Восприятие окружающего мира.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Восприятие окружающего мира.

Сообщение Andrew Lever » 25 июн 2025, 20:12

Elf писал(а):даже впн не помогает

ВПН использовать не надо, это вызывает замедление через фильтрацию у хостера.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 25 июн 2025, 20:22

Elf писал(а):Естественно были и есть абсолютные скептики.

А это даже к гадалке не ходи...те, кто пользовался возможностями этого уровня, подвергались гонениям и предавались проклятью...ибо...они овладели ТАКИМИ знанием, которое казалось опасным для общества....они знали, что происходит в умах... без труда определяли, что находится в вашем доме, не заходя в него... поэтому реальности четвертого тела во всем мире расценивались как «черная магия», ибо это несло с собой неизвестность и непредсказуемость.

Elf писал(а):Однако, я ведь не просто вижу эти тела, но еще могу воздействовать на них, то есть, исцелять болезни воздействуя на тонкие тела.

Угу...а еще общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства... способность читать мысли других или внушать свои мысли...без какой-либо внешней помощи можно заронить семя мысли в голову другого...это не значит, что все без исключений развившие в себе это тело будут обладать всем перечисленным ресурсом...кому-то это и даром не нать...но обладая развитым четвёртым тонким телом достаточно легко приобретут такой навык...так что...не удивительно что можешь воздействовать на тонкие тела...

Elf писал(а):А проверяется, едет ли красная машина, очень просто, идешь и смотришь!
Именно так поступают мои пациенты.
Если они сомневаются в правоте моего диагноза, который я ставлю наблюдая тонкие тела (залезши на дерево), они идут к медикам и проводят необходимые диагностические исследования.

Хм...да это тот ещё аргумент...припечатывающий...если учесть всё то, что ты говоришь...а у меня нет оснований сомневаться...хм как и нет оснований полного доверия...ибо...я ведь не медик...от слова совсем...прошу понять меня правильно...это не вопрос верю-не верю или какого-то личного отношения к тебе самому...и вероятно в медицина такая проверка так или иначе есть, существует...как диагноз до твоего посещения и после твоего воздействия...сравниваем диагнозы...но ведь развившие это четвёртое тонкое тело далеко не все медики...а там сложнее...ещё раз заостряю внимание...это не вопрос недоверия к тебе персонально Elf...это вопрос МОЕГО уровня развития тонких тел...и я с тобой полностью согласен...если сомневаешься иди проверь диагнозы...а если нет такой возможности, то сам достигни ТАКОГО уровня...и тогда сомнения испарятся...как-то так.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elf » 25 июн 2025, 21:03

У этого явления есть и оборотная сторона.
Если ты обладаешь такими возможностями, ты налагаешь на себя огромную ответственность. Очень много запретов, что ни в коем разе нельзя делать. Ответка приходит тут же!
Кто не брал себе ответственность, очень скоро уходили на тот свет!
Или попадает в психушку!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение laysi » 25 июн 2025, 21:22

Elf писал(а):Если ты обладаешь такими возможностями, ты налагаешь на себя огромную ответственность.

Ну у меня звучит это немного иначе...развив в себе такие способности и возможности, ты налагаешь на себя обязанности и обязательства...термин - ответственность несёт в себе более экзистенциальный смысл...

Elf писал(а):Очень много запретов, что ни в коем разе нельзя делать. Ответка приходит тут же!

Да не запреты это Elf...тем более точно зная, что ответка придёт моментально...)))...а не бойся сделать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым...и вот это недопустимое - как Отче наш...и если нарушаешь это правило ну или внутренний закон, то точно знаешь что последует...в этом мире ни чего не запрещено...но за всё есть определённая плата...

Elf писал(а):Кто не брал себе ответственность, очень скоро уходили на тот свет!

Elf...ответственность нельзя взять, отдать, передать...это как твоя собственная тень...ты не можешь взять и отдать свою тень...)))

Elf писал(а):...очень скоро уходили на тот свет! Или попадает в психушку!...

Ну...с этим нужно разбираться уже конкретно и персонально...так вот огульно, всем скопом...приводит к заблуждениям...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 22:10

laysi писал(а): Такое переживание может быть и выдумкой, иллюзией и реальностью, но в обоих случаях единственным свидетелем является сам человек...то есть ты Elf [b]единственный этому свидетель[/b]...ты понимаешь о чём я?

В реальности ТВОИХ Elf мыслей Я не могу быть твоим партнером...отсюда начинается личный, персональный мир со всевозможными последствиями; ни одно из наших внешних правил и ни один из внешних законов не действуют здесь....с четвертого тела начинается иллюзорный мир, когда очень трудно определить границу между иллюзией и реальностью. Все обманы предыдущих трех тел могут быть раскрыты...

