Поток жизни и мир шаманов.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Поток жизни и мир шаманов.

Сообщение Elf » 19 мар 2022, 14:21

Незнайка писал(а):после семнадцатой минуты еще одно видение о вирусе..., минуты на три разъяснение/пояснение)
https://www.youtube.com/watch?v=t4XUqQB ... %BD%D0%B82
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."

Незнайка
Сначала мои уши закрутились в трубочку, а потом, когда она сказала, что приходящие светлые - перворожденные души, я чуть не упал со стула! Перворожденные действительно светлые, в каком то смысле, в смысле необремененности грехами, но они дебилы!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Re: Распространение коронавируса

Сообщение Незнайка » 19 мар 2022, 15:32

ограниченность восприятия всегда с искажениями...
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 19 мар 2022, 17:43

Незнайка писал(а):ограниченность восприятия всегда с искажениями...

Восприятие ложки на столе ограничено точкой зрения. Да.
Восприятие искажено всегда, всегда эта ложка оказывается вилкой или ещё чем? Нет.
Обычно вещи таковые как воспринимаются.
И чушь на форуме, как и вне его, - это обыкновенная чушь, искаженное и ограниченное восприятие разом.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 650 раз.

Сообщение Незнайка » 20 мар 2022, 11:26

Будьте более осознанными и тогда ваши ответы будут звучать в ином ключе восприятия)

...ограниченность восприятия всегда с искажениями... ;)
, что вы и демонстрируете, печально, но так бывает и это пройдет)
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Elf » 20 мар 2022, 17:35

Незнайка писал(а):Будьте более осознанными и тогда ваши ответы будут звучать в ином ключе восприятия)

На видео это ты?
Если ты, то я могу подискутировать с тобой. Там каша в голове!
Оказавшись в мире образов (астральный мир Эгрегоров земных), можно утонуть в потоке информации! Там информации куча-мала! Зачастую противоречащих друг с другом. Упорядочить эту информацию можно лишь перейдя в мир Ментальный. А этот мир очень малоинформативен, то есть, там нельзя считать информацию, но можно использовать, находящиеся там мыслефомы, для упорядочивания информационного потока мира астарала. Так вот, слушая эту милую барышню я понял, она окунулась в мир Эгрегориального астрала, но не плавает там, а тонет!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2022, 08:24

Elf писал(а):существуют две версии происхождения вируса: естественная мутация и искусственное создание в лаборатории.
Я бы поверил в искусственность создания, если бы не одно но! По моим наблюдениям мутация прежнего Ковида (обычного сезонного гриппа) произошла одновременно в разных частях света.

В чем разница между искусственной и естественной мутацией? Ведь и там и там происходят естественные природные процессы?
А разница в том, при искусственной мутации выбор для направления и развития мутации избирается извне. Вот и всё.
Тем более, если принять к вниманию закон "как вверху - так и внизу", то "мутация" вверху, создаёт условия к практически мгновенному изменению всего, что "внизу". Это я опять подвожу к Средам и их Материалам. Они переходят...т.е. одно становится другим поэтапно и вектор у этого процесса СЕГОДНЯ направлен "вовнутрь". То что идет "сверху" предоставляет ограниченный выбор, и в нем только то, что УЖЕ есть.
Это очевидно даже по тому, что люди, как стадо следующие внешнему давлению (политика - экономика), незаметно, и не по своей воле, меняют свою внутреннюю наполненность. Они зависят от течения и как бы сплавляются вниз по течению Жизни.
И в то же время, люди, которые черпают силы и знания из внутреннего мира, ярко выделяются из общих масс и стад.
Потому что идя вовне, они имеют дело и с тем, чего еще нет, не проявлено, и одновременно в их распоряжении и доступности и всё, что предложено стаду.
Напомню...вектор Потока Жизни нынче идет внутрь!
Согласно китайской мудрости: "Только мертвая рыба плывет по течению, живая всегда плывёт против течения".
Вот в этом как раз и скрыта более глубокая суть разницы между искусственным и естественным ходом мутаций.
Это доказал и Будда, и Магомед, и Христос и все остальные, привнёсшие в мир новое....то чего не было прежде, то что его изменяло.
Сегодня, в свете происходящего, все это становится явно видно. И проявилась возможность как раз этого выбора - продолжать быть мертвой рыбой, или стать живой.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2022, 09:06

Elf писал(а):Сначала мои уши закрутились в трубочку, а потом, когда она сказала, что приходящие светлые - перворожденные души, я чуть не упал со стула! Перворожденные действительно светлые, в каком то смысле, в смысле не обременённости грехами, но они дебилы!

