Вегетарианство жизнь без крови

Через тернии к звездам

Модератор: Asta-Lavista

Re: Вегетарианство жизнь без крови

Сообщение Green » 11 фев 2012, 12:01

levis писал(а):я научился лечить себя и своих детей, так я вылечил энурез

Побочным эффектом твоего лечения является подключение твоего сына к источнику темной энергии. Возможная польза сейчас, обернется из-за этого большими проблемами для него в будущем.
В своем самомнении ты считаешь, что через тебя может идти чистая энергия, что ты уже достиг соответствующих духовных высот.
Опомнись, пожалей собственного ребенка. Перестань ему вредить.
"Ищите и обрящете"
Green

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение хохол* » 11 фев 2012, 14:42

levis писал(а):Вам трудно это увидеть или понять?

Вы презентуете проблему энорексии, пусть даже частичной, и мне поэтому трудно признавать Вас в ней.
Отказ от питания (в любом виде) по идеологическим (духовным) основанием и есть заболевание.
levis писал(а):Для вас нет тонкой материи, нет ничего, из того, что нельзя потрогать руками

Есть, но моя "тонкая материя" согласуется с "толстой" и они проявляются друг в друге.
В противном же случае "тонкая материя" просто безсмысленна и безполезна...

Получается: во сне некто такой себе Бетмен, Спайдермен, Супермен, а как проснулся, так опять обыкновенное гамно...
Это не духовность, это просто самообман...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Levis » 13 фев 2012, 09:56

хохол* писал(а):Отказ от питания (в любом виде) по идеологическим (духовным) основанием и есть заболевание.

Совершенно с вами согласен и уже не первый раз говорю об этом, что мой "отказ от какого-то питания ну никак не связан ни с ижеалогией или с духовными основаниями! Раз вам это ещё про меня не понятно?
хохол* писал(а):Есть, но моя "тонкая материя" согласуется с "толстой" и они проявляются друг в друге.
И тут я согласен и у меня точно так же!
хохол* писал(а):Получается: во сне некто такой себе Бетмен, Спайдермен, Супермен, а как проснулся, так опять обыкновенное гамно...
Ну ниполоучается у меня! А всё логично и последовательно связанно друг с другом! Где и в чём вы увидели противоречия?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Levis » 13 фев 2012, 09:58

Green писал(а):Побочным эффектом твоего лечения является подключение твоего сына к источнику темной энергии.
На мой взгляд ты повторяешь чужие слова без должного понимания оснований. Я готов создать тему и обсудить это, где ты приведёшь свои аргументы, а я свои. Тебе это надо?
Levis

Сообщение Виталий » 13 фев 2012, 18:24

люди - интересный, а может и тупой народ - гнилые продукты есть не желают, а с духовно гнилыми индивидами общаются запросто, хотя вред может больший чем от продуктов... :razz: :sad:
Виталий

Сообщение Green » 13 фев 2012, 22:18

levis писал(а):
Green писал(а):Побочным эффектом твоего лечения является подключение твоего сына к источнику темной энергии.
На мой взгляд ты повторяешь чужие слова без должного понимания оснований. Я готов создать тему и обсудить это, где ты приведёшь свои аргументы, а я свои. Тебе это надо?

Все эти годы я боялся, что это может случиться. Что от разговоров ты перейдешь к действиям. И вот случилось.
Была слабая надежда, что ты ограничишься причинением вреда самому себе и не станешь трогать других людей.
Но твои амбиции не дали тебе остановиться.
Мне очень жаль твоих детей. Остается надеяться, что Бог защитит твоих детей от тебя.

Что касается аргументов, то нет ничего для тебя проще, чем найти информацию о тяжелых последствиях действий, аналогичным твоим.
В том числе, и я тебе их неоднократно приводил.
Но проблема не в отсутствии аргументов, а в отсутствии у тебя желания их видеть. На уровне болтовни можно найти любые аргументы за и против любых аргументов. В этом ты хорошо натренировался на форумах.

Я понимаю безнадежность своей просьбы прекратить вредить твоим детям. Ты слишком самоуверен, слишком убежден в своей духовной высоте и праве "махать ручками" вокруг окружающих.
Но, может быть, что-то в твоей душе осталось доброго, что поможет тебе усомниться в собственной правоте лезть в чужие, а особенно детские, души своими руками.