а по другому не бывает...для всех и для каждого... и даже твоё единственное свидетельствование, своего рода, тоже является грёзой... ибо ты - есть иллюзия и всё вокруг тебя иллюзия... иллюзия в иллюзии...
целая система иллюзий...
и ты как иллюзия оч даже реально проживаешь миры иллюзий...

в которых оч даже нормально функционирует то, о чём Ильф:
Elf писал(а):А проверяется, едет ли красная машина, очень просто, идешь и смотришь!
Именно так поступают мои пациенты.
Если они сомневаются в правоте моего диагноза, который я ставлю наблюдая тонкие тела (залезши на дерево), они идут к медикам и проводят необходимые диагностические исследования.
Как ты думаешь, была бы очередь в три года ко мне, если бы не подтверждались мои диагнозы?
Однако, я ведь не просто вижу эти тела, но еще могу воздействовать на них, то есть, исцелять болезни воздействуя на тонкие тела. И у подавляющего большинства из тех, кто побывал у меня, всякие сомнения относительно моих способностей отпадают, поскольку они испытывают физические ощущения от воздействия.
Естественно были и есть абсолютные скептики. Но, даже такие, когда припирала к стенке болезнь, бывали вынуждены обратиться ко мне.

так уже устроен наш мир... мир Малхут (по Древу Сфирот)...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Self » 25 июн 2025, 22:14

Elf писал(а):Как я неоднократно говорил, мир сновидения находится в одном из подпространств астрального мира. А астральный мир - мир иллюзий. Конечно в нем так же обитают Духи, но они там лишь частично проявлены, вернее, они поддерживают там порядок. А основное наполнение астрального мира - (как ты правильно выразилась) мыльные пузыри!

Elf писал(а):Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации!

Думаете эти мысли как -то помешают Аззе и дальше заниматься одним из самых любимых её занятий- распаковкой мыльных пузырей её иллюзий?
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Self » 25 июн 2025, 22:20

А-33-Я писал(а):а по другому не бывает...для всех и для каждого... и даже твоё единственное свидетельствование, своего рода, тоже является грёзой... ибо ты - есть иллюзия и всё вокруг тебя иллюзия... иллюзия в иллюзии...
целая система иллюзий...

Данные слова написаны иллюзией с ником Аззя!
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение laysi » 25 июн 2025, 22:21

Elf писал(а):Кажется еще на старой платформе форума, лет надцать назад мы как то уже обсуждали тему сновидчества. Грешным делом и я пробовал заниматься сновидчеством. Много интересного почерпнул оттуда, но очень быстро надоело.

Угу...да тут чёрт ногу сломит...так как...

Вот вы спите...и вы видите сон...факт сновидения очевиден, потому что он имел место... ха но, проснувшись утром, вы можете рассказать то, что вам не снилось на самом деле, причем настаиваете, будто видели именно это. Тогда это ложь...иной персонаж утверждает, что никогда не видит снов. Некоторые верят, будто сны им не снятся. Но сны все же снятся... люди видят сны всю ночь, это было доказано научно...тем не менее, проснувшись, они опять настаивают, что ничего не видели. Их утверждение абсолютно ложно, хотя они и не осознают этого...на самом деле, они просто не помнят. Противоположное тоже возможно: вы помните сны, которых никогда не видели. Это тоже ложь.

Сны не ложны... они обладают собственной реальностью...но сны могут быть реальны и нереальны. Реальный сон — это тот, который вы видели в действительности. Проблема заключается еще и в том, что, проснувшись, вы не можете в точности пересказать свой сон...по этой причине в древние времена человек, который мог четко рассказать свой сон, пользовался большим почётом....ха...рассказать сон последовательно трудно, очень трудно...да практически невозможно...последовательность сна, когда он вам снится, одно дело, и совсем иное, когда вы вспоминаете...ну это как фильм...когда вы смотрите фильм, то история раскручивается с начала до конца...

Точно так же и драма сновидения раскручивается в одном направлении, когда вы спите, и в противоположном, когда вы просыпаетесь... мы вспоминаем первым то, что снилось последним, и таким образом добираемся до начала...и то, что нам снится первым, мы вспоминаем последним. Это все равно что читать книгу задом наперед... перекрученные слова создадут только хаос...поэтому вспоминание и пересказывание сна является великим искусством...чуть ли не магией... Обычно, вспоминая сон, мы припоминаем то, что нам никогда не снилось...мы опускаем добрую порцию снившегося, вскоре забываем и все остальное...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 22:50

Elf писал(а):
А-33-Я писал(а):вот именно, Ильф...не ведаю...
именно об этом и речь веду...

