...зацепило про мысли.. что образы и формы..)
всё есть мысль.. так как сознание это мысли... хоть назвать их образами, хоть назвать их формами..)
Мышление, обучение, мыслеобразы и мыслеформы.
Модератор: Elf
Re: Мышление, обучение, мыслеобразы и мыслеформы.
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
Ты как-то говорил, что тратить психическую энергию на материальные вещи типа не разумно.Elf писал(а):Пока до уровня мышления материей не набрал, но целительство начальный уровень этих возможностей!
А развитие личной силы до такой степени, чтобы материализовывать что-то разумно?
Вот Саи Баба моему другу материализовал крестик. Это реальное явление? Это полезные действия?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Вот Саи Баба моему другу материализовал крестик. Это реальное явление?
Нет,конечно.
Забанен за крысятничество
-
Мурзатый - ***********
- Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
Levis писал(а):Это реальное явление? Это полезные действия?
Реально, но, насчет полезности ??? Насколько я понял, он по просьбе страждущих корректировал их судьбы, а для подтверждения достоверности своего действия закреплял это материализацией разной бижутерии, что не совсем правильно. Мы об этом как-то уже говорили.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):он по просьбе страждущих корректировал их судьбы,
Твоя работа часто, как ты говорил така я же. Если между вами разница в работе.
Сама идея материализации предметов предполагает сильную трату своей личной силы? Или она быстро компенсируется и набирается как и у тебя при твоей работе?
-
Levis - ****************
Конечно есть. Я не умею и не желаю корректировать судьбу по желанию просящего. Я всего лишь совершенствую инструменты души, согласно которым выстраивается судьба. Куда она выведет человека после меня, мне не ведомо, поскольку включается эффект неопределенности из-за изменившихся алгоритмов поведения. Там же он корректировал судьбу человека под конкретные запросы. Если помнишь, я рассказывал про то, как женщина захотела выйти замуж за парня, Алибаба подарил материализованные обручальные кольца и она вышла таки за муж, а потом через 2 года новоиспечённый муж её убил!Levis писал(а):Твоя работа часто, как ты говорил такая же. Если между вами разница в работе.
Допустим, я бы попросил его сделать мне судьбу космонавта. Скорее всего я бы попал в школу подготовки космонавтов. И возможно достиг бы уровня дублёра космонавта. Но в космос я вряд ли бы полетел, поскольку по судьбе мне не было предписано отрываться от земли. И если бы меня всё же зачислили в полет, я бы всё равно не полетел, включился бы механизм предотвращения ошибок судьбы,вплоть до летального исхода по разным причинам.
Я вроде бы рассказывал так же, как множество раз больные, которых я мог исцелить и назначал прием, так и не смогли ко мне попасть, хотя даже выезжали много раз, но что нибудь случалось и они не попадали ко мне! Это означает, что по судьбе им не положено исцеляться ( а вот этого я знать не могу, сложновато для моего ума)! Причин может быть множество, от побочного влияния на судьбу других людей, влоть до пагубности исцеления для развития души на данном этапе.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Да, крайне важно знать эту границу, за которую нельзя переступать в помощи человеку, когда нельзя вмешиваться. Даже если он хочет и просит..Elf писал(а):Конечно есть. Я не умею и не желаю корректировать судьбу по желанию просящего. Я всего лишь совершенствую инструменты души, согласно которым выстраивается судьба. Куда она выведет человека после меня, мне не ведомо, поскольку включается эффект неопределенности из-за изменившихся алгоритмов поведения.Levis писал(а):Твоя работа часто, как ты говорил такая же. Если между вами разница в работе.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
- Модератор
Нет, я этого не помню, но тогда возникает вопрос, как же при такой внутренней силе человек мог быть так близорук? И как проведение, которое не допускало к тебе тех, кому не нужно пока исцеление, допускало людей до Саи?Elf писал(а): Если помнишь, я рассказывал про то, как женщина захотела выйти замуж за парня, Алибаба подарил материализованные обручальные кольца и она вышла таки за муж, а потом через 2 года новоиспечённый муж её убил!
-
Levis - ****************
Андрей Осипов писал(а):Да, крайне важно знать эту границу, за которую нельзя переступать в помощи человеку, когда нельзя вмешиваться. Даже если он хочет и просит..Elf писал(а):Конечно есть. Я не умею и не желаю корректировать судьбу по желанию просящего. Я всего лишь совершенствую инструменты души, согласно которым выстраивается судьба. Куда она выведет человека после меня, мне не ведомо, поскольку включается эффект неопределенности из-за изменившихся алгоритмов поведения.Levis писал(а):Твоя работа часто, как ты говорил такая же. Если между вами разница в работе.
А я помогаю когда просят. Когда меняются мысли то меняется судьба. Но готов ли сам человек изменить свои мысли?
- Кнопка
-