Aviendha писал(а):всем простительны?
При общении с равными себе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Aviendha писал(а):всем простительны?
Elf писал(а):При общении с равными себе.
Сочувствую такой вашей самооценке...Aviendha писал(а):так вот, я не ошиблась)
Арджуна* писал(а):Не знаю как Сшонэ, но я вот, важным все это не считаю. Почему?
Потому что были найдены способы не бороться с природой "приматного тела", а сотрудничать, используя то, что есть, и они были найдены через знание того, что тело и его автоматические реакции - вторичны и потому не имеют важного значения для того, кто этим телом управляет.
И...Управляющему телом перестало быть важным то, как это управление выглядит со стороны.
Ему не особо важно как характеризуют и оценивают эти проявленные следствия другие.
Арджуна* писал(а):странно (не то слово, но другого не смог сейчас подобрать) видеть, когда человек постоянно предлагает другим людям смотреть на мир только своими глазами, использовать свои методы, априори* считая, что методы и восприятие мира других людей, заведомо ущербные.
levis писал(а):Сочувствую такой вашей самооценке...
Elf писал(а):Марвин правильно начинает, но редко доводит дело до логического завершения.
Elf писал(а):Если уж решился сделал "надрез", то постарайся его "зашить"! Иначе существует вероятность "истечения крови", или "занесения инфекции", не говоря уже о "косметических последствиях".
Это будет лишь в период ученичества.marvin писал(а):Я работаю по найму и являюсь инструментом в "руках" сил, которые для большинства людей просто не существуют, поэтому моя роль, хоть и важна, но и не решающая и мой голос, в лучшем случае, совещательный.
Аналогично, мое воздействие - только часть в более широком контексте потока жизни "пациента" (или "жертвы" - на выбор) и моя роль - второстепенна.
Своим сочувствием я лишь подчёркиваю степень вашего заблуждения, но конечно лишь в моих глазах. Я, так же как и вы, лишь высказываю своё мнение, в данном случае о вашей оценке.Aviendha писал(а):Почему вы мне должны сочувствовать?
Elf писал(а):Это будет лишь в период ученичества.
Elf писал(а):Поскольку когда придет зрелость, и все эти процессы придется вести тебе лично.
levis писал(а):я лишь подчёркиваю степень вашего заблуждения
levis писал(а): в данном случае о вашей оценке.
marvin писал(а):Это не ее, это ее, колдушку одержимую, заблуждают зазы
Aviendha писал(а):крылышка на тебя летучей мыши и тараканьей селезенки не хватает
marvin писал(а):многие настолько халтурно и безответственно относятся к развитию своего духа на практике, а не на словах,
что умудряются так и не обнаружить, что дух развивать невозможно, потому что некуда.
Видимо это от недоразвитости ума ...
Алек писал(а):Можно бегать и вылавливать отдельные чужие (иногда, возможно, и свои) т.н. «психологические паттерны» бесконечно долго (всю свою жизнь) и не выловить их всех никогда, ибо числа им не счесть (читай – бесконечно)
великому Сшонэ
Виталий писал(а):действительно трудно превратить червяка или обезьяну в человека, или даже убедить в необходимости развития...
marvin писал(а):Алек, если это ответ мне, то я даже не буду читать пока что там дальше, потому что озвученный тобой тезис не отражает адекватно то, о чем говорю я, но является очень ограниченным и утрированным мнением о том, что я говорю.
Только ты забыл указать, что каждый человек вынужден самостоятельно искать "теороемы Пифагора", разбираясь с "треугольниками" своего внутреннего пространства. А подсказки из-вне способствуют существенному сокращению времени нахождения этих "теорем"!Алек писал(а):Однако если суметь найти общий закон, теорему Пифагора, то сама задача решения всех из бесконечного множества треугольников уже отпадает, поскольку вЕдение общего закона позволяет решить любой треугольник, если так можно сказать, даже не прикасаясь к нему …
Теорема Пифагора позволяет как бы свернуть все бесконечное множество прямоугольных треугольников в одну-единственную конечность, правда уже не треугольник, а конечность иного рода, которая заключает в себе разом любой треугольник …
многие настолько халтурно и безответственно относятся к развитию своего духа на практике, а не на словах,
что умудряются так и не обнаружить, что дух развивать невозможно, потому что некуда.
Я НИКОГДА не утверждал о необходимости вылова "всего", более того - прекрасно понимаю, что это - невозможно.
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0