Elf'ийские эмоции
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Re: Elf'ийские эмоции
Я уже 27 лет живу в этом фантастическом мире и давно перестал удивляться!GX писал(а):Просто фантастика!
Я видел разных чудовищ, рожденных в телах неполноценных детей.
Я так же видел души ангельской чистоты, но рожденных в неполноценном теле.
Для меня поначалу было большой загадкой, почему чистота души не позволяет поддерживать целостность организма? И лишь с годами, пропустив через себя тысячи инвалидов с рождения, до меня дошло:
Любая душа, рождаясь впервые в человеческом теле, сначала учиться управлять физическим телом. Ведь управлять телом непростое дело, в работу по поддержания целостности физического тела подключена вся нервная система, которая управляется всеми тонкими телами одновременно. Наша осознанная часть сознания потребляет от силу 3-5% внимания (ресурса) наших тонких тел. И то, это возможно только в том случае, если остальная часть сознания обеспечивает безупречный автоматический контроль над функциями физического тела.
Порой молодые души вынуждены проходить десятки перерождений, пока научатся безукоризненно управлять физ телом, позволяющим развиваться телу пропорционально и сохранять физическое здоровье. Лишь после такого обучения, они могут начать развивать свою осознанность, начиная с уровня дебилизма.
Вы наверное не раз читали и слышали о блаженных юродивых (калек с рождения). Вот вам пример рождения продвинутой души, но продвинутого (накопившего Л силу) не на Земле.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
-
Elf - Шаман
Но Вы же должны понимать, исходя из выслушаннего мною Вашего понимания устройства этого мира, что то устройство мира, которое Вы воспринимаете за чистую монету уже 27 лет, есть Ваш личный вариант перевода информации об устройстве мира с языка коллективного бессознательного одной из цивилизаций, пленившей Вас своей ясностью изложения материала... И что на самом деле все может быть совершенно иначе - например, с точки зрения отсутствия каких-либо еще цивилизаций в доступной нам к воплощению области ВселеннойElf писал(а):Я уже 27 лет живу в этом фантастическом мире и давно перестал удивляться!

И тем не менее, признать свою ошибочность перевода Вы вряд ли согласитесь, ведь на ней основана Ваша трудовая деятельность, не правда ли?
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Я же поэтому написал, считайте мой рассказ как фентези.GX писал(а): И что на самом деле все может быть совершенно иначе - например, с точки зрения отсутствия каких-либо еще цивилизаций в доступной нам к воплощению области Вселенной
Но и вы согласитесь, еще лет тридцать назад среди астрономов бытовало мнение, что планетарная звездная система наиредчайшее явление, а сейчас уже ведут разговоры о Землеподобных планетах, не так-ли?
Разве я где нибудь сказал, что они помогают в лечении?GX писал(а):И тем не менее, признать свою ошибочность перевода Вы вряд ли согласитесь, ведь на ней основана Ваша трудовая деятельность, не правда ли?
В моей трудовой деятельности основную роль играет наличие личной силы, а не вера в мифических инопланетян. Данная ими информация всего лишь помогла понять глубинные механизмы развития заболеваний, что позволило усовершенствовать и ускорить методы исцеления. Но прежде всего способствовало ускорению моего личного развития.
Одна из причин, почему я придерживаюсь такой точки зрения - не имея соответствующего физического образования, мне удалось разобраться со сложнейшими физическими процессами не выходя за рамки логики. А потом провел пару простейших экспериментов, подтверждающих основные постулаты концепции. Мне этого было достаточно, чтобы поверить в истинность и универсальность описанной концепции.
Почему универсальность? Потому что на уровне духовных законов они тоже работают, но как оказалось, они верны и на уровне физики материи!
-
Elf - Шаман
Ильфир, мне хочется узнать о вашем восприятии, видении эгрегора России, эгрегора Европы, бывших республик СССР, их взаимодействии. Осенью в России пришли в движение энергии протеста, при том даже пассивные приходят в движение, просыпаются от оцепенения и безразличия. Российский народ долго запрягает, не мобилен, не поворотлив. И тем не менее, составляя 2 % населения Земли, занимает значительную территорию поверхности Земли. Парадокс или направленная закономерность...
