хохол* писал(а): и изобретать методы для решения неразрешимых задач. Потом я обнаружил, что мои методы могут помогать и другим....
Спой, светик, не стыдись!
Модератор: Elf
хохол* писал(а): и изобретать методы для решения неразрешимых задач. Потом я обнаружил, что мои методы могут помогать и другим....
Космея писал(а):Как конкретно?
Dora писал(а):спасибо
Космея писал(а):Так бы стала говорить с тем, кого любишь?
Лодка писал(а):Что - нет? не получается?
Лодка писал(а):что Аззя вовремя Анахите яду под видом сладкой пилюли подсыпала?
Лодка писал(а):порадуйтесь
Лодка писал(а):Это Ваш выбор
А-33-Я писал(а): Космея писал(а):Так бы стала говорить с тем, кого любишь?
у меня нет к людям ни эмоции любви ни эмоции ненависти...
не ведаю, поймешь ли о чем я...
ну да, это не важно...
Elf писал(а):Есть еще профессионализм.Когда работаешь не потому, что интересно, а потому что надо!Чтобы не было скучно, искусственно призываешь интерес, поскольку без интереса нет концентрации, а без концентрации нет результата!Когда интерес спонтанный (в потоке работы) нет усталости (она минимальна), а вот когда трудишься над появлением интереса, можешь и надорваться (шутка).
Космея писал(а):Я говорила о чувстве любви, которое не существует без эмпатии - чувствования собеседника. A ты о своем девичьем.
Космея писал(а):Хочешь, ой как хочешь, чтобы тебя с твоим потоком слов приняли , поняли...
А-33-Я писал(а):А сама не понимаешь, не принимаешь и не чувствуешь собеседника...
Космея писал(а):парадокс или так удобно?
Лодка писал(а):Для начала постараться разжечь в себе искру для поиска ответов: зачем и для чего я заболел?
Ивва писал(а):обгадить
хохол* писал(а):Я не знаю, удастся ли это найти. А главное, зачем?..
Я бы поступил иначе: выкарабкиваясь из болезни, я бы стал искать методы и логику этого процесса.
Болезнь же не даётся разумным существом, она неразумна и деструктивна, но поиск выхода из неё позволяет организму развиваться. Может и не выличиться совсем, но найти какие-то приимущества в своём положении.
Но думаю, у каждого в этом свои пути и настаивать на калькировании чьего-то опыта я бы не стал. Каждый опыт, в своей совокупности, индивидуален и только общие правила могут пригодиться всем...
Исренне желаю Вам здоровья, надеюсь это чему-то немного поможет.
А-33-Я писал(а):не знаю... не могу ответить на твой вопрос...
Лодка писал(а):Можно поздравить с облегчением? Аллё...как слышно за таким шумовым эффектом. Приём..
Космея писал(а):А-33-Я, спасибо. Прости меня за излишнюю строгость к тебе. Это была превентивная мера: на форуме есть те, кто тебе подражают. Получается это, мягко говоря, криво. Но достается это " добро" другим, кого они домогаются. Жалко , если это опять вспыхнет на форуме.
А-33-Я писал(а):ну да ладно... Ильф, ну почему так устроена человеческая натура, что пропадает интерес там, где казалось бы нет предела для новизны... почему так получается, что то что раньше вызывало трепет становится нудным... почему наступает этап, когда на арену выходит НАДО ...?сама с этим сталкивалась... вопросы остались без ответов... да, появлялись попытки сбросить это с себя: де мы, никали вторые не виноватые, а просто нет смысла лечить тех кто не хочет работать над качествами своей натуры, вызывающими хвори , нет смысла носить воду в решете и еще тысяча и одно пояснений собственной "хвори"... потому как на сегодня считаю, что потеря интереса, стимуляция деятельности под флагманом "надо", это тоже хворь... хворь целителя...
marvin писал(а):Анахита, кстати да - и как хорошо мат "ложится" в общение, если обе стороны не имеют предрассудков, это просто чудо! Я как в нашем последнем с тобой общении никогда еще не испытывал таких энергий и не шел трехэтажный с поподвывертом так легко!
Магично и священно все, что священно для тебя! ))))
А-33-Я писал(а):понимаю...очень неприятно, когда кто-то опередил и выработалось в ком-то эдакое противоядие...шо? никак не отравить?праааааальна...у аззя палитра ядов богатая... у Вас много меньше... так что надятца не то, что у Иннки нет противоядия к какому-то вашему ядишку - смешно...Иннка закаленная настоящими отравами... ваши против тех- как дуновени ена пёрышко..пфух и нет пёрышка...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0