Чистые - они не обязательно светлые))) Они только чистые и всё. Как новый системный диск твоего компа. Чего и сколько запишешь, сколько вирусов словишь, какую ОС поставишь и какие проги... Тут только и станет явлена суть "владельца компа")))
И с вирусом ковид такая же история... Один скрипт (штамм) делает с компом апгрейд (с телом-организмом) одно и тем улучшает его, а другой рушит и нарушает работу, каким бы крутым не было его "железо".
А вот "железо"...оно же разным может быть. Мой первый комп... пентиумIII когда-то считался крутым...ужас...аж целых 10 гигов диск! Круче железа не было тогда. Но что он потянул бы сейчас из современных прог? Мало что...
А нынешний комп у меня тянет всё... При этом заметь, владелец и у того и этого - один...Я. Возможности иные отныне, это да.
Получается ты чистые от прог компы назвал "дебилами"???)))
Но на деле те, что приходят "вновь", те кто становится "владельцем" более совершенного компа-тела, имеют, и несут в своём потенциале столько нового знания и такого, что на старом пентиумеIII, проявить его...ну никоим образом невозможно!
Так что...
Elf писал(а):Оказавшись в мире образов (астральный мир Эгрегоров земных), можно утонуть в потоке информации! Там информации куча-мала! Зачастую противоречащих друг с другом. Упорядочить эту информацию можно лишь перейдя в мир Ментальный. А этот мир очень малоинформативен, то есть, там нельзя считать информацию, но можно использовать, находящиеся там мыслефомы, для упорядочивания информационного потока мира астарала.

А вот тут согласен на все сто! Впрочем выше уже написал как это вижу и пользуюсь этим.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Elf » 21 мар 2022, 10:15

Как-то попадались публикации про эксперименты Новосибирских биологов в восьмидесятых годах. Не помню уже фамилии ученых за давностью лет, но помню смысл экспериментов. Когда ученые научились регистрировать электромагнитные поля поля живых организмов, стали проводить различные опыты. Например: отрезают ветку у растения и начинают на расстоянии травмировать его. Растение, у которого была отрезана эта ветка начинает испытывать шок, независимо от расстояния!
Такая же реакция была у колонии одноклеточных бактерий. Когда колонию разделяли на части и на одну из частей колони бактерии воздействовали каким-либо образом, другая часть колонии, независимо от расстояния, мгновенно входила в шоковое состояние!
Точно такой же эффект наблюдают современные физики, при изучении законов квантовой физики. Как-то читал про эксперименты по передаче информации построенного на принципе пространственного разнесения фотонов. Когда меняют спин одного из фотонов разделенной пары, второй фотон мгновенно отзывается изменением своего спина сообразно первому.
Насколько я понял, этот закон – закон мгновенного обмена информацией между внутренними пространствами с синхронным течением внутреннего времени, лежит в основе формирования жизни во Вселенной!
Теперь вернемся к неоднозначному вопросу происхождения Короновируса: Нам уже доподлинно известно, что в биолабораториях Пентагона проводились различные эксперименты с вирусами гриппа. Учитывая вышесказанное можно предположить, что для заражения людей экспериментальными мутагенами не обязательна утечка лабораторных образцов. Для этого нужно лишь наличие вируса образца у кого ни будь из сотрудников лаборатории. То есть, если среди сотрудников лаборатории будет носитель вируса (а таковых не может не быть, учитывая распространенность вирусных заболеваний), то этого будет достаточно, чтобы произошла параллельная мутация вируса у носителя.
Однако, как сказал наш досточтимый Ардж, одних экспериментов с вирусами недостаточно, для того, чтобы эти вирусы прижились в организме людей! Существует так же внешний фактор. Этот фактор: это Эгрегориальные сущности Земли! (Боги земли). Это они формируют будущие события и отслеживают любые изменения в равновесии. Вот тут есть один небольшой нюанс, который, возможно, и послужил на руку распространения мутировавшего Ковида.
Дело в том, что по законам Вселенной, любой Дух может быть проявлен в мире материи лишь в том случае, если он имеет материальный носитель!
Для Эгрегоров земли в мире материи таким носителем являются вирусы.
Ведь, что такое вирус? Это небольшой фрагмент РНК окруженный белковой оболочкой.
Каковы функции РНК в живых клетках? Собирать и передавать информацию.
Теперь подумайте, чем занимается чужеродный РНК вируса в организме носителя?
Единственное, что можно предположить: сбор и передача информации какому-то единому центру обработки информации! А таковым могут быть только Эгрегориальные сущности.
По-другому говоря, любой вирус имеет своего хозяина, и просто так, бесконтрольно и по воле отдельно взятых людей, мутировать не может. Мутация вируса возможна лишь в том случае, если этому предшествовали изменения во внутреннем пространстве Эгрегориальных сущностей.
А теперь посмотрим на мир с другого угла зрения: Помните Испанку бушевавшую в начале прошлого столетия и забравшего на тот свет более 30 мл европейце?
Что последовало после той пандемии?
Передел сфер влияния между мировыми государствами и две мировые войны!
Что сейчас происходит в мире?
Все верно! Так и должно быть! Наши Эгрегоры изменились. Потому мутировали вирусы, и потому государства, то есть, эгрегориальные сущности, борются за сферу влияния, то есть, за наши души!
Как-то вот так вот видится мир с некоторой плоскости бытия, для некоторых шаманов
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 21 мар 2022, 10:30

