Вегетарианство жизнь без крови

Через тернии к звездам

Модератор: Asta-Lavista

Re: Вегетарианство жизнь без крови

Сообщение Космея » 06 май 2011, 16:53

Хотценплотц писал(а):С Адаптером не могу объясниться. Не хватает ему чего-то. Вегетарианец а агрессия так и прёт. Молочка ему надо попить, может полегчает.

Не можете, Хотценплотц, вы другой. И видимо и детки у вас не такие, как Адаптер.
Природа ранжирует свойства. И Адаптер - индикатор антиубийства. Они - такие - первые подают сигнал людям о неблагополучии в людской среде, поскольку их природа - антиубийство. И смириться с убийствами - значит отказаться от своего природного. Правда потом, вырабатывается иммунитет для жизни среди других. Но не примирение.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение хохол* » 06 май 2011, 17:02

Вегетарианство — жизнь без коров. :)
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Виталий » 06 май 2011, 17:36

Хотценплотц писал(а):Молочка ему надо попить, может полегчает.

Швейку касторка сильно помогала.... и диетическая, как продукт, наверное?
Виталий

Сообщение Космея » 06 май 2011, 17:49

хохол* писал(а):Вегетарианство — жизнь без коров.

Природное пластично, очень чутко реагирует( перестраивается) на сознание людей. Так что и численность коров зависит от уровня людского сознания. Не обязательно - без коров. Но без такого количества как сегодня, возможно.
Космея

Сообщение DK » 06 май 2011, 19:59

При убийстве рыбы насилие отсутствует?

При порезе пальца насилие присутствует или отсутствует? Обычно вы даже не обратите на это внимания. Сознание рыбы и сознание пальца примерно равны. Стоит ли столько переживаний тратить на рыбу если даже на человеческий палец тратится меньше внимания?
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nayatl » 06 май 2011, 20:30

Космея писал(а):А сколько людей, nayatl, вы придушили своими "благими" действиями? Скольким людям рядом с вами душно?
- пока не одного, все живы и прекрасно себя чувствуют. Зато представляю, как душно с вами, такой типа правильной и моральной, по самые помидоры..... От запаха нафталина можно задохнуться.....
DK писал(а):Ты так пишешь, что можно подумать всю жизнь не ел ничего мясного а тут взял и съел малёха (ну малё-ё-ёхинька малё-ё-ё-зинька) курочки чиста.
DK писал(а):Да действительно. А вы не такой как они. Вы убиенных животных никогда в жизни не ели. Только вот один раз малёха курятинки поел. Ну ведь один раз это ничего. Это не выбор еще, ведь правильно?

- да ел и не один раз. Было, когад ел много и сожалею об этом. Но есть некоторые вынужденные действия, на которые я иду сознательно. Хотя тебе этого пока ещё не понять, не дорос.... Ты многое делаешь бессознательно, не можешь удержаться от ехидства. Почему? Да гнилой внутри.
neophit писал(а):один раз не п и д а р а с
- "кто П_И_Д_А_Р_А_С_А_М обозвался, тот П И Д А Р А С А М и остался". :lol:
nayatl

Сообщение Космея » 06 май 2011, 22:03

nayatl писал(а):Зато представляю, как душно с вами, такой типа правильной и моральной, по самые помидоры..... От запаха нафталина можно задохнуться...

Вы вольны себе это представлять. Если Другое никак не получается .
DK писал(а):Стоит ли столько переживаний тратить на рыбу если даже на человеческий палец тратится меньше внимания?

Недавно прививала деревья. И порезала палец. Кровь долго текла. А это сильно отвлекает. Так что как порежешь.
Космея

Сообщение Adapter » 06 май 2011, 22:24

DK писал(а):Сознание рыбы и сознание пальца примерно равны.

Ого!! Живое существо и часть тела??

Хотценплотц писал(а):Молочка ему надо попить, может полегчает.

У детей еду не отбираю и из под коров не пью. Может Вы не против и ми нет быку сделать?!

Ириния писал(а):По-моему, лучше и не скажешь

Про любовь?)) Это после того, как отобрать у ребенка еду?
Нет-нет, Вы не отбираете, Вы берете свое! Господь так задумал, чтобы корова давала молоко для человека!! Она же только для этого и нужна, а когда давать не будет - бесполезное существо. Вы кажется забываете, что днк человека не переформатирует днк коровы, и стадные признаки - на лицо.
Ах да, ещё минструальные выделения кур - это так приятно. Лучше сразу прильнуть язычком, не дожидаясь.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Adapter » 06 май 2011, 23:29

..
Adapter

Сообщение neophit » 07 май 2011, 01:14

nayatl писал(а):
Космея писал(а):А сколько людей, nayatl, вы придушили своими "благими" действиями? Скольким людям рядом с вами душно?
- пока не одного, все живы и прекрасно себя чувствуют. Зато представляю, как душно с вами, такой типа правильной и моральной, по самые помидоры..... От запаха нафталина можно задохнуться.....
DK писал(а):Ты так пишешь, что можно подумать всю жизнь не ел ничего мясного а тут взял и съел малёха (ну малё-ё-ёхинька малё-ё-ё-зинька) курочки чиста.
DK писал(а):Да действительно. А вы не такой как они. Вы убиенных животных никогда в жизни не ели. Только вот один раз малёха курятинки поел. Ну ведь один раз это ничего. Это не выбор еще, ведь правильно?

