Пишу книгу.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Пишу книгу.

Сообщение Elf » 13 янв 2026, 06:34

Конечно же я сам себя лечу. Все с того и началось.. что касается дистанционного лечения, да, я могу, но не доверяю этому способу. Поскольку мне надо видеть, что я делаю. А диагноз правильный могу ставить только непосредственно заглянув внутрь организма. Дистанционно одни догадки.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Levis » 13 янв 2026, 08:47

Elf писал(а):Поскольку мне надо видеть, что я делаю.

Да, обязательно нужна обратная связь.

Мне её пока получить не удаётся...

Хотел спросить про то, что ты делаешь, когда "пасы" формируешь и отправляешь по назначению? Если не секрет...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Elf » 13 янв 2026, 19:25

Levis писал(а):Хотел спросить про то, что ты делаешь, когда "пасы" формируешь и отправляешь по назначению? Если не секрет..

Очень сложный вопрос!
Все зависит от того, что видишь.
Конечно же можно, как Джуна в свое время говорила, просто вытягивать болезни. Но...
Для того, чтобы её вытянуть нужно её нащупать. Если ты её не ощутишь, это будет пустым сотрясанием воздуха.
А когда ты еще ощущаешь, то обычно знаешь, что с этой бякой делать.
В своё время я перепробовал много разных способов воздействия на болезни. Начиная чисткой на воду, кончая подавлением звуками горловым пением. Можно применить способ включения собственного иммунитета, можно просто выдуть энергию чужеродных включений, можно разрушить целостность мыслеформы болезни, например, если разрушить мыслеформу камня почек, то он полностью растворяется, из трех видов камней, лишь один я так и не научился растворять. Доброкачественные болезни самое лучшее - выдувать ветром энергию паразитов, что привели к опухоли. Очень часто использую мыслеформу органов и просто леплю пространственную форму здорового органа, но для этого надо чувствовать, что делаешь. А это невозможно передать словами. Просто знаешь, как должно быть и всё!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 15 янв 2026, 09:42

Могу поделиться своим очень не значительным опытом в этом вопросе, но не знаю имеет ли это смысл.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 15 янв 2026, 18:26

Levis писал(а):Могу поделиться своим очень не значительным опытом в этом вопросе, но не знаю имеет ли это смысл.

Было бы желание!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 15 янв 2026, 18:33

Желание разве главное в этом вопросе... Тема твоя и она полна осознанных действий, пониманий мира. А моя практика очень поверхностная и далеко не осознанная.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 15 янв 2026, 18:55

В данном случае важно лишь твоё желание. Тема моя, но форум имеет общий доступ, так что, ждём твоего описания.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 15 янв 2026, 19:17

Моя работа происходит следующим образом.

Сначала вопросы можно ли и нужно ли работать с этой проблемой данного человека.

В случаи получения положительного ответа отключаю голову и прислушиваюсь к "желанию тела" занять ту или иную позицию, делать такие-то движения руками. Делаю. Мыслей нет, слежу за желаниями тела, как бы им управляют извне. Через 2-5 минут, редко больше руки сходятся и далее нет "желаний тела" двигать ими ещё.

Обратной связи никакой, что происходит и что меняется у человека не знаю. Боли часто проходят. Ну и прошли уплотнения на мочеточники у сына, был энурез, прошёл.

Примерно так же работаю с собой, но результаты плавающие.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Энжи » 16 янв 2026, 00:55

Levis писал(а):Моя работа происходит следующим образом.

Сначала вопросы можно ли и нужно ли работать с этой проблемой данного человека.

В случаи получения положительного ответа отключаю голову и прислушиваюсь к "желанию тела" занять ту или иную позицию, делать такие-то движения руками. Делаю. Мыслей нет, слежу за желаниями тела, как бы им управляют извне. Через 2-5 минут, редко больше руки сходятся и далее нет "желаний тела" двигать ими ещё.

Обратной связи никакой, что происходит и что меняется у человека не знаю. Боли часто проходят. Ну и прошли уплотнения на мочеточники у сына, был энурез, прошёл.

