Но есть и другой путь, через создание личного эгрегора. Это путь Христа.
Меня этот путь не прельщает. Там много подводных камней.
Там власть, а это чуждо моему нутру!
Пишу книгу.
Модератор: Elf
Re: Пишу книгу.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-

Elf - Шаман

Андрей Осипов писал(а):Эльф, это Духи или Демоны? Их природа информационная или энергетическая?
Это живые существа наделённые Духом. Многие из них проходили человеческий опыт жизни. Они такие же смертные, как и мы, но у них другой масштаб времени.
Альтэра писал(а):Интересно.. И эта цель, возможно, и есть тот смысл жизни о котором говорили
Угадала.
-

Elf - Шаман

Elf писал(а):Альтэра писал(а):Интересно.. И эта цель, возможно, и есть тот смысл жизни о котором говорили
Угадала.
А какой смысл Вы вкладываете в "рост вверх"?
Красота не ограничивается рамками видимых предметов. © Джалаладдин Руми
-

Энжи - ****************

Альтэра писал(а):А какой смысл Вы вкладываете в "рост вверх"?
Для прокачки кундалини нужно набрать достаточное количество разницы в плотности хронального поля. Этого можно добиться применяя разные упражнения. Но у избытка ХП есть и побочный эффект. Например, практический все дети до 2-3 лет начинали орать при моем приближении. Но был и положительный эффект при многих диагноза хватало одного воздействия.
Сейчас большинство больных детей липнут ко мне, как к своему деду, некоторых даже трудно увести из моего кабинета. Эффект воздействия более мягкий но восстановление идёт дольше.
Одним из преимуществ избытка ХП можно считать то, что ты приравниваешься по мощи со многими эгрегориальными сущностями. Это позволяло мне спокойно проводить сеансы экзорцизма, без привлечения сторонних эгрегоров (например, религиозных). Но оборотная сторона у такого подхода в том, что ты становишься для них конкурентом. А там очень не любять, когда вмешиваются в их, годами выстроенные, дела.
То есть, этот путь вел не к свету, а к переходу в стан эгрегориальных сущностей, чего я с самого начала пытался избежать.
Вот тогда я как раз и понял, что нужно стремиться не вверх, а достичь совершенства в деяниях. Только тогда тебя перестанут видеть существа наверху и ты обретешь свободу!
-

Elf - Шаман

Elf писал(а):Для прокачки кундалини нужно набрать достаточное количество разницы во времени
Вот что Elf...Я не дилетант...мне это...прокачка кундалини не прокатывает...типа тачку на прокачку...это конечно можно втюхать...но не для меня...я к тебе тепло отношусь...но истина дороже...вся эта мишура из терминов...которые ты применил...для лохов...хм кундалини либо поднялось либо нет...всё остальное для лукавого...поясни...что ты конкретно имеешь в виду?
Elf писал(а):разницы во времени
Это что за ерунда...м?...ну типа...как пример...я говорю был у ней в 19 часов...а мне в ответ...ненене ты был в 20 часов...разниц во времени час...ну это так...буквально...что ты под этим имеешь в виду...дальше даже разбирать не хочу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
неправильно выразился. Разница в плотности хронального поля.laysi писал(а):Это что за ерунда...м?...ну типа...как пример...я говорю был у ней в 19 часов...а мне в ответ...ненене ты был в 20 часов...разниц во времени час...ну это так...буквально...что ты под этим имеешь в виду...дальше даже разбирать не хочу
Каждое живое существо в своей основе имеет генератор времени. Хотя, более правильно будет сказать, половину генератора, другая половина - центр воли Всевышнего. Время генерируется при взаимодействии двух противоположностей. Одна противоположность - левое вращение Вселенского пространства. Другая противоположность, правостороннее вращение мыслеформы Духа всех живых существ во Вселенной. Плотность хронального поля в пространстве напрямую зависит от опытности Духа участвующего в генерации ХП.
Однако, в природе существуют два типа Духов, участвующих в генерации ХП. Одни духи живых существ, другие не живые. ДУХИ НЕЖИВОЙ МАТЕРИИ РОЖДЕНЫ В БОЛЕЕ ПОЗДНИЕ ЦИКЛЫ Вселенского Времени.
Тема очень сложная, трудно в двух словах все передать.
Могу лишь довавить, если ты научишься осознанно управлять центром своей воли, ты легко сгенерируешь такую плотность локального ХП вокруг своего духа, что пространство Земли тебя просто выплюнет из своей Биосферы и ты попадёшь туда, где плотность ХП будет соответствовать твоему уровню. Чаще всего, это более продвинутые цивилизации живых существ.
-