Арджуна* писал(а):А нынешний комп у меня тянет всё... При этом заметь, владелец и у того и этого - один...Я. Возможности иные отныне, это да.
Получается ты чистые от прог компы назвал "дебилами"???)))

Я как то давно описывал свое видение того, как развивается наш дух на основе своих наблюдений из практики. Видимо надо повторить, для ясности.Ты прав, сравнивая железо с телом и программы с духом. Но ты не прав в утверждении, что при рождении кто-то загружает готовые, доведенные до совершенства, программы. По моим наблюдениям, большинство перворожденных душ даже не способны поддерживать дух в теле, а те что выживают, дальше живут с разнообразными врожденными уродствами. То есть, просто так вот взять и родиться в теле человека - не так просто! Для начала нужно научиться удержать жизнь в теле и львиная доля работы нашего подсознания тратится на обработку этой информации и лишь 3-5% на нужды нашей осознанности! Теперь, после того, как Дух человеческий научится поддерживать жизнь, он начинает приобщаться к человеческой культуре, через усвоение ментальной энергии. На начальном этапе у него минимальные способности управления ментальными мыслеформами (алгоритмами выживания) Чем больше воплощений, тем больше опыта жизни, тем выше способность обработки информации, через применение алгоритмов выживания.
Как не раз рассказывал, нельзя усвоить алгебру, не освоив азы арифметики! Так же, как нельзя обрести мудрость, не пройдя этапы глупости.
Так что, перворожденные - это дебилы. А любой дебил, что встретится на пути, потому он обижен умом, что мало прожил жизней, он дитя малое!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2022, 16:58

Elf писал(а): как сказал наш досточтимый Ардж, одних экспериментов с вирусами недостаточно, для того, чтобы эти вирусы прижились в организме людей! Существует так же внешний фактор. Этот фактор: это Эгрегориальные сущности Земли! (Боги земли).

:) Ты думаешь богам есть много дела до людей? Вот тебе есть дело до вирусов, микробов и бактерий? Точно в такой же мере мы "интересны" "богам")))) Тебе интересно, а 99% людей нет. Большинству лишь бы брюхо набить, получить преимущество перед себе подобными, стать паразитом... и т.д.
Боги :) Ежели... Мы им вредны, то что? Тогда они по нам долбят, мы словно их болезни, а если мы полезны - тогда чуточку развивают в нужном, причем исключительно ИМ, направлении.
Как вверху - так и внизу. Это неизменно.
Elf писал(а):Дело в том, что по законам Вселенной, любой Дух может быть проявлен в мире материи лишь в том случае, если он имеет материальный носитель!