Примерно так же работаю с собой, но результаты плавающие.

Когда с собой работаешь, тоже нет обратной связи или уже есть?
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
Энжи

Благодарил (а): 1569 раз.

Сообщение Elf » 16 янв 2026, 04:53

Levis писал(а):В случаи получения положительного ответа отключаю голову и прислушиваюсь к "желанию тела" занять ту или иную позицию, делать такие-то движения руками. Делаю. Мыслей нет, слежу за желаниями тела, как бы им управляют извне. Через 2-5 минут, редко больше руки сходятся и далее нет "желаний тела" двигать ими ещё.

А что, вполне приемлемо!
Главное остановить внутренний диалог. Остальное сделает сама природа.
Бог не умеет думать мыслеобразами!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 16 янв 2026, 09:56

Elf писал(а):А что, вполне приемлемо!

Но очень узко. Работать могу только с тем, что могу назвать. Так как причин проблем не вижу, то и работать с ним не могу. Пока точно не назову с чем работать, работать не дают.
Альтэра писал(а):Когда с собой работаешь, тоже нет обратной связи или уже есть?

Не так однозначно, но это длинная песня.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 24 янв 2026, 16:03

Глава 15 Остеохондроз, артроз.
Когда начал практику целительства, самым распространённым заболеванием, с которым обращались ко мне, был остеохондроз позвоночника. Наблюдая за больными, я имел возможность сравнивать их между собой. Мне было всегда интересно, почему кто-то болеет этой болезнью, а у другого таких нарушений в помине нет? И естественно, анализировал наблюдаемый внутренний мир своих пациентов. Если приходил человек в возрасте, а у него нет дегенеративных изменений в суставах, я старался выяснить, чем он отличается от тех, у кого эти изменения есть, даже несмотря на молодой возраст.
Очень скоро понял, основной причиной здоровья суставов не спорт, как нам говорили учителя и врачи (хотя, движение тоже положительно влияет на суставы), а уровень сексуальности!
Гиперсексуальные мужчины и женщины до глубокой старости сохраняют подвижность суставов и у них почти не встречаются болезни костей и хрящевых тканей. Даже серьёзные травмы суставов и костей практический без следа заживают!
Потом обратил внимание иногда, когда вылечивал некоторые хронические инфекционные заболевания половых органов, параллельно исцелялись от головных болей вследствие внутричерепного давления, порой даже врождённые мигрени, а также проходили все симптомы остеохондроза. Вплоть до того, что рассасывался, так называемый, вдовий горб (климактерический холмик, бабий загривок, холка). Многие пациенты рассказывали, что после лечения у них восстанавливались нормальные сексуальные ощущения, излечивалась импотенция у мужчин и проходила женская фригидность.
Моё любопытство позволило в конечном счёте выяснить, что с наибольшей вероятностью причиной большинства разновидностей суставных заболеваний выступает заболевание бартолиновых желёз у женщин и бульбоуретральных желёз у мужчин. Эти железы отвечают за выделение смазочной жидкости при половых соитиях. Насколько удалось понять, если идёт инфицирование этих желёз, то нарушается выработка определённых ферментов, которые нужны при формировании выделяемой смазки в процессе полового акта. По всей вероятности, эти же ферменты нужны при формировании синовиальной жидкости для смазки суставов и, скорее всего, внутри костной жидкости! Оказывается, когда половые железы не вовлечены в работу, они не простаивают, а постоянно выделяют ферменты для выработки синовиальной жидкости. Если железы больные, то это приводит к синтезу некачественной синовиальной жидкости, и как следствие, ускоренному износу суставов, вплоть до саморазрушения. А на уровне половых функций, некачественная смазка снижает либидо у мужчин и женщин, (хотя, тут остаётся вопрос, что первично?)
Также, в процессе лечения таких больных обратил внимание, по мере выздоровления физических органов, параллельно идёт изменение поведенческого характера моих пациентов.
Приведу несколько запомнившихся примеров в самом начале своей практики: после нескольких сеансов лечения одна пациентка спрашивает – «что вы со мной сделали, почему мои покупатели перестали со мной ссориться?» Это было ещё во времена советов, когда продавцы были самыми “уважаемыми“ людьми.
