А-33-Я писал(а):щас на примере моего третьего мужа буду рассказувать...
.
Аззичка! Сама Шахерезада не смогла б начать рассказ лучше!
Модератор: laysi
А-33-Я писал(а):щас на примере моего третьего мужа буду рассказувать...
.

А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):ну вот поэтому не знаю, что там миф, а что нет. Конкретно шифу он прямо физически был крепок и суров, но он кроме волшебного цигуна традиционные типа боевые искусства делал. Я крепким его сделала возможно эта самая тяжелая работа. печальная история, но наверное не многие хотят лет 10 тратить времечко и монеточки не понимая а что на выходе....
щас на примере моего третьего мужа буду рассказувать...
аззя тогда хатха занималась по Айенгару... 1,5-2 часа утром и час- полтора вечером...
а ейный муж, который был старше её ровно в два раза, занимался ДоИн... с полчасика утром...
ну ессно веганы строжайшие и всё такое... где-то там приплелось ДАО Любви...
визуально, совсем не сказать что качок... так себе тельце... средней обмускулённости... даже меньше... и соответствовало своему реальному возрасту 43...и до 49... далее не наблюдала...
это внешне... но какой он жилистый и выносливый был... всегда удивлялась его физической силе...
мои 60 кг он поднимал на руках на пятый этаж и даже дыхание не учащалось...
всё индивидуально... но аззя топит за ЦиГун, До-Ин, Кунг-Фу и т.д.
да взять самый простой комплекс До-Ин - 5-10 мин и оч много во благо будет
но лень... лень матушка часто одерживает победу...

Sadovod писал(а):Дао люберов в гомеопатической дозировке для скуфа - развалюхи.
Лицом мемного понятия стал пользователь имиджборда «Двач» и, как утверждается в сети, модератор раздела о политике Алексей Скуфьин[2][3]. Россиянин довольно активно высказывался на портале о политике и в 2018 году вступил в конфликт с другим пользователем, предположительно из Украины. Желая поставить оппонента на место, Скуфьин записал для него видеообращение, в котором призвал прекратить инсинуации и покинуть тред. При этом Скуфьин никак не скрывал свою внешность в ролике, когда спустя какое-то время ролик со Скуфьиным стал популярен на форуме[4]. Пользователи обнародовали личные данные Скуфьина, включая его адрес и информацию о семье, фотографии его близких, и активно высмеивали его[1][5][6].
Считается, что впоследствии подвергшегося травле и троллингу россиянина заблокировали на «Дваче». Его фамилия стала нарицательной среди пользователей имиджборда[1], а его сторонников, или любого, похожего на Скуфьина внешностью или взглядами, начали называть «скуфами»[5].
Мем возродился в 2023 году благодаря публикациям в Instagram и других социальных сетях. Типичный сюжет коротких роликов (Reels) — зарисовки из жизни «скуфов», в которых главный герой играет в игры, пьёт пиво или обсуждает политические темы[5]. В том же году Алексей Скуфьин, став популярным на просторах интернета, дал часовое интервью на YouTube-канале Xikkasgrandma[7].
В 2024 году термин вошёл в разговорную речь подростков[2].
Слово «скуф» вышло в тройку лидеров слов 2024 года по версии «Грамоты.ру». Свыше 400 экспертов-филологов из разных городов РФ оценивали список, 229 из них отдали голос за «скуф»[15][16][17].

Sadovod писал(а):примерно недалеко от площадки растет яблоня купленная по совету Майкла. Уральское наливное. и правда, выносливое растение.
братчуд еще заинтриговал може куплю.

Сейчас этот форум просматривают: Andrew Lever, Claude [Bot] и гости: 4