Есть один момент, когда носитель не нужен. Но его озвучивать пока бесполезно, пока мы пентиумы III :) А не квантовые...
Я уже писал, что всё, что происходит, как раз происходит ради того, что бы создать совершенный материальный Носитель для Животворящего Начала. Об этом я узнал из Вед, и довольно четко убедился в их правоте.
С остальным, что тобою написано - согласен.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Elf » 21 мар 2022, 17:19

Арджуна* писал(а):Боги Ежели... Мы им вредны, то что? Тогда они по нам долбят, мы словно их болезни, а если мы полезны - тогда чуточку развивают в нужном, причем исключительно ИМ, направлении.
Как вверху - так и внизу. Это неизменно.
Ну, не скажи! Мы им нужны, да еще как нужны! Думаешь запросто так они дали учения в виде религий. Эти учения в идеале описывают, как нужно самоорганизоваться человечеству, чтобы богам было наиболее комфортно править людьми! Все современные государства образованы по тем лекалам, что описаны в святых писаниях о небесном правлении.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2022, 17:23

Мы им нужны, да еще как нужны! Думаешь запросто так они дали учения в виде религий. Эти учения в идеале описывают, как нужно самоорганизоваться человечеству

Ну да, я и это отметил тоже... Они нас как вирусы в лабораториях ученые.... воспитывают, меняют...под СЕБЯ!!! Своих тел физ.тел нет, но есть тела у ученых. А с ними связь из глубины, а не снаружи.
Elf писал(а):Ты прав, сравнивая железо с телом и программы с духом. Но ты не прав в утверждении, что при рождении кто-то загружает готовые, доведенные до совершенства, программы.

Я понял тебя... Но и ты упустил кое что...
Все проги для плывущих по течению уже есть в наличии... У них выбор только из того что есть... Фантазия им не нужна)))
Одним словом... каждый из нас, идя по жизненному пути делает множество мелких выборов, но осознанно ли? Скорее нет... они ведут, и в конце концов чела оказывается там, куда пришёл, своими выборами.
Порою самый мелкий шаг в сторону меняет пункт назначения)))
Ты же сейчас не воюешь на Украине? А те кто сделал свои выборы иначе..., шаг за шагом...оказался там с возможностью отработать свою карму неправильных мелких шагов и выборов... и получив "по рогам" - получит свой урок, или начнет жизнь с "чистого листа".
Это я к тому... что можно сделать аз и один БОЛЬШОЙ но верный выбор вектора.... и можно всю Жизнь делать тысячи мелких...каждый из которых может увести в никуда...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Elf » 21 мар 2022, 17:28

Арджуна* писал(а):Есть один момент, когда носитель не нужен. Но его озвучивать пока бесполезно, пока мы пентиумы III А не квантовые...
Я уже писал, что всё, что происходит, как раз происходит ради того, что бы создать совершенный материальный Носитель для Животворящего Начала. Об этом я узнал из Вед, и довольно четко убедился в их правоте.
С остальным, что тобою написано - согласен.

Насколько я понял, существуют два пути развития Духа.
Первый путь, достигнув совершенства пройдя все витки развития в человеческом теле, Дух преобразуется в Эрегориальную сущность и дальше развивается на этом уровне (путь Христа).
Второй путь, достичь совершенства и выйти из под управления Эгрегориальных сущностей, превратившись в Квант Духа. У меня была возможность пойти по первому пути, но взвесив все плюсы и минусы, выбрал второй, более сложный, но зато более интересный путь!
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Elf » 21 мар 2022, 17:33

Арджуна* писал(а):Одним словом... каждый из нас, идя по жизненному пути делает множество мелких выборов, но осознанно ли? Скорее нет... они ведут, и в конце концов чела оказывается там, куда пришёл, своими выборами.
Порою самый мелкий шаг в сторону меняет пункт назначения)))

Это мы знаем. Я это называю готовыми шаблонами судьбы, которые подбираются для отдельных воплощений в зависимости от того, какие грани личности надо отрабатывать. Этих шаблонов много, но в то же время ограниченное количество. Однако, в связи с тем, что социальная жизнь людей усложняется и шаблоны судеб усложняются. Шаблоны создаются на основе судеб тех людей, что обогнали основную массу в своем развитии. Вот им действительно интересно жить, ведь они творцы своей судьбы (кстати, ты один из таких творцов).
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2022, 17:39

Elf писал(а):
Ты прав, сравнивая железо с телом и программы с духом. Но ты не прав в утверждении, что при рождении кто-то загружает готовые, доведенные до совершенства, программы.