Другая пациентка преклонного возраста, у которой лечил артроз суставов, рассказывает – «как начала к тебе ходить со мной что-то непонятное происходит, мои соседи в подъезде останавливают и спрашивают, баба Марфа, с вами все хорошо, случаем не заболели?» Похоже она перестала докапываться до них!
После пяти сеансов одна девушка спрашивает – «что-то ты со мной сделал, прохожие мужчины на улице стали оглядываться на меня, раньше такого не было!
Как-то вышел покурить из кабинета, из толпы живой очереди подбегает молодой человек и спрашивает: - «Это вы лечите? Я специально приехал с другого конца города, сказать вам спасибо! Вы не просто вылечили моей жене болезнь, вы её изменили! Мне теперь даже жить захотелось!»
Однако большинство пациентов сами осознавали, что после сеансов у них менялся характер. И очень скоро я понял, процесс излечения хронических заболеваний обязательно сопровождался изменением характера личности! Вот тут впервые осознал, я наблюдаю нечто, что пока не изучено наукой. Это был 90 год. Молодой и наивный подался в Москву. Да вот беда, как оказалось, наука до такого рода знаний пока не доросла! Через полтора года вернулся домой и продолжил делать то, что умею.
Было бы правильно параллельно лечению проводить анкетный опрос на выявление черт характера для моих больных, но мне было не до этого. Пришлось довольствоваться догадками. Поэтому мои исследования в этой области ограничены. Но некоторые вопросы мне все же удалось раскрыть.
Например: практический все пациенты, страдающие артрозом и остеохондрозом, обязательно в черте характера имеют повышенную раздражительность! При этом степень поражения суставов прямо пропорциональна силе раздражительности и количеству времени, который тратится пациентом на эту эмоцию.
Вторая закономерность для подобных болезней: у женщин обязательно наблюдается фригидность, а у мужчин быстрое семяизвержение, а с возрастом, импотенция. При этом, чем выше уровень раздражительности, тем моложе возраст наступления полной импотенции! Я видел даже 20-летних мужчин с импотенцией, с огромными гландами в горе, мешающими даже нормально разговаривать.
Третья закономерность: у таких больных обязательно наблюдаются бактериальные межтканевые инфекции. В раннем детстве перенесённые частые ларингиты, фарингиты и ангины, так же хронические бронхиты, насморк, отиты и даже порой хронические пневмонии. То есть, всё, что связано с бактериальной инфекцией ухо-горло-носа.
Четвертая закономерность, если было хирургическое удаление гланд, при всём моем старании невозможно было восстановить потенцию у мужчин и вылечить фригидность у женщин!
Я не мог не провести параллель между наблюдаемыми закономерностями. Выводы выглядят примерно так: подавляющее большинство наблюдаемых в организме человека бактерий передаются по наследству. Для того, чтобы передаться по наследству, они должны заселиться в мочеполовую систему. Практический вся микрофлора, находящаяся во влагалище беременной женщины, на последней стадии беременности проникает в околоплодные воды, а потом поражает всю слизистую плода, выбирая наиболее подходящее для выживания места. Ну а дальше, как я уже рассказывал в шестой главе, они становятся спутниками нашего организма на всю оставшуюся жизнь!
Наблюдая эту картину мне стало жутко интересно, как этим паразитам удаётся влиять на работу нашего подсознания? Ведь, чтобы выжить, они должны не просто мимикрировать, также им надо иметь возможность управлять гомеостазом, чтобы гарантированно получать необходимые им питательные вещества. И не только питание, но и комфорт существования!
Как я понял, для этого они выделяют в ткани специфические химические элементы, которые меняют темп времени в тканях, нарушая гармонию, это побуждает вегетативную нервную систему изменять параметры импульсов, что приводит к нарушению проимпульсации капилляр.
Чтобы было понятно, о чём речь, немного отвлечёмся.
Учёные давно выяснили, в нашем организме есть три сердца: само сердце, задающее ритм всему организму примерно, как большой барабан в оркестре; Пульсирующие артерии и артериолы кровеносных сосудов; и капиллярная пульсация. При этом мои наблюдения говорят, эти три сердца должны пульсировать синхронно, иначе кровь не сможет прокачаться по разветвлённым сосудам. Ведь давно известно, общая длина сосудов в организме человека такова, что им можно два раза обернуть экватор земли! Сердечный насос просто не смог бы протолкнуть такой объем крови. Отсюда можно понять, для нормального кровообращения описанных три сердца должны пульсировать без каких-либо отклонений от синхронности. Малейшее отклонение в любую сторону по времени импульса, приведёт к затруднению кровотока с последующим застоем в тканях.
