Разбор полетов

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: Разбор полетов

Сообщение laysi » 13 июн 2026, 13:25

Осипов...это обращение к тебе риторическое...что это значит?...показываю на пальцах, для тугоухих...это значит, что отвечать на этот да и другие посты НЕ НАДА...принять к сведению ДА...а отвечать нет...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, а чем психи от обычных людей отличаются?

Десительна...а чем обычная энергетика отличается от критической?...о которой ты постоянно пишешь...м?...это при том, что изначально ты пишешь что это КРИТИЧЕСКАЯ а потом переводишь это в обычную...ну если нет разницы, тогда для чего ты ставишь ударение на критической энергетике?...ну ты либо крестик одень, либо трусы сними...хотя именно для тебя это одно и то-же...

Андрей Осипов писал(а):Твои обычные люди периодически становятся психами

МОИ люди?...скорее уж ТВОИ Осипов...ну и я о том жеж...посмотри как критическая энергия становится обычной...тогда для чего Осипов ставит на этом акцент?...ибо обычные психи периодически становятся обычными людьми...по глупой логике Осипова...Посмотри, с какой периодичностью это происходит))))

Андрей Осипов писал(а):Люди периодически сходят с ума

И?...что это доказывает или опровергает...м?...ну сходят...потом опять нормальные...и чё?

Андрей Осипов писал(а):проецируя на других свои текущие цели, ценности и потребности, называя это просто проекцией.

Обычное Осиповское бла-бла-бла ни-а-чём...без конкретики...

Андрей Осипов писал(а):В результате этих привычных и "безобидных" проекций они начинают друг друга убивать за то, что другие люди не похожи на них.

Вот так и хочется сказать:-Осипов ты "дурак"...отдельные редкие случаи так происходят, но это исключение которое ни наука ни религия пока объяснить не могут...но для Осипова в результате казалось бы этих на первый взгляд "безобидных" проекций они начинают друг друга убивать...но даже Осипов не хватается за топор и не идёт убивать (хотя поводов хоть отбавляй)...и дааалеко не факт что именно в этом результате...скорее всего ЭТО сработало как триггер в совокупности с другим...но так как Осипов дилетант...он делает такой вывод...ненуачёвыхотели?

Андрей Осипов писал(а):Это как если бы сапожники сначала критиковали, а потом и вовсе убивали железнодорожников.

Вот если бы это было как отче наш...вот тогда и можно было так говорить...но этого и в помине НЕТ...а для Осипова есть...с этим ещё хоть как-то косвенно можно согласится назвав это обыкновенным фашизмом...если ты немец, а перед тобой цыган или еврей то незазорно такого убить ...ибо не похожи на них...но это уже совсем другая история...

Андрей Осипов писал(а):Это как если бы сапожники сначала критиковали, а потом и вовсе убивали железнодорожников. За то, что железнодорожники не умеют и не любят шить сапоги. И так на каждом шагу.

Осипов...если ты беседуешь - то ты беседуешь...а если ты переписываешься - то ты переписываешься. Если Осипов с вами переписывается - это вовсе не значит, что Осипов беседует с вами. Это разное для Осипова....ибо...по твоему собственному признанию...Осипову и самому интересно, как он читает тексты. Ведь Осипов явно не следует логике автора. А если и следует - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего. Осипов ведь некоторые тексты читает часто теряя логическую канву...ну и о чём или как с таким говорить...м?...а смысл?...это ещё учитывая что Осипов не намерен входить в дискуссии, в обсуждения, диалоги...он намерен только декларировать, кидать лозунги, токовать...в смысле учить...вот его намерение...тут его лежбище...

