хохол* писал(а):Меняйте жизнь без мяса на жизнь без трусов!
Твоё сообщение не относится к теме.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Asta-Lavista
хохол* писал(а):Меняйте жизнь без мяса на жизнь без трусов!
Реакции данного организма на недостаток данного вида продукта ещё не повод говорить о том, что это закономерность верна для всех или да же о том, что же первично в тех или иных проблемах здоровья человека.Амадея писал(а):проверяли именно ЭТО
Амадея писал(а):кого принести в жертву: собаку или её блох...
Ириния писал(а): А по поводу вегетарианства уже писала, но повторюсь, 13 лет...воспаление слизистых оболочек, ввиду нехватки витамина B12... вот мой опыт, или кто-то думает, что принимать химические витамины полезнее, чем натурпродукт?
Лодка писал(а):Витамин В12 содержится в достаточном количестве в: пророщенной пшенице, зелёном луке, листовых салатах, морской капусте, ботве от корнеплодов,
Не правда... разные мы и по разному имеем возможность перерабатывать продукты. И зависит это от очень многих факторов и не в последнюю очередь те самые мозги или уровень осознанности влияют на наши способности вообще и в том числе переработки продуктов...хохол* писал(а):Правда, для его получения нужно отрастить кишечник, как у коровы...
- это слова робота... биоробота.... когда я видел сюжет про китайцев, убивающих собак для изготовления блюд в своих ресторанах в Москве у меня непроизвольно хлынули слёзы. Вроде умом понимаю, но происходит само. И когда вижу реальное, а не киношное страдание живых существ, то ощущаю их боль и ужас... Видимо в этой жизни мы не найдём взаимопонимание, мне не понять мёртвых людей, не понять биороботов.... Я не ем мяса не из-за каких-то теоретических рассуждений или моральных понятий, мой организм не принимает это.... и ещё.. мне мешает понимание ощущений страдания тех существ... Потому я ещё как-то иногда ем рыбу, не чуЙствую я от неё того, что чуЙствую от говядины например....DK писал(а):Да бросте. Я видел и рыбу и курицу. Это биомеханизмы, не более. Если курице отрубить голову то она еще минут 10 бегать может. Рыба тоже на сковороде еще долго прыгает.
а ещё, как уже грил, в Книге Бытия было заповедано тем, кто сотворил человека: ".... а плоти с кровию её не вкушайте...", или вы забыли,
Амадея писал(а):принцип работы наших огранов одинаков
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0