Я потому подробно останавливаюсь на этом вопросе, поскольку впоследствии я выяснил, этот механизм нарушения синхронности проимпульсации капилляр, оказался универсальным. То есть, через этот механизм бактерии создают для себя комфортные условия существования, выделяя различные, зависящие от вида, токсины в ткани, что приводит или к отставанию импульса по времени, или к опережению. Это, в свою очередь уменьшает приток крови, ослабляя местный иммунитет. Токсины прежде всего избирательно влияют на паравертебральные ганглии (около позвоночные нервные узлы) ВНС. Впоследствии выяснил, эти же ганглии ВНС параллельно отвечают за энцефалограмму головного мозга, то есть, активность тех или иных ганглиев ВНС напрямую влияет на ассоциативные центры головного мозга. Оказывается, беспорядочные, неуправляемые (фоновые) мысли в нашей голове, это следствие доминирования работы тех или иных ганглиев ВНС. Если в каком-либо органе заселились паразиты, то это приведёт к искажённой и избыточной возбудимости тех или иных ганглиев ВНС, А это, в свою очередь, зациклит ассоциативные центры нашего головного мозга.
Помните я рассказывал про чертей? Примерно так «черти» управляют нами, вызывая те или иные мысли, а мысли побуждают к поступкам!
Но самое интересное оказалось в другом. Описанный механизм работает и в обратную сторону! Если мы сильно и долго переживаем за какое-либо событие, произошедшее в прошлом, это приводит к отставанию проимпульсации капилляр в тех или иных органах. Если переживаем за предстоящие события, то происходит опережение проимпульсации. Опережение или отставание от общего ритма даже на сотые дли секунды приведёт к нарушению местного иммунитета в тканях, что запустит процесс размножения паразитов, с последующим обострением хронических заболеваний!
Из описанной выше закономерности можно сделать простой и однозначный вывод: если хочешь избавиться от какого-либо хронического заболевания нужно научится выключать доминирующие негативные фоновые мысли в голове! Это позволит выровнять синхронность работы ВНС, что восстановит местный иммунитет, с последующим уничтожением паразитов!
Из описанных закономерностей должно быть понятно, должны существовать разные способы исцеления одних и тех же болезней. Возьмём тот же остеохондроз. Для его исцеления самым действенным инструментом будет избавление от раздражительности! При этом, если удастся избавиться от раздражительности параллельно восстанавливается либидо! Точно того же результата можно добиться от обратного, если человек умудряется увеличить своё либидо, у него уходит раздражительность и восстанавливаются суставы! Я видел несколько десятков людей, кто сумел таким способом самоисцелиться!
Вот чего я ни разу не видел, так это медикаментозного исцеления остеохондроза!
Да простят меня фармакологи!
Приведу пару примеров из практики: однажды пришёл мужчина лет сорока, глядя в его внутренний мир я понял, что ему удалось изменить характер. Тогда я уже знал, от раздражительности можно избавиться через либидо, потому спросил, как ты это сумел сделать? Его ответ: «после женитьбы я понял, что с моей сексуальностью не всё в порядке. Уж больно быстро заканчивалось соитие. Я начал тренироваться и разными способами пытался удлинять процесс. Через пару лет стараний научился продлевать соитие до часа, а то и боле. Да вот беда, супруга не выдержала моей страстности и подала на развод! Сейчас нашёл женщину, которая удовлетворяет меня, а я её и мы счастливы!»
Был ещё один интересный случай: приходит женщина 45 лет, ей в 25 летнем возрасте делали операцию на сердце по замене клапана. Обычно в те времена через пятнадцать-двадцать лет делали повторную операцию, а в её случае произошло чудо! Ей не требовалось повторки, поскольку сердце функционировало вполне комфортно. Также было видно, параллельно с сердцем у неё восстановились суставы, по молодости страдавшие от ревматизма. Мне стало безумно интересно, как это удалось?! И я, догадываясь в чем дело, спросил, это что, у тебя муж такой страстный да? «Да, он меня ночи напролёт мучил! Я даже хотела от него сбежать. Но потом стало нравиться, а сейчас без этого жить не могу!» Я спросил, давно ли начала испытывать оргазм? Ответила – «Уже лет десять!»
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 24 янв 2026, 17:24

