levis писал(а):Но вам то до это какое дело, вы то этого не видели, а значит это не существует.
Ну в существовании знакомого я не сомневаюсь, а вот в его связи с естественными изменениями, тут совсем иное...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Asta-Lavista
levis писал(а):Но вам то до это какое дело, вы то этого не видели, а значит это не существует.
хохол* писал(а):Тут я с Вами не согласен. Микроорганизмы можно сказать, но уж никак не микробы.
хохол* писал(а):Но их могли понимать Ваши родители...
И вам известно что именно? И как он работает то же вам известно и понятно? А какие собственно изменения происходят у людей то же?хохол* писал(а):вот в его связи с естественными изменениями, тут совсем иное...
Хотценплотц писал(а):Правда Ваша. Тут я бессовестно соврал.
Хотценплотц писал(а):Но как это могло повлиять на мою пупочную грыжу?
levis писал(а):А какие собственно изменения происходят у людей то же?
levis писал(а):И как он работает то же вам известно и понятно?
Не совсем так... он просто лечит людей и особенно в тех случаях, когда наука говорит, что не знает что делать...хохол* писал(а):Так он исследует реальность, но эмпирическим путём..
хохол* писал(а):Хотценплотц писал(а):Но как это могло повлиять на мою пупочную грыжу?
Не знаю.
Все возможные пути воздейсивия на организи никогда до конца известными не будут.
Но это не делает их необъективными и невозможными к использованию.
Хотя и шарлатаны могут на этом же процветать буйным цветом.
Хотценплотц писал(а): Я хотел бы довести до Вашего сознания, уважаемая Лодка, что термин "экологически чистый" совершенно не чистый. Не пользуйтесь им. Его придумали не учёные и не продвинутые, а торгаши. Используйте его в других целях, а именно: по этому ложному словосочетанию Вы всегда можете отличить невежду от знающего.
Хотценплотц писал(а):А вообще, при вегетарианстве имеет место быть один недостаток - отсутствие в рационе трёх незаменимых аминокислот. У кого кишечник здоровый (земли нажрался), оно может так и не скажется на здоровье, собственная микрофлора пополнит, а вот у кого не очень, тому животная пища нужна. Не! Я не про мсяо. Я про молоко и молочные продукты. Они получены без насилия и вт о же время содержат необходимые незаменимые аминокислоты.
levis писал(а):Не совсем так... он просто лечит
хохол* писал(а):Хотценплотц, миф ненасилия может испортить человека куда серьёзнее, чем отсутствие отдельных аминокислот...
Хотценплотц писал(а): Не! Я не про мсяо. Я про молоко и молочные продукты. Они получены без насилия и вт о же время содержат необходимые незаменимые аминокислоты.
А вообще, при вегетарианстве имеет место быть один недостаток - отсутствие в рационе трёх незаменимых аминокислот. У кого кишечник здоровый (земли нажрался), оно может так и не скажется на здоровье, собственная микрофлора пополнит, а вот у кого не очень, тому животная пища нужна. Не! Я не про мсяо. Я про молоко и молочные продукты. Они получены без насилия и вт о же время содержат необходимые незаменимые аминокислоты.
Adapter писал(а): Господь как-то несовершенен)) Надо же, придумать процесс доения коровы, наплевав на права теленка. Очень жестокий какой-то)
Если такие доказательства, как опыт мудрых и биология Вам не подходят, то есть третий: практическое или теоретическое моделирование. Выезжаете на природу, в одежде например, и живете дней 20-30, без ничего)
Корова даёт молока более, нежели необходимо для вскармливания телёнка.
DK писал(а):А вот если без мяса несколько лет - будет дряхлым и больным раньше времени, возможно зубы повыпадают и другие проблемы будут из-за недостатка необходимых веществ в организме.
И вид этот само собой в результате "неестественного отбора" сформировался таким чтобы быть удобней человеку а не успешней в природе.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0