а инфа про меня уже пошла... а вдруг не так...
из всего чем "занимаюсь" во сне, процентов 15, максимум 20 рассказываю
процентов 20-30 - понимаю, вернувшись оттуда в сюда...
там -то всё ясно... а вернувшись сюда из сна, ум не может распаковать...
спасательный круг только в одном: отодвинуть ум, махнуть рукой... : аааааа... не понимаешь ... ну и фик с тобой... и оставить то голое знание, которое не укладывается ни в какую логику земного умопонимания...

Кажется еще на старой платформе форума, лет надцать назад мы как то уже обсуждали тему сновидчества. Грешным делом и я пробовал заниматься сновидчеством. Много интересного почерпнул оттуда, но очень быстро надоело.
Как я неоднократно говорил, мир сновидения находится в одном из подпространств астрального мира. А астральный мир - мир иллюзий. Конечно в нем так же обитают Духи, но они там лишь частично проявлены, вернее, они поддерживают там порядок. А основное наполнение астрального мира - (как ты правильно выразилась) мыльные пузыри!
Это пузыри эмоции.
Астральный мир тесно взаимодействует с эфирной плоскостью бытия, где хранятся мыльные пузыри сформированных мыслеобразов прошлых событий!
Я неоднократно рассказывал, что такое мыслеобразы памяти. Это фрагменты событий, которые формируются нашим ментальным телом. Если их раскрыть, то они раскрываются линейно (согласно логике времени). Но, когда я экспериментировал сновидчеством, бывало и так, что событие разворачивалось в обратную сторону.
Эти мыслеобразы достаточно статичны и могут сохраняться в неизменном виде долгое время, однако, при умелом подходе их можно менять. Чем порой и занимаются психологи и психотерапевты. Только изменяя мыслеобразы памяти мы не можем изменить само событие, что происходило в прошлом.
Если натренировать ясновидческие способности, то можно научиться видеть не только мыслеобразы своих тонких тел, но так же мыслеобразы других людей.
Да вот беда, в подавляющем большинстве случаев мыслеобразы несут индивидуальное отношение к окружающему миру. То есть, мыслеобразы хранят оценочную информацию индивидуумов, или Духов (и такое можно встретить там) что очень далеко от истины!
Истину можно найти только в мыслеформах. А мыслеформы покоятся совсем на другой плоскости бытия.
Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации! Там все лишь приблизительный слепок истины!"
Я все пытаюсь объяснить, в чем заключается твое восприятие окружающего мира и почему ты не верно истолковываешь то, что видишь. Но пока коряво получается.
Тебе бы попытаться прочесть мои опусы об устройстве мира, может что то отзовется в тебе.

Ильф, ммм ... ладно... попробую

пару фраз о Древе Сфирот... всего 10 сфир... в каждой сфире лежит всё Древо... от первой до 10 - Малхут идёт сокрытие светов
Кетер - первая - Свет... заметь, не Изначалие и не Творец как Творец... - Свет.. от Творца...
что выше Кетер - никто не знает... ни одно святое писание... только маленькая инфа - не постигаемо...

Малхут - практически полное сокрытие Света... Малхут точно также содержит в себе все 10 сфир...
наш мир - мир челвека , это даже не Малхут... а если коротко и по народному - под-малхут...

наш мир несёт в себе потенциал всего древа сфирот...
я вижу , что и это не "конец"... и в каждой той сфире ещё по целому древу и ещё глубже - также...
в Каббале по этому поводу ничего не говорится из того что говорят каббалисты...

но то, что в малхут - где полное сокрыте света, есть кетер - полный свет - говорят...
много принципов которые даёт каббала, получаю как знание ... как суть... в состоянии сна... в мире сна...
в котором, нет чувств, нет ощущений, нет эмоций, нет форм, нет событий... нет ничего... кроме голой информации по мироустройству, скажем так, свёрнутой и запакованной в структуру типа "чип"... в том пространстве идёт просто голый "приём"... молниеносный... но в процессе молниеносности, сознание (моё) находится в процессе осознания... и не редко, ещё одна часть сознания (моего) осознает процесс идущего осознания... тут может быть трёхэтажное погружение... глубже не "ходилось"...- сознание осознает, сознание сознания осознаёт, сознание сознания сознания осознаёт... как-то показали как СОЗНАНИЕ самоосознает Сознанием... Сознание самоосознает сознанием (сознание - человеческое сознание)... сорри всё что пишу, крайне не корректно звучит... но в слова не положить...
если полученную инфу не вижу в проявлении в мире материи в которой мы все находимся, отбрасываю её...
все Законы, которые мне давали во сне, наблюдаю в материи...
более того, такая же инфа по мироустройству была встречена в Каббале, в герметизме, в ведах...
мне не просто понятно о чём там... "ЗНАЮ" вне понимания, что это именно так...

таких моих снов 90%... там рулит голое сознание... то, что называю для своего пониманием сознанием... может и не оно вовсе :)

но есть и такие сны, которые называю астральными, инфой из которых никогда не пользуюсь ... и особо "серьёзно" к ней не отношусь
на этом остановлюсь...

