- ну тут ирония не уместна....хотя ты так пытаешься себя выставить в выгодном свете, но болтаешь именно ты, причём много не по существу. И я , в отличие от Сергея, могу и здачи дать адекватно. Это он в силу своей воспитанности не позволяет себе, я же эти условности игнорирую и с лукавым по лукавому. На чистоту: ты самовлюблённый эгоист местного масштаба. Говорил тебе много раз: ты застоялся в своей деревне, почаще выезжай из неё, на людей посмотри на мир, больше общайся. Я то из своей деревни част овыезжаю и общаюсь много, потмоу нету такой , как у тебя спеси провинциальной.... Не собираюсь тебя переубеждать, но вот когда коснутся страдания близких тебе людей, тех, кого ты любишь, ты по иному запоёшь......... И про рыбку вспомнишь.....будешь рыдать так, шо мало не покажется....... Когда Природа Мать или Бог, как хочешь назови, решает наказать, она бьёт по самым больним местам: посмотри на Джуну самоуверенную, во что она превратилась..... Но даже потеря сына её не научила....DK писал(а):А ты сочувствуешь рыбке? Прям плачешь за каждую убитую рыбку? Ой сомневаюсь. Просто болтать много любишь это да. Ну я уже привык к этому как к особенности твоего характера. Все нормально.
Вегетарианство жизнь без крови
Модератор: Asta-Lavista
Re: Вегетарианство жизнь без крови
-
nayatl - ****************
Чувак тебя понесло. Подожду пока остынешь и вернешь трезвую рассудительность.
-
DK - ****************
- ну вот снова, аргументы закончились, сразу в кусты.......ты такой щас смелый и умный, пока ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ......это типичная реакция обывателя....., но стоит тебя задеть.....сразу весь ум уходит.... Мишка-одержимый по твоей жене прошёлся....как ты отреагировал?! А то ли ещё будет, если тебя зацепит серьёзнее? Не надейся ,чт отвоя хата всё время с краю будет.......те ,кт она Украине живут, тоже так думали.....однако ж и хату их задели.....DK писал(а):Чувак тебя понесло. Подожду пока остынешь и вернешь трезвую рассудительность.
-
Чщщщ. Тихо, тихо. Не заводись. Я тебе друг. Давай нормально общаться. Ну завтра я думаю нормально будем общаться. А сегодня пока отдохнем.
-
DK - ****************
- да не выдумывай, завести меня только жена может )))) не будь вторым Михой. Ты уж очень толстокожий...всё никак не могу достучаться до тебя..... Тебе надо не логически д овсего доходить, но и чувства подключать..... особенно со своим эгоцентризмом поработать, порабоать над развитием Силы Сотрадания.....а то превратишся в занудного сухоВа ботана..... Любишь своих детей? Вот пробуй своё к ним чувство дял начала ПРОЕЦИРОВАТь на других .....детей...чужих...... Расти надобно....DK писал(а):Не заводись. Я тебе друг. Давай нормально общаться. Ну завтра я думаю нормально будем общаться. А сегодня пока отдохнем.
-
На самом деле я людей чувствую только люди не всегда чувствуют что я их чувствую. А как миха быть - боже упаси. Впрочем - он тоже человек и ему тоже надо оставлять шанс исправиться. Хотя он конечно это наше великодушие не оценит. Но закон есть закон.
-
DK - ****************
- говорят: когда Бог хочет наказать, то отнимает разум.....в его случае видимо было за что лишать сей привелегии человеческой.....DK писал(а):А как миха быть - боже упаси
-
Грустно, когда перестают есть мясо только из философских и религиозных побуждений,
тогда один вид насилия (над животными) переходит в насилие над собой, над своим телом,
разрушительно и то и другое..... фактов заболеваний от насильственного вегетарианства предостаточно.
Хорошо когда потребности тела услышаны, одобрены разумом и подкреплены действиями.
тогда один вид насилия (над животными) переходит в насилие над собой, над своим телом,
разрушительно и то и другое..... фактов заболеваний от насильственного вегетарианства предостаточно.
Хорошо когда потребности тела услышаны, одобрены разумом и подкреплены действиями.
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт писал(а):Хорошо когда потребности тела услышаны, одобрены разумом и подкреплены действиями.
Точно и лаконично!
Но это сложно - услышать потребности тела, но именно этому нужно учиться!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
- согласен на все 100%Миша Чайт писал(а):Грустно, когда перестают есть мясо только из философских и религиозных побуждений,тогда один вид насилия (над животными) переходит в насилие над собой, над своим телом,разрушительно и то и другое..... фактов заболеваний от насильственного вегетарианства предостаточно.Хорошо когда потребности тела услышаны, одобрены разумом и подкреплены действиями.
-
nayatl писал(а):- согласен на все 100%Миша Чайт писал(а):Грустно, когда перестают есть мясо только из философских и религиозных побуждений,тогда один вид насилия (над животными) переходит в насилие над собой, над своим телом,разрушительно и то и другое..... фактов заболеваний от насильственного вегетарианства предостаточно.Хорошо когда потребности тела услышаны, одобрены разумом и подкреплены действиями.
