4444 писал(а):Всегда поражает агрессивность некоторых представителей сего общества, ярые такие,
должно вроде наоборот быть... наверное, компенсация такая...
Ты ешь тех, кто мне друг. И уж исходя из этой позиции я даю ответ, а не из той, где вегетарианство - для всех. Мне вообще пофик как называется то, когда родители например не бьют детей.
Вот столько написали, и всё, касающееся здоровья, вегетарианства, диеты, питания, внешнего вида.. а речь идет о том,
КОГО Вы едите.. Это живые существа.. Так если Вы не чувствуете боль живого существа, о каких собственно энергиях пойдет дальше речь?)
Мне абсолютно все равно, едите Вы глину или цианид, Вы в ответе за свою жизнь. Но нельзя ограничивать свободу других живых существ, не давая им даже права выбора. Тигров никто не ест, едят коров. Ведь она доверчива и так мила...
levis писал(а):Вы считаете, что вегетарианство необходимо буквально завтра каждому и это не может принести вреда человеку?
Повторюсь, не вегетарианство нужно человеку, а понимание и осознание того, что он делает. Блин, ну взрослые же дяди...
И нечего на меня давить, убийцы))
Я строю мир, где нет насилия и несправедливости.
А улыбаться и трепаться о любви, когда внутри гниёт труп и бродит детское питание - не приемлемо в том мире.
Так что, будьте здоровы)