Еще вопрос. О видах судеб. Те, кто выходят из черной судьбы, у родителей какого вида судьбы рождаются? Возможно ли рождение ребенка белой судьбы у родителей черной судьбы?
Еще вопрос. О видах судеб. Те, кто выходят из черной судьбы, у родителей какого вида судьбы рождаются? Возможно ли рождение ребенка белой судьбы у родителей черной судьбы?
- Космея
Сложный вопрос.Космея писал(а):хочется узнать о вашем восприятии, видении эгрегора России, эгрегора Европы, бывших республик СССР, их взаимодействии.
Дело в том, что после распада СССР произошла "перезагрузка" Эгрегора. Эгрегорообразующий Дух умер, и на его месте началось бурное развитие разнообразных паразитирующих эгрегоров. Наиболее сильный из них - Эгрегор воровского мира, сильно окрепший за последнее столетие. Честно говоря, в истории человечества это уникальное явление. Но самое интерестное в том, что существует вероятность превращения этого Эгрегора основой нового, возрожденного Эгрегора России. То есть, постепенно он эволюционирует под влиянием основного, первоначального Эгрегора.
Как все это будет выглядеть, ума не приложу?
Но так же есть вероятность новой "перезагрузки". Это более болезненный вариант и скорее всего удастся его избежать.
Такое часто встречается.Космея писал(а):Те, кто выходят из черной судьбы, у родителей какого вида судьбы рождаются? Возможно ли рождение ребенка белой судьбы у родителей черной судьбы?
У черных всегда существует вероятность преодоления черноты.
Менее вероятно, когда белая судьба рождается у обывателей.
-
Elf - Шаман
Elf писал(а):Эгрегорообразующий Дух умер, и на его месте началось бурное развитие разнообразных паразитирующих эгрегоров. Наиболее сильный из них - Эгрегор воровского мира, сильно окрепший за последнее столетие. Честно говоря, в истории человечества это уникальное явление. Но самое интерестное в том, что существует вероятность превращения этого Эгрегора основой нового, возрожденного Эгрегора России.
Еще в царские времена в России было казнокрадство и коррупция. Потому Петр 1 активно использовал страх, как регулятор, чтобы сдерживать беспредел. В воспоминаниях о Сталине есть такой момент: у Сталина спросили, почему же столь малая зарплата у врачей. Он ответил:" Остальное сами доберут". Поток взяток имеет далекие исторические истоки.
Elf писал(а):У черных всегда существует вероятность преодоления черноты.
Это так. Пространство организуется так, что есть всегда выбор , возможность.
Ильфир, какие характеристики эгрегора России в настоящем? В чем его уникальность, в чем отличие?
- Космея
При спасении людей, пострадавших при обрушении башен- близнецов, и расчищении завалов участвовали спасатели. Известно, что эти спасатели болеют и многие уже ушли из жизни. Ильфир, как вы думаете, как объяснить, что жизни этих спасателей сокращены в результате участия в спасательной операции?
- Космея
Для меня эта информация закрыта.
В интернете есть версия, будто там, для разрушения зданий, применяли направленный ядерный взрыв, очень правдоподобная версия.
В интернете есть версия, будто там, для разрушения зданий, применяли направленный ядерный взрыв, очень правдоподобная версия.
-
Elf - Шаман
В близнецах в сейфах хранились радиоактивные изотопы как средство залога при крупных финансовых операциях. Вот этим и облучились спасатели.
Направленных ядерных взрывов не существует. Даже при самом слабом насколько возможно ядерном взрыве близнецы испарились бы, а заодно и все в радиусе нескольких сотен метров, а на их месте осталась бы оплавленая воронка. БОльшая часть остального Нью Йорка была бы просто разрушена (при том что Нью Йорк очень большой город - порядка сотни километров от одного края до другого).
