Виталий писал(а):А в питании не обязательно резко изменять рацион
Да ему вообще изменять не обязательно.
Главное, перестать беспокоиться и начать наконец жить...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Asta-Lavista
Виталий писал(а):А в питании не обязательно резко изменять рацион
Виталий писал(а):Время что там в ролике? а то я не могу посмотреть. Какая основная идея - есть или не есть?
И ответьте - зачем Бог создал мясо, кстати?
Виталий писал(а):И ответьте - зачем Бог создал мясо, кстати?
хохол* писал(а):Создал Бог всё и сказал: Еште друг-друга, ибо вы пища...
Космея писал(а):Иисус сказал, что не то, что входит в уста, а то, что выходит из уст человека, оскверняет его. Уже тогда ему была видна тенденция человека впадать в крайности. И при выборе диеты нужен сбалансированный подход. Слова Иисуса о том, что внешние вещи в материальном мире всегда второстепенны по сравнению с внутренними: душой человека и настройкой его на духовный мир.
Космея писал(а):Как бы не казалось просто в черно-белом мышлении: есть мясо - плохо, а вегетарианство - хорошо, все же рано или поздно человеку захочется выйти из такого подхода к жизни. Есть и другой подход к жизни: нет никаких правил, единых для всех, если есть внутреннее знание, позволяющее человеку знать, что правильно в данной ситуации . Индивидуальный подход.
Время писал(а):Или ты живеш по божьему принцыпу, после меня хоть потоп?
Lariska писал(а):Ну да, и для него мы тоже пища.
Ему и жертвоприношения животных были приятны - в "божьих" храмах кровь лилась рекой.
Время писал(а):Тагже важно понять, что масовое производство мяса непроходит беследно, в мясе мы потребляем помимо трупного яда от плохо слитой крови из туши, море разных антибиотиков без каторых невозможно взращивать такие популяции ската и птицы. При использовании антибиотиков и потреблении их с мясом бактерии становятся устойчивыми мутируют в боевые штамбы и на их уничтожение требуются ещо более смертельно опасные антибиотики для жизьни человека. В результате мы имеем новое покаление антибиотиков от приема каторых у человека встают почки. С таким темпом микробы станут устойчевей человека и человечество вымрет из за неспособности самим перенести таксины каторые с легкостью будут переносить микробы.
levis писал(а):Лисички - самый мой любимый гриб и еда!
Космея писал(а):Не поверите, но сегодня у меня нет авторитетов. Дошагала... И вам желаю... в дальнейшем.
Не факт...Хотценплотц писал(а): грибы - не еда, а закуска.
levis писал(а):Не факт...Хотценплотц писал(а): грибы - не еда, а закуска.
Хотценплотц писал(а):Резюме. Ваши доводы суть манипуляция. Не, не Ваша манипуляция над форумчаноми, а манипуляция совершённая над Вами. Всё изложенное Вами не показывает проблему мясоедения. То вообще другая история.
Хотценплотц писал(а):С растительной пищей дело обстоит ни чуть не лучше. Основная масса ГМО - это растения. В пищевой промышленности для более длительного хранения продуктов применяют консерванты, что так же имеет действие на мутации микроорганизмов. В сельском хозяйстве используются гербициды, пестициды и даже хуже - непонятные стимуляторы роста. Далее - нитраты (а контроль за этим сейчас просто никакой) и, наконец, попадание в продукты питания растительного происхождения диких дрожжей, а они синтезируют микотоксины. Вы уверены, что помидоры в банке не были заражены грибами?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0