16 глава. Грыжа позвоночника.
Начав практиковать уже через пару месяцев, я обратил внимание, люди разительно отличаются в своей чувствительности. Дело в том, что моё энергетическое воздействие большинство пациентов воспринимают в виде разнообразных ощущений в физическом теле, или же разные душевные состояния. Среди пациентов были и такие, кто вообще не был восприимчив к моему воздействию, однако при этом внутренняя картина заболеваний менялась со временем и человек выздоравливал. Так же я заметил, чем меньше была чувствительность к сенсорному воздействию, тем медленнее происходило восстановление организма пациента. То есть, пациенты с сильной восприимчивостью сенсорного воздействия, при одних и тех же болезнях, выздоравливали во много раз быстрее и требовали от меня приложения меньших усилий. Наблюдая за этой закономерностью поначалу мне показалось, что восприимчивость к сенсорному воздействию обратно пропорционально количеству личного опыта, так как видно было мера чувствительности уменьшалась по мере возрастания количества обретённой силы. Однако, потом понял ошибочность данного наблюдения. Не все сильные личности были лишены внутренних сенсорных ощущений. Поэтому долгое время был в недоумении в этом вопросе.
Понимание пришло лишь тогда, когда пошёл нескончаемый поток больных с грыжей позвоночника. Более семидесяти процентов больных с грыжей позвоночника были лишены сенсорной чувствительности. И, естественно, стал искать причину такого явления.
Бытует мнение, будто грыжа – следствие избыточных физических нагрузок, но мои наблюдения опровергают это утверждение. Поскольку грыжа появляется вне зависимости от физических нагрузок. За эти годы через мои руки прошло около тысячи больных с грыжей позвоночника. Среди них были люди разных профессий и разного социального статуса. Были крестьяне, с утра до ночи вынужденные работать, чтобы содержать хозяйство. Были шофёра, сутками сидящие за рулём. Были профессора, кто тяжелее ручки ничего в руках не держал. Приходили бухгалтера, целыми днями сидящие за столом. Приезжали большие начальники с персональными водителями. Были даже учителя физкультуры, которые каждый день профессионально занимаются спортом. В том числе обычные домохозяйки. И т. д. и т. п… Многие действительно травму получали при физических нагрузках, но немало было и тех, кто заболел совершенно неожиданно, без каких-либо серьёзных нагрузок. Как-то один пациент говорит, «представляешь, я теперь боюсь чихать! Я шёл по улице, чихнул, и… упал от невыносимой боли! Домой отнесли в носилках!» Другой рассказывает, встал утром, пошёл мыться, потянулся за зубной щёткой, что-то щёлкнуло в пояснице и, от сильнейшей боли, упал прямо в ванную! Многие рассказывали, вечером легли спать здоровыми, утром встать не смогли! Сколько было пациентов, столько было разных историй. Мне важно было найти общую закономерность, приводящую к развитию этого заболевания. В итоге нашёл лишь два совпадения: первое, все эти люди обладали одним типом черты характера – упорство, упрямство, настойчивость при достижении своих целей! Второе – врождённый золотистый стафилококк. Хотя иногда и без него, но что за второй паразит я точно определить не смог. И очень редко совсем без паразитарного воздействия. Но там обычно чисто травматические грыжи от повреждения отдельных дисков.
Поначалу думал, что эту болезнь вылечить невозможно, уж больно сложные и глубокие изменения в организме просматривались. Однако пару раз, при лечении других хронических заболеваний, удалось убрать не только симптомы заболевания, но также полностью восстановить хрящевые ткани, которые были подтверждены через томографию. Тогда я понял, что надо делать, чтобы вылечить эту болезнь. Ну, а дальше сработала сарафанная реклама и ко мне пошёл поток больных с грыжей позвоночника. При лечении этого заболевания была лишь одна проблема, для полного восстановления нужно было переделывать всю систему поддержания хрящевых тканей, поскольку болезнь формируется вследствие какого-то сложного нарушения в нервной системе. Это системное нарушение, связанное с алгоритмами поддержания обмена веществ, которые ведут к структурным изменениям в хрящевых тканях.
