Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение Mikle » 18 сен 2024, 21:40

А-33-Я писал(а):___________________
(сердечко убрала, чтобы не смущать мужское естество)

Смущение - это неплохое чувство)) Или эмоция??
Mikle

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2024, 21:53

Mikle писал(а):Вот у тебя, Аззя, есть какая нибудь теория про человечество вцелом?............ твоя?

есть
Mikle писал(а):У меня вот такой теории нет

и что?
Mikle писал(а):А у А.Осипова и В.Есакова - есть

и что?
Mikle писал(а): И это лично для меня удивительно

так удивись... в чем проблема?
на полную...так штобы впечатался этот аккорд удивления во скрижали...
Mikle писал(а):Не хлебом единым..

та ну брось
никак не пойму, что тебя заставляет по девчачьи кокетничать?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3538 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2024, 21:54

Mikle писал(а):хотя лично мне Осипов такую надежду не оставил)))

тут аззя с ним солидарна на 99 из 100
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2024, 21:55

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):___________________
(сердечко убрала, чтобы не смущать мужское естество)

Смущение - это неплохое чувство)) Или эмоция??

ну привет...
как встречаться с Осиповым - так тебе...
а как на такие вопросцы отвечать - так аззя...
:mrgreen:
типичные мужско-женские
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 22 дек 2024, 14:19

А-33-Я писал(а):...алкоголь не снимает... приглушает внутренний конфликт, который развивается из дельты между тем, что человек о себе знает и скрывает... а он всегда знает что именно и почему скрывает и тем, той маской, которую он делегирует во вне...

Да в том то и дело, что персонаж о себе НЕ ЗНАЕТ, да у него есть косвенные предположения о своей сути, но ни чего конкретного о себе он понятия не имеет, он ВЕРИТ в то, что о нём говорят, рассказывают, показывают родственники, друзья, знакомые...и со временем он доверяет этому, это становится его верой в себя, ОН же чувствует себя, ощущает...это ведь ОН себя чувствует именно так, как рассказывали, а не кто-то со стороны...ибо у него нет альтернативы, нет знаний о себе...от этого столько пафоса и апломба, если кто-то со стороны ЕМУ о нём...да с какой стати?...они - это вовсе не он...если он сам о себе не знает, то как могут знать о нём другие?...вот такой парадокс...персонаж судит о себе по рассказам со стороны...одни рассказы были в детстве и юности которые по своему обыкновению воспринимались без особой критики ...другие рассказы уже во взрослом возрасте и воспринимаются чаще в штыки и протесте...и не мудрено, что некоторые...не будем показывать пальцем...апломбно заявляют что они каждую секунду разные...очень удобно, но до СУТИ как до неба...так и остаются невежественны сами о себе...тот ещё амбициозный трюк...сами о себе ни шиша...за-то и другие на их счёт заблуждаются...

Алкоголь приглушает внутренний конфликт(если этот конфликт ваще существует, как по мне тк это сомнительно), который развивается из дельты между тем, что человек о себе ваще ни шиша не знает, и теми масками который он декларирует во вне...вот тут конфликт вполне может быть...ибо...о себе ни чего не знаешь, за-то знаешь что играешь роли, те или иные, в той или иной ситуации...то есть по большому счёту персонаж может догадываться что он постоянно фальшив до кончиков носа, но и альтернативы у него нет и в то же время есть догадка, что в нём самом есть какая то суть, его настоящее...да тут ещё с непрошенными советами, мол ты не такой...не такая - ты ждёшь трамвая...стань собой - можно подумать что есть критерии самого себя)))

А-33-Я писал(а): любое сокрытие , любое использование маски - чрезвычайно ресурсно затратно... человек практически 24\7 находится в энерго-дефиците...

