Elf писал(а):iury писал(а):Ок, предположим, что эти встречи не случайны, а что делать с тем, что мы называем ошибка, не правильный выбор?
А вдруг эти встречи связаны, именно, с этим не верным выбором?
Это всего лишь один из.....
А врачи и .. если ты себя запустил до этого, выбора нет, только к врачам, у них, наверное, своя карма.
Мои исследования говорят, сюда нас отправляют с готовым идеальным шаблоном судьбы. Это примерно как написанная композитором музыка, которую должен исполнить твой организм, под руководством твоего Духа в роли диирижера.
Мне, как целителю (беспристрастному слушателю) абсолютно до фени, какую музыку ты исполняешь! Шаблоны бывают разными, как разные течения в музыке. Ты можешь исполнять классику, можешь маршевую, если военный, если обыватель, попса, если преступник - шансон и т. д..... Мне одно важно, чтобы твои инструменты (внутренние органы) правильно исполняли партитуру написанную по законам небесной гармонии! Если в оркестре какой либо инструмент пускает петуха, мне это режет слух! А дальше сам догадаешься, что я делаю.
Все так и, как бы со всем сказанным можно согласиться., но....
Сначала, просто интересно, что ты сделаешь, как "беспристрастный слушатель"?..... уйдешь из зала (концерта), напишешь, обратишься к администрации, почему "гонят" такую......, может в данном случае ты не беспристрастный слушатель?
Но это так, маленькая ремарка.
Вопрос очень тонкий.
Я вот уже обращался к аналогии с клетками.... наш организм, как "душа" , есть совокупность различных клеток.
Аналогия, человечество (как совокупность клеток), является организмом нашей "высшей души".
Не путать, высшая душа, не как праатман, а его относительная душа.
Что получается, при рождении клетки в нее "загружается" определенная программа ее жизни/развития с определенными свойствами, функциями, но не с т.зр. ее "благополучия", а с позиции восстановления целостности всего организма в целом.
Думаю, аналогия понятна, каждый человек получает определенную программу/задачу на воплощение, во имя стремления Всего организма к этой целостности, а не только для себя "любимого".
Далее, карма и есть, скорее всего, та программа, а мыслеформа, часть этой кармы.
Определенная мыслеформа определяет и направляет чела к решению какой либо индивидуальной задачи (читай, получению опыта).
Главной целью и результатом решения задачи, как считаю, это и есть, что мы называем осознанием.
А вот сейчас.... к мыслеформе.
В карме закладывается задача конкретного чела к его соучастию в восстановлении целостности.
Какая это задача, он и большинство нас не знаем.
Предположим у некоторых целителей, есть такая способность "прочесть" эту задачу и что он делает (к нему обратился чел, хочет быть "здоровым"), он создаёт ему "комфортные" условия, Индивидуальные.... а где же здесь Организм (человечество) в целом?
Чтобы это знать, нужно "подняться ещё выше, над уровнем " кармы.....а вот есть ли Такая способность у данного целителя?
Думаю, наверное, понятен контекст сказанного?
Elf, это мои рассуждения..... никого не хотел упрекнуть, либо обидеть.