Вообще, как сказал выше, мной выявлено три разновидности заболевания при которых возникают грыжи. Первый, самый распространённый – вследствие врождённого золотистого стафилококка. При этой разновидности золотистый стафилококк поражает не только половые органы, но также заселяется в хрящевых тканях, а это приводит к очень сложному изменению тканевой структуры дисков позвоночника. Эти изменения нарушают эластичность диска и как следствие повышается травматичность, даже от небольшой нагрузки. Обычно при этой разновидности встречается одновременно много грыж. Пару раз видел до двенадцати грыж по позвоночному столбу! Но чаще две-три грыжи разной величины. При правильном подходе можно кардинально уменьшить количество бактерии в хрящевых тканях и организм постепенно самовосстанавливается, вплоть до полного восстановления дисков. Но, для полного выздоровления требуется не менее года, иногда и более. Обычно три-четыре курса лечения, по пять семь сеансов, через три месяца. Несколько раз бывало, пройдут два курса лечения и пропадут. Проходит пару лет, снова объявляются, типа, снимок показал, грыжи нет, но к вечеру ноги болят. Оказалось, после восстановления хрящевых тканей, надо обязательно стягивать сухожилья, которые ослабляются из растяжения при набухших дисках. Поэтому пациентам настоятельно прошу пройти минимум три курса лечения.
За тридцать лет практики ни один грыжник, вылеченный мной, повторно, с той же болезнью, не обратился! Это говорит о том, что мне удаётся изменить мыслеформу, влияющую на состояние хрящевых тканей. А эта мыслеформа находится на уровне кармического тела и параллельно влияет на судьбу, то есть у них меняется не только характер личности, но и уровень мышления.
Вторая разновидность грыжи встречается реже, какой-то паразит из стафилококковой группы, иногда стрептококк. Обычно эти паразиты выступают причиной самого распространённого, в наших краях, остеохондроза, которое, по сути, тоже системное заболевание. Но, при определённых условиях могут повредить хрящевую ткань с последующим выбуханием диска и защемлением нервов. Эта разновидность болезни лечится быстрее, хотя, зачастую через тяжёлое обострение. Когда иммунитет после моей подсказки, обнаруживает инфекцию, включаются защитные функции и антитела начинают атаковать, заселившихся в хрящевых тканях, паразитов. А это сопровождается отёком хрящевых тканей и, как следствие, обострением заболевания с сильнейшими болями. Тут уже я ничем помочь не могу, лечит только время! Параллельно восстанавливаются и протрузии дисков, которые обычно сопровождают эту болезнь.
За все время практики я встречал лишь двоих людей, которые утверждали, что как-то исцелились от грыжи позвоночника. Первый рассказывал, как в начале восьмидесятых годов он заболел и долго мучился от боли в ногах. Только одна бабка его вылечила, закопав по пояс в свежий весенний горячий навоз. Лёжа на огороде в этой куче, он ощущал, как навоз вытягивает болезнь из его ног. Через месяц после этих процедур он вылечился! Другой мужчина в середине девяностых, когда грыжа была редким явлением, рассказал, что заболел этим недугом, а исцелился грязелечением. Где-то в Челябинской области на предгорьях Урала есть башкирская деревня. Название деревни к сожалению запамятовал. Рядом с этой деревней болото. А сапропелевая грязь из болота лечебная. Говорят даже животные закапываются в эту грязь. Местное население во дворах поставили чугунные ванные, где страждущие получают грязелечение. Он там пожил пару недель и исцелился.
Подавляющее большинство моих пациентов полностью излечиваются от грыжи позвоночника. Большинство грыж размером 5–6-7-8-9 мм, пару раз удалось исцелить больных с грыжей до полтура сантиметров. Но, были среди них и те, кто не смог выдержать боли и пошли на операцию! Таких было не более пяти человек.
Конечно же встречались и отрицательные случаи, когда при всех моих усилиях, так и не смог до конца исцелить грыжу позвоночника. Но таких было по пальцам пересчитать.
Несколько раз пытался лечить обратившихся с повторными грыжами после перенесённой операции на позвоночник. Никому из них помочь не смог! Так и не понял почему, но мне закрывается доступ к таким больным. Просто не могу влезть в их организм своим вниманием! Им даже прыщик исцелить не могу! Потому таким сразу отказываю.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Андрей Осипов » 25 янв 2026, 05:47