Да нет проблем Осипов...токуй...учи...но и не лезь к другим...не обращайся к ним...у тя отменно выходит говорить с самим собой...ну вот и следуй этому...чё лезешь...м?...ну ты хоть сам с собой определись...а то ведёшь себя как ребёнок...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » Вчера, 20:51

Андрей Осипов писал(а):Mikle писал(а):
Андрей Осипов - он вообще считает, что после 33

Да, кранты.
Обычные такие кранты, после 9 месяцев, после 21 года и после 33х лет... Назад вернуться никак не получится, даже если очень хочется. А у кого-то и вперед больше не будет...
В общем кранты...

Хм...Осипов как всегда в своём репертуаре...токует наш тетерев...Осипов, а никто и не просит повернуть время вспять...дураков НЕТ...в свои 60-50-40 лет вернуться в свои 9 месяцев, в 21 год или в 33 не реально, да и врядли кто захочет...так что после рождения...если родился то потом кранты...физическая смерть обеспечена всем без исключений, сознательный ты или бессознательный, даже осознанно-просветлённый...гордился своей тенью.))))

Андрей Осипов писал(а):DK писал(а):
Мне не интересно обмениваться с людьми философиями.

Мне тоже.
Философы меня не интересуют.

Конечно не интересуют...вы же банальные дилетанты...тут уж каждому своё...тут не до философии...вам бы простую логику осилить...Осипов отрастил седую бороду — боялся умереть молодым

Андрей Осипов писал(а):Это с чего ты взял?
ДК, ты вообще мои тексты- то читал?

В моих текстах видимая вселенная занимает максимум треть.

Нет, ДК, если Осипов беседует - то он беседует. Если Осипов переписывается - то он переписывается. Для Осипова это кардинально разное.
Если он с вами переписывается - это вовсе не значит, что он беседует с вами...да и ваще Буковки-то не весь смысл несут.. Так как Осипов с трудом пользуется "глубокой логикой" - ему проще сходить "поближе" к автору и понять его непосредственно...то есть буквально лично ...иначе он путается...Да Осипову и самому интересно, как он читает тексты. Ведь Осипов явно не следует логике автора. А если и следует - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего. Осипов ведь некоторые тексты читает часто теряя логическую канву...а ты говоришь философия...да я тя умаляю...))) лан...дело не в Осипове...он как был китайским болванчиком так и останется им...то есть кранты...сплюнул под ноги табак — от этого всё и пошло)))))

Mikle писал(а):Да почти все. Это еще Кинси в 60-х показал. Особенно скромные и неудачные юноши))Ну вот я и спрашиваю - Как на ваш взгляд - раньше вы трусливым были, а потом тормоза слетели. На ваш взгляд когда? В чем причина?

Хоспидяяя...это так банально, что просто скучно...Mikle что то я не верю, что именно тебя такое заботит))) учитывая что вот жеж, он сам откровенно о себе и пишет...

DK писал(а):Раньше я как бы трусливей был. Я ведь в юности был очень неуспешным с противоположным полом

Что это значит?...а это значит, что в молодости в юношестве его не принимали в игры мужчина-женщина, вот он и назначил сам себя ЧМОМ...при чём акцентирую...не женщины его назначили, а он САМ...вот и ходил всю молодость-юность как в воду опущенный...это как в детстве...ну очень и очень было интересно играть в куклы, игрушки, солдатики...потом ВЫРОСЛИ из этих игр, заменив на другие футбол, салки, в банку, прятки, лапту...если в эти игры не принимали было жуть как обидно, играть то хочется...ВЫРОСЛИ и из этих игр, начались другие, ножички, искоса подглядывание на девчонок, дворовые драки...и из этих выросли...хе-хе в эти игры ДК принимали, а в следующие игры НЕТ...вот и ходил этот чмо чуть не до 30 лет опущенным...обидно?...конечно обидно...ибо.

В игры нужно, просто необходимо наиграться, что бы утолить этот игровой голод...а ДК вырос из одних игр и не дорос до игр мужчина-женщина, в его возрасте первый сексуальный голод ну просто априори должен быть утолён, я не говорю, что аппетит пропал...ненене...но первый то голод...боги придумали мужчину и женщину, но забыли зачем))))

DK писал(а):Что касается женщин то ситуация тут простая. Когда я заметил что могу манипулировать людским восприятием то воспользоваться этим чтобы соблазнять женщин было естественным и логичным шагом.

