Elf писал(а):iury писал(а):Да, Андрей, где то у тебя пробел..... в твоём ХП
У него свой путь и достаточно успешный!
Я всего лишь.... про пробел
Модератор: Elf
Elf писал(а):iury писал(а):Да, Андрей, где то у тебя пробел..... в твоём ХП
У него свой путь и достаточно успешный!

Elf писал(а):Есть такой автор, вроде по фамилии Мороз. Он прямо фанател от стоячих волн, целую теорию создал, даже пытался антигравитациию смастерить, все оказалось фуфлом!
Я много перелопатил литература на эту тему, там пустое. Волны лишь отражение глубинных процессов. А в отражении нет реальности.

iury писал(а):Если не нравится выражение взаимодействие волн, как суть образования стоячих волн, пусть это будет совокупность интерференции волн.
И пойду дальше.... Нирвана это и есть резонанс внешних "высших волн" с нашими (миром) и это происходит, как "гашение" проявлений.... отсутствие стоячих волн.., отсутствие кармы(решение всех своих кармических задач), полное осознание на данном уровне эволюции, принятие "мира", можно и продолжить, как результат "просветления", не двойственность, целостность, гармония, деполяризованность......Любовь

Elf писал(а):Я вроде в книге немного затрагивал подобный вопрос.
Для философии и физики волны всего лишь носители информации и там нет добра и зла. Добро и зло прерогатива Теологии, а теологии всё равно, что является носителем информации. Поэтому Духам не важно, какую конфигурацию примут стоячие волны, им лишь важно, исполняет ли эта инфа их желания. То есть, несёт добро или зло, или же нейтрально.

Elf писал(а):Только им до фени, веришь в добро и зло, или нет. Совершил деяния в нужном им направлении, попал в ловушку! Ты об этом даже не догадаешься, но будешь выполнять то, что им надобно. Лишь когда переполнишь мешок греховности начнёшь догадываться, что что-то тут не так! И начнётся движение в сторону выхода из кабалы. Многие застревают на десятки воплощений!

iury писал(а):Считаю, что когда человек "проходит" через какие либо "высшие" способности, это своего рода проверка на их стойкость, " прочность", как экзамен, а главная суть этого - " гордыня"..

Levis писал(а):iury писал(а):Считаю, что когда человек "проходит" через какие либо "высшие" способности, это своего рода проверка на их стойкость, " прочность", как экзамен, а главная суть этого - " гордыня"..
Не знаю что ты называешь "высшие" способности, но просто мастерство в любом деле может привести к гордыне, но для меня этот вопрос прост. Не я, а через меня и спасибо за такую возможность.

iury писал(а):Но не про тех, кто только научился махать руками и "заряжать" воду.

не хотел писать, но видимо надо.iury писал(а):Почему я и писал, что у целителей очень сложная карма.
Я вообще считаю, что "почти" все целители, "работают" под "руководством" сущностей, не надо боятся слова сущность, они бывают разные, в т ч. астральные и ментальные (и позитивные и негативные), важно, какая сущностная информация в них заложена.
А как говорите, что будешь выполнять, что им нужно, до определенной степени, пока не получишь осознанности (уровня осознанности) своей миссии и при этом не нарушая высшие законы.
Всё что пишу.... ИМХО.

Levis писал(а):iury писал(а):Но не про тех, кто только научился махать руками и "заряжать" воду.
А если аккумуляторы то другое дело?

Elf писал(а):Надеюсь вы поняли, что значить быть под влиянием Духов? Если бы я был под их влиянием, я бы давно отдал концы!
Моя работа совершается совсем на другом уровне! Она совершается с дозволения Всевышнего!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0