нерушим и вечен
-
- хорошо, давай задам вопрос по существу и конкретно....потому как именно конкретные моменты показывают глубину понимания самых абстрактных концепций. Вот вопрос: как ты думаешь, DK, кто совершает бОльший грех? Олигарх или чиновник, выехавший на охоту (например в заповедник) поразвлечься или Арджуна? Не наш форумный Арджуна, а исторический, который вышел на поле битвы воевать против своих родственников и учителей? События описаны в Бхагавадгите. Если не читал, то глянь, будь любезен, всего двух глав будет достаточно....DK писал(а):Просто болтать много любишь это да
-
Про Арджуну не читал. Прочитаю тогда выскажу мнение.
-
DK - ****************
- надеюсь....(что сперва прочитаешь)DK писал(а):Прочитаю тогда выскажу мнение.
-
Но мне на это понадобится время. Поскольку планы на ближайшие дни другие. Некуда втыкнуть время чтобы прочитать в ближайшие дни. Как прочитаю скажу.
-
DK - ****************
nayatl писал(а):- надеюсь....(что сперва прочитаешь)DK писал(а):Прочитаю тогда выскажу мнение.
Процитировать ключевые моменты кто-бы взял труд. Ато там много текста, много времени потребуется докопаться до сцути.
нерушим и вечен
-
- ничего.....я никуда не тороплюсь )))) "до пятницы я обсолютно свободен"...DK писал(а):Некуда втыкнуть время чтобы прочитать в ближайшие дни. Как прочитаю скажу.
- ключевое - подчеркнулМиша Чайт писал(а):Процитировать ключевые моменты кто-бы взял труд. Ато там много текста, много времени потребуется докопаться до сцути.
-
Levis писал(а):Lever писал(а):Хотелось бы услышать аргументы, желательно близкие к научным, но за неимением, сгодятся любые.
С моей точки зрения и конечно это далеко не научное мнение, главным отрицательным аспектом является обман. Пояснять нуна?
Да, прошу пояснить. Обман - это типа едим сою, а желудок думает - что это мясо и таким образом мы его обманываем?
А убийство животных минусуем раз.
И всё же разверните мысль - в чём обман и в чём _вред_?
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
А пока аргументы из диалога с подругой-вегетарианкой:
на это месте надо либо цитировать агни йогу, либо : притягивает с тонкого плана отнюдь не цвет потустороннего мира! сейчас найду как это звучит более конкретно
22.04.14
Андрей
ну понятно
вибрации страха, потом подобное притягивает подобное
короче низкочастотные вибрации
Елена
Мы советуем не употреблять мяса из простой целесообразности. Всякий понимает, что употреблять разлагающиеся клетки вредно.
Всякая кровавая пища вредна для развития тонкой энергии. Если бы человечество могло воздержаться от пожирания трупов, то эволюция могла бы ускориться. Любители мяса пробовали удалять кровь, но не могли получить должных следствий. Мясо, даже при удалении крови, не может вполне освободиться от эманаций этого мощного вещества. Солнечные лучи, до известной степени, удаляют эти эманации, но распространение их в пространстве тоже несет не малый вред. Попытайтесь произвести опыт над психической энергией около скотобойни и получите признаки острого безумия; не говоря уже о сущностях, присасывающихся к крови открытой. Не без основания кровь называли сокровенной. Утончение сердца подскажет отказ от мясной пищи. При этом понимание Тонкого Мира укажет не только вред поглощения гнилых продуктов, но покажет, каких соседей привлекает разложение. Действительно, трудно решить, где наибольший вред — от поглощения мяса или от привлечения мясом нежелательных гостей?
Соя под эти "ужасы" ну никак не подпадает.
на это месте надо либо цитировать агни йогу, либо : притягивает с тонкого плана отнюдь не цвет потустороннего мира! сейчас найду как это звучит более конкретно
22.04.14
Андрей
ну понятно
вибрации страха, потом подобное притягивает подобное
короче низкочастотные вибрации
Елена
Мы советуем не употреблять мяса из простой целесообразности. Всякий понимает, что употреблять разлагающиеся клетки вредно.
Всякая кровавая пища вредна для развития тонкой энергии. Если бы человечество могло воздержаться от пожирания трупов, то эволюция могла бы ускориться. Любители мяса пробовали удалять кровь, но не могли получить должных следствий. Мясо, даже при удалении крови, не может вполне освободиться от эманаций этого мощного вещества. Солнечные лучи, до известной степени, удаляют эти эманации, но распространение их в пространстве тоже несет не малый вред. Попытайтесь произвести опыт над психической энергией около скотобойни и получите признаки острого безумия; не говоря уже о сущностях, присасывающихся к крови открытой. Не без основания кровь называли сокровенной. Утончение сердца подскажет отказ от мясной пищи. При этом понимание Тонкого Мира укажет не только вред поглощения гнилых продуктов, но покажет, каких соседей привлекает разложение. Действительно, трудно решить, где наибольший вред — от поглощения мяса или от привлечения мясом нежелательных гостей?
Соя под эти "ужасы" ну никак не подпадает.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Вегетарианство как и лесбианство ближе к Женской прерогативе в сравнение с тенденцией подкачки с белковыми коктейлями для силы наслаждать Женщину любовными трелями.
-
Солнышко - *************
-