А-33-Я писал(а):Незнайка писал(а):
Эйя, а как вам - сознание, это всё
Сомневаюсь...вероятно- не всё, а только в позиции- Наблюдатель. Наверно правильнее будет сказать,
что Всё- информация...Но не вся она осознающая себя и осознаваемая...тем же Наблюдателем.
Задумалась...много мыслей в разных направлениях...не могу пока выбрать на чём сосредоточиться...
Незнайка писал(а):что за сознание, которое получает .. из ноосферы..?
Бестелесное Я- есмь= восприятие. Я- то, с чем сливаюсь и в чём полностью растворяюсь.
Я- Ничто...без границ- нечего воспринимать- Пустота и никакой моей точки в этой пустоте нет,
Я- распылилось и стало ничем...а потом опять возникло - Я- есмь эта Пустота.
Точки и места её в пустоте нет, это Я= восприятие Себя ( у чего нет формы и материи) в том,
чего нет...Однородное светлое пространство.
Потом ( на самом деле всё воспринимается и понимается одномоментно) это Пустота стала Абсолютным знанием...Никаких картинок- Ничего нет, но Я- знаю ВСЁ, я- это всё в Своёй Пустоте содержу.
и почему ноосфера, а не точка, в которой вы находитесь формой/телом здесь и сейчас? м?.. это для подумать.. не более...
Та условная "точка" это, вероятно, не точка-Эйя, а Самоё Себя восприятие Пустоты, содержащей в себе ВСЁ.
Там крайности существуют воспринимаются одновременно. Суть- Эйи слилась с Пустотой,
воспринимала То, чем это пространство было...Наша Суть, вероятно, всегда Там и в нас одновременною.
Предполагаю, что наша Суть не ограничена телом ( это сегодняшняя версия ) также как Дух, который её питает...

Вам помочь или не мешать?...