Я не мог найти свой внутренний мир, потому что у меня не было внешнего мира...
Как вы думаете, что он этим хотел сказать?
Когда я увидела что именно этим он хотел сказать - меня буквально подбросило на стуле

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Asta-Lavista
Виталий писал(а):Анахита-вы не скромничайте- представьте себе свою аватару величиной от земли до неба! - это и будет достойный вас аватар
Анахита писал(а): хочется проявлять себя свободно.
Анахита писал(а): ...может быть здесь еще есть люди которые так же подходят к этому вопросу...и им будет интересно рассмотреть с кем они на данный момент времени общаются под ником Анахита...
Анахита писал(а): Ребята...не завидуйте...позвольте и себе подобные проявления...тогда это не будет вас цеплять...вот такие посты и смайлики появляются когда самим так же хочется проявлять себя свободно...но по тем или иным причинам это заблокировано...
Aloha Oe писал(а):Анахита писал(а): ...может быть здесь еще есть люди которые так же подходят к этому вопросу...и им будет интересно рассмотреть с кем они на данный момент времени общаются под ником Анахита...
))ай, удивительное ощущение, когда прочла... а я все время с тобой человеком , представляешь? (общаюсь или читаю).
всегда образ живой, сейчас - очень физический)..
Аве - да. Ава уверенная, медная)...
Анахита писал(а):...думали какой ник, какая ава, он сказал что это должно быть твоим паспортом, отражать твою суть, кратко, лаконично, наиболее полно...
star писал(а):Каждый участник форума осознанно или нет, но всегда через ник и аватарку отражает себя.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0