А-33-Я писал(а): ну почему же странно...? как раз, очень даже закономерно...
Странно, потому что у Вас есть ответ и есть Знание на сей счёт. Вот же Вы пишите
А-33-Я писал(а):убийство, эманация крови, трупная энергетика и т.д.
Убийство с чем сопряжено? - ужас, страх... Ведь всякая живность осознаёт себя, у них тоже есть души. Себе желаете такой участи? В другой теме Вам Хейя написала о соседке по даче и её козлятах. Даже собака не стала есть "своих" и это о многом говорит. А человек, чем хуже собаки?

Есть фильм, не помню его название. В одной таёжной деревне остался дед с внуком-сиротой, остальные жители покинули эти глухие места. Собаки одичали и набрасывались на всё, что шевелится и, единственную кормилицу, козу растерзали. Так дед, несмотря на жуткий голод, не стал доедать остатки козы и внука ими кормить, а предал земле.
А-33-Я писал(а): не откажите мне в любезности побеседовать со мной на эту тему... всё же решилась... хотя камни полетят, даж сомнений нет... но попробую никого не задеть своим не слишком удобным мнением...
Ну, ежели мой текст выше Вами воспринимается как камни, то может и не стоит беседовать? К тому же, я учусь не давать готовые ответы, а показывать в каком месте "рыба клюёт". Только учусь...
А-33-Я писал(а):Вы мясо не употребляете в пищу... правильно ли Вас поняла?
разрешите поинтерсоваться почему? каковы причины отказа от мяса?
Не употребляю мясо животных, птиц и рыб и их яйца, рыбьи (икру) тоже
Почему? Из текста выше, думаю, Вам стало понятно.
А-33-Я писал(а): какие продукты пользуете и где Вы их берете?
Любые продукты, кроме вышеперечисленных. Покупаю в магазинах, на рынке.
А-33-Я, у меня постепенно сужается круг "хотений-предпочтений" в питании, точнее, упрощается.
Всё что необходимо организму имеется в ржаном хлебе и воде. Витамина С, быть может, маловато, так репчатый лук в дополнение к хлебу - то, что надо. Но мне этого пока бывает достаточно лишь в отдельные дни. ))) В основном я ем овёс, намного реже гречку и рис, молочные продукты - разные, когда чего захочется (простоквашу и творог чаще делаю сама), отварной картофель (жареный уже разлюбила), фруктово-овощные соки: морковь, свёкла, сельдерей, яблоки, груши, киви... когда что есть, разные сочетания, зелень... Когда у меня гости, то стараюсь разнообразить стол: пироги, блины, драники, торт "наполеон", запечённые, предварительно замаринованные овощи с грибами, которые заготавливаю с лета-осени...Всё без применения вышеперечисленных продуктов: мяса, рыбы, яиц. Сейчас вот закупила все ингредиенты для фруктового хлеба - штоллена. Выпекаю его раз в год к католическо-протестантскому рождеству по просьбе дочерей, теперь уже по просьбе старшей, а младшая сама уже приготовила штолен в Германии.
А-33-Я, что касается корысти - я с Вами солидарна, здесь следует быть честным с самим собой.
А-33-Я писал(а):хохол* писал(а):Неужели Вам хочится отдельно от организма?
ага... вкусняшки какой-то... организЬЬЬЬЬм не хочет, а аззя хочит...
Было две А-33-Яи: она и та что внутри (душа, видимо), а стало три - организм добавился. Прямо: лебедь, рак, да щука)))
А в целое скучковаться...? Понимаю, сваливать ответственность не на кого будет.
Elf писал(а): Но, чем больше живу, тем больше понимаю, быть учителем - не мое.
Ильфир, я согласна с Левисом, Вы УЖЕ для многих учитель на этом форуме.
Elf писал(а): Тому, кто видит, учитель не нужен!
Тому, кто не видит - учитель бесполезен!
Есть ещё третья категория - те, у кого есть непреодолимая тяга к знаниям и зачатки образного мышления и им необходима помощь в раскрытия своего потенциала. А у Вас имеется для этого потенциал, но Вы его на сегодня тормозите. Но это Ваш выбор - Ваше право.