Пишу книгу.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Пишу книгу.

Сообщение iury » 14 фев 2026, 08:56

Elf писал(а):
iury писал(а):Да, Андрей, где то у тебя пробел..... в твоём ХП

У него свой путь и достаточно успешный!

Я всего лишь.... про пробел :)
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение iury » 14 фев 2026, 09:06

Может вам покажется не корректно, но мне вдруг пришла мысль, что плотность ХП напрямую зависит от плотности информации в этом ХП.
iury

Сообщение iury » 14 фев 2026, 09:27

Ravenna, наверное, так, именно, от намерений, а что разницы нет, конечно, используются и подчиняются одним и тем же законам.
А вот то что делает Elf , лично мне понятно и это от слова совсем не черная магия.
Я отталкиваюсь от понятия в целительстве "не навреди", в моем это не лишать человека собственного опыта, а вот здесь очень тонкая граница и ....где она проходит?
Как понимаю, Elf, старается, именно, не переходить эту границу, но ....во всем ли?....не знаю.....это очень тонкое понятие.
Правильно же говорят, что тьма, всего лишь отсутствия света, в этом весь ответ.
iury

Сообщение iury » 14 фев 2026, 09:41

Возможно, не засорю тему.... один комментарий.
Может быть ХП имеет свою, но динамическую "систему координат" (если ее рассматривать тоже, как "матрицу" хрономов), а информационная "матрица" свою систему, но статическую и не есть ли суть времени (динамическое восприятие процессов), как наложение одной матрицы на другую?
iury

Сообщение Elf » 14 фев 2026, 09:44

Ravenna не поленись, почитай книгу, там есть все ответы на твои вопросы. При том, подробные ответы.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение iury » 14 фев 2026, 10:24

Вот ещё, немного отвлечённо.
Были такие мысли....
Есть мнения, что мы и все вокруг, есть совокупность взаимодействия волн.
Мы знаем, что на определенном этапе свет "превращается" в волны.
"Свыше" идёт свой поток волн (света), а все нас окружающее, в т.ч. и мы (и наш ум) формируем свои волны и может быть здесь уместно понятие стоячих волн.
Т е. при взаимодействие волн "свыше" со всей совокупностью наших волн и происходит образование стоячих волн, что и воспринимается, нашим мозгом, как проявление (духа) нашей "реальности" в сознании.
iury

Сообщение Elf » 14 фев 2026, 10:37

Есть такой автор, вроде по фамилии Мороз. Он прямо фанател от стоячих волн, целую теорию создал, даже пытался антигравитациию смастерить, все оказалось фуфлом!
Я много перелопатил литература на эту тему, там пустое. Волны лишь отражение глубинных процессов. А в отражении нет реальности.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 14 фев 2026, 10:42

Elf писал(а):Есть такой автор, вроде по фамилии Мороз. Он прямо фанател от стоячих волн, целую теорию создал, даже пытался антигравитациию смастерить, все оказалось фуфлом!
Я много перелопатил литература на эту тему, там пустое. Волны лишь отражение глубинных процессов. А в отражении нет реальности.

Мы все находимся в такой "реальности", в чем и заключается эволюция человека.... движение от "реальности" к Реальности.
А отражение глубинных процессов?.... конечно, а как иначе, все есть отражение, только в разных качествах, формах, в зависимости от уровня развития Духа/сознания.
А в стоячих волнах все же что то есть.... хоть и кажется, как "фуфло" :)
А Мороза я не читал, просто свои ассоциации.
iury

Сообщение iury » 14 фев 2026, 11:17

Если не нравится выражение взаимодействие волн, как суть образования стоячих волн, пусть это будет совокупность интерференции волн.
И пойду дальше.... Нирвана это и есть резонанс внешних "высших волн" с нашими (миром) и это происходит, как "гашение" проявлений.... отсутствие стоячих волн.., отсутствие кармы(решение всех своих кармических задач), полное осознание на данном уровне эволюции, принятие "мира", можно и продолжить, как результат "просветления", не двойственность, целостность, гармония, деполяризованность......Любовь.
iury

Сообщение Elf » 14 фев 2026, 13:02

iury писал(а):Если не нравится выражение взаимодействие волн, как суть образования стоячих волн, пусть это будет совокупность интерференции волн.
И пойду дальше.... Нирвана это и есть резонанс внешних "высших волн" с нашими (миром) и это происходит, как "гашение" проявлений.... отсутствие стоячих волн.., отсутствие кармы(решение всех своих кармических задач), полное осознание на данном уровне эволюции, принятие "мира", можно и продолжить, как результат "просветления", не двойственность, целостность, гармония, деполяризованность......Любовь

