плоскости бытия.
Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации! Там все лишь приблизительный слепок истины!"
Я все пытаюсь объяснить, в чем заключается твое восприятие окружающего мира и почему ты не верно истолковываешь то, что видишь. Но пока коряво получается.
Тебе бы попытаться прочесть мои опусы об устройстве мира, может что то отзовется в тебе.
Elf писал(а):Астральный мир тесно взаимодействует с эфирной плоскостью бытия, где хранятся мыльные пузыри сформированных мыслеобразов прошлых событий!
Elf писал(а):Эти мыслеобразы достаточно статичны и могут сохраняться в неизменном виде долгое время, однако, при умелом подходе их можно менять. Чем порой и занимаются психологи и психотерапевты. Только изменяя мыслеобразы памяти мы не можем изменить само событие, что происходило в прошлом.
Elf писал(а):Если натренировать ясновидческие способности, то можно научиться видеть не только мыслеобразы своих тонких тел, но так же мыслеобразы других людей.
Elf писал(а):Истину можно найти только в мыслеформах. А мыслеформы покоятся совсем на другой плоскости бытия.
Elf писал(а):Истину можно найти только в мыслеформах. А мыслеформы покоятся совсем на другой плоскости бытия.
Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации! Там все лишь приблизительный слепок истины!"
Elf писал(а):Я все пытаюсь объяснить, в чем заключается твое восприятие окружающего мира и почему ты не верно истолковываешь то, что видишь. Но пока коряво получается.
Self писал(а):А-33-Я писал(а):а по другому не бывает...для всех и для каждого... и даже твоё единственное свидетельствование, своего рода, тоже является грёзой... ибо ты - есть иллюзия и всё вокруг тебя иллюзия... иллюзия в иллюзии...
целая система иллюзий...
и ты как иллюзия оч даже реально проживаешь миры иллюзий...
Данные слова написаны иллюзией с ником Аззя!
Self писал(а):Elf писал(а):Как я неоднократно говорил, мир сновидения находится в одном из подпространств астрального мира. А астральный мир - мир иллюзий. Конечно в нем так же обитают Духи, но они там лишь частично проявлены, вернее, они поддерживают там порядок. А основное наполнение астрального мира - (как ты правильно выразилась) мыльные пузыри!Elf писал(а):Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации!
Думаете эти мысли как -то помешают Аззе и дальше заниматься одним из самых любимых её занятий- распаковкой мыльных пузырей её иллюзий?
laysi писал(а):я уже говорил об этом А-33-Я...
А-33-Я писал(а):трепло...
А-33-Я писал(а):не ври... мы с тобой эти темы не поднимаем...
А-33-Я писал(а):но кувыркаться друг с другом,. кувыркаемся...
laysi писал(а):Ну носом тебя тыкать в твоё я не намерен
А-33-Я писал(а):всё есть мир иллюзий... всё, с чем соприкасается человек... всё есть слепок истины... но не приблизительной...
ни в коем случае не приблизительной... а оч даже точный...
но в силу искажений получаемых в зеркалах, таки да... кажется что приблизительный...
человеческие интерпретации - потряссная штука...
А-33-Я писал(а):иллюзия - точная копия Реальности... правда искаженная в умат в зеркалах...
оч не просто полученную голую инфу вложить в образ...
вот так мне в том же состоянии сна показали этот закон зеркала...
человек присутствует в системе зеркал... в 360 градусов во все стороны одни зеркала... с многочисленными зеркальными гранями разной "текучести" в разных вихревых ветрах... в которых происходит два процесса... процесс отображения и процесс отражения отображенного...
зеркала отображаются в зеркалах и отражаются друг в друга... со всем что в них уже отображено...
Что означает сфир, непонятно, но, пока оставим это.всего 10 сфир... в каждой сфире лежит всё Древо...
Тут вроде понятно, то, что непостигаемо - лежит за границей начала всех времен. Мы можем познать лишь то, что подчинено логике времени. Без логики нет и не может быть понимания, а без понимания нет познания!Кетер - первая - Свет... заметь, не Изначалие и не Творец как Творец... - Свет.. от Творца...
что выше Кетер - никто не знает... ни одно святое писание... только маленькая инфа - не постигаемо...
Здесь видимо подразумевается тот факт, что изначально проявленный свет (мыслеформа Духов отдельных сущностей) в процессе развития пространства был захлопнут в ловушку (сокрыт) в процессе дробления пространства на границе циклов. Учитывая тот факт, что наш Дух был сотворен два цикла назад, Дух человеческий сокрыт под двумя покровами, (под-малхут) что тоже вполне логично.Малхут - практически полное сокрытие Света... Малхут точно также содержит в себе все 10 сфир...
наш мир - мир человека , это даже не Малхут... а если коротко и по народному - под-малхут...
"Древо сфирот" видимо процесс разворачивания цикла времени от начала до конца. Если так, то ДА, в каждом цикле все повторяется от начала до конца, но есть и отличия. В каждом последующем цикле законы времени усложняются.наш мир несёт в себе потенциал всего древа сфирот...
я вижу , что и это не "конец"... и в каждой той сфире ещё по целому древу и ещё глубже - также...
в Каббале по этому поводу ничего не говорится из того что говорят каббалисты...
А я, тот мир, что описал, наблюдал во время медитации. Много лет наблюдал. И сейчас иногда туда заглядываю.много принципов которые даёт каббала, получаю как знание ... как суть... в состоянии сна... в мире сна...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0