Направленных ядерных взрывов не существует. Даже при самом слабом насколько возможно ядерном взрыве близнецы испарились бы, а заодно и все в радиусе нескольких сотен метров, а на их месте осталась бы оплавленая воронка. БОльшая часть остального Нью Йорка была бы просто разрушена (при том что Нью Йорк очень большой город - порядка сотни километров от одного края до другого).
-
DK - ****************
Нифига себе!DK писал(а):В близнецах в сейфах хранились радиоактивные изотопы как средство залога при крупных финансовых операциях. Вот этим и облучились спасатели.
Это значит пол города накрыло радиоактивными осадками.
Про направленный взрыв читал одного умника в гайдпарке, который утверждал, что давно есть подобные разработки подземных мини ядерных взрывов.
Там так же приводятся свидетельства очевидцев, слышавших звуки взрыва из нижних этажей близнецов, за секунды до обрушения, а так же мини землетрясения, заснятые неподвижными камерами.
Эти публикации читал еще в сентябре, вряд ли найду ссылку.
-
Elf - Шаман
Хотя возможно существуют секретные разработки которые позволяют получить ядерный взрыв меньшей мощности. Я говорю лишь о том что мне известно из школьного курса физики - для получения ядерного взрыва необходима критическая масса использующегося ядерного вещества. Меньше этой массы сделать невозможно - просто не взорвется. Поэтому меньше определенного предела получить ядерный взрыв невозможно. Но я читал что вроде бы существует вещество, созданное искусственно, которое позволяет получить меньшую критическую массу. Возможно на основе этого вещества что-то и разработано. Но наверное такие разработки не разглашаются. По крайней мере любой ядерный взрыв из тех которые мне известны (я было время интересовался этой темой) испарили бы небоскребы на атомы а не просто разрушили их.
Насчет взрывов в близнецах - наверное без взрывов не обошлось. Но вряд ли это мог быть ядерный взрыв. Хотя кто знает.
Кто и зачем это сделал - для меня до сих пор загадка. Ни одна из версий которые ходят в интернете мне не убедительна. Но и то что здания могли обрушиться из-за самолетов - тоже выглядит невероятно. в общем неясная история. Возможно когда нибудь правда будет раскрыта. А может быть и нет.
Насчет взрывов в близнецах - наверное без взрывов не обошлось. Но вряд ли это мог быть ядерный взрыв. Хотя кто знает.
Кто и зачем это сделал - для меня до сих пор загадка. Ни одна из версий которые ходят в интернете мне не убедительна. Но и то что здания могли обрушиться из-за самолетов - тоже выглядит невероятно. в общем неясная история. Возможно когда нибудь правда будет раскрыта. А может быть и нет.
Последний раз редактировалось DK 22 фев 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Действительно существуют подобные разработки.
Наши спецы создали бомбу, умещающуюся в дипломате.
Я даже читал статью, где говорилось, что создано устройство, позволяющее на расстоянии взрывать любые ядерные устройства, например: атомные станции.
Наши спецы создали бомбу, умещающуюся в дипломате.
Я даже читал статью, где говорилось, что создано устройство, позволяющее на расстоянии взрывать любые ядерные устройства, например: атомные станции.
-
Elf - Шаман
Ну значит это наверное секретные разработки. Официально их не раскроют, а нам остается только предполагать по слухам которые ходят в народе.
-
DK - ****************
Возможно причина , действительно, прозаическая, материальная - последствия радиоактивного излучения.
В результате этого акта все же пострадало не столь значительное количество людей, какое могло бы быть, если бы акция не была так тщательно спланирована. Применен был осознанно концентратор отрицательной разрушительной энергии, и попавшие в воронку этого концентратора разрушаются и разрушены. Где-то так, интуитивно.
В результате этого акта все же пострадало не столь значительное количество людей, какое могло бы быть, если бы акция не была так тщательно спланирована. Применен был осознанно концентратор отрицательной разрушительной энергии, и попавшие в воронку этого концентратора разрушаются и разрушены. Где-то так, интуитивно.
- Космея
Космея писал(а):Возможно причина , действительно, прозаическая, материальная - последствия радиоактивного излучения.