Вот вот любое использование маски - чрезвычайно ресурсно затратно...это утомляет...а алкоголь снимает этот неосознанный за собой контроль...теперь можно расслабиться и не обращать такого внимание на свою роль свою маску...мало того, всегда можно оправдаться, мол это был не совсем я, был пьян, да и ваще это был не я...или не помню))))...заявлять что под алкоголем проявляется его суть, тоже в корне не верно, ибо снимаются ПРИВЫЧНЫЕ маски...маски то сняты и персонаж остаётся ПУСТЫМ как в детстве...как полугодовалый ребёнок, не умеющий твёрдо ходить, его шатает из стороны в сторону, иногда он даже ползает, произнося какие-то не членораздельные звуки, пытаясь произнести хоть какие-то толковые слова или предложения...как у детей у такого может течь изо рта носа...кароче всё тоже самое что в грудничковом возрасте...ребёнок ещё не стал хоть кем то, а этот под алкогольным градусом опять вернулся в тоже детское состояние...и там и там пустота о самом себе...

А-33-Я писал(а):поле тяжелое... вязкое... противное в ощущениях... зато, интересно наблюдать... ну не конченных алкоголиков... там уже нечего наблюдать... а так, хорошо подвыпившего человека...

Конечно...поле тяжелое... вязкое... противное в ощущениях...ибо...перед тобой не годовасик в ползунках, а взрослый персонаж который ведёт себя не естественным образом...вернее так, под алкоголем может это и естественно...но наблюдать как взрослый ведёт себя как ребёнок в ползунка при отвратительное зрелище...

А-33-Я писал(а):неудовлетворённость, нереализованность, ничего не может наполнить человека в маске...

Тут даже не особое дело в маске...хотя маска УСУГУБЛЯЕТ...если персонаж не знает кто он?...какова его миссия - как бы высокопарно это не звучало...наполнить такого просто не реально...как некий выход из этого, это УВЛЕЧЬСЯ чем то очень для персонажа на данный момент интересным, делом, заботой, работой, хобби, не важно чем лишь бы было интересно ...тогда и время потечёт на порядки быстрее и не возникнут не нужных вопросов о какой-то там нереализованности ...просто будет не до этого, некогда...да тот ещё трюк, так себе выход, но хоть какой-то...

А-33-Я писал(а): низкая самооценка в обнимку с высокомерием

Это следствие бестолковости своего существования...низкая самооценка как следствие неосознанной полу-догадки, что персонаж всё-таки имеет в себе некую настоящесть, суть, но она сокрыта, остаётся только привычная маска...некий фальшивый эрзац самого себя, ну и высокомерие - если я сам себя не знаю, так не доставайся это знание ни кому...как мстюлька...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:03

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):
...алкоголь не снимает... приглушает внутренний конфликт, который развивается из дельты между тем, что человек о себе знает и скрывает... а он всегда знает что именно и почему скрывает и тем, той маской, которую он делегирует во вне...

Да в том то и дело, что персонаж о себе НЕ ЗНАЕТ, да у него есть косвенные предположения о своей сути, но ни чего конкретного о себе он понятия не имеет, он ВЕРИТ в то, что о нём говорят, рассказывают, показывают родственники, друзья, знакомые...и со временем он доверяет этому, это становится его верой в себя, ОН же чувствует себя, ощущает...это ведь ОН себя чувствует именно так, как рассказывали, а не кто-то со стороны...

ого как у тебя глубоко зашла голова в песок...
неа, Слав... все конфликты от чёткого понимания своего патрета и тем какой патрет хочешь транслировать...
даже самый бесчувственный человек не может...априори не может не видеть и не понимать своей мотивации, например...

давай на простом примере...: вот чел своровал на работе швабру с ведром для мойки пола...
он ни в жизнь себя не станет транслировать вором... он будет себя наоборот транслировать себя честным человеком... при этом он чётко будет знать ...\осознавать что он - вор... даже не вор... а мелки никчёмный воришка... Вор - э то позиция и это звучит "гордо" ...это талант.. не каждому даденный... а мелкий воришка...это поле через которое проходит каждый человек... кто в детстве... кто в подростковом периоде.. кто во взрослом...
и вот взрослый дядька... пыжащийся найти самоуважение к себе, берет и ворует швабру с половым ведром... никто не знает что это он украл... все его воспринимают как кристально не ворующего человека...
и? это внешне восприятие поможет ему в самоуважении к себе? в самодостоинстве к себе?
да ну брось... это знание про себя, что он воришка, будет сносить его тем больше, чем больше будут его принимать за честного человека...
и этот период может длиться очень долго... дельта становится уже затвердевшей смолистой массой и просто разрывает по-маленьку человека внутри...
подобных эпизодов у любителей носить маски - вагон и маленькая тележка... и будет мытарить эта тележка человека через внутренний конфликт до тех пор, пока этот человек внешним его окружением не будет ОБНАРУЖЕН как воришка... а потом очень просто: пять минут позора, зато какая свобода...
ощущение свободы как раз и случается как только уменьшается эта дельта...