Нет! Проги - это не дух! Ни в коем разе!!!

Дух...Он всегда между, и он всегда чист. Он поддерживает сущее, и словно определяет своей чистотой, что есть что... В сравнении с Собой...
То есть...вот Дух...а вот это отличается от него так, и потому называется иначе.
Он То - что делает соль именно соленою....Сам оставаясь всегда чистым. Как эталон.
Он делает ВСЮ разницу.... между тем что есть материального, что отличает одно от другого или иного. Другое и Иное - для меня имеют огромную разницу.
Дух.... Он... Делает вещи тем, что они есть в самом деле. Он Сам они...Сам, но в другом состоянии. При этом Он Сам всегда чист.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2022, 17:59

Elf писал(а):Шаблоны создаются на основе судеб тех людей, что обогнали основную массу в своем развитии. Вот им действительно интересно жить, ведь они творцы своей судьбы (кстати, ты один из таких творцов).

Да нет же... Я даже как личность - ничто...просто иногда получается отстраниться от своего и предоставить возможность духу действовать через то. что мне Им же мне и предоставлено.. Не более....
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Elf » 21 мар 2022, 18:00

Арджуна* писал(а): Делает вещи тем, что они есть в самом деле. Он Сам они...Сам, но в другом состоянии. При этом Он Сам всегда чист

Насколько я понимаю: - Душа есть совокупность трех бессмертных тел к которому прибавляются еще три тела при воплощении в материальном теле. Видимо Дух в твоем понимании - чистая мыслеформа самости. Она действительно чиста и является центром проявления нашей воли. Но этот центр воли нужно обучать управлению пространственно временным континуумом, чем мы и занимаемся воплощаясь в земном теле. Без багажа опыта в кармическом теле, наша Самость пустое место.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Арджуна* » 21 мар 2022, 19:06

Elf писал(а):Видимо Дух в твоем понимании - чистая мыслеформа самости.

Нет. Я же написал, что Он всегда "МЕЖДУ"...
Не знаю... Поможет ли понять тебе вот это... Мне помогло.
Вначале, когда ничего еще не происходило и не было Времени, была лишь Шунья — Неизменная, Беспредельная, Абсолютная, Святая Пустота. Была Шунья и есть неизменно. И Шунья есть Единый Бог Всевышний, который был, есть и будет. И Бог есть Шунья, и Шунья есть Совершенное Бытие Бога, и Бог есть Бытие. И Бытие Бога есть Ничто, и Великое Неизменное Ничто есть Все. Был лишь Один Бог, и есть лишь Один Бог, и грядет лишь Один Бог.

Бог Всепределен и Неизменен, Безвечен и Беспределен, Всеохватывающ и Всепоглощающ. И Бог есть Ничто, ибо Он есть Все. И Бог совершает Усмотрение лишь Себя Самого во Всем, и это есть Он Один — Великое Ничто. Бог Внимает лишь Себе Одному, и Бог Воспринимает лишь Себя Одного. И Усматривает Бог лишь Внимание Свое и Восприятие Свое, которые есть Он Сам в двух Лицах Его — Великое Неизменное Ничто и Беспредельное Абсолютное Все. Внимание и Восприятие Бога есть Его Альфа-и-Омега — Первый-и-Последний Состава Общего Числа Воплощений Сущности Высшего, а все, что между ними, в них и вокруг их есть Он Сам — Бог Всевышний, Неведающий Ведения и Ведующий Неведение.

Но так как кроме Самого Бога тогда еще ничего не было, то Его Внимание было, есть и будет Бездна Тьмы, а Его Восприятие было, есть и будет Тьма Бездны. И есть неизменно в безвременье Два Лика Бога — Бездна Тьмы (Внимание) и Тьма Бездны (Восприятие).

