А-33-Я » 13 май 2022, 13:33
Всем рада... Не писалось... Не говорилось...
Вчера первый раз за весь период войны поехала и приехала в Киев... Пока ехала... Мммммм... Теперь ещё точнее ведаю как болит не то что клетка, атом... Теперь ведаю, как это, просто ведать что есть это..., а вот уже и исчезло, сменившись взрывом газированной радости, сумевшей таки выхватить на себя внимание... Роскошно... Удивительно...
И вот Я в Киеве... Так давно не видела Киева... Как буд-то совершаю дальнее путешествие в межгалактические пространства... Масштабно... Замечаются самые малюсенькие детали, не замечаемые ранее и приносящие сегодня шквал радости, счастья, драйва, приобретшие незнакомую до толе их знАчимость... Господи, даже не верится, что можно было так пробегать мимо всего этого, сломя голову...
Сейчас всё замедлилось, как в замедленной съёмке... Точнее, изменилось во временной шале... Одно дело умом о времееи рассуждать, а другое в этом жить... Феерия... Время бежит сооооовсем по другому... Точнее живёт своей жизнью, никак не связанной с тобою... Ему нет до тебя никакого дела, собственно, как и тебе до него... Оно то течет молниеносно, то замирает, вплоть до полной остановки, то вовсе исчещает как "класс" . Всё и вся становится знАчимым, знАчимым и, что самое интересное, РАВНОЗНАЧНЫМ... Вообще всё... В этой равнозначности дуальность отсутствует от слова совсем... Оооооооо! Это незнакомо на уровне таких глубинных восприятий, состояний и ощущений... Это интересно... Это щекочет ноздри...
Поистине благодатное время для вдыхания в себя Ясности с большой буквы!
И тем не менее, Мир в Мире и Мир во мне!
С Новым Днём!
Фраза с Новым Днём приобрела особое наполнение, особенно в формате его безупречного НЕ ОЖИДАНИЯ... ну, в самом деле, нужно быть крупным идиотом, чтобы мочь ожидать, если точно знаешь, что... И, вспоминая, как пыхтел, пытаясь познать качество "неожидания", а тут оно само по себе просто случается,, как побочный продукт... И ты его тупо не замечаешь, как не замечал когда то что дышишь... Ооооооо! Теперь щамечается всё... Точнее, ты этим всем стал, изредка всё ещё из интереса глянув на себя со стороны..........
Это роскошно, это гениально, это словами ни один раз не передаваемо...
Удивительно разворачивается Мир и Сознание... Богатейшая палитра чувств, состояний, восприятий! Богатейшая... Это фантастика!
Это... Это... Это...
Глотните, други верные, глоточек моих состояний... Глотните...
Наверное как то не этично прозвучит, но война ускорила и создала возможности для уникальных трансформаций...
з.ы. С телефона отвечать неудобно... Вернусь на ферму, пообщаемся...
Лайси, привет!
Ардж, так рада тебя видеть... Рука на пульсе держалась: где ты и что ты.. Инфа приходила... Как многое из того что говорил ранее воспринимается сейчас по иному... Обнимаю и люблю тебя!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...