Хе-хе в эти игры начинают играть в 15-17 лет...если в 15-17 лет достаточно одного твоего взгляда, что бы девушка с тобой пошла, то к 30 годам это уже настолько привычно и естественно, что постепенно становится скучным и закономерным...хе-хе а тут за сорокет ДК видите-ли заметил что МОЖЕТ манипулировать девичьим восприятием то воспользоваться этим чтобы соблазнять женщин было естественным и логичным шагом...ДАВНО ЗАПОЗДАЛЫМ...но лучше позже чем никогда)))...вот ДК тут и корчит из себя вьюношу с пузырями на губах и горящим взором...смех и грех)))) когда приходило время, женщины, оскалив вульвы, ложились у входа, а молодые воины, наточив наконечники, отправлялись на охоту...это случилось в ещё те времена))))

DK писал(а):Но я если сексуально голодный становлюсь совершенно дурным. Контролировать это сложно.

Да да фразеологизм «Седина в бороду, бес в ребро» означает, что в зрелом возрасте у человека внезапно появляются импульсивные желания и поступки, которые кажутся нелогичными или неуместными для его возраста....

Я ещё помню как ДК рвал тельняшки у себя на груди и с пеной у рта доказывал что работа с эмоциями для него неподъёмно, он не в состоянии с этим справиться...что проще перейти на другой, более высокий уровень и работать с мыслями...я тогда ухахатывался...)))...это мне напоминало третьеклассника который второй год подряд сидит в третьем классе и ноет...мол третий класс слишком сложный для него, пусть лучше его направят сразу в седьмой, а ещё лучше в восьмой класс...уж там то он точно себя покажет...хе-хе...))))))))))))))))))...каким был таким и остался...Мозги бывают в голове. Наружу выглядывают глазами. Не болят, но часто сохнут.

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Mikle » Сегодня, 01:35

laysi писал(а):
Mikle писал(а):Да почти все. Это еще Кинси в 60-х показал. Особенно скромные и неудачные юноши))Ну вот я и спрашиваю - Как на ваш взгляд - раньше вы трусливым были, а потом тормоза слетели. На ваш взгляд когда? В чем причина?

Хоспидяяя...это так банально, что просто скучно...Mikle что то я не верю, что именно тебя такое заботит))) учитывая что вот жеж, он сам откровенно о себе и пишет...

Привет, Лайси))
А почему меня не должен заботить ДК? Он же зачем то пишет. На этой площадке. Нас же всех побуждает писать какая-то недостача, моя недостача, твоя недостача. Мне показалось что у ДК его проблема звучит как то настойчиво-тревожно. Он, как отмечает Эйя удивительно откровенен.Ты внимательно его читаешь?
DK писал(а):Но я если сексуально голодный становлюсь совершенно дурным. Контролировать это сложно.

laysi писал(а):

DK писал(а):Раньше я как бы трусливей был. Я ведь в юности был очень неуспешным с противоположным полом

Что это значит?...а это значит, что в молодости в юношестве его не принимали в игры мужчина-женщина, вот он и назначил сам себя ЧМОМ...при чём акцентирую...не женщины его назначили, а он САМ...вот и ходил всю молодость-юность как в воду опущенный...это как в детстве...ну очень и очень было интересно играть в куклы, игрушки, солдатики...потом ВЫРОСЛИ из этих игр, заменив на другие футбол, салки, в банку, прятки, лапту...если в эти игры не принимали было жуть как обидно, играть то хочется...ВЫРОСЛИ и из этих игр, начались другие, ножички, искоса подглядывание на девчонок, дворовые драки...и из этих выросли...хе-хе в эти игры ДК принимали, а в следующие игры НЕТ...вот и ходил этот чмо чуть не до 30 лет опущенным...обидно?...конечно обидно...ибо.