Или еще более прозаическая - авиа-топливо токсично само по себе, а когда оно плавит материалы, из которых сделаны здания и их начинка (ксероксы с кабелями, как пример) - то это еще тот коктейль.
Теории же о радиации - не более, чем фантазии, мир намного более открыт в наше время для измерения по огромному количеству параметров, чем когда либо, а если радиоактивное заражение есть, то скрыть его в современном обществе, вооруженном интернетом, измерительной техникой и желанием ее применить уже просто невозможно.
А вот воронка разрушительной энергии - это вполне реально, любая горячая точка повышает смертность прошедших через ее горнило, у меня был знакомый британец, прошедший первую иракскую... что он, что многие из афганцев - одан грустная песня...
- marvin
скорее всего в спасатели идут люди короткой судьбы... тем более в нижнее звено как самое опасное
-
Виталий - ****************
В общем случае судьба человека не связана с координатами на местности. Координаты - это точка в 3D в физическом мире. А судьба - это явление 5D пространства (4D - это пространственно-временной континуум по Эйнштейну, ну а 5D - это добавление к этому континууму еще одного измерения - вариантов истории - т.е. на самом деле параллельно идет множество альтернативных историй а не одна стрела времени). В общем нет такой примитивной связи между судьбами людей и точками на карте. Два человека будут работать рядом в одной и той же точке а судьба у них может быть самя разная. Если же у людей судьба оказалась связана именно координатами на местности - значит причину нужно искать все таки в физических факторах самой этой точки на местности.
Химическое отравление не дает долговременных последствий - ну поболели бы месяц там да и оклемались бы. А если не оклемались и даже умирать стали спустя длительное время - значит было что-то посерьезней химического отравления. По симптомам больше всего похоже действительно на лучевую болезнь.
У меня знакомый - прошел великую отечественную войну. Сейчас ему идет 9-й десяток, при этом он работает строителем, мешает бетон лопатой, в общем поздоровей многих молодых будет.
Так что личная судьба все таки у каждого своя, а мир тесен и многие так или иначе проходят через одни и те же места - так что у всех чтоли одна и та же судьба должна быть? Да нет конечно же.
Химическое отравление не дает долговременных последствий - ну поболели бы месяц там да и оклемались бы. А если не оклемались и даже умирать стали спустя длительное время - значит было что-то посерьезней химического отравления. По симптомам больше всего похоже действительно на лучевую болезнь.
любая горячая точка повышает смертность прошедших через ее горнило, у меня был знакомый британец, прошедший первую иракскую... что он, что многие из афганцев - одан грустная песня...
У меня знакомый - прошел великую отечественную войну. Сейчас ему идет 9-й десяток, при этом он работает строителем, мешает бетон лопатой, в общем поздоровей многих молодых будет.

-
DK - ****************
.
Интересно, спасибо за такую мысль.
Человек уходит преждевременно из жизни либо сам, либо его преждевременно убирают как бесполезный материал, чтобы отправить на воспитание в тонкие планы. Потому притянувшись к воронке разрушительных сил, нужно пребывать в состоянии неуязвимости к процессам пороков человека. И тогда не саморазрушение. А совершенствование личности.
Виталий писал(а):скорее всего в спасатели идут люди короткой судьбы... тем более в нижнее звено как самое опасное
Интересно, спасибо за такую мысль.
Человек уходит преждевременно из жизни либо сам, либо его преждевременно убирают как бесполезный материал, чтобы отправить на воспитание в тонкие планы. Потому притянувшись к воронке разрушительных сил, нужно пребывать в состоянии неуязвимости к процессам пороков человека. И тогда не саморазрушение. А совершенствование личности.
- Космея
Потому притянувшись к воронке разрушительных сил, нужно пребывать в состоянии неуязвимости к процессам пороков человека.
Примерно это и я хотел сказать. Когда Титаник тонет - спасется не тот кто бежит вместе с толпой. Место одно - но направление движения разное. Судьба у всех разная.
-
DK - ****************
-