Я вроде в книге немного затрагивал подобный вопрос.
Для философии и физики волны всего лишь носители информации и там нет добра и зла. Добро и зло прерогатива Теологии, а теологии всё равно, что является носителем информации. Поэтому Духам не важно, какую конфигурацию примут стоячие волны, им лишь важно, исполняет ли эта инфа их желания. То есть, несёт добро или зло, или же нейтрально.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 14 фев 2026, 13:12

Elf писал(а):Я вроде в книге немного затрагивал подобный вопрос.
Для философии и физики волны всего лишь носители информации и там нет добра и зла. Добро и зло прерогатива Теологии, а теологии всё равно, что является носителем информации. Поэтому Духам не важно, какую конфигурацию примут стоячие волны, им лишь важно, исполняет ли эта инфа их желания. То есть, несёт добро или зло, или же нейтрально.

Добро/зло для меня тоже прошедший этап.
А про духи, я считаю так.... можно, конечно, духов рассматривать, как "дифференцированный" дух по каким либо различным признакам/предназначению, это тоже своего рода природа нашего ума/разума, но в конечном осознанном состоянии сознания...... Дух и Сознания есть едины, неделимы и бесконечны.
iury

Сообщение Elf » 14 фев 2026, 13:51

Только им до фени, веришь в добро и зло, или нет. Совершил деяния в нужном им направлении, попал в ловушку! Ты об этом даже не догадаешься, но будешь выполнять то, что им надобно. Лишь когда переполнишь мешок греховности начнёшь догадываться, что что-то тут не так! И начнётся движение в сторону выхода из кабалы. Многие застревают на десятки воплощений!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 14 фев 2026, 14:06

Elf писал(а):Только им до фени, веришь в добро и зло, или нет. Совершил деяния в нужном им направлении, попал в ловушку! Ты об этом даже не догадаешься, но будешь выполнять то, что им надобно. Лишь когда переполнишь мешок греховности начнёшь догадываться, что что-то тут не так! И начнётся движение в сторону выхода из кабалы. Многие застревают на десятки воплощений!

Почему я и писал, что у целителей очень сложная карма.
Я вообще считаю, что "почти" все целители, "работают" под "руководством" сущностей, не надо боятся слова сущность, они бывают разные, в т ч. астральные и ментальные (и позитивные и негативные), важно, какая сущностная информация в них заложена.
А как говорите, что будешь выполнять, что им нужно, до определенной степени, пока не получишь осознанности (уровня осознанности) своей миссии и при этом не нарушая высшие законы.
Всё что пишу.... ИМХО.
iury

Сообщение iury » 14 фев 2026, 14:22

Считаю, что когда человек "проходит" через какие либо "высшие" способности, это своего рода проверка на их стойкость, " прочность", как экзамен, а главная суть этого - " гордыня"..... очень часто сложно устоять..... а вам это удалось и не только это.......и это уже большая ваша победа.
iury

Сообщение Levis » 14 фев 2026, 15:07

iury писал(а):Считаю, что когда человек "проходит" через какие либо "высшие" способности, это своего рода проверка на их стойкость, " прочность", как экзамен, а главная суть этого - " гордыня"..

Не знаю что ты называешь "высшие" способности, но просто мастерство в любом деле может привести к гордыне, но для меня этот вопрос прост. Не я, а через меня и спасибо за такую возможность.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение iury » 14 фев 2026, 15:10

Levis писал(а):
iury писал(а):Считаю, что когда человек "проходит" через какие либо "высшие" способности, это своего рода проверка на их стойкость, " прочность", как экзамен, а главная суть этого - " гордыня"..

Не знаю что ты называешь "высшие" способности, но просто мастерство в любом деле может привести к гордыне, но для меня этот вопрос прост. Не я, а через меня и спасибо за такую возможность.

В данном случае.... про целительство.
Но не про тех, кто только научился махать руками и "заряжать" воду.....
iury

Сообщение Levis » 14 фев 2026, 15:24

iury писал(а):Но не про тех, кто только научился махать руками и "заряжать" воду.