В игры нужно, просто необходимо наиграться, что бы утолить этот игровой голод...а ДК вырос из одних игр и не дорос до игр мужчина-женщина, в его возрасте первый сексуальный голод ну просто априори должен быть утолён, я не говорю, что аппетит пропал...ненене...но первый то голод...боги придумали мужчину и женщину, но забыли зачем))))

Должен быть утолен)))
Кому должен?
Мы все живем в выборе без выбора. Изнутри картинки не видно, не понятно куда итти. Заслуга или вина что происходит так или эдак? Вот ты наверняка себя Чмом в деццтве не назначал)) Как я помню из твоих опусов, может и вопреки ситуации. Но Осознанно ли? Или случайно?? Ты точно можешь собой гордицца?

laysi писал(а):
DK писал(а):Что касается женщин то ситуация тут простая. Когда я заметил что могу манипулировать людским восприятием то воспользоваться этим чтобы соблазнять женщин было естественным и логичным шагом.

Хе-хе в эти игры начинают играть в 15-17 лет...если в 15-17 лет достаточно одного твоего взгляда, что бы девушка с тобой пошла, то к 30 годам это уже настолько привычно и естественно, что постепенно становится скучным и закономерным...хе-хе а тут за сорокет ДК видите-ли заметил что МОЖЕТ манипулировать девичьим восприятием то воспользоваться этим чтобы соблазнять женщин было естественным и логичным шагом...ДАВНО ЗАПОЗДАЛЫМ...но лучше позже чем никогда)))...вот ДК тут и корчит из себя вьюношу с пузырями на губах и горящим взором...смех и грех)))) когда приходило время, женщины, оскалив вульвы, ложились у входа, а молодые воины, наточив наконечники, отправлялись на охоту...это случилось в ещё те времена))))

Да да фразеологизм «Седина в бороду, бес в ребро» означает, что в зрелом возрасте у человека внезапно появляются импульсивные желания и поступки, которые кажутся нелогичными или неуместными для его возраста....

Программы, сценарии часто работают во временных рамках - "после того, как" - Построю дом, выращу сына, уйду на пенсию, выплачу ипотеку... и заживу для себя))) Да это сплошь и рядом)) Седина в голову - бес в ребро!
Читал мнение одного оч маститого сексолога и психотерапевта - он говорит, что женщины понимают, "что их обманули" обычно пораньше, после 35. Так что найти компанию для манипуляций седовласому вьюноше обычно совсем не трудно))
Непонятен сквозной летмотив сообщений об опасности потери контроля. Погугли Хорею Хантингтона.
Mikle

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение laysi » Сегодня, 03:03

Mikle писал(а):Привет, Лайси))

Здорова...

Mikle писал(а):Должен быть утолен)))
Кому должен?

Опять двадцать пять...вот нравится вам это очередное ПУГО...Кому должен?...да своему детскому желанию...иначе застрянешь в нём, как застрял тот же ДК...ну вот к примеру...голоден ты...не ел неделю...ты должен насытиться или ну его?...или испытываешь жажду, ты должен попить али как?...каму блин ты должен попить м?...ну или вот захотел ты...приспичило тебе по среди города по-ать, а негде...ты должен по-сра-ть?...кому должен?...не ну ты можешь наложить в штаны, ну нет поблизости уборной...ну наложил...а дальше как?...кому что должен?...подумаешь, эка невидаль)))))))))))))))))

Mikle писал(а):А почему меня не должен заботить ДК?

Кому должен?)))...Mikle я не говорил, что тебя заботит ДК...я говорил о ситуации в целом...что мол в молодости считался чмом, неуспешным с противоположным полом...а как почуял, что может манипулировать дамским восприятием и воспользоваться этим чтобы соблазнять женщин...вот тебя конкретно это заботит...а?))) у тебя что...с этим проблемы?...не верю....)))) а да...сам ДК тебе ваще не упёрся...