Какая ценная книга.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение iury » 25 янв 2026, 08:47

Elf, ты писал -"что мне удаётся изменить мыслеформу, влияющую на состояние хрящевых тканей" -.
Конечно, как я считаю, мыслеформы и есть проявление кармического, но как бы, обладая "свободной волей" человек сам должен выйти на осознание кармической причины, вот и вопрос..... изменяя мыслеформу, не лишаешь ли ты своего личного опыта человека?
И принося "пользу" в этом плане, ты "создаёшь" новую кармическую причину, в т ч. себе?
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Elf » 25 янв 2026, 12:16

iury писал(а):Elf, ты писал -"что мне удаётся изменить мыслеформу, влияющую на состояние хрящевых тканей" -.
Конечно, как я считаю, мыслеформы и есть проявление кармического, но как бы, обладая "свободной волей" человек сам должен выйти на осознание кармической причины, вот и вопрос..... изменяя мыслеформу, не лишаешь ли ты своего личного опыта человека?
И принося "пользу" в этом плане, ты "создаёшь" новую кармическую причину, в т ч. себе?

Я тоже поначалу так думал. Но практика показала, также как корабли строятся не для того, чтобы на днище растить моллюсков,человек на землю приходит не за тем, чтобы набирать болезни!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Андрей Осипов » 25 янв 2026, 13:20

iury писал(а):Elf, ты писал -"что мне удаётся изменить мыслеформу, влияющую на состояние хрящевых тканей" -.

Человек существо социальное, их ум, знание, общий, а тела и личности разные, одно тело и одна личность не вмещают всего, поэтому люди "лишают друг друга личного опыта" на каждом шагу. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение laysi » 25 янв 2026, 14:01

Elf писал(а):Дело в том, что моё энергетическое воздействие большинство пациентов воспринимают в виде разнообразных ощущений в физическом теле, или же разные душевные состояния.

Угу угу... скажи Elf а если твои пациенты понятия не будут иметь, что ты Elf в данный момент воздействуешь на них своим энергетическим воздействием...а потом спросишь, что они чувствовали в данный момент твоего на них воздействия...возможно их отвеет тебя удивит...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 25 янв 2026, 15:19

Андрей Осипов писал(а):

Человек существо социальное, их ум, знание, общий, а тела и личности разные, одно тело и одна личность не вмещают всего, поэтому люди "лишают друг друга личного опыта" на каждом шагу. :grin:

Лишают.... не к добру это :grin:
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Пред.След.