- да ел и не один раз. Было, когад ел много и сожалею об этом. Но есть некоторые вынужденные действия, на которые я иду сознательно. Хотя тебе этого пока ещё не понять, не дорос.... Ты многое делаешь бессознательно, не можешь удержаться от ехидства. Почему? Да гнилой внутри.
neophit писал(а):один раз не п и д а р а с
- "кто П_И_Д_А_Р_А_С_А_М обозвался, тот П И Д А Р А С А М и остался". :lol:

говорилось не лично, но коль решили примерить, флаг (или что там...) Вам в руки... Изображение
neophit

Сообщение Космея » 07 май 2011, 08:05

Как быть со страхом смерти? Вот суть посыла вегетарианских истерик.
Космея

Сообщение marvin » 07 май 2011, 10:26

в чем тут ошибаются решительно ВСЕ - так это в том, что возможно вывести некую формулу, универсально правильную для всех.
для кого-то нужно пройти через опыт такого (или иного) питания, для кого-то в такого рода опыте необъодимости нет.
что действительно универсально, так это то, что ЛЮБОЙ опыт дает практику утноьчения восприятия и осознанности в тех плоскостях, которые это опыт затрагивает.
мясо и простуда в этом плане приблизительно одно и то же - они влияют на состояние тела и через это - влияют на сознание и его качества.
если это внимательно и тщательно исследовать, становится возможным разотождествить качества сознания от пищи, принятой телом или болезни тела.
а дальше - просто практическое изучение без осуждения или концепций о том, что верно, а что безнравственно - что для тела работает, а что заставляет его (и сознание в какой-то степени) работать неоптимально.
мой опыт (ваш может сильно отличаться) - любое мясо животных для меня очень тяжелое, можно сказать "понижает вибрации" и тело с ними справляется тяжко, то же относится к алкоголю выше некоего порога или какие нибудь масляные крекеры или бобовые - почему - ХЗ, но я и не парюсь. Рыба и курица идут совершенно нормально, а вот чисто вегетарианская диета вызывает агрессию. для меня это работает и истинно и я не насилую себя концепциями о том, что этично или человечно или верно с точки зрения т.нз. "духовности".
Чего и всем желаю!
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ириния » 07 май 2011, 10:42

marvin писал(а):я не насилую себя концепциями о том, что этично или человечно или верно с точки зрения т.нз. "духовности".
Чего и всем желаю!

Вот и я так же, Вань.
Жизнь - мудрая женщина! :)
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Ириния

Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Сообщение хохол* » 07 май 2011, 17:55

neophit писал(а):флаг (или что там...) Вам в руки...

Изображение
хохол*

Сообщение nayatl » 07 май 2011, 19:42

Космея писал(а):Вы вольны себе это представлять. Если Другое никак не получается .
- это вы себе сперва скажите:

neophit писал(а):говорилось не лично, но коль решили примерить, флаг (или что там...) Вам в руки..
- так я не лично, просто есть такая пословица из далёкого деЦства, но видимо по адресу пришлось.... раз не себя примерил....
nayatl

Сообщение Adapter » 08 май 2011, 09:33

Амадея, кушаете яйцеклетки животных? И ещё говорите, что у меня не всё в порядке?)
Я вроде уже говорил, что хвоста у меня нет, я не падальщик и не тело.
Амадея писал(а):вот вам и последствия вегитариантства...

О вегетарианстве говорите Вы, а я веган.
Adapter

Сообщение neophit » 08 май 2011, 10:10

Adapter писал(а):О вегетарианстве говорите Вы, а я веган

кошмарный ужос http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B Изображение
neophit

Сообщение Космея » 08 май 2011, 11:01

"По отношению к людям же веганы, как правило, испытывают НЕНАВИСТЬ, хотя и вещают о том, что мясо вызывает агрессию, а веганизм дарит умиротворение. В последнее время веганов начали причислять к фашистам, поскольку одежда, еда и предметы домашнего обихода, изготовленные из людей, веганам вроде как не противопоказаны"

Не ненависть. Страх. И прежде всего страх смерти, в котором они не в состоянии признаться себе и тем более другим. А значит будут эмоционально шантажировать других - отупевших. Веганы эмоционально шантажируют, поскольку русло их жизни протекает в берегах: любовь - страх. Поскольку страх не осознан, он не трансформирован в любовь.
Космея

Сообщение хохол* » 08 май 2011, 11:59

Надо меньше есть!
хохол*

Пред.След.