Asta-Lavista писал(а):Все проблемы понимания основываются на разном понимании значения тех или иных слов и понятий.
То, что в центре торра я называю индивидуальностью (чаша накоплений сущности божественной человека), это и есть "Я". Но эго -иллюзия затмевающая собой Свет Сущности. Эго - понимается как эгоистичность, то что поддерживает я-хороший, я-самый умный, я-любимый, я.... это то, что моя личность называет Личностью, которая не нужна для восхождения в Высшие сферы Бытия.
Можно конечно обозначить это все другими словами, но результат от этого не изменится...
Проблемы в неправильном, а не в разном понимании...
Правильно называете, но…
Перелопатьте всю Калагию и вы не найдете такого слова как Эго.... И это не спроста...
Есть слово Эгос, и упоминается оно только два(!) раза.
Потружусь за вас, откройте сами текст, если интересно:
Поэтому, увы...
Эгоистичность и эго - разного поля ягоды, не верите мне, проверьте в энциклопедиях.
Поэтому оставим разглагольствования об «эго» профанам.
Хотя бы потому, что слово, заменяющее на Востоке "эго" – ахамкара – ложное эго, которое буквально значит - отделенное от непосредственного контакта с энергиями, временем и действием, но вносящее искажения.
Что и подтверждает вышеприведенная цитата из Калагии... Медитните над ней сами...
Особенно сведите воедино вот эти ... якобы противоречия:
Информационно-энергетическое поле каждой из отдельных Сущностей сливается в единое информационно-энергетическое поле Вторичной Материи
и...
Между тем, информационно-энергетического поля нет ни у единой Сущности, как нет его и у Мира
У меня, например был такой результат...обобщу его...конечно.
Кокон образован Движением Духа, и на «стенках» этого кокона, для того, что внутри прорисованы «картинки» в 7D….
В том числе прорисованы и искажения от вмешательств от других коконов….
Что принимается, ошибочно естественно, как ЭИП других Сущностей…
Ибо это не их ЭИП!!! Их только искажения…
Поэтому… Эгоистичность проистекает из иллюзии.
А Эго существующее положение вещей.