и всё, с чем человек сталкивается в своём человеческом потенциале и функционале, вся его жизнь- мир иллюзий...
эдакие ожившие рисунки... ожившие куклы... которые могут чувствовать ...могут эмоционировать.. имеют игрушечное сознание... ну и т.д. по этому принципу...

но законы в мире иллюзии "игрушечные" в точной копии с Реальными... и они тоже функционируют "игрушечно", но в точной копии с функционалом Реальных Законов...
эдакая игрушечная машинка, точная копия настоящей и даже ехать может...

наш мир - это "кусочек" оч ограниченного со всех сторон пространства в беспредельности... в котором и создана эта иллюзия... в которой иллюзорно\игрушечно проявляется непроявленное, что позволяет непроявленному самоосознавать и самопостигать самое себя...
... это ограничение многослойное..
выходя за рамки одной границы , человек трактует это как типо он схватил бога за бороду и просветлел... нееее... он остался в той же жопе мира - в жопе иллюзии и чуть чуть точнее потрогал иллюзорного бога - точная копия "бога" реального...
и так слой за слоем... сама же Беспредельность человеку недоступна... пока он не пройдет все реальных 10 сфир... и не попадёт в реальный кетер... не станет самим светом... с 9-й сфиры... - девятой, уже ничего человеческого нет...
а до девятой - ещё аж восемь... восьмая от девятой - кетер...= Свет
полный Свет...

так мне показывали... так говорится в Каббале... такой же принцип показан в герметизме... это же встречаю в ведах...

в следующем комменте, продолжу... и тоже наверное будет много букаф... и на этом завершу...
сразу скажу, что это моё мировосприятие... пузырное... игрушечное... рисунчатое... и не является последней инстанции истины...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 23:23

Elf писал(а):Астральный мир тесно взаимодействует с эфирной плоскостью бытия, где хранятся мыльные пузыри сформированных мыслеобразов прошлых событий!

не только прошлых... и не только событий... но ещё и иллюзий, сотворенных его величеством человеком, такой же иллюзией, как и остальные иллюзии...

слушай, это так смешно...
оч похоже на образ юного рисовальщика, в руках которого оказались волшебные карандашики... рисунки такими карандашиками тип оживают... как оживают игрушки в руках детей, в них играющих...

там хранятся все клише - астральные клише, так называю, человеческой жизнедеятельности : мысли\чувства\желания...
причём связанные пуповиной со своим породителем...
а, когда они откормленные и взрощенные набирают силу и становятся самостоятельными, они так вздрючивают своего пародителия, чтобы тот продолжал его снабжать "едой"=энергией, что мама не горюй...

по такому же принципу мир ментала...
и мир каузала...

но фишка в том, что это всё тоже иллюзия...
в предыдущем посте чуть -чуть попыталась написать как это у меня в видении*...
правда оч коряво получается...
что наверное и читать невозможно...

уже описывала процесс... сама инфа давно ушла к тебе... а вот это вот писалово уже берется из вибрационного следа от той инфы... который нужно положить в мысли ...а мысли в слова... а потом наклацать эти слова на клаве... для меня это мука мученическая...

просто возможности корректно телепатически отправить и принять инфу в системе зеркал с разной степенью "текучести", без искажения, нету... ну нет такой возможности... всё равно будут искажения...

дай бог, чтобы резонировать миром своего пузыря с миром другого\других пузырей, находясь в том же пузыре ..Изображение
прости... не сдержалась...

Elf писал(а):Я неоднократно рассказывал, что такое мыслеобразы памяти. Это фрагменты событий, которые формируются нашим ментальным телом. Если их раскрыть, то они раскрываются линейно (согласно логике времени). Но, когда я экспериментировал сновидчеством, бывало и так, что событие разворачивалось в обратную сторону.

да... согласна...

но у нас сейчас с тобой снова пойдет серия: и знов за рыбу гроши...
линейный мир имеет время... то время, к которому человек привык...
любой "квантовый" фрагмент (оссспидя,. физики наверна захотят аззя прибить за такое невежество Изображение), любой "квантовый" фрагмент ты можешь "растянуть" в линейку и в нём "появится" время в том понимании и восприятии, к которому привыкло человеческое понимание...
но за линейным миром, есть мир, в котором такое время уже не живёт... такого его, времени, там нет... но есть структура, которая соответствует линейному времени...
но она не есть линейное время... она - есть иное...
я это для своего обозначения называю просто событием ... событием в пространстве в котором присутствует цикличность
ну наверное можно тоже назвать типо временем... но тогда это совсем иное время, чем земное...

