А-33-Я писал(а):___________________
(сердечко убрала, чтобы не смущать мужское естество)
Смущение - это неплохое чувство)) Или эмоция??
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):___________________
Mikle писал(а):Вот у тебя, Аззя, есть какая нибудь теория про человечество вцелом?............ твоя?
Mikle писал(а):У меня вот такой теории нет
Mikle писал(а):А у А.Осипова и В.Есакова - есть
Mikle писал(а): И это лично для меня удивительно
Mikle писал(а):Не хлебом единым..
Mikle писал(а):хотя лично мне Осипов такую надежду не оставил)))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):___________________
Смущение - это неплохое чувство)) Или эмоция??
А-33-Я писал(а):...алкоголь не снимает... приглушает внутренний конфликт, который развивается из дельты между тем, что человек о себе знает и скрывает... а он всегда знает что именно и почему скрывает и тем, той маской, которую он делегирует во вне...
А-33-Я писал(а): любое сокрытие , любое использование маски - чрезвычайно ресурсно затратно... человек практически 24\7 находится в энерго-дефиците...
А-33-Я писал(а):поле тяжелое... вязкое... противное в ощущениях... зато, интересно наблюдать... ну не конченных алкоголиков... там уже нечего наблюдать... а так, хорошо подвыпившего человека...
А-33-Я писал(а):неудовлетворённость, нереализованность, ничего не может наполнить человека в маске...
А-33-Я писал(а): низкая самооценка в обнимку с высокомерием
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
...алкоголь не снимает... приглушает внутренний конфликт, который развивается из дельты между тем, что человек о себе знает и скрывает... а он всегда знает что именно и почему скрывает и тем, той маской, которую он делегирует во вне...
Да в том то и дело, что персонаж о себе НЕ ЗНАЕТ, да у него есть косвенные предположения о своей сути, но ни чего конкретного о себе он понятия не имеет, он ВЕРИТ в то, что о нём говорят, рассказывают, показывают родственники, друзья, знакомые...и со временем он доверяет этому, это становится его верой в себя, ОН же чувствует себя, ощущает...это ведь ОН себя чувствует именно так, как рассказывали, а не кто-то со стороны...
laysi писал(а):если этот конфликт ваще существует, как по мне тк это сомнительно
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
любое сокрытие , любое использование маски - чрезвычайно ресурсно затратно... человек практически 24\7 находится в энерго-дефиците...
Вот вот любое использование маски - чрезвычайно ресурсно затратно...это утомляет...а алкоголь снимает этот неосознанный за собой контроль...теперь можно расслабиться и не обращать такого внимание на свою роль свою маску...мало того, всегда можно оправдаться, мол это был не совсем я, был пьян, да и ваще это был не я...или не помню))))
laysi писал(а):мало того, всегда можно оправдаться, мол это был не совсем я, был пьян, да и ваще это был не я
laysi писал(а):ибо...о себе ни чего не знаешь, за-то знаешь что играешь роли, те или иные, в той или иной ситуации...
laysi писал(а):то есть по большому счёту персонаж может догадываться что он постоянно фальшив до кончиков носа, но и альтернативы у него нет
laysi писал(а):да тут ещё с непрошенными советами, мол ты не такой...не такая - ты ждёшь трамвая...стань собой - можно подумать что есть критерии самого себя)))
laysi писал(а):если персонаж не знает кто он?
laysi писал(а):наполнить такого просто не реально
laysi писал(а):как некий выход из этого, это УВЛЕЧЬСЯ чем то очень для персонажа на данный момент интересным, делом, заботой, работой, хобби, не важно чем лишь бы было интересно
laysi писал(а):в себе некую настоящесть, суть, но она сокрыта, остаётся только привычная маска...
А-33-Я писал(а):ого как у тебя глубоко зашла голова в песок...
А-33-Я писал(а):давай на простом примере...: вот чел своровал на работе швабру с ведром для мойки пола...
А-33-Я писал(а):он ни в жизнь себя не станет транслировать вором... он будет себя наоборот транслировать себя честным человеком...
А-33-Я писал(а): Вор - это позиция и это звучит "гордо" ...это талант.. не каждому даденный...
А-33-Я писал(а):и вот взрослый дядька... пыжащийся найти самоуважение к себе
А-33-Я писал(а):и? это внешне восприятие поможет ему в самоуважении к себе? в самодостоинстве к себе?
А-33-Я писал(а):да ну брось... это знание про себя
А-33-Я писал(а):а далее человеку хорошо бы принять безоценочно себя
А-33-Я писал(а):по другому освобождения от внутреннего конфликта не наступит..
А-33-Я писал(а):сердце сжимается глядя на что люди тратят своё воплощение...
А-33-Я писал(а):не врать... не врать... - это одно из самых приоритетных...
А-33-Я писал(а):с этим, Лайс, не летаешь...
А-33-Я писал(а):но для чувствующих людей эти энергии, общаться с такими людьми неприятно... нет пространства... нет воздуха...нечем дышать.. тесно...
бррррррр
laysi писал(а):что твоя-то голова в гордом одиночестве величественно торчит над крышкой унитаза...меня это радует...
laysi писал(а):Хороший пример...мона сказать достойный...а вот чел не ворует от слова совсем...по каким то правилам...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0