Dora писал(а):Писано "пост риторический" под другим )))
*хохочет*
а какая разница? писано Вам... кста, посмотрите внимательно... писано в этом послании Вам...
Dora писал(а):Но, собственно, на заборе тоже писано ))))
и не всегда "х@й"
много чаще: М+Д=Л и сердце с пронзенной стриииииииииилой
разве не приятно созерцать Л???
*смеётся*
Dora писал(а):Не валяйте дурака, А-33-Я.
буду
*опять хохочет*
Dora писал(а):Понятно, что Ваши сообщения мне продиктованы Вашими отношениями с Анахитой.
сматрити как я Вашими же словами Анахите, теперь буду отвечать Вам...
не, это что-то я обогналась... мне лень...
*хихикает*
Вот Вам инфа из первых рук, не искаженная Вашими логиками, осмыслениями, не отягощенная Вашим опытом:
отношения к Инне здесь ни при чем... Инна в защите не нуждается...прошибить её не так легко как кажется...
а вот отношение к Вам причем...
делать больно можно. и иногда без этого не обойтись... но хотя бы для себя Вы просто ОБЯЗАНЫ знать ЗАЧЕМ это нужно. в первую очередь,Вам...зачем это нужно Инне...
какой результат Вы хотите получить поковыряв ту или иную коросту... способны ли Вы помочь человеку ПОСТРОИТЬ НОВОЕ, если Вы разрушите в нём старое... и т.д.
на соседней ветке я не зря Вам задала вопрос:
ЗАЧЕМ
на сейчас, Вы в большинстве своём, просто НЕ МОЖЕТЕ ответить на этот вопрос себе... первое, Вы его себе не задаете, второе, как следствие первого, глубоко внтури всё же отдаете себе отчет, что ответа нет, а это неприятно, и далее следуют Ваши фразы, попросту показывающие стратегию защиты...
знаю, что неприятно, но смотреть туда не хатю, потому как ни хатю... а ну ка скажу иннке что она шулуха семачная...авось полегчает...
Вы обязательно столкнетесь с необходимостью уметь помочь заполнить образовавшуюся после Вас пустоту... а если это в тягость, то и не затрудняйте себя обличать в ком-то ненужные и вредные с Вашей точки зрения, звенья...
Дора, далее наше с Вами общение будет совершенно бесполезным... и для меня и для Вас...
а посему давайте закончим на этом... если хочется что-то ответить, ответьте...но не сочтите за хамство, отсутствие ответа с моей стороны...
з.ы. всё же не хочется провоцировать человека думать плохо о человечестве пусть и в лице одного единственного человечка под названием А-33-Я...
*подмигивает*