Прошу тебя остановиться, пока не станет совсем поздно.
"Ищите и обрящете"
Green

Сообщение Сшонэ » 14 фев 2012, 04:21

Green писал(а):Все эти годы я боялся, что это может случиться. Что от разговоров ты перейдешь к действиям. И вот случилось.
Была слабая надежда, что ты ограничишься причинением вреда самому себе и не станешь трогать других людей.
:!:
Сшонэ

Благодарил (а): 617 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Levis » 14 фев 2012, 08:59

Green писал(а):Что касается аргументов, то нет ничего для тебя проще, чем найти информацию о тяжелых последствиях действий, аналогичным твоим
Что ты знаешь про мои действия и какие именно аналогии ты предлагаешь мне искать?

Green писал(а):ты слишком самоуверен, слишком убежден в своей духовной высоте и праве "махать ручками" вокруг окружающих.
Глупости изволите говорить, уважаемый! Ни о какой своей духовной высоте я никогда не говорил не во вне, не внутри себя. Твоё представление о том, что махать руками можно лишь при этом условии мне понятно, но я его не разделяю. Прежде всего потому, что ты не вполне понимаешь что я делаю и почему... Что же касается права махать руками, то оно есть не только у меня...

Но если ты не желаешь это обсуждать, то на нет и суда нет...
Levis

Сообщение Сшонэ » 14 фев 2012, 09:11

Это имеет.Весьма грубо, Хохол. Вы потеряли своё лицо, вернее то, что от него осталось.
Green писал(а):
Green писал(а):
levis писал(а):

Все эти годы я боялся, что это может случиться. Что от разговоров ты перейдешь к действиям. И вот случилось.
Мне очень жаль твоих детей. Остается надеяться, что Бог защитит твоих детей от тебя.

Что касается аргументов, то нет ничего для тебя проще, чем найти информацию о тяжелых последствиях действий, аналогичным твоим.
Но проблема не в отсутствии аргументов, а в отсутствии у тебя желания их видеть. На уровне болтовни можно найти любые аргументы за и против любых аргументов. В этом ты хорошо натренировался на форумах.

Я понимаю безнадежность своей просьбы прекратить вредить твоим детям. Ты слишком самоуверен, слишком убежден в своей духовной высоте и праве "махать ручками" вокруг окружающих.
Но, может быть, что-то в твоей душе осталось доброго, что поможет тебе усомниться в собственной правоте лезть в чужие, а особенно детские, души своими руками.

Прошу тебя остановиться, пока не станет совсем поздно.

Предупреждение: хохол* Сегодня, 08:24
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=160&p=344724#p344724. За попытку мистического воздействияGreen
*

Предупреждения: 1
Личное сообщениеОтправить письмо пользователю Green
Сшонэ

Благодарил (а): 617 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Космея » 14 фев 2012, 11:10

Green писал(а):Что касается аргументов, то нет ничего для тебя проще, чем найти информацию о тяжелых последствиях действий, аналогичным твоим.

Энурез у ребенка - следствие отношений между родителями, их родителями и ребенком. Это то, что ребенок "надел" из семьи, программы страха и незащищенности из семьи. Родитель - активный участник таких отношений. Кому как не родителю этот клубок, эти программы снимать, распутывать и от них отказываться. Очищая себя от таких программ, родитель способен освободить и ребенка от этих программ. Иначе - ребенок должен повзрослеть, чтобы осознать то, что "надето" в семье.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 14 фев 2012, 11:27

Green писал(а):Я понимаю безнадежность своей просьбы прекратить вредить твоим детям

Это не просьба. Далеко не просьба. Это активное давление и вмешательство в свободную волю человека. То, что вы говорите, Green, и по форме и по содержанию - давление!
Green писал(а):Все эти годы я боялся, что это может случиться.

Вот это вас давит,Green, и вы этим давите других: вам страшно долгие годы. Трудно жить с ожиданием несчастья. Вернее - начать себя понимать.
Совсем по -другому звучат слова: Levis, у меня есть опыт, и я хочу с тобой им поделиться. Ни манипуляции, ни нарушения свободной воли человека в таком случае нет. Насильственное добро отвратительно своей близорукостью.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Elf » 26 фев 2012, 20:43

Космея писал(а):Энурез у ребенка - следствие отношений между родителями, их родителями и ребенком. Это то, что ребенок "надел" из семьи, программы страха и незащищенности из семьи. Родитель - активный участник таких отношений. Кому как не родителю этот клубок, эти программы снимать, распутывать и от них отказываться. Очищая себя от таких программ, родитель способен освободить и ребенка от этих программ. Иначе - ребенок должен повзрослеть, чтобы осознать то, что "надето" в семье.
Интересная трактовка.

