Атман-Кощам или Монада с сокровищами, которые человек должен найти и открыть сундук где они и "лежат". Кащей (Монада) бессмертен и сокровища в сундуке бесценны...они являются записями на веществе пространства Монады, записи необходимо прочитать, для этого их необходимо оживить, введя энергию в необходимый род движения.
Индийские и Русские Веды (сказки) указывают путь к поиску сокровищ - путь в Шамбалу...страну Света.
Сундук Кащея
Модератор: Asta-Lavista
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
Asta-Lavista - ********
Re: Сундук Кащея
Путь в Шамбалу или игла кощеевой жизни
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
хохол* писал(а):...игла кощеевой жизни
Кащеева Жизнь находится в игле!
Иглой здесь обозначена Сушумна (центральный канал спинного мозга) именно она дает жизнь Монаде и из нее струится наше Сознание.
-
Asta-Lavista - ********
Согласно сообщениям Мулдашева в Шамбале все защищено. Секретные капканы, Защитные биополя, Асуры. Можно прийти и ничего не найти или потерять здоровье. Если у вас есть другие сведения, то мы (в том числе и я:) c большим вниманием и удовольствием послушаем вас.
-
sergrushka - **
sergrushka писал(а):Если у вас есть другие сведения, то мы (в том числе и я:) c большим вниманием и удовольствием послушаем вас.
А оно вам надо? Для любопытства не зачем, а для того чтобы туда попасть, то это самообольщение. Знаки этого с самого рождения обычно являют себя. Так что Мулдашев наверняка пролетел.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
"А оно вам надо? Для любопытства не зачем, а для того чтобы туда попасть, то это самообольщение. Знаки этого с самого рождения обычно являют себя. Так что Мулдашев наверняка пролетел."
1."А оно вам надо?" - и да и нет. Нет - потому что ленивый. Да - потому что хочется пожить подольше и подольше не менять скафандр.
2".Знаки этого с самого рождения обычно являют себя." - А может они у меня, например, есть, но я просто их не вижу.
3."Так что Мулдашев наверняка пролетел."- и да и нет. Куда то его пустили, куда то нет. Во всяком случае он преодолел свою лень и был ТАМ. .... так вот в кратце.
1."А оно вам надо?" - и да и нет. Нет - потому что ленивый. Да - потому что хочется пожить подольше и подольше не менять скафандр.
2".Знаки этого с самого рождения обычно являют себя." - А может они у меня, например, есть, но я просто их не вижу.
3."Так что Мулдашев наверняка пролетел."- и да и нет. Куда то его пустили, куда то нет. Во всяком случае он преодолел свою лень и был ТАМ. .... так вот в кратце.
-
sergrushka - **
" иголка, если она есть, всё равно колоть будет "
У меня была одна, в ноге, я ее вырезал вместе с мясом.
У меня была одна, в ноге, я ее вырезал вместе с мясом.
-
sergrushka - **
Амадея писал(а):иголка, если она есть, всё равно колоть будет
Это, если сидеть поперёк, а если вдоль, то не будит...
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Покрутился немного здесь на форуме и заметил, что он не стал быстрее, по сравнению со старым. Также, из каждого надо слова клещами вытаскивать Такое ощущение, что на форуме живут только Хохол и Арджуна. Остальные - уже мертвецы. Еще не жили, а уже умерли. Как сказал Есенин : "По напрасну меня ты не мучай и не спрашивай сколько мне лет, одержимый тяжелой падучей, я душой стал как желтый скелет." Автор топика, тоже что-то сообщил и затих как партизан - квакнул и в тину . Живее надо бы быть орлы
-
sergrushka - **
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-