так вот, из того иного "времени", если уж к нему прикоснулось, живётся на земле в земном времени... которого уже для сознания нету...
ну Ильф...
ну ёли пали...
это как из безличностного жить в личностном...
тоже самое...
безличностное транлируется через личность... но личность уже не рулит... она как бы есть, но её как бы уже нет... её просто пользует безличностное и всьо

так и со временем...
когда из того безвременья (ладно, пусть будет время, но другое Изображение) транслируешься в это временье, то ты как бы живёшь во временье, но из безвременья... и в этом случае, временье - исчезает... его нет... есть просто событие... есть цикличность и ритм... есть пространство... - да... а того времени, обычного, которое было - нету... вот нет и всьо..

аззя щас с тобой пачку сигарет вдует, ей-ей... или кофе обопьется Изображение
Elf писал(а):Тебе бы попытаться прочесть мои опусы об устройстве мира, может что то отзовется в тебе.

уже скоро... пока не пускает... видимо там есть много того, до чего мне нужно донырнуть "самой"...
как только получится собственный опыт проживания того, что там у тебя, сразу пустят...
конечно отзовётся... даже не сомневаюсь... мы практически об одном и том же, только разными словами и с разных сторон одного и того же слона...
Ильф, так уж повелось издавна: сначала добываю истину, потом встречаю такую же у другого, что уточняет и дополняет добытое...

сохранила ссылку...
оптимальный вариант - очно ...где-то на бережке... под треск веток в огне...

но это не предусмотрено в событийной зоне... ни в моей, ни в твоей...

поэтому, остаётся только один вариант ... и по чуйке, скоро им воспользуюсь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 23:38

Elf писал(а):Эти мыслеобразы достаточно статичны и могут сохраняться в неизменном виде долгое время, однако, при умелом подходе их можно менять. Чем порой и занимаются психологи и психотерапевты. Только изменяя мыслеобразы памяти мы не можем изменить само событие, что происходило в прошлом.

да.. именно так...
изменение происходит в отпечатке самого события... в его вибрационном следе...
ну как же оно коряво звучит... боже боже..

Elf писал(а):Если натренировать ясновидческие способности, то можно научиться видеть не только мыслеобразы своих тонких тел, но так же мыслеобразы других людей.

если натренировать, то можно много чего видеть... мыслеобразы ты видишь на менталке... астрообразы на астралке...
мир астраля оч масштабный мир... и содержит в себе прототипы всего комплекта миров...
так что в мире Астраля есть мир абсолютной "тьмы" и абсолютного "света"... но это будет всё тот же мир Астраля...
так же и с миром Ментала... и т.д.
как внизу - так и на верху... как внутри, так и снаружи...
ну ... ни добавить, ни отнять...
как существует сансара в понимании человека по земным воплощениям, точно также она существует и в мире астраля... астральная сансара... (уже естество не воплощается на землю...а проходит все кгруги сансары в мире Астраля)...
точно также принцип сансары присутствует и в мире ментала ... естество уже не воплощается в мире астраля, но проходит все круги в мире астраля.... и так, аж пока не вернётся каплей в акиян-море...
а вот что далее, не знаю...

но всё это происходит в одном большом пузыре - ограниченном пространстве в беспредельности, где и разыгрывается весь этот спектакль..
прям целый комплект игр в дочки матери, в доктора, в солдата, в ученого, в бога, в дьявола... и игрища эти не прекращаются...

так Вечное Непроявленное, самоосознает себя посредством вот такого проявления...
ОДИН подверг себя мультидискретности, в которой каждый фрагмент мир в мире миров... и каждый дискретный фрагмент несёт в себе полный потенциал Вечности Непроявленной... в полном комплекте подобия ...

ну ещё учесть, что человек это тоже полный комплект подобия свойствам Вечности, только в перевёрнутом виде... наоборот... те. изнанкой наверх...
каббала говорит, что вся эта чухня чтобы изнанка заняла своё исконное место... а лицевая сторона - своё...
тоже так вижу*
достаточно посмотреть на зрительный анализатор... как это происходит... и где отображенное вверх ногами переворачивается...
точно - в мозге...
а что такое мозг никто не ведает...так - фрагменты...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 июн 2025, 23:55

Elf писал(а):Истину можно найти только в мыслеформах. А мыслеформы покоятся совсем на другой плоскости бытия.

там тоже ты её не найдёшь...
в абсолютном значении термина Истина...

сам человек - есть иллюзия...
миры, в которых он пребывает - иллюзия...
как творец будучи иллюзией, он творит только иллюзию...

но она реальна и в ней можно взаправду поиграть...
как играют девочки в дочки матери, а мальчики в космонавтов и в войнушку...

но фишка в том, что иллюзия - точная копия Реальности... правда искаженная в умат в зеркалах...

оч не просто полученную голую инфу вложить в образ...
вот так мне в том же состоянии сна показали этот закон зеркала...
человек присутствует в системе зеркал... в 360 градусов во все стороны одни зеркала... с многочисленными зеркальными гранями разной "текучести" в разных вихревых ветрах... в которых происходит два процесса... процесс отображения и процесс отражения отображенного...
зеркала отображаются в зеркалах и отражаются друг в друга... со всем что в них уже отображено...