На самом деле все просто до умопомрачения!
Энурез - нарушение естественного течения биоритмов.
Медикам давно известно, у каждого органа есть суточные периоды наибольшей активности и наименьшей активности. Например: наибольшая активность ЖКТ приходится к 10-11 часам дня, поэтому в народе бытует поговорка: "завтрак съешь сам ...".
Уж так устроен наш организм, что ночью наши почки (хот они и парные) должны отдыхать. А работать во всю мочь они должны днем.
Теперь подумайте, что произойдет, если суточный ритм сместится?
Например, на 5-6 часов?
Если человек спит не совсем крепко (чуткий сон, наблюдающийся у неврастеников), он будет просыпаться, чтобы "сбегать", поскольку произойдет переполнение мочевого пузыря.
Если это малыш, которого еще не превратили в неврастеника, пытаясь приучить не писать под себя, то ...!!!
А если даже он взрослый, но у него слишком крепкая НС и он продолжает спать крепким богатырским сном, то опять ...!!!
Или пьян в стельку ...!!!
У меня были пациенты, которым 22 года, или вот, года три назад и вовсе 28 лет, но продолжал делать под себя!
Единственное, что им помогло: - сдвиг по фазе работы суточного ритма почек!
Сколько было детей - энурезников, я давно счет потерял.
При опросе всегда выяснялось, у кого нибудь из родителей обязательно есть ночное выделение мочи (по несколько раз просыпаются). Очень редко, но встречались и такие дети, кто приобрел энурез через простуду.
Космея, я не стану оспаривать ваше мнение, возможно в ней есть правда, в виде частного случая. Поскольку причин, приводящих к смещению суточного ритма работы почек великое множество. В подавляющем большинстве случаев, это наследственность, хотя, даже не просто наследственность, а внутриутробное инфицирование, ведущее к инфекционному поражению почек.
Те, кто в детстве болеют энурезом, впоследствии обязательно переносят пиелонефрит (острое воспаление почек) порой переходящее в хроническую стадию.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Elf » 26 фев 2012, 21:03

С месяц назад у меня лечился 10 летний мальчик, страдающий редкой формой детской шизофрении: он не может есть мясную или рыбную пищу.
Ладно бы, он просто отказывался их есть (у меня были такие пациенты, которые с рождения не употребляли мясо, без последствий для психического здоровья, но с отклонениями в развитии физического тела - это отдельный разговор). В данном случае, врожденное вегетарианство сопровождалось с врожденной патологией психики. С виду вполне здоров, даже в школе успеваемость вполне приличная, но при определенных условиях полнейший неадекват!
Мне пришлось покопаться в его прошлом воплощении.
Попробуйте догадаться, что я там увидел?
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение хохол* » 26 фев 2012, 21:15

Я всегда подозревал, что вегитарианцы немного не в себе...
Попробуйте догадаться, что я там увидел?
Не уж-то, монаха?
хохол*

Сообщение Elf » 26 фев 2012, 21:20

хохол* писал(а):Не уж-то, монаха?
Рассмешил!
Не совсем верный ответ.
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 26 фев 2012, 21:22

Elf писал(а):Энурез - нарушение естественного течения биоритмов
Суть была в другом, на мой скромный взгляд. В мочеточнике под самым мочевым пузырём УЗИ показал какое-то уплотнение и при практически полном мочевом пузыре мальчик не хотел в туалет и да же если и ходил, то не мог выдавить из себя практически ничего и пузырь оставался полным минимум на 90 %, но мог легко описаться при любой нервной нагрузке. Так произошло в последний раз это во время ответа на роке перед всем классом у "строго учителя".

При повторном обследовании через месяц уплотнения не обнаружили, а мочевой пузырь опорожнелся на 90 процентов...
Levis

Сообщение Elf » 26 фев 2012, 21:28

Это был не энурез.
Такие случаи называют "недержание мочи", которое может быть по множеству причин, в том числе механическое (как в данном случае).
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение Levis » 26 фев 2012, 21:31

Elf писал(а):Это был не энурез
Ну не я ставил диагноз... ему назначали какие-то сложные исследования...

Думаю тот человек был охотником.
Levis

Сообщение Elf » 26 фев 2012, 21:45

levis писал(а):Думаю тот человек был охотником.
Нет.
Он был из верующих. Он неверно понял суть веры и вегетарианство возвел в культ, отчего пострадал он сам и близкие ему люди.
Вегетарианство действительно позволяет очистить тело, которое нужно при достижении определенного уровня развития духа. Например, если ты хочешь обрести ясновидение, то придется много лет отказываться от мясной пищи (хотя не факт, что ты его достигнешь, и не факт, что не будучи вегетарианцем, не достигнешь ясновидения).
Elf
Шаман
Шаман

Сообщение хохол* » 26 фев 2012, 21:54

Вот, вот, вегетарианство не культ, вернее не должно быть культом и связываться с идеологией, это всего-лишь инструмент, как гаечный ключ... :)
хохол*

Пред.След.