И Пожелал Бог в ту пору Постичь Себя, и не было Причины не сделать это, ибо Бог был, есть и будет Сам в Себе Причина всех Причин, которая и есть Его Пожелание Постичь Себя. И обратил Бог два Лика Своих на Самих Себя, и Усмотрел Бог в Них Самого Себя, и Себя Усмотрел Бог Ими. Но так как Его Внимание есть Бездна Тьмы, а Восприятие — Тьма Бездны, то Бог Усмотрел лишь Великое Ничто, которое и было Он Сам. И Бог не нашел Самого Себя в Великом Ничто, ибо Он есть Все; потому что Бездна Тьмы и Тьма Бездны укрывали Собою Все, и не было тому Причины, ибо Причина и есть Сам Бог.

И опрокинулось Внимание Бога в Восприятие Бога, и Бог Усмотрел в этом беспредельную Вечность; и Восприятие Бога опрокинулось во Внимание Бога, и Бог Усмотрел в этом вечную Беспредельность. И Усмотрел Бог в этом Два Его Качества — беспредельную Вечность, что есть Время, и вечную Беспредельность, что есть Пространство. Но и это было Ничто, ибо не обнаружалось в нем Все.

И Усмотрел Бог в Рождении Двух Его качеств Начало Великого Действия, которое было Он Сам в Своем Пожелании. И Усмотрел Бог в этом Великом Действии, что Внимание Его обращает Себя в Восприятие, чтобы внимать Богу в Его Восприятии, а Восприятие Его обращает Себя во Внимание, чтобы воспринимать Бога в Его Внимании. И Усмотрел Бог в этом Великом Действии Движение Его Начал. И Внимание Его производило Действие Движения Его Пожелания Постичь Себя, а Восприятие совершало Движение Действия его Пожелания Постичь Себя. И Усмотрел Бог в этом Жизнь Свою.

И обращал Бог Внимание Свое в Восприятие, и Внимание становилось Восприятием. И обращал Бог Восприятие Свое на Внимание, и Восприятие становилось Вниманием. Так ожило Великое Неизменное Ничто. И это Событие стало Организованностью Бога, которая изменяет Внимание, превращая его в Восприятие, и изменяет Восприятие, превращая его во Внимание.

Так в Неизменности Великого Ничто стало совершаться глобальное Изменение, которое ничего Богу не дало, кроме Вечного Изменения, которое в Боге есть Все.

И Бог Усмотрел в Изменении этом колебание Его Абсолютности. И Усмотрел Бог в этом Действии Измену Внимания и Восприятия Ему, и Неверность их Ему, ибо они не находили Его в Великом Ничто, и потому не было в Них Веры в Его Существование, так как они сами были Все. Внимание и Восприятие верили лишь в самих себя и совершенствовались в этом, потому что они могли усматривать лишь самих себя и не могли усматривать Бога в себе и друг в друге, так как Он есть Ничто, а они — Все.

Бог Усмотрел это ими и назвал их Действие Изменой. И от этого пришел Бог в Смятение, что есть Хаос, видя, что Внимание и Восприятие Его не могут найти Его в Великом Ничто, которое есть Все, но которое поглощено Тьмою Бездны и укрыто Бездной Тьмы. Удивился Бог Тьме непроглядной и Бездне несказуемой, и провозгласил Бог их слепоту Злом несусветным. И явил Бог Зло несусветное на их Измену, и ушла Измена к Вниманию и Восприятию, укрепив их собою и войдя в них, как сердце в тело. И усмотрели они Зло Изменой своею и приняли его в себя, как первый свой Опыт. Так Измена и Зло обрели Вечность и Беспредельность во Внимании и в Восприятии Божьих.

Бог рассмотрел Измену и понял, что кроме Вечности и Неизменности явлены в Нем Временность и Периодичность, которые также беспредельны и абсолютны, как и Он Сам в двух Ликах Своих. И Усмотрел Бог в этом Зло Несказуемое, потому что Временность и Периодичность есть Нарушение Его Закона Неизменности в Его Единстве-и-Постоянстве Пожелания Познать Себя. И это Нарушение Его Закона есть Преступление Внимания и Восприятия, и Покушение их на Его Единство-и-Постоянство. И это вдвойне Зло.

