Арджуна* писал(а):Питание не при чем...
Аргументы имеются?
Вот товарищ Дмитрий их приводит в кине, которое разместила Лариса в теме Чудеса Истины.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Арджуна* писал(а):Питание не при чем...
Levis писал(а):Вот товарищ Дмитрий их приводит в кине, которое разместила Лариса в теме Чудеса Истины.
Levis писал(а):Аргументы имеются?
Количество железа для аргументы не эталон - кто желает услышать или понять, то поймёт. Поэтому аргументы всегда найти можно, было бы желание и знания.Арджуна* писал(а):Ни у кого нет и не может быть железных аргументов!
Именно об этом и речь и тогда ваша фраза:Арджуна* писал(а):Но если он работает над своей осознанностью, то каждый новый уровень ее... непременно... сам...выведет его на следующий уровень пищевого рациона.
противоречит вами же сказанному.Арджуна* писал(а):Питание не при чем...
Levis писал(а):менно об этом и речь и тогда ваша фраза:Арджуна* писал(а):
Питание не при чем...
противоречит вами же сказанному.
Арджуна* писал(а):Питание зависит от уровня осознанности и никак не наоборот.
Арджуна* писал(а):Питание зависит от уровня осознанности и никак не наоборот.
Levis писал(а):Предложенная диета практически не может быть реализована в моих условиях. Боли в желудке на протяжении нескольких месяцев по не вполне понятным причинам, которые не видит не традиционная ни какая другая медицина, призывают меня учиться чувствовать, что и в какой последовательности можно есть, а что нет.
Арджуна* писал(а): Пусть через голод договорятся?
Понимаем, на на вопрос вы не ответили.хохол* писал(а):большая часть, это вполне серьёзная информация.
Levis писал(а):на вопрос вы не ответили.
Арджуна* писал(а): Питание зависит от уровня осознанности и никак не наоборот.
Арджуна* писал(а): Может головку объявить?
Levis писал(а):вам думать видимо не хочется...
Levis писал(а):Где ты писал, я попробовал найти не получилось, но не думаю что столь важно - найти точную твою цитату, что питание и духовное развитие не связаны в принципе
Космея писал(а):Питание и духовное развитие связаны. Как?
Мысль не оттуда, а от Дмитрия Лапшинова, который утверждает, что при смешанном питании продукты перевариваются очень плохо, так как для одних из них требуется щелочная среда, а для других кислотная. Когда желудок выделяет и то и другое, то они нейтрализуют друг друга.Космея писал(а):Возможно отсюда мысли о раздельности питания
И именно поэтому Дмитрий Лапшинов приводит, по моему буддисткую, поговорку, что нужно держать голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле. Тогда вся пищеварительная система начинает работать лучше и сама синтезировать необходимые телу элементы.хохол* писал(а):Чем больше ешь, тем хуже работают мозги.
Да и в самом деле, зачем им напрягаться, если столько еды уже есть...
Levis писал(а):И именно поэтому Дмитрий Лапшинов приводит, по моему буддисткую, поговорку, что нужно держать голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в тепле.
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0