а далее человеку хорошо бы принять безоценочно себя: ну да, воришка... и шо?
далее процесс будет продолжаться... и или он уже с согласием с собою будет воровать половые тряпки и половые вёдра и получать удовольствие и его никак не будет волновать, что его внешнее воспринимает как честного человека, потому что дельты никакой не будет... в виду того, что человек ДАЛ СОГЛАСИЕ БЫТЬ СЕБЕ ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ...
или же, человеку самому не захочется быть воришкой и он таки им прекратит быть.. т.е. он снова таки САМОЛИЧНО ДАЁТ СОГЛАСИЕ НА СВОЁ БЫТИЕ ТАКОЕ, А НЕ ИНОЕ...

по другому освобождения от внутреннего конфликта не наступит..

или
например , мужчина живёт с женщиной, которую не любит... но транслирует и демонстрирует всеми возможными способами её и всем вокруг типа наличие любви...
описать внутреннюю печаль , безысходность, грусть, вязкость, неудовлетворение никакими словами невозможно...
особенно ощущения человека собственной никчемности... собственной непозволительности быть себе...
наконец-то, ему это надоедает... случается ситуация в которой мужчина наконец-то говорит женщине: да не люблю тебя... просто не люблю... ты хорошая... но я не люблю тебя...
и неважно что будет...скандал... сопли слёзы... выгонят этого человека нахрен на улицу... или ему придётся заниматься разводом ...делёжкой имущества.... и ты ды... неважно... важно что он в самоощущении себя, почувствует необыкновенную легкость... и почувствовав её ему ой как не захочется снова ощущать груз фальши... тягомутины.. липкого и вязкого существования своего...
но может быть потом простой выход: он сядет...подумает... : носки стирает... обед готовит... дети вон бегают... и примет решение - ладно...потерплю... зато носки и трусы постираны...обед приготовлен... пусть будет... и далее продолжит свою бедосную нищенскую жизнь... потому что пользование масками где надо и где не надо делает жизнь человека безресурсной внутренне и нищенской ресурсно... у такого человека в поле нет Музы... у такого человека внутри нет Энергии на акт Творчества...
ну и т.д.
этот алгоритм в разных интерпретациях, но в одной сути, функционирует именно так во всех материальных сферах жизни человека...
он сам загоняет себя в ограничения и в тесную тюремную камеру... так он может прожить всю свою жизнь...

сердце сжимается глядя на что люди тратят своё воплощение... но всё по плану... и всё в соответствии с процессами эволюции...

не врать... не врать... - это одно из самых приоритетных...
энергия фальши и лжи - весьма деструктивная... хоть и тихо-деструктивна... но интенсив деструкции - впечатляет...
алкоголь в данном случае или наркотики или любые другие психотропы, всего лишь жалкая попытка компенсации...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:07

laysi писал(а):если этот конфликт ваще существует, как по мне тк это сомнительно

всегда существует...
в него можно не смотреть... можно отворачиваться... , зажмуривая глаза: ничего не вижу и фсьо это не про меня

можно... до времени... это большой груз... чел вот так и живёт с этим грузом..., который как гири на его крылья...

с этим, Лайс, не летаешь... а без полёта никак не влететь в процесс Сотворения и Творчества...

такие не летают... слишком тяжелы... душные и тесные такие люди...

когда внешнее окружение не чувствует этих энергий, то происходит обыкновенное материальное социумное общение...