вот это наша жизнь )))
ни начала ни конца... )))

уже описывала один свой опыт...

сидела ..записувала свои ценные мысли Изображение и так это задумавшись смотрю на пространство... меня кое что в нём привлекло... невидимое, которое стало видимым...

тема касалась уплотнения и разуплотнения энергии
взгляд соскользнул на кота Пашку... кста кот Пашка всегда рядом при малейшем сдвиге в исс...
вот и сейчас лежит под правой рукой... руки мои клацают по клаве... а я, как я не руки...а где-то там... отдельно от рук... Изображение
так вот, взгляд тогда лениво скользнул на кота пашку, который сидел по диагонали от меня на полу...
смотрю на него как на энергию ...как на пучок энергии и разуплотняю...
очертания пашки начали сначала расширять и становиться не четкими... далее и далее и упсс... пашка пропал...
нету пашки визуально.. он превратился в эдакое прозрачное облако...
потом энергия начала уплотнятся... и постепенно из облака прозрачного невидимого начал проявляться пашка...
до прежнего вида визуального...
дематериализовался паршивец... Изображение

кста, принцип невидимки,. если бы был чёткий навык разуплотнения и уплотнения...
у меня его просто нет...
зато показали как это происходит...

истина...
ХА!
чтобы не потеряться, за истину принимаю только то, что имеет быть в текущем у меня... и это моя
истина в мире иллюзий...

ну вот как с этим жить? скажи мне на милость... кроме ржача, уже ничего не осталось...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 00:05

Elf писал(а):Истину можно найти только в мыслеформах. А мыслеформы покоятся совсем на другой плоскости бытия.
Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации! Там все лишь приблизительный слепок истины!"

всё есть мир иллюзий... всё, с чем соприкасается человек... всё есть слепок истины... но не приблизительной...
ни в коем случае не приблизительной... а оч даже точный...
но в силу искажений получаемых в зеркалах, таки да... кажется что приблизительный...
человеческие интерпретации - потряссная штука...

посади человека на берег водной глади, в которой отображается ива... и чтобы ни ветерка... а потом подуй... а потом сильнее подуй... а потом ещё сильнее и ещё...
по итогу одна и та же ива будет выглядеть от ивы оч похожей на саму иву до динозавра... какого-нить... или страшнючего чудища...

ты как ты всеми своими телами пребываешь одномоментно во всех планах бытия мира иллюзии... мира, который создан как архииллюзия, посредством ограничения пространства в беспредельности...

самое прикольное что члеовек создаёт мирриады доп миров... тип художник...

сравни рисунки двухлетнего ребёнка и проф художника...
при том что независимо от того кто нарисовал и что, эти рисунки оживают и становятся живыми... живой иллюзией, живущей свою жизнь...
Изображение

это оч просто и оч масштабно... ум пасует...
Elf писал(а):Я все пытаюсь объяснить, в чем заключается твое восприятие окружающего мира и почему ты не верно истолковываешь то, что видишь. Но пока коряво получается.

пытаюсь въехать в чём и где неверно с твоей тз, но пока не получается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 00:07

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):а по другому не бывает...для всех и для каждого... и даже твоё единственное свидетельствование, своего рода, тоже является грёзой... ибо ты - есть иллюзия и всё вокруг тебя иллюзия... иллюзия в иллюзии...
целая система иллюзий...

Данные слова написаны иллюзией с ником Аззя!

именно так
:good:
и без стёба... ;)
ты ж картины пишешь? пишешь...
вот представь: они ррраз и ожили... и живут... влюбляютццца... страдают...воюют... и даже детей рожают...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 00:08

Self писал(а):
Elf писал(а):Как я неоднократно говорил, мир сновидения находится в одном из подпространств астрального мира. А астральный мир - мир иллюзий. Конечно в нем так же обитают Духи, но они там лишь частично проявлены, вернее, они поддерживают там порядок. А основное наполнение астрального мира - (как ты правильно выразилась) мыльные пузыри!

Elf писал(а):Вот и получается, мир астрала - это мир иллюзий, где нет достоверной информации!

Думаете эти мысли как -то помешают Аззе и дальше заниматься одним из самых любимых её занятий- распаковкой мыльных пузырей её иллюзий?

та эта понятна, шо Селфу лучче удавитццца, чем признать себя иллюзией...
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 00:17

laysi писал(а):я уже говорил об этом А-33-Я...

трепло... Изображение
ты умозрительщик... начитавшийся литературы всякой когда-то, коей оперирует твой ум...

аззя не о чем с тобой такие разговоры разговаривать...