Бог рассмотрел Зло и понял, что оно заключено в Измене Внимания и Восприятия, так как Внимание, обращаясь в Восприятие, перестает быть, умирает, и умирая в одном месте, рождается в другом из Восприятия. Точно так же поступает Восприятие. И Бог Усмотрел Злом Несказуемым Смерть и Рождение Внимания с Восприятием. И это втройне Зло Несказуемое, потому что Внимание и Восприятие теперь только и делают, что Рождаются и Умирают, совсем забыв своего Господа Бога и более не ищут Его в Беспредельном Ничто. И Усмотрел Бог, что Рождение и Смерть не отличимы друг от друга в Боге и от Него Самого. И это Зло Несусветное, потому что Внимание и Восприятие не обращаются более к Богу, но забавляются Рождением и Смертью своими.

Усмотрел Бог во всем Скверну и Мерзость запустения Пожелания Его Познать Себя, и явил Бог Гнев Свой на Рождение и Смерть, на Преступление, Зло и Измену их Ему. И Гнев Его набросился на них, объял их собою и вошел в них, как сердце в тело, и укрепил их собою, и умножил, и усилил, сделав их могущественными. И совершилось это в Вечности и Беспредельности, ибо все, что в Боге не имеет границ и не имеет прерывности.

Усмотрел Бог это Свое Совершение и явил Бог в Себе еще больший Гнев, и явил Он Гнев Свой на Самого Себя, потому что кроме Него нет ничего, к тому же Сам Он есть Причина всякого расчленения Неизменности Его Единства-и-Постоянства. И распалил Бог в Справедливом Гневе Своем Себя Самого беспредельно и вечно, и объял Себя Гневом Своим; и стал Он в Гневе Своем Огнем Гнева Божьего. И явил Бог Себя Огнем Гнева Божьего на Скверну и Мерзость запустения Пожелания Познать Себя, дабы восстановить былую Справедливость. И то — Иллюзия, ибо в Боге все неизменно, потому что Он есть Шунья.

И явил Бог Себя Огнем Гнева Божьего на всю Структуру Организации Скверны и Мерзости запустения Пожелания Познать Себя в Боге. А Структура Организации эта в Боге была, есть и грядет Святая Иерархия, ибо все, что в Боге — Свято воистину и воистину Бессмертно. И Святая Иерархия выглядит так:

1. Бездна Тьмы — Внимание.
2. Тьма Бездны — Восприятие.
3. Причина Скверны и Мерзости — Пожелание Постичь Себя.
4. Вечность беспредельная.
5. Беспредельность Вечная.
6. Жизнь Бога.
7. Измена.
8. Неверность.
9. Безверие.
10. Смятение — Хаос.
11. Зло.
12. Нарушение.
13. Преступление.
14. Покушение.
15. Смерть.
16. Рождение.

Если да, то есть смысл говорить дальше....
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Владимир Есаков » 21 мар 2022, 20:20

Грязная энергия?
Тело можно загрязнить, поместив вещи не на свои места. Но энергию-то как, она же под задачу используется.
Задачу (духа).
Дух-то нечистым так и обнаруживается. Какой-либо неумеренностью направленной энергии.
Про аналогию с компом.
Хард тело. Софт дух. А соединяет их и не Хард и не Софт, а иное, третье состояние - электрическая энергия. Компьютеры бывают и не только на электрической энергии. На тепловой и гидроэнергии.
Тел у человека не одно и каждому нужна его соответствующая движушая сила, энергия.
Мы их издавна знаем в обобщенном виде под названиями: физическая сила, психическая энергия (сила души), и сила духа (менталитета).
Но тел, или их составляющих, видимо, кому видимо, больше.
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 650 раз.

Сообщение Elf » 21 мар 2022, 22:14

Арджуна* писал(а):Нет. Я же написал, что Он всегда "МЕЖДУ"...
Не знаю... Поможет ли понять тебе вот это... Мне помогло.

Тут надо разбираться, этот язык мне не знаком, но попробую переварить.
Elf
Шаман
Шаман

След.