но для чувствующих людей эти энергии, общаться с такими людьми неприятно... нет пространства... нет воздуха...
нечем дышать.. тесно...
бррррррр
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:17

скажу больше: чем дольше человек отказывается в этот конфликт смотреть, тем больше боли он накапливает в себе и тем больше боль становится чем само естество человека...
человек не вылазит из боли, которую в силу привычки и онемения чувства (приложи палец одной руки к поверхности другой руки.. сначала будешь чувствовать... и пальцем и местом куда этот палец приложен... но через очень короткое время чувствительность практически исчезнет и в пальце и в месте приложения пальца... но по факту палец то приложен и в месте имеет быть этот палец... вот так и с болью)... так вот, в силу онемения чувствительности, человек может ввести себя в состояние не чувствования боли... но боль то никуда не делась...
а инстинкт освобождения от боли остался... и что делает человек в своих поведенческих паттернах во вне по отношению к другим людям? правильно... компенсируется... разными способами... кто водку хлещет, кто наркотики употребляет, кто непременно хочет сделать больно стоящему напротив... и ты ды...

компенсация...
однако рано или поздно наступает истощение функции компенсирования... и тогда : здрассссте... со всеми вытекающими...
и , как правило, это очень болезненные процессы... при отсутствии стержня внутреннего, человек туда не идёт... продолжая вести жалкое и никчемное своё существование...

на переходе, это всё прояснится... но сделать с этим что-то... изменить что-то ...человек в данном воплощении уже не сможет... так и уйдёт с этим прояснением в другой мир, где страдания будут ещё сильнее в силу невозможности что-то изменить, аж пока не воплотится снова...

может ли сознание проходить через чувства страдания? может...
и это тоже один из пунктов процесса Самооосознавания Сознания сознанием "человека"...
всё по плану...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:20

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):
любое сокрытие , любое использование маски - чрезвычайно ресурсно затратно... человек практически 24\7 находится в энерго-дефиците...

Вот вот любое использование маски - чрезвычайно ресурсно затратно...это утомляет...а алкоголь снимает этот неосознанный за собой контроль...теперь можно расслабиться и не обращать такого внимание на свою роль свою маску...мало того, всегда можно оправдаться, мол это был не совсем я, был пьян, да и ваще это был не я...или не помню))))

частично... только частично... вход в реальность в которой снова приходится\вынужден одевать маски - становится ещё более тяжелым... ибо в сравнении с.... (убери палец с другой руки... а потом вновь приложи... и снова будешь чувствовать... :) потом произойдёт снова онемение чувствительности... а чувства груза\тяжести\ограничения\связывания по рукам и ногам\чувство вынужденности - останется)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:22

laysi писал(а):мало того, всегда можно оправдаться, мол это был не совсем я, был пьян, да и ваще это был не я

оправдаться можно... но это снова вранье... новый груз... подрастающая и накапливающаяся боль... ещё тяжельше по итогу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:24

laysi писал(а):ибо...о себе ни чего не знаешь, за-то знаешь что играешь роли, те или иные, в той или иной ситуации...

знаешь... ещё как знаешь... если ты вор - значит ты о себе знаешь, что вор...
если ты лжец, то ты отлично знаешь, что ты лжец...
если ты не любишь свою жену\мужа\мать\свата\брата, то ты отлично знаешь, что не любишь...

если бы не знал, то как бы выбрал ту или иную роль?
выбор роли как раз рождается из знания кто ты есть по факту... в этом бренном мире материи на этаже социума... с учетом всех твоих душевно-духовных составляющих
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:26

laysi писал(а):то есть по большому счёту персонаж может догадываться что он постоянно фальшив до кончиков носа, но и альтернативы у него нет

всегда есть...
храбрости нехватка...
характера...
стержня...
внутренней опоры на своё естество...

а вот не догадываться, что вся его сопливость обнаружена стоящим напротив него, это в большинстве своём ...
вызывает эта недогадливость... грустную улыбку от клоунадности происходящего...
но осознание что всё по плану, всё в соответствии, всё целесообразно, своевременно и закономерно, позволяет не скатываться в жаление таких людей...