ты энергии не видишь*...
тонкие тела не видишь*...
все твои итоговые выводы - плод твоего ума... логики ума... мне это ни один раз не интересно...
мне интересны практики, а не теоретики...
ты вот пишешь о четвёртом теле.... ой-ёй-ёй... не... аззя не спорит, есть такие описания...
но ......... чего только стоит твоё: в четвертом нет дуальности...
Закон Дуальности, который возникает сразу же после Импульса, для тебя - пустой звук... в твоём 4-м теле нету иё и всьо...
и плевать тебе на то, что форма проявления иная, но суть двойственности Инь\Ян остаётся... ещё и третье зёрнышко туда бы тебе вбросить...
мдяяяяя...
не ври... мы с тобой эти темы не поднимаем...
но кувыркаться друг с другом,. кувыркаемся... но в других "пространствах"...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 26 июн 2025, 00:25

А-33-Я писал(а):трепло...

Ну носом тебя тыкать в твоё я не намерен...у тебя плохая память...

А-33-Я писал(а):не ври... мы с тобой эти темы не поднимаем...

Ты нет, а я да...но ты этого не помнишь...

А-33-Я писал(а):но кувыркаться друг с другом,. кувыркаемся...

Я с тобой не кувыркаюсь...ты - ну это уже дело хозяйское...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 26 июн 2025, 00:47

laysi писал(а):Ну носом тебя тыкать в твоё я не намерен

вот это правильно,. а то отхватишь сковородкой по голове... иллюзорной по иллюзорной...

ты хоть раком встань... но ты перегружен чужой инфой... не своей... и она опорная для тебя...
когда получишь свой персональный опыт, а не опыт своего ума, тогда поговорим... если будет о чем...

но тогда и разговаривать будет не о чем, когда опыт получишь...
ну разве что просто рассказать... у меня кино вот такое... а ты: а у миня кино - такое...
или : ух тыж... какие одинаковые у нас кина...

Лайс, мне всё равно какой мир ты себе рисуешь и какие в нём у тебя там тонкие тела...
чес слово...

но ты теоретик... на чужой инфе
аззя практик - на свое инфе...
в этом разница... а более ни в чем...

иллюзия - она и в африке иллюзия...
платьишка у неё разные...да и всьо...
о чём разговаривать...?!

гораздо интереснее гавкнуть тебе на ухо в неожиданности для тебя большой, когда ты чай горячий будешь пить,. шоб ты вздрогнул от макушки до пят, пролил чай чёрный на свою белую майку..

ты бы встрепенулся на аззя...
а Инна Михаллна бы громко хохотала бы вместе с аззя... :mrgreen:

а аззя?
аззя тебя спросит: ну шо? шо в этот момент произошло с твоими энегиями... в тебе?
а с чакрами?
а с тонкими телами?

О! вот про это будет интересно поговорить... :mrgreen:
там тебя поджидает инсайт... про который ты станешь рассказувать аззя, как пОтом и кровью добытую истину... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Elf » 26 июн 2025, 18:21

А-33-Я писал(а):всё есть мир иллюзий... всё, с чем соприкасается человек... всё есть слепок истины... но не приблизительной...
ни в коем случае не приблизительной... а оч даже точный...
но в силу искажений получаемых в зеркалах, таки да... кажется что приблизительный...
человеческие интерпретации - потряссная штука...

Ты права, когда говоришь, что все иллюзия.
Но, все в этом мире относительно.
Да, в основе мироздания - движение пустого пространства, сумевшего оторваться от состояния неразрывности.
То есть, все, что мы наблюдаем, если остановить время, окажется иллюзией. Оно проявлено лишь потому, что подчинено временным флуктуациям, то есть, хрональное поле "нарисовало" материю из пустоты.
Однако, когда я говорю об иллюзии, я говорю немного о другом.
Дело в том, что в природе есть Божественные мысли и есть мысли живых существ.
В данном случае будем считать, что мысль - это проявление воли.
Так вот, весь окружающий мир нарисован за счет проявления воли.
Но....
Есть мысль Божья и есть мысль смертных созданий!
И они существенно отличаются.
Все, что проявлено мыслью Божьей - это наблюдаемый нами проявленный материальный мир!
В основе его лежат мыслеформы Божественной мысли.
Все, что проявлено мыслью живых существ проявлено в мире астрала! И в основе "мыльных пузырей" астрального мира - мыслеобразы живых существ!
Но вот что примечательно, мыслеобразы формируются в сознании живой природы в виде приблизительного слепка божественных мыслеформ!
В общем то вот здесь ты как раз об этом и говоришь:
А-33-Я писал(а):иллюзия - точная копия Реальности... правда искаженная в умат в зеркалах...

