Владимир Есаков писал(а):Грязная энергия?
Энергия - это информация (на самой глубине). А информация грязной не бывает, или он есть, или его нет.
Модератор: Elf
Владимир Есаков писал(а):Грязная энергия?
Не совсем корректно выразился. Информация - это энергия. А в основе любой энергии - движение.Elf писал(а):Владимир Есаков писал(а):
Грязная энергия?
Энергия - это информация (на самой глубине). А информация грязной не бывает, или он есть, или его нет.
Elf писал(а):Тут надо разбираться, этот язык мне не знаком, но попробую переварить.
Арджуна* писал(а):И опрокинулось Внимание Бога в Восприятие Бога, и Бог Усмотрел в этом беспредельную Вечность; и Восприятие Бога опрокинулось во Внимание Бога, и Бог Усмотрел в этом вечную Беспредельность. И Усмотрел Бог в этом Два Его Качества — беспредельную Вечность, что есть Время, и вечную Беспредельность, что есть Пространство. Но и это было Ничто, ибо не обнаружалось в нем Все.
Арджуна* писал(а):И явил Бог Себя Огнем Гнева Божьего на всю Структуру Организации Скверны и Мерзости запустения Пожелания Познать Себя в Боге. А Структура Организации эта в Боге была, есть и грядет Святая Иерархия, ибо все, что в Боге — Свято воистину и воистину Бессмертно.
Эльф, "все остальное" это что?Elf писал(а): в основе мира лишь время и пространство, а все остальное следствие, которое действительно можно считать иллюзией!.
Вот вот, Арджуна", у меня тот же вопрос возник к твоим текстам...Elf писал(а):Арджуна* писал(а):И явил Бог Себя Огнем Гнева Божьего на всю Структуру Организации Скверны и Мерзости запустения Пожелания Познать Себя в Боге. А Структура Организации эта в Боге была, есть и грядет Святая Иерархия, ибо все, что в Боге — Свято воистину и воистину Бессмертно.
Честно говоря я немного в смятении! Это что же получается, наибольшим злом, с точки зрения Бога, является желание познать себя в Боге?
Андрей Осипов писал(а):Elf писал(а):
в основе мира лишь время и пространство, а все остальное следствие, которое действительно можно считать иллюзией!.
Эльф, "все остальное" это что?
Андрей Осипов писал(а):Сделал..Я к тебе перенес..
Эльфир, для меня время это четвертая мерность пространства, следующая координата.. Т.е. пространство включает в себя и прос ранство и время..В остальном согласен..Elf писал(а):Все, что нами воспринимается как проявленность. Мир Духов и мир материи. Есть лишь пространство и время, И что самое пародоксальное, пространство и время породили сами себя через относительное движение. .Андрей Осипов писал(а):Эльф, "все остальное" это что?
По сути, время - это мерило изменения трехмерности. Знаешь почему до сих пор не определились с физической сущностью времени? Потому что это всепроникающее силовое поле непрерывно меняющее пространство и это силовое поле нельзя измерить приборами. Его можно только чувствовать. А то, что чувствуется, это прерогатива жизни. Там где жизнь, там Дух. А там где дух, для ученых мужей - ересь!Андрей Осипов писал(а):Эльфир, для меня время это четвертая мерность пространства, следующая координата.. Т.е. пространство включает в себя и прос ранство и время..В остальном согласен..
Elf писал(а):Арджуна* писал(а):И явил Бог Себя Огнем Гнева Божьего на всю Структуру Организации Скверны и Мерзости запустения Пожелания Познать Себя в Боге. А Структура Организации эта в Боге была, есть и грядет Святая Иерархия, ибо все, что в Боге — Свято воистину и воистину Бессмертно.
Честно говоря я немного в смятении! Это что же получается, наибольшим злом, с точки зрения Бога, является желание познать себя в Боге?
И явил Бог Себя Огнем Гнева Божьего на всю Структуру Организации Скверны
и Мерзости запустения Пожелания Познать Себя в Боге.
Андрей Осипов писал(а): Арджуна", у меня тот же вопрос возник к твоим текстам...
Что такое "зло"?
Арджуна* писал(а):И явил Бог Себя Огнем Гнева Божьего на всю Структуру Организации Скверны
С этим все ясно?. А вот тут:
и Мерзости запустения Пожелания Познать Себя в Боге.
Мерзость запустения произошла с Пожеланием познать себя в Боге...и это именно то, на что был направлен гнев божий. То есть наоборот, то есть само нежелание человека познать себя в Боге и есть мерзость перед Богом. Тут ведь как... Познавая себя, ты помогаешь самому Богу познать Себя. Мы для того и появились. А не для того что бы жрать, гадить и совокупляться.
Elf писал(а): А не для того что бы жрать, гадить и совокупляться.
Арджуна* писал(а):Что бы ты не делал, что ты не ел, что бы не пил, чем бы ты не занимался - делай всё это осознанно, словно подношение самому Богу.
Замечено многими, теми кто исполняет это... Что это очень быстро, в короткие сроки даёт сногсшибательные плоды и результаты. Один день дает больше, чем год медитаций или занятий йогой.
Elf писал(а):Elf писал(а): А не для того что бы жрать, гадить и совокупляться.
Гы!!!
А для чего нам Создатель дал три типа желаний?
Уют, Еда и продолжение рода!
Очень интересная мысль. Надо будет попробовать так мыслить...Арджуна* писал(а):Но... Тут есть тонкий нюанс, о котором надо знать. Звучит он примерно так:
Что бы ты не делал, что ты не ел, что бы не пил, чем бы ты не занимался - делай всё это осознанно, словно подношение самому Богу.
То бишь...и ты получаешь блаженство и Он.
Замечено многими, теми кто исполняет это... Что это очень быстро, в короткие сроки даёт сногсшибательные плоды и результаты. Один день дает больше, чем год медитаций или занятий йогой.
Levis писал(а):Очень интересная мысль. Надо будет попробовать так мыслить..
Ничего себе ньюанс.....Арджуна* писал(а): Тут есть тонкий нюанс, о котором надо знать. Звучит он примерно так:
Что бы ты не делал, что ты не ел, что бы не пил, чем бы ты не занимался - делай всё это осознанно, словно подношение самому Богу.
То бишь...и ты получаешь блаженство и Он.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0