как говорится - по заслугам каравай...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:31

laysi писал(а):да тут ещё с непрошенными советами, мол ты не такой...не такая - ты ждёшь трамвая...стань собой - можно подумать что есть критерии самого себя)))

точно
именно, стань собой...
для того чтобы быть собой, никаких критериев не нужно... любой критерий - функция ума..
чувства критерии не запрашивают... в чувстве нет нужды в критериях...
чувства очень точно "рисуют" истинное положение дел... по факту... без философий...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:33

laysi писал(а):если персонаж не знает кто он?

никаких если... любое такое "если" - это просто напросто побег...
бегуны ...йоли пали :)
от себя убежать невозможно... и чем скорее человек этот факт осознает, тем быстрее начнет процесс его исцеления...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:36

laysi писал(а):наполнить такого просто не реально

дело не в наполняющем...
дело в наполняемом...
с таким куцим объёмом , коей получается в результате ношения масок, ему некуда принимать...
всё заполнено энергией масок ... эти энергии уменьшают, сокращают "объём" Кли... человек выдаёт на гора такой процесс как сокращение... отказ ... он отвергает принятие ... отказывается от него...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:39

laysi писал(а):как некий выход из этого, это УВЛЕЧЬСЯ чем то очень для персонажа на данный момент интересным, делом, заботой, работой, хобби, не важно чем лишь бы было интересно

на всё это нужна энергия... а её то как раз и нет... недостаточно...
да и полевое сопровождение в состоянии маски не даст приблизиться полноценно к полю Творчества...
ну так... малыми порцайками - шаляй валяй... типа таблетки обезболивающей... но потом возврат на круги своя...
истинного творчества нет...

посмотри внимательно... хотя бы по себе ...и увидишь о чём аззя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:41

laysi писал(а):в себе некую настоящесть, суть, но она сокрыта, остаётся только привычная маска...

она всегда открыта...
вопрос в намерении и желании её видеть... и сначала встреча произойдёт со своей эгоистической природой... которая не очень обрадует смотрящего... особенно если он не вылез из поля оценивания и идентификации себя в формате оценивания и сепарации на : это плохо\это хорошо... это правильно\это неправильно... это добро\это зло
и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 22 дек 2024, 15:54

А-33-Я писал(а):ого как у тебя глубоко зашла голова в песок...

Меня успокаивает то обстоятельство, что твоя-то голова в гордом одиночестве величественно торчит над крышкой унитаза...меня это радует...

А-33-Я писал(а):давай на простом примере...: вот чел своровал на работе швабру с ведром для мойки пола...

Хороший пример...мона сказать достойный...а вот чел не ворует от слова совсем...по каким то правилам....и он скажем так, знает свою тягу к воровству, он догадывается что он по натуре патологический вор...тяга у него к этому...на чём основанная понятия не имеет...но не ворует и даже гордится этим...

Эти два примера по сути своей идентичны...ни там ни там ни не знают, от чего и почему они ведут себя таким образом...и для таких, по большому счёту не важно воруют они или нет...один ворует, хотя понятия не имеет зачем ему всё это...второй не ворует так же не имея понятия почему...у них внутри пусто...не к чему идти не к чему стремится....куда не кинь всюду клин...можно так а можно эдак...глобально нет разницы...

А-33-Я писал(а):он ни в жизнь себя не станет транслировать вором... он будет себя наоборот транслировать себя честным человеком...

Конечно не будет...он не под ЭГРЕГОРОМ воров в законе...транслировать себя честным человеком - это транслировать себя под эгрегором честных...эти схемы достаточно просты...а для тех кто под эгрегором воров в законе, такой честный будет фраером, фуфлом, которого обмануть просто за честь...у каждого своя програма...

А-33-Я писал(а): Вор - это позиция и это звучит "гордо" ...это талант.. не каждому даденный...

Ну эти песни в пользу эгрегора воров в законе...каждый эгрегор имеет свои правила и законы...лет 150-200 назад эти правила не звучали гордо в цивилизованном обществе...таких большинство...а вот в катакомбах, на малине это было гордо, что бы привлечь по больше народу в свою гордую и великую банду...и у честного и у вора там ПУСТО...да они могут быть талантливыми, умными, изворотливыми...но всё равно пусто, а свято место пустым не бывает, тогда это место занимает очередной эгрегор со своими уже правилами и законами...