Elf - Шаман

Немного добавлю.
Живые существа можно отнести к активным генераторам ХП. Неживая материя - это пассивные генераторы времени. Вообще, насколько я понял, время генерирует все, что движется в пространстве протяженности, ведь любое движение в пространстве подчинено закону наименьшего действия, а согласно этому закону наименьшее действие возможно лишь при движении по спирали.
Однако, лишь те, кто в центре себя имеет спиральный излучатель, наделен активной осознанностью, то есть, вправе считаться живым Духом.
https://yandex.ru/images/touch/search?f ... age&pos=10
Живые существа можно отнести к активным генераторам ХП. Неживая материя - это пассивные генераторы времени. Вообще, насколько я понял, время генерирует все, что движется в пространстве протяженности, ведь любое движение в пространстве подчинено закону наименьшего действия, а согласно этому закону наименьшее действие возможно лишь при движении по спирали.
Однако, лишь те, кто в центре себя имеет спиральный излучатель, наделен активной осознанностью, то есть, вправе считаться живым Духом.
https://yandex.ru/images/touch/search?f ... age&pos=10
-

Elf - Шаман

Я столкнулся с тем, что принудительном, целенаправленном повышении энергетики, окружающие люди становятся послушными, особенно женщины, но при этом теряется чувствительность. Порог восприятия повышается вместе с уровнем энергии.
Я тут сталкивался с человеком, который повышал свою энергетику с помощью пирамид. Насколько я знаю, для него это плохо кончилось. Но в том направлении я даже и не двигался, так как считаю это направление бесперспективным.
Я тут сталкивался с человеком, который повышал свою энергетику с помощью пирамид. Насколько я знаю, для него это плохо кончилось. Но в том направлении я даже и не двигался, так как считаю это направление бесперспективным.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Думаю, плотность хронального поля зависит не от плотности энергии, а от "плотности света/чистоты", в этом поле.
В чем и отличие плотности ХП на разных уровнях.
Т. е. про то, что писал Elf, нужно усиливать не плотность энергии (энергии бывают разного "качества"), а само качество энергии.
Думаю плотность ХП и "просветление" прямо пропорциональны.
Чем выше плотность ХП человека, тем выше его уровень развития/эволюции.
Т. е. про то, что писал Elf, нужно усиливать не плотность энергии (энергии бывают разного "качества"), а само качество энергии.
-

iury - ****************

Андрей Осипов писал(а):Я столкнулся с тем, что принудительном, целенаправленном повышении энергетики, окружающие люди становятся послушными, особенно женщины, но при этом теряется чувствительность. Порог восприятия повышается вместе с уровнем энергии
У меня было скорее наоборот.
На уровне восприятия астрального мира, да, возможно так и есть. Но я с самого начала научился игнорировать астрал. А вот на уровне ментального мира все в точности наоборот. Именно в те времена я научился осознанно управлять мыслеформами во время медитаций.
-

Elf - Шаман

А в каком возрасте это было?Elf писал(а):Именно в те времена я научился осознанно управлять мыслеформами во время медитаций.
- Андрей Осипов

iury писал(а):Думаю, плотность хронального поля зависит не от плотности энергии, а от "плотности света/чистоты", в этом поле.
Проблема в том, что если качество мыслей сопровождающих генерацию ХП разрушительно влияет на окружающих, тут же вмешиваются стражи судьбы и изолируют этот дух. В результате люди заболевают разными психическими болезнями, типа шизофрении, олегофрении, разные виды эпилепсии и т д.
-

Elf - Шаман

Андрей Осипов писал(а):А в каком возрасте это было?Elf писал(а):Именно в те времена я научился осознанно управлять мыслеформами во время медитаций.
Около сорока лет
-

Elf - Шаман

Elf писал(а):iury писал(а):Думаю, плотность хронального поля зависит не от плотности энергии, а от "плотности света/чистоты", в этом поле.
Проблема в том, что если качество мыслей сопровождающих генерацию ХП разрушительно влияет на окружающих, тут же вмешиваются стражи судьбы и изолируют этот дух. В результате люди заболевают разными психическими болезнями, типа шизофрении, олегофрении, разные виды эпилепсии и т д.
Может в этом случае.... учиться управлять своими мыслями?
-

iury - ****************

Elf писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я столкнулся с тем, что принудительном, целенаправленном повышении энергетики, окружающие люди становятся послушными, особенно женщины, но при этом теряется чувствительность. Порог восприятия повышается вместе с уровнем энергии
У меня было скорее наоборот.
На уровне восприятия астрального мира, да, возможно так и есть. .
Да, это были физические упражнения. Это было лет в 25.
- Андрей Осипов

iury писал(а):Может в этом случае.... учиться управлять своими мыслями?
А ты думаешь чем я занимаюсь?
-

Elf - Шаман

Да, знакомо.Elf писал(а):Проблема в том, что если качество мыслей сопровождающих генерацию ХП разрушительно влияет на окружающих, тут же вмешиваются стражи судьбы и изолируют этот дух. В результате люди заболевают разными психическими болезнями, типа шизофрении, олегофрении, разные виды эпилепсии и т д.
За несбалансированный астрал наказывают сильно.
- Андрей Осипов

Elf писал(а):Андрей Осипов писал(а):А в каком возрасте это было?Elf писал(а):Именно в те времена я научился осознанно управлять мыслеформами во время медитаций.
Около сорока лет
Да, Андрей, где то у тебя пробел..... в твоём ХП
-

iury - ****************

iury писал(а):Да, Андрей, где то у тебя пробел..... в твоём ХП
У него свой путь и достаточно успешный!
-

Elf - Шаман

-