Mikle писал(а):Он же зачем то пишет. На этой площадке.

Ну он же псих))))...на этой площадке он обиделся и громко хлопнул дверью...потом сидел лет пять семь на форуме где полторы калеки...писал самому себе...видать надоело...вернулся за ВНИМАНИЕМ...теперь балаболит что хочет превратить эту площадку в свою вотчину...хе-хе на той площадке он не смог...думает тут сможет...хозяин барин)))))))))))))))))

Mikle писал(а):Мне показалось что у ДК его проблема звучит как то настойчиво-тревожно.

Хочешь поговорить об этом?))))))))))))))))))

Mikle писал(а):Он, как отмечает Эйя удивительно откровенен.

А глупасть всегда откровенна...

Mikle писал(а):Ты внимательно его читаешь?

Не всегда...когда его глупость-откровенность зашкаливает...то пропускаю...

Mikle писал(а):Мы все живем в выборе без выбора. Изнутри картинки не видно, не понятно куда итти. Заслуга или вина что происходит так или эдак?

Хм...не умнячай...тебе это не идёть)))...любил беседу поверх копья...

Mikle писал(а):Вот ты наверняка себя Чмом в деццтве не назначал)) Как я помню из твоих опусов, может и вопреки ситуации. Но Осознанно ли? Или случайно?? Ты точно можешь собой гордицца?

Это было давно — когда я был окунем...Mikle я ваще не назначал себя не в детстве не сейчас...какая бы не была ситуация и как бы я в этих ситуациях себя не вёл...мне это просто не свойственно...да и что бы осознавать нужно быть осознанным...ты не можешь бодрствовать если крепко спишь...быть сознательным другое дело...сознавал ли я или это выходило случайно?...не знаю...но если такая случайность происходила раз за разом значит это было и сознательно и намерено...даже если я этому не отдавал отчёта...к осознанности ваще не имеет ни какого отношения...

Mikle писал(а):Ты точно можешь собой гордицца?

Неа...я не гордый...может это недостаток...как думаешь?

Mikle писал(а):Программы, сценарии часто работают во временных рамках - "после того, как"

Ненене...эту туфту к Осипову...меня уволь...в этом го-в-не не компетентен...)))))))))))))))))

Mikle писал(а): "после того, как" - Построю дом, выращу сына, уйду на пенсию, выплачу ипотеку... и заживу для себя))) Да это сплошь и рядом))

Угу...люди не живут а добиваются...они настолько привыкли добиваться что жить им некогда...потом чешут репу...а жизнь то прошла мимо...Жизнь начинается и заканчивается в темноте. Недлинная, но радует тех, кто об этом не знает....

Mikle писал(а):Читал мнение одного оч маститого сексолога и психотерапевта - он говорит, что женщины понимают, "что их обманули" обычно пораньше, после 35.

Mikle врядли женщины это понимают...за-то понимают что за этот предлог удобно упрекнуть обвинить кого угодно но только не себя...что значит их обманули?...это прости как?

Mikle писал(а):Так что найти компанию для манипуляций седовласому вьюноше обычно совсем не трудно))

Чем горемыка ДК радуется...и тут ещё не ясно кто кого использует...наивняк ДК думает что он...не будем его огорчать...пусть так и думает)))))))))))

Mikle писал(а):Непонятен сквозной летмотив сообщений об опасности потери контроля. Погугли Хорею Хантингтона.

Ну это уже к ДК....

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Sadovod » 53 минуты назад

Если честно, не могу понять сколько дону ДК лет.

- если дон успешно знакомится с леди, то в каком качестве их интересует...

Ведь после там 20 девушки же наверное рассматривают дядю с точки зрения вписывания в сценарий своей жизни? Ну глядя на своего ребенка, вроде так.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 110 раз.

Пред.