А-33-Я писал(а):и вот взрослый дядька... пыжащийся найти самоуважение к себе

А что ему ещё остаётся?

А-33-Я писал(а):и? это внешне восприятие поможет ему в самоуважении к себе? в самодостоинстве к себе?

Тотально НЕТ, а вот как эрзац как иллюзия ДА...возможно подсознательно понимая что это всё же иллюзия примет меры что бы крепче в это верить...а какая альтернатива...м?

А-33-Я писал(а):да ну брось... это знание про себя

КАКОЕ?...что он может то или это?...не смиши...)))

А-33-Я писал(а):а далее человеку хорошо бы принять безоценочно себя

Это парадокс...что бы принять себя нужны критерии...а согласится с тем что он честный или воришка...это так и так оценивать себя...змея кусающая себя за хвост...

А-33-Я писал(а):по другому освобождения от внутреннего конфликта не наступит..

Ты слишком конфликтная...это замечает весь форум...ну кроме тебя конечно...))))

А-33-Я писал(а):сердце сжимается глядя на что люди тратят своё воплощение...

Ты же сама с пеной у рта...заявляла...что всё идёт своим чередом...что нужна мера и порядок...и значит по твоему ни чего не тратится, а идёт наработка очередного воплощения...или уже не так?))))

А-33-Я писал(а):не врать... не врать... - это одно из самых приоритетных...

Ты слишком категорична...я вру когда вижу, что собеседник не готов к правде...мне это не мешает...

А-33-Я писал(а):с этим, Лайс, не летаешь...

Ты не я, а я не ты...тебе мешает, мне нет...

А-33-Я писал(а):но для чувствующих людей эти энергии, общаться с такими людьми неприятно... нет пространства... нет воздуха...нечем дышать.. тесно...
бррррррр

Каждому своё...я могу общаться с любым...даже с самым дотошным и тошнотворным душнилой...но не долго...)))) если мне самому не интересно...но если ИНТЕРЕСНО...то для меня не существует таких параметров как энергии...не приятно...пространство...нет воздуха...не чем дышать...если мне интересно, то откуда только силы берутся...если интересно мне мало, хочется ещё...и плевать я хотел на энергии, нет воздуха, пространство...главное тот, от кого для меня идёт интерес...а остальное по боку...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 15:55

laysi писал(а):что твоя-то голова в гордом одиночестве величественно торчит над крышкой унитаза...меня это радует...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
понеслась дорога в рай...
всё как обычно...
ну, дальше сам...
а аззя пока поторчит над унитазом...
:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 дек 2024, 16:04

laysi писал(а):Хороший пример...мона сказать достойный...а вот чел не ворует от слова совсем...по каким то правилам...

ты не можешь про это знать - как это... чтобы не воровать от слова совсем... :mrgreen: патамушта ты по природе своей и по своим эгоистическим свойствам - вор... и в лёгкую можешь взять не своё...

сидит аззя ночью по клаве стучит Лайсёнышу... рука тянется за сигаретой... вот блин... в подсигаре нет ни одной сигареты...
зато Олькины лежат на расстоянии вытянутой руки...
за своими вставать лень...
- ай, у Ольки сворую втихую... только одну... (это оправдание... да шо там... всего одну... а у нас с Олей манечка - кто сколько скурил за сутки :mrgreen: так что, в данном случае имеет значение... ))) )
ну вот, скурила одну...
потом снова захотелось... ночь то длинная...
снова своровала (обрати внимание, аззя называет вещи своими именами: взять без спроса чужое называется воровство #022 )
третью сигарету постигла та же участь...

на четвёртую сигарету, уже встала за своими - совесть замучила :e_biggrin:
ну?! открыла... так положи обратно... - фигушки...

утром Ольга:
- что-то много вчера скурила...
- так я у тебя своровала аж три сигареты... на - возьми обратно... мне было лень вставать за своими... а процесс одалживания лёгок... да процесс отдачи - не очень :mrgreen:

Лааайс, сечёшь?

короче отдала взятые ночью сигареты... и полетела ... а не отдала бы - фиг бы полетела...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.