оч не просто полученную голую инфу вложить в образ...
вот так мне в том же состоянии сна показали этот закон зеркала...
человек присутствует в системе зеркал... в 360 градусов во все стороны одни зеркала... с многочисленными зеркальными гранями разной "текучести" в разных вихревых ветрах... в которых происходит два процесса... процесс отображения и процесс отражения отображенного...
зеркала отображаются в зеркалах и отражаются друг в друга... со всем что в них уже отображено...

В повседневной жизни мы контактируем с материальным миром, но у этого материального мира есть и непроявленная половинка - это и есть мыслеформы Божественного мышления. Изначально мы наделены волей воздействовать и менять материальный мир по своему усмотрению.
Однако конечной целью нашего пребывания в материальном мире является обретение навыков управления мыслеформами Божественной мысли!
Но, прежде чем научиться управлять мыслеформами, сначала нам надо обучаться генерировать мыслеобразы по образу и подобию мыслеформ.
Как я уже говорил, мыслеформа конечно же, тоже иллюзия, но она проявляет материю!
А мыслеобразы проявляют непроявленный астральный мир, который в чистом виде иллюзия!
Но, с некоторых позиций - это тоже мир, но лишь на уровне тонкоматериального, непроявленного!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 26 июн 2025, 19:06

А-33-Я писал(а):пару фраз о Древе Сфирот... всего 10 сфир... в каждой сфире лежит всё Древо... от первой до 10 - Малхут идёт сокрытие светов
Кетер - первая - Свет... заметь, не Изначалие и не Творец как Творец... - Свет.. от Творца...
что выше Кетер - никто не знает... ни одно святое писание... только маленькая инфа - не постигаемо...

Малхут - практически полное сокрытие Света... Малхут точно также содержит в себе все 10 сфир...
наш мир - мир челвека , это даже не Малхут... а если коротко и по народному - под-малхут...

я вижу , что и это не "конец"... и в каждой той сфире ещё по целому древу и ещё глубже - также...

но то, что в малхут - где полное сокрыте света, есть кетер - полный свет - говорят...
много принципов которые даёт каббала, получаю как знание ... как суть... в состоянии сна... в мире сна...
в котором, нет чувств, нет ощущений, нет эмоций, нет форм, нет событий... нет ничего... кроме голой информации по мироустройству, скажем так, свёрнутой и запакованной в структуру типа "чип"... в том пространстве идёт просто голый "приём"... молниеносный... но в процессе молниеносности, сознание (моё) находится в процессе осознания... и не редко, ещё одна часть сознания (моего) осознает процесс идущего осознания... тут может быть трёхэтажное погружение... глубже не "ходилось"...- сознание осознает, сознание сознания осознаёт, сознание сознания сознания осознаёт... как-то показали как СОЗНАНИЕ самоосознает Сознанием... Сознание самоосознает сознанием (сознание - человеческое сознание)... сорри всё что пишу, крайне не корректно звучит... но в слова не положить...
если полученную инфу не вижу в проявлении в мире материи в которой мы все находимся, отбрасываю её...
все Законы, которые мне давали во сне, наблюдаю в материи...
более того, такая же инфа по мироустройству была встречена в Каббале, в герметизме, в ведах...
мне не просто понятно о чём там... "ЗНАЮ" вне понимания, что это именно так...
:grin: :grin: :shock:
Скажу честно, понять тобой написанное очень сложно.
Но... Вроде проблески есть.
всего 10 сфир... в каждой сфире лежит всё Древо...
Что означает сфир, непонятно, но, пока оставим это.
Тут вроде понятно, то, что непостигаемо - лежит за границей начала всех времен. Мы можем познать лишь то, что подчинено логике времени. Без логики нет и не может быть понимания, а без понимания нет познания!
То, что тут обозначено как свет, я называю первичными мыслеформами вихревых образований правого вращения. Они есть свет, они же стали основой центра духа (центр воли; Самость; Эго) всех живых существ в последующем.
наш мир - мир человека , это даже не Малхут... а если коротко и по народному - под-малхут...
Здесь видимо подразумевается тот факт, что изначально проявленный свет (мыслеформа Духов отдельных сущностей) в процессе развития пространства был захлопнут в ловушку (сокрыт) в процессе дробления пространства на границе циклов. Учитывая тот факт, что наш Дух был сотворен два цикла назад, Дух человеческий сокрыт под двумя покровами, (под-малхут) что тоже вполне логично.
"Древо сфирот" видимо процесс разворачивания цикла времени от начала до конца. Если так, то ДА, в каждом цикле все повторяется от начала до конца, но есть и отличия. В каждом последующем цикле законы времени усложняются.
А я, тот мир, что описал, наблюдал во время медитации. Много лет наблюдал. И сейчас иногда туда заглядываю.
Почитай философию времени, там я описал примерно то, что ты пишешь. https://dzen.ru/a/aFa9nTdIa2BOTqR-
Elf
Шаман
Шаман

Пред.След.