Владимир Есаков писал(а):Это, надо полагать, такой вежливый вопрос ко мне от тебя.
Нет, это подчёркивание количества мусора в твоей голове, от которого хорошо бы тебе избавиться.
Модератор: Elf
Владимир Есаков писал(а):Это, надо полагать, такой вежливый вопрос ко мне от тебя.
Так и избавляйся от мусора в моей голове в твоей голове.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Это, надо полагать, такой вежливый вопрос ко мне от тебя.
Нет, это подчёркивание количества мусора в твоей голове, от которого хорошо бы тебе избавиться.
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Это, надо полагать, такой вежливый вопрос ко мне от тебя.
Levis писал(а):Sadovod писал(а):Если человек пишет рад что алкоголик, это к психиатрам
Горячиться не нужно.
Счастье он получил от того, что пройдя до низов алкоголизма и потеряв всё в успешной жизни дипломата, он научился лечить или помогать алкоголикам...Sadovod писал(а):А суть именно его, как такового, что лучше его не пить. Имхо.
Вопрос почему это лучше?
Sadovod писал(а):Поэтому, исходя из жизненного опыта, считаю регулярный прием алкоголя злом.
Йайа писал(а):Там, где запрещена конопля выхода нет либо алкоголь либо действительность.
Levis писал(а):Sadovod писал(а):Поэтому, исходя из жизненного опыта, считаю регулярный прием алкоголя злом.
А регулярно это когда?
Раз в день 50 грамм или раз в неделю в стельку?
И речь не об алкоголизме, а о самом факте приёма любого алкоголя в любых и даже маленьких дозах. Это вред или это польза?
Да, конечно всё индивидуально и там масса деталей, от наследственности до патологий, однако речь об идее...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):МЕРА!!! МЕРА БАЛАНСА!!!
Так и думал, что ты это скажешь и суть вопроса оставишь как класс!
Сейчас ты будешь рассказывать очередные прописные истины большим количеством букв, а ответить на вопрос это не к тебе...
Суть же проста или это благо или это вред на уровне идеи.
И есть полярные мнения, но нет ответа на вопрос почему.
Анахита писал(а):Можно поинтересоваться???
Кто что вынес из разговора???
А кто что для себя новое открыл???
А инсайты получили???
А отношения с алкоголем изменили???
Ну может хоть градус сменили???
![]()
![]()
А-33-Я писал(а):какой там вынес... хучь бы не занёс
Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Лекарство должно быть горьким.
Что за бред в твоей голове живёт...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):какой там вынес... хучь бы не занёс
Верю в лучшее в форумчанах)))))сейчас поделятся и расскажут о своих инсайтах в этой теме)))
Sadovod писал(а):Большинство нырнувших в алкоголизм
А-33-Я писал(а):фик знает когда тебе пошептала, чтобы глянула...
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):фик знает когда тебе пошептала, чтобы глянула...
Не смотрела...вообще не помню...)))чтобы ты мне говорила...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2