А если аккумуляторы то другое дело?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение Elf » 14 фев 2026, 15:35

iury писал(а):Почему я и писал, что у целителей очень сложная карма.
Я вообще считаю, что "почти" все целители, "работают" под "руководством" сущностей, не надо боятся слова сущность, они бывают разные, в т ч. астральные и ментальные (и позитивные и негативные), важно, какая сущностная информация в них заложена.
А как говорите, что будешь выполнять, что им нужно, до определенной степени, пока не получишь осознанности (уровня осознанности) своей миссии и при этом не нарушая высшие законы.
Всё что пишу.... ИМХО.
не хотел писать, но видимо надо.
Буквально на днях, после напечатания главы про ясновидцев, ко мне обратились три человека с разными проблемами. У каждого из них была своя история и каждый пострадал из-за привязки к какому то из духов отслеживающих судьбу.
Первой приехала женщина из соседнего района, её завели за ручки, еле передвигалась. Отлежала в больнице., стало только хуже. Поэтому их хирург, давний мой пациент, направил её ко мне. У женщины выпадение влагалища и прямой кишки. Поносы по 10 раз в день и все, что сопутствует при этом. В общем, очень тяжелое состояние. Родила год назад, но болезнь проявилась лишь сейчас. Стал искать причину. Вроде бы все указывало на тяжелые роды, гинекологи силой выталкивали плод. Но состояние ухудшилось лишь через год, обычно я много раз видел женщин с послеродовым выпадением, там все иначе происходило. А тут прослеживалось чужое вмешательство.Я не ясновидец, но некоторые вещи приходят в виде догадок, и в данном случае стал расспрашивать в нужном русле и понял в чем загвоздка! Эта женщина (сильная изнутри) относится к тем личностям, которых считают глазливыми. Но сама по себе вроде безобидная и старается не конфликтовать. Однако совершенно не владеет управлением мыслей. А мысли её делают что хотят, и в результате наносят вред тем, кто причиняет ей вред.
А вред причиняла свекровь!
И похоже та учухала, что её самочувствие ухудшилось по причине колдовства снохи и сходила к тем, кто снимает порчи. А те, долго не задумываясь, вернули снохе её "колдовство"! И у снохи начались проблемы!
Чтобы улучшить её самочувствие пришлось отвязывать её от духа, самым любимым лакомством для которого - это сила воли. А сила воли - желтая энергия, энергия солнечного сплетения. Вот и вся причина поноса и сопутствующих болезней.
Однако, мне нужно было не просто отвязать от духа паразита, но так же изменить стиль мышления. Вроде она разумная и все правильно поняла!
В книге я много раз говорил, если Бог хочет, чтобы я хорошо усвоил некоторые закономерности, он мне подсылает примеры из жизни. Первая женщина еще продолжала сеансы лечения, в один из дней приходят двое с очень характерными симптомами. Они оба не были записаны ко мне, а лишь сопровождали записанных. Один из них очень обаятельный мужчина лет сорока, привел сына 10 лет с телесными и звуковыми тиками. И жену с болью в мышцах с непонятной этиологией (редкий случай в моей практике). Сам мужчина тоже страдал теми же тиками, как у сына. Я спрашиваю, это у тебя с детства? Оказывается нет. Он три года подряд попадал в аварии. Три раза, три вдупель пьяных мужика наезжали на его машину в центре города! Он сам вообще не употребляет спиртного. В дальнейшем выяснилось, оказывается он ясновидец (редкий случай среди мужчин). Время от времени у него бывают видения и три раза ему удалось предотватить смерть знакомых людей. И лишь после третьего раза до него дошло, что нельзя туда влезать! Однако себе и сыну тик он заработал. А так же побывал в недельной коме.
Третья женщина сопровождала мужа с грыжей позвоночника. Сидя в кабинете наслушалась наших разговоров и напросилась на диагностику. Заглянул внутрь и в шоке! Еще одна подключенная на мою голову! Я открытым текстом говорю, идет трата желтой энергии, это энергия воли, обычно его забирают духи в виде платы, а у донора потом поносы! Женщина сразу призналась, да, она гадает на картах Таро! И спрашивает совета. Говорит, нельзя их выкидывать. Я говорю, выкидывать точно нельзя, могут подобрать другие, а вот сжечь можно! В следующий приезд она уже была без карт Таро и без поноса! Но мне пару раз пришлось попоносить (маленькая месть от духов) но не критично!
Надеюсь вы поняли, что значить быть под влиянием Духов? Если бы я был под их влиянием, я бы давно отдал концы!
Моя работа совершается совсем на другом уровне! Она совершается с дозволения Всевышнего!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение iury » 14 фев 2026, 16:02

Levis писал(а):
iury писал(а):Но не про тех, кто только научился махать руками и "заряжать" воду.

А если аккумуляторы то другое дело?

.... если аккумуляторы, тогда, конечно..... :grin:
iury

Сообщение iury » 14 фев 2026, 16:11

Elf писал(а):Надеюсь вы поняли, что значить быть под влиянием Духов? Если бы я был под их влиянием, я бы давно отдал концы!
Моя работа совершается совсем на другом уровне! Она совершается с дозволения Всевышнего!

Может поэтому, я и писал не все, а "почти".... :)
iury

Пред.След.